Login
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
NEW 16.03.11 08:08
однозначно.
пока что он наказал маму.
in Antwort Мадам КуКу 16.03.11 08:05
В ответ на:
история кошмарная.
история кошмарная.
однозначно.
В ответ на:
ребенок сам себя наказал.
ребенок сам себя наказал.
пока что он наказал маму.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 16.03.11 08:09
а вот это нужно выяснить теперь с помощью адвоката.
in Antwort koder 16.03.11 08:05
В ответ на:
А что конкретно говорит ребенок?
А что конкретно говорит ребенок?
а вот это нужно выяснить теперь с помощью адвоката.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 16.03.11 08:12
1. История с пропажей денег связана с этой историей или это только догадки?
2. Как был наказан ребенок?
in Antwort Тринити 16.03.11 08:07
В ответ на:
наказали сиротинушку.
за кражу денег мама премию должна была выписать.
"на тебе, сынок, еще 50 евро, а то ты что-то маловато спер"
наказали сиротинушку.
за кражу денег мама премию должна была выписать.
"на тебе, сынок, еще 50 евро, а то ты что-то маловато спер"
1. История с пропажей денег связана с этой историей или это только догадки?
2. Как был наказан ребенок?
NEW 16.03.11 08:13
in Antwort Тринити 16.03.11 07:43
почему же и подают в суд и судятся. таких случаев полно, только затея это малоперспективная.
югендамт предоставляет заключение своего психолога и суд полностью ему доверяет.
от суда до суда проходят месяцы, а то и годы, и всёэто время ребёнок находится в распоряжении
югендамта. и если пойти на обострение отношений с ним, а суд такое обострение и есть, то
легко может сделать так , что ребёнок до 18 лет в семью уже не вернётся.
ребёнок определяется в пфлегесемью, родителям сообщают, что ребёнок должен привыкать к новой семье, поэтому посещения
нежелательны, и в конце концов ребёнок привык и возвращение к родителям для него становится лишним стрессом.
т.е. если цель вернуть ребёнка, то не стоит воевать с югендамтом и судиться с ним. результат будет полностью противоположным
югендамт предоставляет заключение своего психолога и суд полностью ему доверяет.
от суда до суда проходят месяцы, а то и годы, и всёэто время ребёнок находится в распоряжении
югендамта. и если пойти на обострение отношений с ним, а суд такое обострение и есть, то
легко может сделать так , что ребёнок до 18 лет в семью уже не вернётся.
ребёнок определяется в пфлегесемью, родителям сообщают, что ребёнок должен привыкать к новой семье, поэтому посещения
нежелательны, и в конце концов ребёнок привык и возвращение к родителям для него становится лишним стрессом.
т.е. если цель вернуть ребёнка, то не стоит воевать с югендамтом и судиться с ним. результат будет полностью противоположным
Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
NEW 16.03.11 08:14
автор в первом посте пишет
in Antwort koder 16.03.11 08:12
В ответ на:
Вот на этой неделе,вообще,взял деньги без разрешения,потом отнекивался,в итоге сознался.За это получил.Наказали,не пустили на тренировки
Вот на этой неделе,вообще,взял деньги без разрешения,потом отнекивался,в итоге сознался.За это получил.Наказали,не пустили на тренировки
автор в первом посте пишет
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
да, нифига себе- в гости к другу сходил.
интересно, знает ли он что если дело затянется и дойдет до vormundschaftsgericht- вернутся домой будет вопросом достаточно затяжным. до 2 лет может длится...
Автору!!!! через девочку в школе ему это передайте. что у него возможность вернуться безболезненно домой есть толъко сейчас . позже - только через суд.
in Antwort tina-2008 16.03.11 08:07
В ответ на:
Просто сын сам в шоке от такого поворота дела.
Просто сын сам в шоке от такого поворота дела.
да, нифига себе- в гости к другу сходил.
интересно, знает ли он что если дело затянется и дойдет до vormundschaftsgericht- вернутся домой будет вопросом достаточно затяжным. до 2 лет может длится...
Автору!!!! через девочку в школе ему это передайте. что у него возможность вернуться безболезненно домой есть толъко сейчас . позже - только через суд.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
in Antwort Тринити 16.03.11 08:09
Мать встречалась с работниками ЮА и с самим ребенком. Неужели все наотрез отказались отвечать, что случилось?
Пока я вижу только эмоции. Что бы разгрести проблему нужны факты. И для адвоката тоже.
Пока я вижу только эмоции. Что бы разгрести проблему нужны факты. И для адвоката тоже.
NEW 16.03.11 08:16
in Antwort koder 16.03.11 08:12
читайте сообщения мамы.
в них есть вся информация.
NEW 16.03.11 08:17
Таким образом наказание свелось исключительно к пропуску тренировок?
Вопрос к ТС - этот случай хоть как-то связан с вашей сегодняшней проблемой?
in Antwort sweatt 16.03.11 08:14
В ответ на:
За это получил.Наказали,не пустили на тренировки
За это получил.Наказали,не пустили на тренировки
NEW 16.03.11 08:19
in Antwort gendy 16.03.11 08:13
как-то странно это все.
почему суд доверяет показаниям психологов,
а не показаниям родителей и детей?
для ребенка стрессом является то, что его забрали из семьи.
это их не смущает?
почему суд доверяет показаниям психологов,
а не показаниям родителей и детей?
В ответ на:
возвращение к родителям для него становится лишним стрессом.
возвращение к родителям для него становится лишним стрессом.
для ребенка стрессом является то, что его забрали из семьи.
это их не смущает?
