Login
И как же вас поздравили мужчины?!
NEW 12.03.11 18:07
in Antwort Volen'ka 12.03.11 17:13
NEW 12.03.11 20:11
in Antwort Volen'ka 12.03.11 17:13
красиво написано, но, к сожалению, по нескольким, я бы даже сказала, почти по всем пунктам не совпадает с (немецкой) действительностью. Откуда у вас этот пропагандистский плакат?
ЗЫ: в связи с событиями в Японии, мне больше не хочется здесь спорить
ЗЫ: в связи с событиями в Японии, мне больше не хочется здесь спорить

NEW 12.03.11 20:17
это не ко мне... я исключительно против празднования 8-го марта в совдеповском варианте была. К слову сказать, я не исповедую христианскую веру и, соответственно, этих праздников вообще не воспринимаю.
in Antwort Пятницa 12.03.11 12:17
В ответ на:
ну так празднуйте день рождения Христа в другое, более некоммерческое время
и его Воскресение тоже не забудьте перенести
ну так празднуйте день рождения Христа в другое, более некоммерческое время
и его Воскресение тоже не забудьте перенести
это не ко мне... я исключительно против празднования 8-го марта в совдеповском варианте была. К слову сказать, я не исповедую христианскую веру и, соответственно, этих праздников вообще не воспринимаю.

NEW 12.03.11 20:23
Не поверите, но я каждый раз смущаюсь, когда меня с ДР поздравляют и подарки дарят.
По сути говоря, в этот день надо поздравлять родителей ребёнка, в особенности мать, а не его самого, он не особо в процессе принимал участие. Кстати, ДР в дореволюционной России не было принято отмечать.
, была другая традиция. Но вы, судя по всему живёте иллюзиями из совдеповского прошлого, так что убеждать таких людей
в чём-либо другом БЕСПОЛЕЗНО.
in Antwort Zefirinka 12.03.11 15:57
В ответ на:
А когда Вам в День Рождения подарки дарят, Вы не считаете это унизительным? Или лучше сказать, если Вас все в этот день поздравляют, так что, они Вам счастья только в этот день желают? Нет же. Но тем не менее из года в год Вы получаете поздравления с Днём Рождения?
А когда Вам в День Рождения подарки дарят, Вы не считаете это унизительным? Или лучше сказать, если Вас все в этот день поздравляют, так что, они Вам счастья только в этот день желают? Нет же. Но тем не менее из года в год Вы получаете поздравления с Днём Рождения?
Не поверите, но я каждый раз смущаюсь, когда меня с ДР поздравляют и подарки дарят.

NEW 12.03.11 20:34
in Antwort aelita2002 12.03.11 20:23
Убеждать в чём-то бесполезно именно Вас. И конкретно Вас я ни в чём убеждать не собираюсь. И меня ни в чём убеждать не нужно. Я живу так, как я хочу и хорошо это или плохо решать только мне. Я уже миллионный раз пишу, каждый живёт как он считает нужным. Не хотите не отмечайте.
NEW 12.03.11 20:53 

in Antwort Zefirinka 12.03.11 20:34, Zuletzt geändert 12.03.11 20:53 (aelita2002)
В ответ на:
Я живу так, как я хочу
свежо придание, да верится с трудом.Я живу так, как я хочу

В ответ на:
Не хотите не отмечайте.
Спасибо, что разрешили. Не хотите не отмечайте.

В ответ на:
Я уже миллионный раз пишу, каждый живёт как он считает нужным.
Не совсем. В предыдущем посте вы процитировали выражение, которое очень любили немецкие идеологи времен национализма.Я уже миллионный раз пишу, каждый живёт как он считает нужным.

NEW 12.03.11 21:12
in Antwort aelita2002 12.03.11 20:53
NEW 12.03.11 21:27
in Antwort aelita2002 12.03.11 20:17
да в принципе разницы нет, какие праздники вы празднуете, а какие - нет
я к тому говорю, что тогда смысла нет много чего праздновать, причин можно найти миллион, если желание есть
а оно, судя по всему, у вас как раз есть
потому что если отмести День Влюблённых, 8 марта, религиозные/рождественские/новогодние праздники, останется собственный день рождения и... День взятия Бастилии, наверное
(хотя, там тоже, если покопаться, не всё так безоблачно было
)
я к тому говорю, что тогда смысла нет много чего праздновать, причин можно найти миллион, если желание есть
а оно, судя по всему, у вас как раз есть
потому что если отмести День Влюблённых, 8 марта, религиозные/рождественские/новогодние праздники, останется собственный день рождения и... День взятия Бастилии, наверное

Я у себя ОДНА!!!
NEW 12.03.11 21:44
Во истину всё возвращается на круги свои. На первой странице я скромно выразила своё мнение по теме, сформулированной в заголовке ветки, после долгой и продолжительной дискуссии, уже на десятой мы наконец-то пришли к консенсусу.
узко мыслите, но это нормально для совдеповцев.
in Antwort Пятницa 12.03.11 21:27
В ответ на:
Во истину всё возвращается на круги свои. На первой странице я скромно выразила своё мнение по теме, сформулированной в заголовке ветки, после долгой и продолжительной дискуссии, уже на десятой мы наконец-то пришли к консенсусу.
В ответ на:
NEW 12.03.11 21:57
новая пьеса?
второе название одного из спектаклей?
даже если это не будет совпадать с очередной праздничной датой,поеду
in Antwort aelita2002 12.03.11 12:08
В ответ на:
захотелось... на "Толстомера".
захотелось... на "Толстомера".
новая пьеса?

