Вход на сайт
Как реагировать на GEZ?
10.03.11 09:00
/шепотом/
И снимают просветительные фильмы про историю Германии, передачи для канала Арте, содержат НИИ для разработки новых устройств и усовершенствования каналов передачи информации.
/громко/
Короче, сволочи, на наши деньги улучшают наш быт и не желают, гады, работать бесплатно!!!
в ответ Чёрный Ангел 09.03.11 12:21
В ответ на:
на пример на оплату большого здания zdf, в которым они там сидят...Ну короче деньги на выброс.
на пример на оплату большого здания zdf, в которым они там сидят...Ну короче деньги на выброс.
/шепотом/
И снимают просветительные фильмы про историю Германии, передачи для канала Арте, содержат НИИ для разработки новых устройств и усовершенствования каналов передачи информации.
/громко/
Короче, сволочи, на наши деньги улучшают наш быт и не желают, гады, работать бесплатно!!!
NEW 10.03.11 10:15
повторюсь: вдаль по улице, почти за городом, есть у нас тут заведение с красными фонарями. Правда муж еще там не был, но теоретически мог бы (герет зум емфанг у него ого-го...).
жду, когда цухелтер придёт с нас "налог" брать....

в ответ Катрин 10.03.11 08:48
В ответ на:
Но ему сказали:"А у вас есть возможность купить антенну и слушать радио" За телевизор мы же платим не за фактическое время просмотрам
а за возможность этого просмотра.
Но ему сказали:"А у вас есть возможность купить антенну и слушать радио" За телевизор мы же платим не за фактическое время просмотрам
а за возможность этого просмотра.
повторюсь: вдаль по улице, почти за городом, есть у нас тут заведение с красными фонарями. Правда муж еще там не был, но теоретически мог бы (герет зум емфанг у него ого-го...).
жду, когда цухелтер придёт с нас "налог" брать....
NEW 11.03.11 14:51 

Вот действительно, сами то наверное безплатно не хотят работать.
Раз смотришь телек, слушаешь радио, пользуешся компом, в общем получаешь информацию, так будь добр заплати людям за то что они тебе дают информацию. До чего люди жадные 50€ за три месяца жалко заплатить.
в ответ serdjuk 10.03.11 09:00
Вот действительно, сами то наверное безплатно не хотят работать.
Раз смотришь телек, слушаешь радио, пользуешся компом, в общем получаешь информацию, так будь добр заплати людям за то что они тебе дают информацию. До чего люди жадные 50€ за три месяца жалко заплатить.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 11.03.11 20:32
в ответ Moonshine 11.03.11 15:06
ага, раньше на этих каналах, за которые мы платим, рекламы почти не было, а теперь дофига
и на рекламе заработают и с нас сдерут
и почему я должна за эту рекламу платить?
и на рекламе заработают и с нас сдерут
NEW 11.03.11 20:38
Вывод: не отвечать на вопросы, которые кто попало задаёт на улице. Хотят общаться - в письменном виде.
На письма чёрт знает от кого тоже отвечать ни к чему
в ответ Катрин 10.03.11 08:48
В ответ на:
Нашего соседа вообще ждали у машины, спросили про радио,
он сказал, что у него ничего нет и в машине радио тоже не работает, потому что антенны нет и он слушает только диски.
а за возможность этого просмотра. [...] они спрашивают, не появились ли у меня за это время какие-то приборы, которые я забыла anmelden...
Нашего соседа вообще ждали у машины, спросили про радио,
он сказал, что у него ничего нет и в машине радио тоже не работает, потому что антенны нет и он слушает только диски.
а за возможность этого просмотра. [...] они спрашивают, не появились ли у меня за это время какие-то приборы, которые я забыла anmelden...
Вывод: не отвечать на вопросы, которые кто попало задаёт на улице. Хотят общаться - в письменном виде.
На письма чёрт знает от кого тоже отвечать ни к чему
NEW 11.03.11 20:57
а вы платите не только за рекламу, а то что смотрите кино, новости, всякие развлекательные програмы, слушаете по радио музыку новости, а за развлечения надо платить. Вы ведь в кинотеатре кино смотрите и на концерты ходите не безплатно.
в ответ Викa 11.03.11 20:32
В ответ на:
а вы платите не только за рекламу, а то что смотрите кино, новости, всякие развлекательные програмы, слушаете по радио музыку новости, а за развлечения надо платить. Вы ведь в кинотеатре кино смотрите и на концерты ходите не безплатно.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 11.03.11 21:50
в ответ Gledi-mur 11.03.11 20:57
NEW 12.03.11 16:06
в ответ cappuchino 09.03.11 11:00
и меня припугнули,но я опять проигнорировала их.пока уже несколько месяцев молчат.
а даже и проверят,у меня нет ни радио,ни телевизора
им просто никогда думаю не надо отвечать,а то потом не отстанут.
