Login
Ужасная трагедия в Японии!
NEW 15.03.11 12:49
in Antwort aljona25 15.03.11 12:46
NEW 15.03.11 12:49
in Antwort Vasilisa2009 15.03.11 12:33
ну автору главно же чтобы атомной энергии не было, о том что альтернатив нет она не задумывается!
а вообще если такая зеленая, пусть зимой мерзнет, летом парится, ходит пешочком (лошадей плиз тоже не использовать - бедная лошадка!), книжек не читает (бумага, дерево, электричество...) итд.... а про комп уж вообще молчу - исчадие ада!
а вообще если такая зеленая, пусть зимой мерзнет, летом парится, ходит пешочком (лошадей плиз тоже не использовать - бедная лошадка!), книжек не читает (бумага, дерево, электричество...) итд.... а про комп уж вообще молчу - исчадие ада!
NEW 15.03.11 12:50
in Antwort Wild_thing 15.03.11 12:34
вот и расскажите нам ЧТО вы делаете в меру своих возможностей? от компа как смотрю отказаться не готовы.....
NEW 15.03.11 13:00
да, каждому
девушка! поверьте мне, в РБ 90% онкологии из-за Чернобыля
Вы серьёзно не понимаете разницу между радиацией и другими загрязнениями?
in Antwort Vasilisa2009 15.03.11 12:40
В ответ на:
Как вы начать с себя предлагаете?
Как вы начать с себя предлагаете?
да, каждому
В ответ на:
Онкология, кстати, возникает не только от радиации. От вредной промышленности тоже.
Онкология, кстати, возникает не только от радиации. От вредной промышленности тоже.
В ответ на:
А сколько загрязнений автомобили производят? В большом городе можно заболеть онко-заболеваниями от них тоже.
А сколько загрязнений автомобили производят? В большом городе можно заболеть онко-заболеваниями от них тоже.
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 15.03.11 13:01
in Antwort Wild_thing 15.03.11 12:24
NEW 15.03.11 13:09
in Antwort Катрин 15.03.11 08:25
удивляет как быстро Меркель отказалась от "своего" еще недавно так кровно продвигаемого проекта по продолжению времени эксплуатации АЭС. Это пугает. АЭС в Германии на гораздо худшем уровне, чем в Японии.
вообще такое впечатление, что люди не умеют управлять этой энергией. Как новичек-водитель. Вроде как и в машине сидит и тронуться может. Но такое чувство, что машина сама по себе едет, а он только сидит и за руль держиться.
Так и АЭС. Люди научились запускать эту гиганскую энергию, но остановить уже не в состоянии.
Прямо как в кичевых голливудских фильмах про будущее
вообще такое впечатление, что люди не умеют управлять этой энергией. Как новичек-водитель. Вроде как и в машине сидит и тронуться может. Но такое чувство, что машина сама по себе едет, а он только сидит и за руль держиться.
Так и АЭС. Люди научились запускать эту гиганскую энергию, но остановить уже не в состоянии.
Прямо как в кичевых голливудских фильмах про будущее
NEW 15.03.11 13:10
Экологи в своём экстремизме не дают их оппонентам слова сказать. Ненавижу зелёных!!!
Ну а Япония... Сами виноваты: просчитались при строительстве. Какие самые известные японские слова? Харакири, камикадзе, якудза и цунами. Так? А они свои станции на цунами-то как раз и не рассчитали.
В Чернобыле проводили глупые эксперименты, за что и поплатились. В Японии сэкономили на защите станции от цунами - и поплатились. Везде катастрофы - чисто человеческий фактор. Ответ один: стройте лучше, тщательнее, надёжнее. А то и угольная станция рвануть может, мало не покажется.
in Antwort Irinchen2005 15.03.11 09:05
В ответ на:
26 марта во многих городах пройдут массовые демонстрации протеста! Люди не стойте в стороне! Примите участие!!!
А демонстрации в поддержку атомных станций будут? Я только на такую бы пошёл. Истерики не понимаю. Лучше атом, чем уголь жечь. А солнечных станций и ветра на все потребности в любом случае не хватит. А в пещере жить что-то не хочется особо...26 марта во многих городах пройдут массовые демонстрации протеста! Люди не стойте в стороне! Примите участие!!!
Экологи в своём экстремизме не дают их оппонентам слова сказать. Ненавижу зелёных!!!
Ну а Япония... Сами виноваты: просчитались при строительстве. Какие самые известные японские слова? Харакири, камикадзе, якудза и цунами. Так? А они свои станции на цунами-то как раз и не рассчитали.
В Чернобыле проводили глупые эксперименты, за что и поплатились. В Японии сэкономили на защите станции от цунами - и поплатились. Везде катастрофы - чисто человеческий фактор. Ответ один: стройте лучше, тщательнее, надёжнее. А то и угольная станция рвануть может, мало не покажется.
NEW 15.03.11 13:15
От рака груди после пляжа умирать, конечно, приятнее? 
in Antwort Wild_thing 15.03.11 12:34, Zuletzt geändert 15.03.11 13:17 (Maxim155)
В ответ на:
да, надо начать с себя, но только каждому
Спасибо конечно. Но не люблю, когда за меня кто-то решает. Лампы накаливания исчезли, бензин Е10 ввели, теперь вообще в пещеру без электричества загнать всех хотите? Пол-Пот отдыхает... Если желаете - сами идите в пещеру. А я - не буду. Буду жечь энергии столько, сколько мне нравится. И ни на киловатт-час меньше!!! И пусть скорее наступит глобальное потепление - а то зимы всё холоднее и холоднее становятся... Про это потепление - сплошное враньё, как и про атом, про Е10 и про всё остальное...да, надо начать с себя, но только каждому
В ответ на:
а что? Если умираешь от рака, есть разница - возник этот рак от радиации или
от чрезмерной любви к загару на пляже? Вы серьёзно не понимаете разницу между радиацией и другими загрязнениями?