даже если это не будет совпадать с очередной праздничной датой,поеду

NEW 12.03.11 22:26
in Antwort korolevischna 12.03.11 21:57
Упс, сорри, очепяталась. С ноута пишу, да еще и под впечатлением последних событий в мире. Конечно же "Холстомер или история лошади" по Л.Н. Толстому.
http://video.yandex.ru/users/comkino-com/view/79/
Вот смешно стало: напишешь КАРОВА через А , глазом не моргнёшь, как тут же минумум 10 сообщений-поучений по правописанию от особо "культурных" получаешь, а название пьесы неправильно напишешь, никто и не заметит.
http://video.yandex.ru/users/comkino-com/view/79/
Вот смешно стало: напишешь КАРОВА через А , глазом не моргнёшь, как тут же минумум 10 сообщений-поучений по правописанию от особо "культурных" получаешь, а название пьесы неправильно напишешь, никто и не заметит.

NEW 12.03.11 22:38
in Antwort aelita2002 12.03.11 22:26
спасибо
скачаю целый спектакль
думаю что бы они(БДТ)сюда не привезли,надо ехать
рЕдки здесь гастроли таких монстров

скачаю целый спектакль
думаю что бы они(БДТ)сюда не привезли,надо ехать
рЕдки здесь гастроли таких монстров

В ответ на:
Вот смешно стало: ......
Вот смешно стало: ......

NEW 12.03.11 23:00
Высший пилотаж, сесть в лужу и окатить всех...
in Antwort aelita2002 12.03.11 22:26
В ответ на:
а название пьесы неправильно напишешь, никто и не заметит.
а название пьесы неправильно напишешь, никто и не заметит.
Высший пилотаж, сесть в лужу и окатить всех...
NEW 12.03.11 23:20
как вы, однако, обощать умеете
скорее, это о вашем "узкомыслии" говорит
так я вроде нигде и не говорила, что мне есть дело до ваших праздников
они мне как-то до лампочки
in Antwort aelita2002 12.03.11 21:44
В ответ на:
как вы, однако, обощать умеете
скорее, это о вашем "узкомыслии" говорит
В ответ на:
уже на десятой мы наконец-то пришли к консенсусу.
уже на десятой мы наконец-то пришли к консенсусу.
так я вроде нигде и не говорила, что мне есть дело до ваших праздников
они мне как-то до лампочки
Я у себя ОДНА!!!
NEW 13.03.11 12:39
in Antwort A-F 12.03.11 23:00
NEW 13.03.11 13:39
Поздравил и подарил цветы. Мне этот праздник очень важен, женщин еще много где не ценя, так что напомнить о нас не мешает никогда.
in Antwort Stasy1 08.03.11 21:49
В ответ на:
И как же вас сегодня поздравили, ваши любимые мужчины?
И как же вас сегодня поздравили, ваши любимые мужчины?
Поздравил и подарил цветы. Мне этот праздник очень важен, женщин еще много где не ценя, так что напомнить о нас не мешает никогда.
NEW 13.03.11 18:01
in Antwort aelita2002 12.03.11 20:23
У моей мамы есть соседка-очень интелигентная женщина. Психолог, бывший ректор в универе. Муж доктор наук. Так вот, ни на день рождения, ни на 8 марта (не говоря уже о незначительных праздниках типа-день святого Валентина) муж её не поздравлял и не дарил цветы. На удивлённый вопрос моем мамы-почему? Она ответила, что эти праздники у них в семье не принято праздновать. И т.д. и т.п. а через пару лет на 8 марта, немного выпив коньячку, таки пожаловалась моей маме, что ей приходится всем сочинять басни про "в нашей семье не принято" и "мы эти приздники не считаем праздниками" потому-что у неё просто напросто не внимательный муж, который ей ни разу в жизни не подарил цветов и не помнит её день рождения... И
друзья перестали поздравлять. А ей бы так хотелось... Но она продолжает делать вид, что не воспринимает эти дни как праздники.
Так что не надо ля-ля...
Так что не надо ля-ля...
NEW 13.03.11 20:27
in Antwort Irinka85 13.03.11 18:01
13.03.11 20:51
eben, причина всегда очевидно-"невероятна":(((
В ответ на:
"мы эти праздники не считаем праздниками" потому-что у неё просто напросто не внимательный муж, который ей ни разу в жизни не подарил цветов и не помнит её день рождения... И друзья перестали поздравлять. А ей бы так хотелось... Но она продолжает делать вид, что не воспринимает эти дни как праздники.
"мы эти праздники не считаем праздниками" потому-что у неё просто напросто не внимательный муж, который ей ни разу в жизни не подарил цветов и не помнит её день рождения... И друзья перестали поздравлять. А ей бы так хотелось... Но она продолжает делать вид, что не воспринимает эти дни как праздники.
eben, причина всегда очевидно-"невероятна":(((
NEW 13.03.11 22:29
В ответ на:
Так что не надо ля-ля...
Я вам не скажу за всю Одессу, и что эта ваша соседка по пьяной лавочке говорила, я свидетелем не была. Свои принципы я изложила выше, на том разрешите откланяться.Так что не надо ля-ля...