Вход на сайт
Звонок в дверь и тишина
08.03.11 22:03
Дайте дельный совет,что делать.Одноклассница моей дочери (4 класс)в последнее время стала звонить в нашу дверь,когда я спрашиваю "кто там?",то в ответ тишина.Мы живем на 4 этаже.Это у них такой прикол,но меня он уже начинает бесить.Что делать?
NEW 08.03.11 22:20
Я тут уже писала
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/18068047.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Так вот эти девочки теперь звонят в дверь,я так понимаю меня позлить.
в ответ natalina33 08.03.11 22:17
В ответ на:
А как у них отношения с вашим ребёнком? Может просто хотят позвать гулять, а слыша Ваш голос стесняются и уодят.
А как у них отношения с вашим ребёнком? Может просто хотят позвать гулять, а слыша Ваш голос стесняются и уодят.
Я тут уже писала
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/18068047.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Так вот эти девочки теперь звонят в дверь,я так понимаю меня позлить.
NEW 08.03.11 22:25
Нет,они не хотят ее позвать погулять.Сказали моей дочери,что они просто так звонят и спрашивают у нее потом,действительно ли нас не было вчера дома,когда они звонили.Один раз дочка спросила "кто там?",а в ответ тишина или хихикают.
Мне было бы все равно,если бы это было пару раз,но это входит уже в их привычку.
в ответ natalina33 08.03.11 22:17
В ответ на:
Может просто хотят позвать гулять, а слыша Ваш голос стесняются и уодят.
Может просто хотят позвать гулять, а слыша Ваш голос стесняются и уодят.
Нет,они не хотят ее позвать погулять.Сказали моей дочери,что они просто так звонят и спрашивают у нее потом,действительно ли нас не было вчера дома,когда они звонили.Один раз дочка спросила "кто там?",а в ответ тишина или хихикают.
Мне было бы все равно,если бы это было пару раз,но это входит уже в их привычку.
NEW 08.03.11 22:26
в ответ izuminka 08.03.11 22:20
Не реагировать никак....Отстанут...Я думаю.....У нас такое было, когда я молодёж гоняла из наего подъезда.Так они тоже пару недел всё названивали в домофон.А у меня дочка тогда маленькая была совсем, всё время будили.Разговорыне помогли и муж просто отключил звонок.И всё....перестали....
NEW 09.03.11 00:20
в ответ K.A.P 09.03.11 00:08
Куда и зачем отключать??? Позвонила девочка.. раз, второй... третий.. ну если меня беспокоит, то пойду к ним домой не давить трижды на звонок, а увидеть после моего одного звонка в их дверь ту девочку или её родителей... и всё....и всё встанет на свои места... чё неясного?..
NEW 09.03.11 00:27
И что же вы скажети открывшему вам дверь?
в ответ rokowaja 09.03.11 00:20
В ответ на:
ну если меня беспокоит, то пойду к ним домой не давить трижды на звонок, а увидеть после моего одного звонка в их дверь ту девочку или её родителей... и всё....и всё встанет на свои места... чё неясного?..
ну если меня беспокоит, то пойду к ним домой не давить трижды на звонок, а увидеть после моего одного звонка в их дверь ту девочку или её родителей... и всё....и всё встанет на свои места... чё неясного?..
NEW 09.03.11 00:37
а сделать большие честные глаза и с улыбкой спросить : ты сегодня к нам приходила, звонила в дверь, но я не успела открыть, вот пришла узнать, чего тебе было надо? и кстати, если мама рядом будет, у нее тоже спросить, может вы вашу дочку к нам за чем-то посылали? простите, открыть не успела.. так что если чего-то надою вы звоните, я потом к вам еще зайду))))))
в ответ Shutkama 09.03.11 00:27
В ответ на:
а сделать большие честные глаза и с улыбкой спросить : ты сегодня к нам приходила, звонила в дверь, но я не успела открыть, вот пришла узнать, чего тебе было надо? и кстати, если мама рядом будет, у нее тоже спросить, может вы вашу дочку к нам за чем-то посылали? простите, открыть не успела.. так что если чего-то надою вы звоните, я потом к вам еще зайду))))))
NEW 09.03.11 00:43
в ответ Schalot 09.03.11 00:37
А откроет дверь либо мама, либо папа, и ребёнка дома совсем не будет? Ну или ответят вам, что не приходила и не присылали, будете настаивать на том, что приходила? А как узнали, раз дверь не открыли то? Мда... любит же наш народ проблемы искать там, где их нет. Ведь гораздо проще просто пару дней не реагировать на звонок (либо нафиг его отключить) и у детей полностью интерес пропадёт. 

