Вход на сайт
Ужасная трагедия в Японии!
NEW 15.03.11 11:23
в ответ Irinchen2005 15.03.11 11:14
В ответ на:
Я с каждым днём всё больше убеждаюсь, что злое равнодушие в большинстве своём присуще русским людям. Это ужасно, нация с такой историей обозлилась и очерствела! Страшно!
В первые минуты после трагедии русские люди выразили соболезнование ,как и не русские .Неравнодушные люди едут спасателями и разгребать завалы в Японии..А равнодушные на ....какой сегодня день после землетрясения?-начинають трястись за свою задницу и делать ненужные телодвижения призывая на барикады..Там воды нет и еды- помидор с огурцом в день уже сейчас ..может другие идеи есть о реальной помощи людям ..а с реакторами Тут ничего не случится..Я с каждым днём всё больше убеждаюсь, что злое равнодушие в большинстве своём присуще русским людям. Это ужасно, нация с такой историей обозлилась и очерствела! Страшно!
NEW 15.03.11 11:25
Развеселили
Решили изменить мир с помощью зеленых?
Вы прежде чем вступать, прочтите Jutta Ditfurth "Krieg, Atom, Armut. Was sie reden, was sie tun: die Grünen". Автор книги одна из основателей Grünen. Надеюсь, у Вас глаза откроются.
в ответ Irinchen2005 15.03.11 10:58
В ответ на:
Мы с мужем уже решили вступить в партию Зелёных, хватит в стороне стоять.
Мы с мужем уже решили вступить в партию Зелёных, хватит в стороне стоять.
Развеселили
NEW 15.03.11 11:26
в ответ Emotion A 15.03.11 11:08
а я вообще этого не понимаю, цена комфортной жизни это уничтожение самой жизни, и чему тут возмушатъся, катастрофа как следствие наших сапросов и нашей жизни, мы губим природу природа губит нас, и к сожелению такие люди как я мы вы ничего в одиночку не смогут сделать, единственое что можно, эт жить с наслаждением и понимание что это в любой момент может кончитъся
NEW 15.03.11 11:28
очень умно сказано....
печально все это, так печально...
в ответ tttina1987 15.03.11 11:26
В ответ на:
а я вообще этого не понимаю, цена комфортной жизни это уничтожение самой жизни, и чему тут возмушатъся, катастрофа как следствие наших сапросов и нашей жизни, мы губим природу природа губит нас, и к сожелению такие люди как я мы вы ничего в одиночку не смогут сделать, единственое что можно, эт жить с наслаждением и понимание что это в любой момент может кончитъся
очень умно сказано....
печально все это, так печально...
aloho amokh
NEW 15.03.11 11:37
в ответ Irinchen2005 15.03.11 11:31
прости но для меня это не болъше чем лосунг дяди ленина! прежде чем бостовать ты должна подумать а готова ли ты отказаться от некоторых благ,? на как долго? от каких именно? готова ли ты больше работать что бы покрыть дифицит твоего кармана за повычение электричества, насколько тебя хватит? ответила, а теперь сравни свой результат с готовностъю других и ты поймеш насколъко эфективны твои слова
NEW 15.03.11 11:38
На мой взгляд, эти катастрофы всё же не сравнимы с неуправляемой атомной реакцией, длящейся ещё долгие годы после катастрофы.
в ответ Катрин 15.03.11 08:58
В ответ на:
От всех видов трагедий защититься невозможно. Это всё-равно, что если бы после 11-го сентября все вдруг отказались бы строить небоскрёбы или остановили бы производство Боингов. В Германии, например, есть опасность наводнений. Но никто же не предлагает осушить все реки, так, на всякий случай.. А сколько крушений поездов! Так давайте запретим строить железные дороги и будем ходить пешком.
От всех видов трагедий защититься невозможно. Это всё-равно, что если бы после 11-го сентября все вдруг отказались бы строить небоскрёбы или остановили бы производство Боингов. В Германии, например, есть опасность наводнений. Но никто же не предлагает осушить все реки, так, на всякий случай.. А сколько крушений поездов! Так давайте запретим строить железные дороги и будем ходить пешком.
На мой взгляд, эти катастрофы всё же не сравнимы с неуправляемой атомной реакцией, длящейся ещё долгие годы после катастрофы.