Login
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
NEW 19.03.11 02:06
честно скажу: не поняла ни единого слова
in Antwort Niкbaum 19.03.11 02:01
В ответ на:
я знаю всехъ этих долбаных Покемонов по именам, по стихиям, все эти блейбледы, у меня три блебледарены, все стики с футбалерами-подклеены и подшиты, все плейстейшены 1, 2 и 3, Nintendo DS 3D и Wii с приставками, и камней больше, чем в музее имени Ферсмана в Москве, и палки всех размеров и цветов, и костюмов на фашинги-детсад можно одеть...
я знаю всехъ этих долбаных Покемонов по именам, по стихиям, все эти блейбледы, у меня три блебледарены, все стики с футбалерами-подклеены и подшиты, все плейстейшены 1, 2 и 3, Nintendo DS 3D и Wii с приставками, и камней больше, чем в музее имени Ферсмана в Москве, и палки всех размеров и цветов, и костюмов на фашинги-детсад можно одеть...
честно скажу: не поняла ни единого слова
I'm not normally a praying man, but if you're up there, please save me, Superman! (The Simpsons)
NEW 19.03.11 02:07
in Antwort Marge Simpson 19.03.11 02:06
NEW 19.03.11 02:09
а сами-то зачем на этой э-э-э...белибердени общаетесь? какой язык предпочитаете русскому?
in Antwort Niкbaum 19.03.11 02:04
В ответ на:
зачем я учила свою доченьку русскому языку- этой белибердени
зачем я учила свою доченьку русскому языку- этой белибердени
а сами-то зачем на этой э-э-э...белибердени общаетесь? какой язык предпочитаете русскому?
I'm not normally a praying man, but if you're up there, please save me, Superman! (The Simpsons)
NEW 19.03.11 02:10
in Antwort Niкbaum 19.03.11 02:07
есть, как не быть
NEW 19.03.11 02:12
in Antwort Niкbaum 19.03.11 02:04
Я не воспитываю зайцев.
А дочка наша как русской родилась, так на всю свою жизнь русской и останется, даже, если она таки надумает к своим 18 годам оформить себе немецкое гражданство. 

NEW 19.03.11 02:13
in Antwort Marge Simpson 19.03.11 02:03
А мы сегодня Маршака про Рассеянного с улицы Бассейной читали и мультик смотрели. Дочка в восторге! 

NEW 19.03.11 02:14
так не сидите у телевизора с яп. мультиками и сократите время комп. игр и разговаривайте с детьми на своём родном, доступном и понятном языке - и будет Вам счастье, и песни общие появятся, и стихи....
NEW 19.03.11 02:17
кстати, эти и подобные произведения ещё за то люблю, что слова там часто встречаются, которых в повседневной жизни почти не употребляют, откуда детям их ещё узнать и выучить?
В ответ на:
Я знаю наизусть всего Незнайку и его клонов... я с любого места продолжу Дядю Степу.. Но- это никому не нужно, ибо детям моим не объяснишь многих вещей, а без этого-смысл не понятен...
Я знаю наизусть всего Незнайку и его клонов... я с любого места продолжу Дядю Степу.. Но- это никому не нужно, ибо детям моим не объяснишь многих вещей, а без этого-смысл не понятен...
кстати, эти и подобные произведения ещё за то люблю, что слова там часто встречаются, которых в повседневной жизни почти не употребляют, откуда детям их ещё узнать и выучить?

NEW 19.03.11 02:17
in Antwort Iren1001 19.03.11 02:14
И мальчик у меня есть, и ни одного яп. мультика я не знаю.
ПСП или ПС2 или ДС игры присутствуют но умеренно
ПСП или ПС2 или ДС игры присутствуют но умеренно
NEW 19.03.11 02:18
на русском. так я жил в России, там родился.
А вот дети мои- зачем им этот мертвый язык? как и где он им в жизни пригодится?
Но я и на немецком говорю, и на английском. А в Германии учить ребенка русскому?

лучше-пусть китайский учит...
in Antwort Marge Simpson 19.03.11 02:09
В ответ на:
на русском. так я жил в России, там родился.
А вот дети мои- зачем им этот мертвый язык? как и где он им в жизни пригодится?
Но я и на немецком говорю, и на английском. А в Германии учить ребенка русскому?