NEW 09.03.11 00:49
ну я думаю, проблема тут в другом...
к звонку отпадет, придумают что-то еще... детская фантазия безгранична)
вспомните себя в школьные годы, почему-то было прикотльно доставать кого-то из мальчиков, который нравился ))
и звонки по телефону поздно вечером, с какими-то дурацкими шутками и я уж не помню чего, и никому в голову не приходило, что родителям этого мальчика это может мешать))
а тут совершенно направленный процесс травли определенного ребенка.. просто не реагировать - это выход на время, пока они не придумали что-то еще..
как вариант, можно один раз выйти на звонок, тихо, так что бы не успели убежать, выйти с телефоном, и сказать, девочки, я звоню в полицию , что вы хулиганите, всех вас я поименно знаю, вот на телефон сфоткала, еще раз пошутите, и дальше уже с родителями будете в полиции за хулиганство отшучиваться или в ЮА что вы без присмотра ваших родителей хулиганите..
можно даже сымитировать звонок, поговорить с трубкой, уверена - разбегутся в момент)
В ответ на:
у детей полностью интерес пропадёт
у детей полностью интерес пропадёт
ну я думаю, проблема тут в другом...
к звонку отпадет, придумают что-то еще... детская фантазия безгранична)
вспомните себя в школьные годы, почему-то было прикотльно доставать кого-то из мальчиков, который нравился ))
и звонки по телефону поздно вечером, с какими-то дурацкими шутками и я уж не помню чего, и никому в голову не приходило, что родителям этого мальчика это может мешать))
а тут совершенно направленный процесс травли определенного ребенка.. просто не реагировать - это выход на время, пока они не придумали что-то еще..
как вариант, можно один раз выйти на звонок, тихо, так что бы не успели убежать, выйти с телефоном, и сказать, девочки, я звоню в полицию , что вы хулиганите, всех вас я поименно знаю, вот на телефон сфоткала, еще раз пошутите, и дальше уже с родителями будете в полиции за хулиганство отшучиваться или в ЮА что вы без присмотра ваших родителей хулиганите..
можно даже сымитировать звонок, поговорить с трубкой, уверена - разбегутся в момент)
NEW 09.03.11 10:41
При звонке быстренько спускаешься вниз, открываешь дверь перед носом у одноклассницы и спрашивашь, что ей надо. А заодно скажите ей, что молчать не вежливо и она может поговорить с домофоном, он не кусается. Будет отнекиваться, скажите, что всё видите в окно. Причем разговаривать надо не очень милым голосом, тогда она в следующий раз 10 раз подумает, хочет ли она оказаться нос к носу со строгой теткой.
в ответ izuminka 08.03.11 22:03
В ответ на:
Дайте дельный совет,что делать.Одноклассница моей дочери (4 класс)в последнее время стала звонить в нашу дверь,когда я спрашиваю "кто там?",то в ответ тишина.Мы живем на 4 этаже. Это у них такой прикол, но меня он уже начинает бесить.Что делать?
Дайте дельный совет,что делать.Одноклассница моей дочери (4 класс)в последнее время стала звонить в нашу дверь,когда я спрашиваю "кто там?",то в ответ тишина.Мы живем на 4 этаже. Это у них такой прикол, но меня он уже начинает бесить.Что делать?
При звонке быстренько спускаешься вниз, открываешь дверь перед носом у одноклассницы и спрашивашь, что ей надо. А заодно скажите ей, что молчать не вежливо и она может поговорить с домофоном, он не кусается. Будет отнекиваться, скажите, что всё видите в окно. Причем разговаривать надо не очень милым голосом, тогда она в следующий раз 10 раз подумает, хочет ли она оказаться нос к носу со строгой теткой.
Девушки - как абоненты мобильной сети: то постоянно занятые, то временно не
доступны, то недостаточно денег на вашем счету :-)
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 09.03.11 10:43
в ответ Schalot 09.03.11 00:49
Вы правда полагаете, что дети будут ждать пока вы спуститесь с 4 этажа и будут стоять смирно и ждать пока вы выскажете своё мнение, услышав вас напугаются, убегут и НИКАДА больше такого не повторят? .....
Они ещё будут звонить и ещё....а вы всё будете бегать? делаем ставки, что не разу не добежите....?