а даже и проверят,у меня нет ни радио,ни телевизора
им просто никогда думаю не надо отвечать,а то потом не отстанут.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 12.03.11 19:15
Викa, система распределения денег более сложная. Любое вещание (радио/тв) обслуживается из наших платежей. Но у ARD и ZDF есть дополнительные обязательства, что они "будут говорить правду и только правду", а за это получат больше финансов, но не от государства (угадайте, почему именно в Германии финансирование официальных каналов идет не напрямую из налогов), а от граждан. За это граждане, если ловят ARD и ZDF на умалчивании или вранье, возят их мордой по столу с помощью независимой прессы (кстати, ВСЕ газеты платные, хотя рекламы там...).
в ответ Викa 11.03.11 21:50
В ответ на:
почему мои деньги хотят только ARD и ZDF?
почему мои деньги хотят только ARD и ZDF?
Викa, система распределения денег более сложная. Любое вещание (радио/тв) обслуживается из наших платежей. Но у ARD и ZDF есть дополнительные обязательства, что они "будут говорить правду и только правду", а за это получат больше финансов, но не от государства (угадайте, почему именно в Германии финансирование официальных каналов идет не напрямую из налогов), а от граждан. За это граждане, если ловят ARD и ZDF на умалчивании или вранье, возят их мордой по столу с помощью независимой прессы (кстати, ВСЕ газеты платные, хотя рекламы там...).
NEW 12.03.11 20:03
в ответ La Fortuna 09.03.11 09:16
GEZ частная лавочка, пошли их нахрен-и делов-то. я 15 лет не плачу и не собираюсь! У них есть уполномоченные в каждом районе, которые ходят по квартирам или пытаются заглянуть. Никого не пускать, ничего не подписывать! У меня приходили даже к арбейтгеберу из-за меня. Требовали вычитать в бухгалтерии сразу.
Все равно хрен им. Ровно 15 лет и три месяца не плачу и письма не открываю и не читаю.
Смотрел передачу по SAT-1 про эту фирму, тоже советуют не пускать никого в дом.
Кстати, и за часы с радиокоррекцией тоже надо платить.
Как альтернатива было предложено фирме GEZ заблокировать официальные каналы на вашем ТВ, все три штуки. ЧЕловек долже иметь выбор! Так же, если ваш дом подключили к Кабель Дойчланд, например, вы должны иметь право отказаться от их услуг- это ваше право-и подключиться к другому провайдеру.
Все равно хрен им. Ровно 15 лет и три месяца не плачу и письма не открываю и не читаю.
Смотрел передачу по SAT-1 про эту фирму, тоже советуют не пускать никого в дом.
Кстати, и за часы с радиокоррекцией тоже надо платить.
Как альтернатива было предложено фирме GEZ заблокировать официальные каналы на вашем ТВ, все три штуки. ЧЕловек долже иметь выбор! Так же, если ваш дом подключили к Кабель Дойчланд, например, вы должны иметь право отказаться от их услуг- это ваше право-и подключиться к другому провайдеру.
NEW 12.03.11 23:55
в ответ Модер Креведко 12.03.11 20:03
В ответ на:
бл.... платим этот грёбаный гец, переехали, а тут кабельдойчланд, а я его не хочу, ага пришли и отключили всё! и за какой хрен я должна платить гец? козлы! уроды!Как альтернатива было предложено фирме GEZ заблокировать официальные каналы на вашем ТВ, все три штуки. ЧЕловек долже иметь выбор! Так же, если ваш дом подключили к Кабель Дойчланд, например, вы должны иметь право отказаться от их услуг- это ваше право-и подключиться к другому провайдеру.
NEW 13.03.11 06:30
Такого обязательства у этих каналов нет.
Всех, кого ловят на вранье, возят по столу... А не только ARD и ZDF. И гос. каналы тоже. Разницы никакой нет. Граждане вообще не имеют никакого влияния ни на процесс "вожения"
как таковой, ни на выбор объекта, которого на чистую воду выводят. Они просто платят. И все.
в ответ serdjuk 12.03.11 19:15
В ответ на:
Но у ARD и ZDF есть дополнительные обязательства, что они "будут говорить правду и только правду"
Но у ARD и ZDF есть дополнительные обязательства, что они "будут говорить правду и только правду"
Такого обязательства у этих каналов нет.
В ответ на:
За это граждане, если ловят ARD и ZDF на умалчивании или вранье, возят их мордой по столу с помощью независимой прессы
За это граждане, если ловят ARD и ZDF на умалчивании или вранье, возят их мордой по столу с помощью независимой прессы
Всех, кого ловят на вранье, возят по столу... А не только ARD и ZDF. И гос. каналы тоже. Разницы никакой нет. Граждане вообще не имеют никакого влияния ни на процесс "вожения"