Login
Муж задолбал!!!Подскажите поддержите!!!
NEW 16.03.11 21:47
in Antwort *ИГРА* 16.03.11 21:20
Спасибо Вам! Вот честно, большое такое спасибо! Повеселилась от души!
Да всё у Вас нормально, а проблемы сами себе создали. А то могло быть, как вариант: он Вас контролирует. Он Вас не контролирует, ему вообще пофиК что вы и где. Он пьёт. Он играет в автоматы. Он пьёт, играет в автоматы и ходит к девочкам. Он маньяк интернетной порнухи и обвиняет Вас в том, что Вы не готовы к тройке он, Вы и Ваша лучшая подруга... Вариантов море - на выбор!
ЗЫ. Совет - погуляйте тут по форумам и группам - такого начитаетесь
Потом придёт Ваш неумеха-муж домой, застегнёте его несчастную ширинку, чмокнете в маковку и скажете - "ХосспидЯ! какое Щасстъе что это ты!"
Да всё у Вас нормально, а проблемы сами себе создали. А то могло быть, как вариант: он Вас контролирует. Он Вас не контролирует, ему вообще пофиК что вы и где. Он пьёт. Он играет в автоматы. Он пьёт, играет в автоматы и ходит к девочкам. Он маньяк интернетной порнухи и обвиняет Вас в том, что Вы не готовы к тройке он, Вы и Ваша лучшая подруга... Вариантов море - на выбор!
ЗЫ. Совет - погуляйте тут по форумам и группам - такого начитаетесь

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.03.11 21:52
in Antwort *ИГРА* 16.03.11 17:23
так вы ж себя и женщиной то наверно с таким рядом не чувствуете, это ж разве мужик? Он мамку себе искал и нашёл
Вам конечно виднее, но моё личное мнение, что женщина должна себя за мужем чувствовать, как за каменной стеной, а не наоборот. Вы то без него проживёте (если материально себя можете обеспечить), а вот он без вас наврядли. Опять же повторюсь, когото может это и устроит, жизнь такая, кто то может о таком как раз и мечтает, что б быть "я и лошать, я и бык, я и баба и мужик", но я себе такие отношения очень душегубными представляю

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 16.03.11 22:00
in Antwort tabata 16.03.11 21:52
NEW 16.03.11 22:04
in Antwort lippezkaja 16.03.11 22:00
оооочень просветительно

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 16.03.11 22:05
in Antwort lippezkaja 16.03.11 22:00
NEW 16.03.11 22:10
Уважаемая ТС, вы не перепутали ? Вы описали моего мужа, и носки у нас на самом видном месте в гостиной, и если что -то ремонтирует, так потом команда специалистов полгода не разберется, но любит он это дело, рука не поднимается ему это запретить. И все повторять надо по двадцать раз - оказывается перед этим он просто не слышал, или утверждает, что я вообще этого не говорила.
А еще он очень любит "глубокомысленно" рассуждать о мировых проблемах, ловить кротов - на это не жалко ни труда, ни времени, в тысячный раз вспоминать о службе в армии / очень жалко, что не могут его призвать еще раз - как я поняла, это было наилучшее время в его жизни/, очень обижаться, когда я не узнаю его насморк смертельной болезнью, класть помидоры на дно сумки, а наверх тяжелые банки. При малейшем затруднении впадать в панику и выталкивать вперед меня, чтобы я все решила, быть очень храбрым дома, а потом проглатывать язык.
И прочая, и прочая, и прочая .....
И при всем том он неплохой муж и любящий отец - смотрите проще на такие вещи.
P.S. Муж немец, женаты 35 лет.
А еще он очень любит "глубокомысленно" рассуждать о мировых проблемах, ловить кротов - на это не жалко ни труда, ни времени, в тысячный раз вспоминать о службе в армии / очень жалко, что не могут его призвать еще раз - как я поняла, это было наилучшее время в его жизни/, очень обижаться, когда я не узнаю его насморк смертельной болезнью, класть помидоры на дно сумки, а наверх тяжелые банки. При малейшем затруднении впадать в панику и выталкивать вперед меня, чтобы я все решила, быть очень храбрым дома, а потом проглатывать язык.
И прочая, и прочая, и прочая .....
И при всем том он неплохой муж и любящий отец - смотрите проще на такие вещи.
P.S. Муж немец, женаты 35 лет.
NEW 16.03.11 22:12
in Antwort Windspiel 16.03.11 21:47
Спасибо,Анжела,я сегодня прям в полной мере заценила наличие форума Германия.ру,я зарегилась уже давно,но как то не очень часто присутствовала,я сегодня мне так понравилось.
Особенно мне понравилась моя обучаемость,я прям сразу стала сеять позитиф и чем дальше тем больше,вот сейчас вспомнилось как он на Карибах свой паспорт потерял,это был по истине не забываемый отпуск за 4 тысячи евро,но ведь это ерунда по сравнению ....
А ширинку не буду застегивать,пусть проветривается и опять же практично,он вообще хороший человек, открытая ширинка признак открытой души.
Посмотрела ваш профиль,а Вы красотка и детки ваши классные,особенно лапусик который в коробке
Особенно мне понравилась моя обучаемость,я прям сразу стала сеять позитиф и чем дальше тем больше,вот сейчас вспомнилось как он на Карибах свой паспорт потерял,это был по истине не забываемый отпуск за 4 тысячи евро,но ведь это ерунда по сравнению ....
В ответ на:
застегнёте его несчастную ширинку
застегнёте его несчастную ширинку
А ширинку не буду застегивать,пусть проветривается и опять же практично,он вообще хороший человек, открытая ширинка признак открытой души.