как правило дети звонят и сразу убегают и им дела нет кто что чувствует и орёт им вслед даже через домофон. Я следующим образом отучила их раз и навсегда звонить к нам: После их звонка, я в окно посмотрела кто это был, узнала кто был из соседских детей, пошла к ним домой и жала на звонок пока с верхнего этажа до самого выхода не докатились оба родителя с немонимающим взглядом, тупо сверлящим меня. На слова "На унд?" я спросила, понравилось ли им? Нет? мне тоже это не нравится...поэтому ПОЖАЛУЙСТА обьясните своим деткам, что так больше делать не надо. И обьяснили ведь. Пропало у деток желание. Правда не здороваются теперь, но мне от их здрасте...сами понимаете...
Они ещё будут звонить и ещё....а вы всё будете бегать? делаем ставки, что не разу не добежите....?
как правило дети звонят и сразу убегают и им дела нет кто что чувствует и орёт им вслед даже через домофон. Я следующим образом отучила их раз и навсегда звонить к нам: После их звонка, я в окно посмотрела кто это был, узнала кто был из соседских детей, пошла к ним домой и жала на звонок пока с верхнего этажа до самого выхода не докатились оба родителя с немонимающим взглядом, тупо сверлящим меня. На слова "На унд?" я спросила, понравилось ли им? Нет? мне тоже это не нравится...поэтому ПОЖАЛУЙСТА обьясните своим деткам, что так больше делать не надо. И обьяснили ведь. Пропало у деток желание. Правда не здороваются теперь, но мне от их здрасте...сами понимаете...
NEW 09.03.11 18:05
в ответ izuminka 08.03.11 22:34
дети знают и чувствуют, когда взрослые себя контролировать не могут. Девочка поняла, что вы реагируете на любую провокацию (если у вас хватило сообразотельности лезть в детские ссоры да еще собственного ребенка против подружки, пусть и бывшей настраивать и науськивать на дальнейшие ссоры, то каждому ребенку очевидно, что вы выбежите и наорете), а тогда у вас будут проблемы с ее родителями, с ЮА, полицией и еще чем-то, потому что девочка обязательно расскажет своим родителям.
Чем меньше реакции, тем лучше....
Не отвечает- скажит: а, это **** наверное, она же каждый раз забывает, что хотела, когда в дверь звонила, вот и молчит.... и все, игнор.
Чем меньше реакции, тем лучше....
Не отвечает- скажит: а, это **** наверное, она же каждый раз забывает, что хотела, когда в дверь звонила, вот и молчит.... и все, игнор.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 09.03.11 19:23
в ответ **Viktoria** 09.03.11 10:43
несколькими постами выше, я тоже говорила о том, что бы пойти и позвонить в дом тем девочкам... пост 18)
и вообще, тут лучше всего бороться местными методами, а именно тихо писать куда следует, что такие-то дети, шатаются по улице без присмотра родителей и хулиганят..
и вообще, тут лучше всего бороться местными методами, а именно тихо писать куда следует, что такие-то дети, шатаются по улице без присмотра родителей и хулиганят..
NEW 09.03.11 19:57
в ответ izuminka 08.03.11 22:03
Друзья моих сыновей пару раз так "шутили".Со старшими ребятами хватило один раз выйти(мы живём на первом этаже) и спросить вредным голосом-чего надо?А 8-летнему мальчику пришлось позвонить домой и поговорить с мамой.Так получалось,что он нажимал одновременно на нашу кнопку и на соседкину(пожилая немка),я сказала маме мальчика,что я всё понимаю-детки шалят, а вот соседка хочет к хаусмастеру идти , спрашивала фамилию мальчика.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 15.03.11 13:37
в ответ Tg_M 15.03.11 12:12
НП
Прошлым летом какие-то пацаны быловались, звонили нам домой. Когда стали звонить чуть ли не каждый день, нам это надоело, поймали одного за шкирку и велели либо отвести к родителям, либо мы звоним в полицию. Не за были упомянуть и ЮА, который с удовольствием займётся его воспитанием, если родители не в состоянии.
В общем, после этого - ни одного звонка.
Прошлым летом какие-то пацаны быловались, звонили нам домой. Когда стали звонить чуть ли не каждый день, нам это надоело, поймали одного за шкирку и велели либо отвести к родителям, либо мы звоним в полицию. Не за были упомянуть и ЮА, который с удовольствием займётся его воспитанием, если родители не в состоянии.
В общем, после этого - ни одного звонка.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.