Вход на сайт
семья?
NEW 12.03.11 08:13
в ответ korolevischna 12.03.11 00:23
я вот не совсем поняла... вы предлагаете ей стать на самом деле шалавой? что бы муж зря не обзывал?
ситуция сложная но обсолутно типичная для женшины,.. на мой взгляд вызнавая внутреней настройко " не достойна" не достойна хорошей семьи не достойна покоя.. а чего достойна? да к чему привыкла того и достойна, срачки, ругатьня и обида.. даже потом после расставания с таким мужем, женшина будет искать того кто будет выполнять ее привычное понимание " достойна"
я лично думаю что автору не стоит впадать в мышление " ой мне 35 все трахаютъся, подруги трахаються на право на лево и я хочю!" это сделает еще несчастней..
ситуция сложная но обсолутно типичная для женшины,.. на мой взгляд вызнавая внутреней настройко " не достойна" не достойна хорошей семьи не достойна покоя.. а чего достойна? да к чему привыкла того и достойна, срачки, ругатьня и обида.. даже потом после расставания с таким мужем, женшина будет искать того кто будет выполнять ее привычное понимание " достойна"
я лично думаю что автору не стоит впадать в мышление " ой мне 35 все трахаютъся, подруги трахаються на право на лево и я хочю!" это сделает еще несчастней..
NEW 12.03.11 08:27
ну а злой может из-за того, что его тоже такая жизнь не радует, может тоже ласки хоцца
а может и проблемы с потенцией...
А с мужем вы на эту тему говорите ?
или каждый по одиночке страдает ?
в ответ vita2007 11.03.11 23:46
В ответ на:
а что он гуляет,не думаю он все время дома или на работе,да и злой он какойто...
ну это ещё ни о чём не говорит..... можно и на работе "задержаться"а что он гуляет,не думаю он все время дома или на работе,да и злой он какойто...
ну а злой может из-за того, что его тоже такая жизнь не радует, может тоже ласки хоцца
а может и проблемы с потенцией...
А с мужем вы на эту тему говорите ?
или каждый по одиночке страдает ?
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 12.03.11 08:47
в ответ vita2007 11.03.11 23:17
это - не семья.
надеюсь вы получили исчерпывающий ответ на свой вопрос.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
@ участвующим:
вопрос на засыпку:
стоит ли вестись на троллинг, когда это троллинг?
кто-то серьёзно допускает уровень "Жучка булку не доела, неохото, надоела"
надеюсь вы получили исчерпывающий ответ на свой вопрос.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
@ участвующим:
вопрос на засыпку:
стоит ли вестись на троллинг, когда это троллинг?
кто-то серьёзно допускает уровень "Жучка булку не доела, неохото, надоела"
NEW 12.03.11 10:24
в ответ tttina1987 12.03.11 08:13
ну если вы называете, свободных от обязательств конкретному мужчине женщин ,шалавами....то да,пусть она учится быть шалавой
ей всего 35 ,она может составить счастье ,более достойному ее верности мужчине
или вы предлагаете догнать давно ушедший поезд?
а еще можно попросить у него прощения
и раскаяться,родить еще пару детишек и жить дальше "долго и щасливо"
ей всего 35 ,она может составить счастье ,более достойному ее верности мужчине
или вы предлагаете догнать давно ушедший поезд?
а еще можно попросить у него прощения
NEW 12.03.11 10:31
в ответ vita2007 11.03.11 23:17
АвторицО, вы бы ещё в 10 лет замуж пошли - тогда бы точно никто к вам в пАстелю бы не приходил...
Но намного раньше... не через 20 лет... Ох уж эти малолетские "браки"...
Если тема - не развод, то это не семья, а мудозвонство. Дайте мужу почитать и начинайте устраивать новую жизнь.
Но намного раньше... не через 20 лет... Ох уж эти малолетские "браки"...
Если тема - не развод, то это не семья, а мудозвонство. Дайте мужу почитать и начинайте устраивать новую жизнь.
NEW 12.03.11 10:39
в ответ Тесёмка 12.03.11 10:31
Юля! Ну вот что ты так сразу наезжаешь на авторшу?
Замуж выходила - любила (может быть), а сейчас разлюбила.
Жизнь хочет свою изменить, а это не так то просто. Я тоже порой после каждого скандала задумываюсь "Нах, оно мне надо так жить?" ...лучше одной.
Замуж выходила - любила (может быть), а сейчас разлюбила.
Жизнь хочет свою изменить, а это не так то просто. Я тоже порой после каждого скандала задумываюсь "Нах, оно мне надо так жить?" ...лучше одной.
12.03.11 10:50
в ответ скобчонок. 12.03.11 10:39
Ну ты сравнила!
А про "любила" такой вопрос: эммммм.... в 15 лет?
Так "любить" - то одно, а замуж - то совсем другое...
Ну и вообще! Все мы "любили" в 15, но мало кто представляет рядом с собой взрослым ту "любовь"
Повторюсь: МАЛО КТО! Есть и исключения.
Ну а автор - если ни с кем не целовался кроме мужа - остаётся либо дальше не целоваться, либо искать другого целовальщика
А про "любила" такой вопрос: эммммм.... в 15 лет?
Так "любить" - то одно, а замуж - то совсем другое...
Ну и вообще! Все мы "любили" в 15, но мало кто представляет рядом с собой взрослым ту "любовь"
Повторюсь: МАЛО КТО! Есть и исключения.
Ну а автор - если ни с кем не целовался кроме мужа - остаётся либо дальше не целоваться, либо искать другого целовальщика
NEW 12.03.11 12:39
в ответ korolevischna 12.03.11 10:24
нет, тая я их не называю!
можете меня поправить я еще в этой теме не определилась,
мой взгляд свободных совершенно женщин не бывает, да и натура женская -эмоциональная, нежная, склона к любви заботе и семейному счатъю, поэтому найти себе любовника что бы закрыть дурку нужды эмоциональной перепутав ее с физической не может долгосрочно вести к счатью и довольству самим сабой и качеством жизни.
тут автор должен решить сам, насколъко поведение " наверстать упущеное" ей самой подходи, будет ли она в этом " поиске" счастливой, будет ли довольной жизнью, если да, то ваш совет 100 % лутше всех!, но если она будет себя чуствовать неконфортно, с очередным " поклоником" кот скорей всего смениться последующем будет снижаться ее уровень уважение себя самой, то вы неправы.
а на счет гнатъся за таким мужчиной.. каждый решает сам, кто гониться а кто гонит..
можете меня поправить я еще в этой теме не определилась,
мой взгляд свободных совершенно женщин не бывает, да и натура женская -эмоциональная, нежная, склона к любви заботе и семейному счатъю, поэтому найти себе любовника что бы закрыть дурку нужды эмоциональной перепутав ее с физической не может долгосрочно вести к счатью и довольству самим сабой и качеством жизни.
тут автор должен решить сам, насколъко поведение " наверстать упущеное" ей самой подходи, будет ли она в этом " поиске" счастливой, будет ли довольной жизнью, если да, то ваш совет 100 % лутше всех!, но если она будет себя чуствовать неконфортно, с очередным " поклоником" кот скорей всего смениться последующем будет снижаться ее уровень уважение себя самой, то вы неправы.
а на счет гнатъся за таким мужчиной.. каждый решает сам, кто гониться а кто гонит..