Посмотрела ваш профиль,а Вы красотка и детки ваши классные,особенно лапусик который в коробке

« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 16.03.11 22:13
вот меня лично удивило очень, как много тут дам написали, что ето нормальный мужик
не закрывать дверь в гараже, ломать мебель вместо того чтоб новый удлинитель купить в качестве решения проблемы, неспособность оценить сколько чего купить чтоб не пропало - ето что, нормально? :) речь же идет об елементарной логике и анализе, кошмар какой-то :) смешно, блин - на работе, понимаешь, голова у них работает, а дома вдруг отключается, ага 

NEW 16.03.11 22:28
Да лана, не язвите, не идёт Вам...
Просто после поучительных историй, которые тут публикуют, Ваша проблема уже кажется и не проблемой вовсе... Хотя... Есть же что-то, что не даёт уйти, правда? Судя по постам, женщина Вы самостоятельная, было бы так плохо, уже бы давно с ним не жили, ведь так?
У меня была одна знакомая, ей всегда всё не так было - муж тоже то паспорт в отпуске потеряет, то мотоцикл электрический ребёнку на 10 лет купил...
А потом он ушёл... Даже вообще отсюда уехал, ей всё оставил. И вдруг оказалось что вроде как всё и не так страшно было с ним. Без него оказалось хуже...
Так что всё в Ваших руках, уйти ведь не проблема?
Зы: а в коробке лапуся. Упаковалась. Она любит упаковываться...
in Antwort *ИГРА* 16.03.11 22:12

Просто после поучительных историй, которые тут публикуют, Ваша проблема уже кажется и не проблемой вовсе... Хотя... Есть же что-то, что не даёт уйти, правда? Судя по постам, женщина Вы самостоятельная, было бы так плохо, уже бы давно с ним не жили, ведь так?
У меня была одна знакомая, ей всегда всё не так было - муж тоже то паспорт в отпуске потеряет, то мотоцикл электрический ребёнку на 10 лет купил...
А потом он ушёл... Даже вообще отсюда уехал, ей всё оставил. И вдруг оказалось что вроде как всё и не так страшно было с ним. Без него оказалось хуже...
Так что всё в Ваших руках, уйти ведь не проблема?
Зы: а в коробке лапуся. Упаковалась. Она любит упаковываться...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.03.11 23:01
in Antwort *ИГРА* 16.03.11 22:12
Перестаньте пожалуйста истории про мужа рассказывать, я уже рыдаю просто 
Хотя...
паспорт вы нашли?

