Вход на сайт
"Я не трус, но я боюсь"- Подскажите!!!!
NEW 11.03.11 21:33
в ответ koder 11.03.11 14:40
у меня дочь каждый день рассказывает кто с кем подрался в школе, и всегда драки между русскими, или русскими и турками или русскими и албанцами и это детям по 11 лет. Так это о чём говорит. что в крови русского кулаками мохать, когда родители сами говорят что надо сдачу давать если тебя обидели, а особенно когда этому ещё и учился вообще отлично получается здачу давать.
Даже два друга не разлей вода иногда дерутся.
Даже два друга не разлей вода иногда дерутся.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 13.03.11 21:20 
в ответ Лиз 10.03.11 10:53
В ответ на:
А из нормальной секции единоборств за первую же драку где угодно - исключают сразу.
Кто вам такое сказал? На тэйквондо тренер сам объясняет как вести себя в различных ситуациях, куда и как бить правильно, когда можно бить, если в вашу сторону был сделан хотя бы шаг с угрожающей физиономией, то это ангриф и можно смело бить в целях самообороны. И если есть свидетили то вас в полиции оправдают, а если свидетелей нет, то пусть ещё докажут. А из нормальной секции единоборств за первую же драку где угодно - исключают сразу.

Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!
NEW 13.03.11 21:49
в ответ Gudman 11.03.11 06:51
В ответ на:
А по поводу на какой вид спорта отдать, так бокс однозначно рулит в практическом плане. Карате, теквондо итд это конечно красиво, экзотично, модно итп, но это все в практическом плане туфта, особенно всякие бесконтактные разновидности. Руки, как ни крути, быстрее. Пока каратист ногу поднимет, боксер уже 3 удара в тыкву нанесет Так что бокс либо кикбоксинг.
Ты уверен? Я бы так не говорил............А по поводу на какой вид спорта отдать, так бокс однозначно рулит в практическом плане. Карате, теквондо итд это конечно красиво, экзотично, модно итп, но это все в практическом плане туфта, особенно всякие бесконтактные разновидности. Руки, как ни крути, быстрее. Пока каратист ногу поднимет, боксер уже 3 удара в тыкву нанесет Так что бокс либо кикбоксинг.
14.03.11 02:13
У меня ребёнок карате занимался, так больше всего боялся, что драка начнётся и ему придётся встрять (разнимать или лично на него полезут). У них тренер на первой же тренировке объяснил, что драка - вылет из секции. Не знаю как в Германии, но в России это и на бокс и на остальные спортивные секции БИ распространяется точно и всегда так было - почитайте биографии известных спортсменов.
И я понимаю почему: сын как-то с братом двоюродным не поделил что-то (им лет по восемь было) и тот полез не драться даже, а, скорее, мутузить по-детски моего. Так вот юные каратисты мутузить не умеют - бьют ногой или рукой сразу, точным поставленным травмирующим ударом на уровне рефлекса (5 часов в неделю серьёзных занятий формируют чёткие рефлексы). И сильно бьют.
Если нападавший (внимание: ребёнок!) не занимается сам, то он просто не увернётся! Травма гарантирована. 
И я понимаю почему: сын как-то с братом двоюродным не поделил что-то (им лет по восемь было) и тот полез не драться даже, а, скорее, мутузить по-детски моего. Так вот юные каратисты мутузить не умеют - бьют ногой или рукой сразу, точным поставленным травмирующим ударом на уровне рефлекса (5 часов в неделю серьёзных занятий формируют чёткие рефлексы). И сильно бьют.

NEW 14.03.11 08:52
в ответ Лиз 14.03.11 02:13
На секции существуют уроки самообороны, вот там и учат болевым захватам, бою на коротких дистанциях, самообороне в общем. Сколько лет кстати ребёнку, так вот если это действительно ребёнок хоть и тренированный, то удар будет и сильным , но никак не травмирующим мы говорим же о детях( пытаюсь уточнить) ?Ну или вариант 2 , оставить его сидеть дома, травмировать дальше психику , а если у него будут травмы то ничего потерпит.
NEW 14.03.11 09:28
в ответ Раствор 14.03.11 08:52
Если это спортивная секция карате или бокса, например, то точные прямые удары они отрабатывают "на воздух" или с грушей или "бой с тенью" задолго до спаррингов. Да и спарринги очень долго бесконтактные в том же карате - тренер ставит правильные движения и их фиксацию и для бьющего и для защищающегося. Дети неподготовленные от таких поставленных ударов (прямых толчков) элементарно падают, как минимум. Посмотрите на обычную детскую драку - мальчишки толкаются и машут руками, а не бьют, девчонки толкаются, цепляются (и царапаются поэтому).