лучше-пусть китайский учит...
NEW 19.03.11 02:21
понятно. Я принимаю вашу позицию!
если бы мне не давали гражданство- я бы так же плювал бы на них и их язык..
Но я- немец, и это моя судьба. я с детства живу с этим и горд.
Но вас я понимаю, и евреев понимаю..я вообще-не против никого...
может-ваши дети когда-нибудь станут немцами..

in Antwort Shutkama 19.03.11 02:12
В ответ на:
Я не воспитываю зайцев. А дочка наша как русской родилась, так на всю свою жизнь русской и останется, даже, если она таки надумает к своим 18 годам оформить себе немецкое гражданство.
Я не воспитываю зайцев. А дочка наша как русской родилась, так на всю свою жизнь русской и останется, даже, если она таки надумает к своим 18 годам оформить себе немецкое гражданство.
понятно. Я принимаю вашу позицию!

если бы мне не давали гражданство- я бы так же плювал бы на них и их язык..
Но я- немец, и это моя судьба. я с детства живу с этим и горд.
Но вас я понимаю, и евреев понимаю..я вообще-не против никого...
может-ваши дети когда-нибудь станут немцами..

NEW 19.03.11 02:21
in Antwort Niкbaum 19.03.11 02:06
я не бью детей, но если моя выкинет такое же, и я окажусь в ситуации автора. то заберу ее пока в школе, на первый же самолет нах руссланд и как только сядет самолет возьму ремень и отхлещу чтоб на всю жизнь мозги на место встали.
NEW 19.03.11 02:22
in Antwort Niкbaum 19.03.11 02:18
Очередная провокация Николая, а мы и повелись.
Анекдот
Хоронят наркомана. За ним идёт безмолвная процессия друзей. Несут транспоранты.
"Коля, ты не умер, ты ГОНИШЬ!"
Анекдот
Хоронят наркомана. За ним идёт безмолвная процессия друзей. Несут транспоранты.
"Коля, ты не умер, ты ГОНИШЬ!"
NEW 19.03.11 02:23
я слишком люблю русский язык, чтобы обсуждать его "живость" и пригодность, для меня они неоспоримы
В ответ на:
зачем им этот мертвый язык? как и где он им в жизни пригодится?
зачем им этот мертвый язык? как и где он им в жизни пригодится?
я слишком люблю русский язык, чтобы обсуждать его "живость" и пригодность, для меня они неоспоримы

NEW 19.03.11 02:24
in Antwort Iren1001 19.03.11 02:14
мой не такой-он у ТВ так- иногда бывает.. все на улице носится... два компа у него- ему плевать на них.. чем наказать-не знаю... запретить ему в Wii играть? Так он неделями к нему не подходит- и не вспоминает о нем.. Комп? Плевать.. ТВ- не нужен...
тьак что-не ко мне с этими проблемами..
тьак что-не ко мне с этими проблемами..
NEW 19.03.11 02:25
так вы с детьми своими по-немецки разговариваете???

NEW 19.03.11 02:26
а..зачем им эти слова в Германии? где и когда они им в жизни пригодятся?
правильно: нигде и никогда... так..зачем забивать голову этой хурней?
Английский учите, мамаша..
in Antwort Marge Simpson 19.03.11 02:17
В ответ на:
что слова там часто встречаются, которых в повседневной жизни почти не употребляют, откуда детям их ещё узнать и выучить?
что слова там часто встречаются, которых в повседневной жизни почти не употребляют, откуда детям их ещё узнать и выучить?
а..зачем им эти слова в Германии? где и когда они им в жизни пригодятся?
правильно: нигде и никогда... так..зачем забивать голову этой хурней?
Английский учите, мамаша..
NEW 19.03.11 02:28
in Antwort Marge Simpson 19.03.11 02:25
NEW 19.03.11 02:29
in Antwort Marge Simpson 19.03.11 02:23
Словарь Эллочки-людоедки составлял лишь 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль.
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в её словаре было около ста восьмидесяти слов.
При этом ей было известно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
(с)
я слишком не понимаю мамаш, которые упрямо в Германии учат своих детей русскому языку..
Ну я бы еще понял учительниц русского, им приткнуться некуда. и никому они тут не нужны.. но нормальная женщина? не пьяница и не асоциалка? в Германии? русский язык?
а..зачем?
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в её словаре было около ста восьмидесяти слов.
При этом ей было известно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
(с)
я слишком не понимаю мамаш, которые упрямо в Германии учат своих детей русскому языку..
Ну я бы еще понял учительниц русского, им приткнуться некуда. и никому они тут не нужны.. но нормальная женщина? не пьяница и не асоциалка? в Германии? русский язык?
а..зачем?