Хотя...
паспорт вы нашли?
NEW 16.03.11 23:03
in Antwort Svetunchik 16.03.11 22:13, Zuletzt geändert 16.03.11 23:03 (yarik9)
NEW 16.03.11 23:44
in Antwort Windspiel 16.03.11 22:28
Разговора о разводе не было,конечно читаю посты о гораздо худших ситуациях,но ведь хочется ориентироватся на лучшее и в грязи жить наверное многие не хотят и не поверю,что все в тряпочку молчат "лиш бы милый рядом" реагировать спокойно..характер у меня эмоциональный в себе не держу,ведь знает что мне не нравится,что так сложно переобуться в келлере ,а потом ступать на белый ковер это что завышенные требования,жить в чистоте,это что оч завышенные требования прежде чем что то сделать подумать.Для меня это очень слабое утешение,что у других пьяницы или бьют или гуляют,мне просто хочется иметь зрелого мужчину рядом с собой,который отвечает за свои поступки,это очень завышенные требования?Он не может это делать?!Да все он прекрасно может и убирать и организовать так свой распорядок,чтобы с собакой
дольше гулять,ему 42 года и с годами усугубляется его пофигизм.Я открыла тему чтобы понять что я делаю не так,как построить дальнейшие отношения чтобы встряхнуть мужа,пришла к тому что попробую ничего не делать за него,раз в неделю уберу и ладно,100 раз было сказано,что надо вместе почистить и привести в порядок фонтан перед домом,не буду больше говорить и без фонтана хорошо.Может кому то кажется надуманы мои проблемы и выход один "Не нравится - не живи"я так не считаю,ведь вступая в брак мы одинаково несем ответственность за комфортное состояние партнера,мы меняемся,меняется наше отношение к жизни,но сохранение именно комфортного состояния при общении с близким человеком это залог долгой и счастливой жизни в семье.Желание счастья и комфорта -это оч завышенные требования? или как многие
считают,что жизнь это борьба,что семья это многие ограничения,а порой и унижения и это норма для многих.У меня нет цели переделать человека,но напомнить ему ,что при вступлении в брак "И в радости и в горе" были сказаны слова обоими.
Что вступая в брак каждый партнер несет ответственность за совместную жизнь.
Что вступая в брак каждый партнер несет ответственность за совместную жизнь.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 16.03.11 23:46
Знакомо. Мой-юрист, образованый, адекватный человек. Дома-нихрена не слышит, не понимает. Если телек включен и интересная передача- его просто "нет" в комнате. Он весь там, в телике. Ему хоть в измене признайся, ноль реакции. Руки тоже из ж... растут. Скорее сломает, чем сделает. Носки-трусы, засохшие пенки для бритья, открытая паста, бутылки по квартире-об этом я могу песню спеть.
Точнее матерную частушку. Но терплю. Потому что люблю.
in Antwort olivenkern 16.03.11 20:12
В ответ на:
"Auf der Arbeit-Volljurist. Zuhause-Vollidiot":-))))))))
"Auf der Arbeit-Volljurist. Zuhause-Vollidiot":-))))))))
Знакомо. Мой-юрист, образованый, адекватный человек. Дома-нихрена не слышит, не понимает. Если телек включен и интересная передача- его просто "нет" в комнате. Он весь там, в телике. Ему хоть в измене признайся, ноль реакции. Руки тоже из ж... растут. Скорее сломает, чем сделает. Носки-трусы, засохшие пенки для бритья, открытая паста, бутылки по квартире-об этом я могу песню спеть.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.03.11 23:56
in Antwort *ИГРА* 16.03.11 23:44
Может Вам подход, так сказать стратегию изменить. Брюзжанием и ворчанием, да скандалами от мужчины мало чего добиться можно. У них клинит-либо не слушают, либо мы их своим "долбежом" начинаем нервировать. Как сказала одна моя знакомая-женщина в возрасте, профессор, психолог: Мужчину нужно "воспитывать" лаской и хитростью. Не орать на него. А сказать:"дорогой. мне так нужна твоя помощь в том-то. том-то..." И поблагодарить. Через пару тройку раз он сам будет это всё делать, чтобы услышать похвалу в свой адрес. Хотя на моего через раз действует. Но замечаю, если похвалю. Помимо того, что попросила сделать, ещё что-нибудь сделает. И гордый потом. что хорошо получилось.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.03.11 23:59
Больше не буду рассказывать даже ту историю,когда он уронил свадебный торг на свою маму.
in Antwort KsiaMcNau 16.03.11 23:01
В ответ на:
Перестаньте пожалуйста истории про мужа рассказывать
Перестаньте пожалуйста истории про мужа рассказывать
Больше не буду рассказывать даже ту историю,когда он уронил свадебный торг на свою маму.
NEW 17.03.11 00:06
*бьюсь головой об стол*
in Antwort *ИГРА* 16.03.11 23:59, Zuletzt geändert 17.03.11 00:08 (KsiaMcNau)
В ответ на:
Больше не буду рассказывать даже ту историю,когда он уронил свадебный торг на свою маму
Больше не буду рассказывать даже ту историю,когда он уронил свадебный торг на свою маму
*бьюсь головой об стол*
NEW 17.03.11 00:17
Я тоже, прочитав Ваше письмо взбесилась на вашего мужа, с удовольствием бы поплакалась Вам на своего, но не публично, а у вас дети есть? если нет то не всё потеряно можно и развестись, у нас например дети, по этому взаимные притензиия высказывай не высказывай, а ради детей живём.
Я научилась филосовски относится к нашему союзу, ведь для чего то нас судьба свела, вы тоже попробуйте помогает, может вы впрошлой жизне ему чем то обязаны, а теперь карму отрабатываета, а может и наоборот.
Я научилась филосовски относится к нашему союзу, ведь для чего то нас судьба свела, вы тоже попробуйте помогает, может вы впрошлой жизне ему чем то обязаны, а теперь карму отрабатываета, а может и наоборот.
NEW 17.03.11 00:22
in Antwort *ИГРА* 16.03.11 23:44, Zuletzt geändert 17.03.11 00:23 (KsiaMcNau)
Знала я одного человека-катастрофу. К счастью это был не муж, но, к сожалению, приходилось много времени с ним проводить, так как работали вместе,
да и дело было в далекой и очень дикой стране, где недикарей было очень мало, держались они маленькими кучками, и приходилось пересекаться.
Вот все делает не так . Я была в шоке, я такого никогда не видела. Где появится - все вокруг валится и рушится и без его участия, но он всегда готов дорушить. Идет
по аэропорту с сумкой - обязательно кого-то завалит, и не толкнет, а именно завалит и почти прибьет. И так каждые 10 метров. Зачем он ходит в дьюти фри или
сувенирные лавки? Ведь должен знать что он точняк сумкой расфигачит пол прилавка. Он уже разориться должен был, все вокруг оплачивать.
Рабочий день у него начинается в 8, а в 8.03 у него будет заляпан галстук. К 10 утра уже вся рубашка. И так далее до конца рабочего дня. А потом он выйдет к машине,
откроет багажник и будет туда что-то складывать и ему на голову упадет крышка. Всегда так , каждый день. Машине 3 года!!! За 3 года можно выработать рефлекс и
придерживать крышку? Ну да. все мелочи. И вот наш герой, весь в кофе, супе, чернилах, (ширинка тоже) и с окровавленной лысиной приплетется вечером в наш бар...
И опять будет платить за посуду, вазы, стулья....
Страшно инициативен. Всегда кинется помочь. Не без разрушений. Любимое дело - помочь даме сесть в машину. И стукнуть дверью. А если дама не успела спрятать ногу,
то хорошо ее подавть дверцей. А то чето не закрывается дверь, наверное тут мужская сила нужна, думает герой.
Разведен. И я ее понимаю
да и дело было в далекой и очень дикой стране, где недикарей было очень мало, держались они маленькими кучками, и приходилось пересекаться.
Вот все делает не так . Я была в шоке, я такого никогда не видела. Где появится - все вокруг валится и рушится и без его участия, но он всегда готов дорушить. Идет
по аэропорту с сумкой - обязательно кого-то завалит, и не толкнет, а именно завалит и почти прибьет. И так каждые 10 метров. Зачем он ходит в дьюти фри или
сувенирные лавки? Ведь должен знать что он точняк сумкой расфигачит пол прилавка. Он уже разориться должен был, все вокруг оплачивать.
Рабочий день у него начинается в 8, а в 8.03 у него будет заляпан галстук. К 10 утра уже вся рубашка. И так далее до конца рабочего дня. А потом он выйдет к машине,
откроет багажник и будет туда что-то складывать и ему на голову упадет крышка. Всегда так , каждый день. Машине 3 года!!! За 3 года можно выработать рефлекс и
придерживать крышку? Ну да. все мелочи. И вот наш герой, весь в кофе, супе, чернилах, (ширинка тоже) и с окровавленной лысиной приплетется вечером в наш бар...
И опять будет платить за посуду, вазы, стулья....
Страшно инициативен. Всегда кинется помочь. Не без разрушений. Любимое дело - помочь даме сесть в машину. И стукнуть дверью. А если дама не успела спрятать ногу,
то хорошо ее подавть дверцей. А то чето не закрывается дверь, наверное тут мужская сила нужна, думает герой.
Разведен. И я ее понимаю