NEW 15.03.11 13:16
вы что белены обьелись?
Люди погибли, без жилья, без еды, а вы так злобно говорите
К слову еще пару слов известных из Японии, мне как то они скорее на ум пришли, экибана, стихи танка, карпы-кой, честь самурая, утонченность гейши, цветение вишни
in Antwort Maxim155 15.03.11 13:10
В ответ на:
Ну а Япония... Сами виноваты
Ну а Япония... Сами виноваты
вы что белены обьелись?
Люди погибли, без жилья, без еды, а вы так злобно говорите
К слову еще пару слов известных из Японии, мне как то они скорее на ум пришли, экибана, стихи танка, карпы-кой, честь самурая, утонченность гейши, цветение вишни
NEW 15.03.11 13:20
Вы не мешайте всё в одну кучу. Людей жалко. Но на основании аварии, произошедшей по вине лоботрясов-проектировщиков и сомнительной экономии денег на строительстве, отказываться от атомной энергии вообще и загонять всё человечество в пещеры и концлагеря - глупость несусветная.
in Antwort wasilissa_111 15.03.11 13:16
В ответ на:
стихи танка
Они ещё и стихи про танки пишут? Не понимаю - вроде мирные люди...стихи танка
Вы не мешайте всё в одну кучу. Людей жалко. Но на основании аварии, произошедшей по вине лоботрясов-проектировщиков и сомнительной экономии денег на строительстве, отказываться от атомной энергии вообще и загонять всё человечество в пещеры и концлагеря - глупость несусветная.
NEW 15.03.11 13:22
А раньше вы где были? Вся земля уже загажена, отходы радиактивные где не копни, а вы только сейчас прочухались.... А за своё благо в первую очередь думаете вы - вам стало страшно,что это всё рванёт рядом с вами, вот вы к зелёным и побежали.
in Antwort Irinchen2005 15.03.11 11:31
В ответ на:
Поняла, что здесь на форуме бесполезно пробудить что-то в людях, поэтому я удаляюсь из этой дискуссии, где каждый за своё благо только думает (страшно)! Пойду на немецкий форум, там нет такого равнодушия к проблемам человечества.
Поняла, что здесь на форуме бесполезно пробудить что-то в людях, поэтому я удаляюсь из этой дискуссии, где каждый за своё благо только думает (страшно)! Пойду на немецкий форум, там нет такого равнодушия к проблемам человечества.
А раньше вы где были? Вся земля уже загажена, отходы радиактивные где не копни, а вы только сейчас прочухались.... А за своё благо в первую очередь думаете вы - вам стало страшно,что это всё рванёт рядом с вами, вот вы к зелёным и побежали.
NEW 15.03.11 13:27
in Antwort Wild_thing 15.03.11 13:00
вы на вопрос не ответили
Каким образом вы с себя начать предлагаете? ЧТо вы уже делаете, чтобы мы за вами последовали (если это для нас приемлимо)?
Посмотрите, какие заболевания распространены в промышленных районах! Это и рак желудка, и рак дыхательных путей, чего только нет!
Каким образом вы с себя начать предлагаете? ЧТо вы уже делаете, чтобы мы за вами последовали (если это для нас приемлимо)?
Посмотрите, какие заболевания распространены в промышленных районах! Это и рак желудка, и рак дыхательных путей, чего только нет!
NEW 15.03.11 13:28
Хотите сказать, что до 1986-го года рака в Советском Союзе не было?
Это чего-то другого не было, но рак был и раньше одной из самых распространённых причин смерти.
90% смертей в России из-за пьянства, нация вымирает именно от этого, но в этом почему-то никто беды не видит,
как пили, так и дальше пьют..
in Antwort Wild_thing 15.03.11 13:00, Zuletzt geändert 15.03.11 13:28 (Катрин)
В ответ на:
Хотите сказать, что до 1986-го года рака в Советском Союзе не было?
Это чего-то другого не было, но рак был и раньше одной из самых распространённых причин смерти.
90% смертей в России из-за пьянства, нация вымирает именно от этого, но в этом почему-то никто беды не видит,
как пили, так и дальше пьют..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.03.11 13:30
in Antwort Maxim155 15.03.11 13:10
Я бы тоже на демонстрацию за энергию атома сходила)
NEW 15.03.11 13:41
in Antwort cappuchino 15.03.11 08:53
еще и на границах во Франции, Швейцарии, Австрии, да и других границах их полно. От Германии только река отделяет.
15.03.11 13:42
in Antwort aljona25 15.03.11 12:49
дпочему же нету? а солнце, а ветер, а реки.... из всего этого можно получитъ энергию, чистую и безопасную. Ясное дело что это денег стоит, но это будущее
NEW 15.03.11 13:54
in Antwort mashash 15.03.11 13:42
ох наивная девушка... а то сколько вреда солнце-реки-ветер приносят рыбкам-птичкам-зверькам вы наверное и не слышали! что с ними делать будем? как их повальная смерть уживется с вашими целями о счастливом мире?