Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
NEW 19.03.11 20:18
в ответ Fialka1979 19.03.11 14:15
Странно, что с дядей тоже нельзя говорить. Это же не "злые" родители, совсем другой родственник

NEW 19.03.11 21:53
В ответ на:
Ждать и быть связанными по рукам и ногам..
Посмотрите на ситуацию ИХ глазами.Покажите себя с наилучшей стороны-спокойные,рассудительные,больше слушайте,вся ситуация -недоразумение,благодарны им за любую помощь,расчитываете на их советы,готовы прислушаться..Мне так видится..Но может у других иное мнение..Ждать и быть связанными по рукам и ногам..
NEW 19.03.11 21:57
в ответ Fialka1979 19.03.11 21:33
NEW 19.03.11 22:09
Мне тут соседка-немка, на чай зашедшая, подсказывает - в плане готовности сотрудничать, пообещать ЮА, что обратитесь за помощью в Psychologische Beratund für Eltern, Kinder und Jungendliche ...но лично я не знаю, что это за зверь
.
в ответ Тетя Мотя 19.03.11 21:53
В ответ на:
Покажите себя с наилучшей стороны-спокойные,рассудительные,больше слушайте,вся ситуация -недоразумение,благодарны им за любую помощь,расчитываете на их советы,готовы прислушаться..
Покажите себя с наилучшей стороны-спокойные,рассудительные,больше слушайте,вся ситуация -недоразумение,благодарны им за любую помощь,расчитываете на их советы,готовы прислушаться..
Мне тут соседка-немка, на чай зашедшая, подсказывает - в плане готовности сотрудничать, пообещать ЮА, что обратитесь за помощью в Psychologische Beratund für Eltern, Kinder und Jungendliche ...но лично я не знаю, что это за зверь

Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 19.03.11 22:27
Зато я знаю.Когда школа моего сына гнобила, учителница настаивала именно туда с моим сыном обратится.Я пошла.Они увели моего пацана для беседы,а по дороге домой,когда я спросила,о чём там они разговаривали,мне сын сказал,что ему не разрешили рассказывать родителям о том о чём они вели с ним беседу.Во как!Следующий термин я отменила,сказав, что мне ,как родителю ,такой метод совсем не нравится.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.03.11 22:33
Ого! Ну, пообещать им - не значит жениться, это рассматривалось в плане показа готовности к сотрудничеству.
Тогда может, как я написала выше - к независимому от ЮА психотерапевту?
в ответ Sissi 19.03.11 22:27
В ответ на:
Зато я знаю.Когда школа моего сына гнобила, учителница настаивала именно туда с моим сыном обратится.Я пошла.Они увели моего пацана для беседы,а по дороге домой,когда я спросила,о чём там они разговаривали,мне сын сказал,что ему не разрешили рассказывать родителям о том о чём они вели с ним беседу.Во как!Следующий термин я отменила,сказав, что мне ,как родителю ,такой метод совсем не нравится
Зато я знаю.Когда школа моего сына гнобила, учителница настаивала именно туда с моим сыном обратится.Я пошла.Они увели моего пацана для беседы,а по дороге домой,когда я спросила,о чём там они разговаривали,мне сын сказал,что ему не разрешили рассказывать родителям о том о чём они вели с ним беседу.Во как!Следующий термин я отменила,сказав, что мне ,как родителю ,такой метод совсем не нравится

Тогда может, как я написала выше - к независимому от ЮА психотерапевту?
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 19.03.11 22:35
Думаю к психотерапевту рановато,а вот к независимому психологу( если такие имеются) можно было бы сводит пацана.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.03.11 22:44
в ответ Sissi 19.03.11 22:27
Я тут тоже неприятную статейку о ЮА по4итала
:
www.faz.net/s/Rub867BF88948594D80AD8AB4E72C5626ED/Doc%7EE08BB7E957FFF4DBB...

www.faz.net/s/Rub867BF88948594D80AD8AB4E72C5626ED/Doc%7EE08BB7E957FFF4DBB...