NEW 17.03.11 00:31
Автор, это все правильно, слова красивые и с высоким смыслом, но почему-то после ваших предыдущих постов, вся мудрость этих слов куда-то исчезает и звучит почти как детский стишок-ужастик:
"Я вчера нашел ворону, грязную, вонючую ... Все равно ее не брошу - до конца замучаю!"
Вам некомфортно с мужем и всем понятно, почему. А ему с вами комфортно? Никого из вас уже не изменить ..... Можно только прощать друг другу недостатки (или у вас их нет?). Может на самом деле не мучать друг друга?
in Antwort *ИГРА* 16.03.11 23:44
В ответ на:
вступая в брак каждый партнер несет ответственность за совместную жизнь. ....вступая в брак мы одинаково несем ответственность за комфортное состояние партнера
вступая в брак каждый партнер несет ответственность за совместную жизнь. ....вступая в брак мы одинаково несем ответственность за комфортное состояние партнера
Автор, это все правильно, слова красивые и с высоким смыслом, но почему-то после ваших предыдущих постов, вся мудрость этих слов куда-то исчезает и звучит почти как детский стишок-ужастик:
"Я вчера нашел ворону, грязную, вонючую ... Все равно ее не брошу - до конца замучаю!"
Вам некомфортно с мужем и всем понятно, почему. А ему с вами комфортно? Никого из вас уже не изменить ..... Можно только прощать друг другу недостатки (или у вас их нет?). Может на самом деле не мучать друг друга?