Прочитал. Там нет информации. И это понятно. Мама на нервах. Кстати вы ж больше всех и кричите "О УЖОС!". Не конструктивно.
in Antwort Тринити 16.03.11 08:16
В ответ на:
читайте сообщения мамы.
читайте сообщения мамы.
Прочитал. Там нет информации. И это понятно. Мама на нервах. Кстати вы ж больше всех и кричите "О УЖОС!". Не конструктивно.
in Antwort koder 16.03.11 08:17
Нет, там еще ребенок пошел к другу, а мама сказала ему домой идтить, на что он расплакался и мама друга все "уладила" через полицию и ЮА.
NEW 16.03.11 08:21
in Antwort Мадам КуКу 16.03.11 08:14
так ему и дадут это сейчас передать. там с ним наверняка сотрудник югендамта по следам ходит, чтобы родители не попытались несанкционированно вступить в контакт
Фашизм будет разбит
NEW 16.03.11 08:21
Вопрос риторический или вы хотите ответ именно от gendy? Вы нагнетаете обстановку. Имхо.
in Antwort Тринити 16.03.11 08:19
В ответ на:
это их не смущает?
это их не смущает?
Вопрос риторический или вы хотите ответ именно от gendy? Вы нагнетаете обстановку. Имхо.
NEW 16.03.11 08:22
мне вот тоже интересно, как сотрудники ЮА выводили маму на чистую воду? или они только "показаниями" ребенка заручились, но тогда это не совсем серьезно получается.
Либо, нам не все рассказали
in Antwort koder 16.03.11 08:17
В ответ на:
мне вот тоже интересно, как сотрудники ЮА выводили маму на чистую воду? или они только "показаниями" ребенка заручились, но тогда это не совсем серьезно получается.
Либо, нам не все рассказали
NEW 16.03.11 08:24
размыто написано.
конкретики маловато.
ага...
похоже, что был наказан, ушел к другу, мама сказала идти домой,
и далее по тексту.
in Antwort koder 16.03.11 08:19
В ответ на:
.У нас с нашим сыном частенько происходят ссоры,естественно не просто так.А как во всех обычных семьях,не хочет делать уроки,хочет только телевизор,плейстейшн,друзья..Слушаться не слушается.Вот на этой неделе,вообще,взял деньги без разрешения,потом отнекивался,в итоге сознался.За это получил.Наказали,не пустили на тренировки.Вот сегодня он оставил ключи дома,раньше освободился со школы,меня дома ,естественно не было,он пошел к другу.Дружок этот появился буквально как 2 недели.Когда позвонил домой,выяснить пришла ли я уже,ему было сказано идти бегом домой,на что он обиделся.Сразу в слезы.Естественно это наблюдали этот дружок и его мама.
.У нас с нашим сыном частенько происходят ссоры,естественно не просто так.А как во всех обычных семьях,не хочет делать уроки,хочет только телевизор,плейстейшн,друзья..Слушаться не слушается.Вот на этой неделе,вообще,взял деньги без разрешения,потом отнекивался,в итоге сознался.За это получил.Наказали,не пустили на тренировки.Вот сегодня он оставил ключи дома,раньше освободился со школы,меня дома ,естественно не было,он пошел к другу.Дружок этот появился буквально как 2 недели.Когда позвонил домой,выяснить пришла ли я уже,ему было сказано идти бегом домой,на что он обиделся.Сразу в слезы.Естественно это наблюдали этот дружок и его мама.
размыто написано.
конкретики маловато.
В ответ на:
Ребенка моего отправили в Югендамт.Он и там наговорил,что его обижают.Но причины не указал,естественно..
Ребенка моего отправили в Югендамт.Он и там наговорил,что его обижают.Но причины не указал,естественно..
ага...
похоже, что был наказан, ушел к другу, мама сказала идти домой,
и далее по тексту.
NEW 16.03.11 08:25
Что нет - не связан?
Это общие фразы. Что рассказал ребенок маме друга? Что рассказал ребенок в полиции? Вся эта информация остро необходима, что бы хоть как то строить стратегию поведения.
in Antwort sweatt 16.03.11 08:19
В ответ на:
В ответ на:
Нет, там еще ...
Нет, там еще ...
Что нет - не связан?
В ответ на:
ребенок пошел к другу, а мама сказала ему домой идтить, на что он расплакался и мама друга все "уладила" через полицию и ЮА.
ребенок пошел к другу, а мама сказала ему домой идтить, на что он расплакался и мама друга все "уладила" через полицию и ЮА.
Это общие фразы. Что рассказал ребенок маме друга? Что рассказал ребенок в полиции? Вся эта информация остро необходима, что бы хоть как то строить стратегию поведения.
NEW 16.03.11 08:26
данунафих.
это вам показалось.
in Antwort koder 16.03.11 08:19
В ответ на:
Кстати вы ж больше всех и кричите "О УЖОС!"
Кстати вы ж больше всех и кричите "О УЖОС!"
данунафих.
это вам показалось.
NEW 16.03.11 08:26
in Antwort gendy 16.03.11 08:21
в школе то не ходят. 
и не родители, а девочка /дочка знакомых, что учится в той же школе.

и не родители, а девочка /дочка знакомых, что учится в той же школе.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.03.11 08:27
А выводили ли? ЮА знает о инцинденте с деньгами?
in Antwort sweatt 16.03.11 08:22
В ответ на:
мне вот тоже интересно, как сотрудники ЮА выводили маму на чистую воду?
мне вот тоже интересно, как сотрудники ЮА выводили маму на чистую воду?
А выводили ли? ЮА знает о инцинденте с деньгами?