Вход на сайт
Взрослые дети
NEW 04.03.11 17:56
Она бы им уже давно стала.
В этом её никто не останавливает, но очевидно ЧТО-ТО останавливает, раз до сих пор этого не сделала. Кстати, это было ей предложено в присутствии папы друга, тот поддержал, правда с усмешкой и сыну своему тоже самое предложил.
в ответ Vitaminca 04.03.11 17:38
В ответ на:
А если бы доча ваша захотела продавцом быть?
А если бы доча ваша захотела продавцом быть?
Она бы им уже давно стала.
В ответ на:
Хотя насколько я знаю, есть дорога через ЮА, отказ типа от родителей.
Хотя насколько я знаю, есть дорога через ЮА, отказ типа от родителей.
В этом её никто не останавливает, но очевидно ЧТО-ТО останавливает, раз до сих пор этого не сделала. Кстати, это было ей предложено в присутствии папы друга, тот поддержал, правда с усмешкой и сыну своему тоже самое предложил.
NEW 04.03.11 18:18
Извините, вы не поняли что вам высмеялись ?
в ответ Minakova 04.03.11 17:56
В ответ на:
Извините, вы не поняли что вам высмеялись ?
NEW 04.03.11 19:37
в ответ Minakova 04.03.11 17:50
У Вас на все есть ответ. А вот на свой вопрос-нет ответа. Как же так, ведь Вы - самая умная.
Понадобится мне специалит - пойду. Приму все советы и помощь. С благодарностью.
Соображать надо, что человек всего знатъ не может и делает ошибки. Соображалку надо вовремя включать.
Понадобится мне специалит - пойду. Приму все советы и помощь. С благодарностью.
Соображать надо, что человек всего знатъ не может и делает ошибки. Соображалку надо вовремя включать.
NEW 04.03.11 20:05
Чем больше я Вас читаю, тем больше вижу маму свою, но это Вам уже говорилось, хотя прислушиваетесь Вы только к Вам подобным! кстати, нисколько не сомневалась, что если Ирма заглянет в Вашу тему, то Вас на 100 процентов поддержит.Про ее позицию к детям она уже много писала))) И просмотров больше, чем ответов не потому, что те, у кого проблемы такие же писать не хотят, а такие, как я, которые понимают, что писать то все зря-не те проблемы Вы решаете и не хотите ничего видеть и слышать, кроме себя и себе подобных. Скорей всего это последний мой ответ в этой теме, т.к. бесполезно все это!
ПС Самое интересное, что видно же, что Вы очень умная женщина, но почему не хотите прислушаться и проанализировать-вот что печально!
в ответ Minakova 27.02.11 18:47
В ответ на:
Я же своей всегда говорила, пианино нужно, чтобы было кому душу иизлить. Зачем конкурсы и концерты - вырабатывает борцовский характер и помогает не бояться публики. И действительно помогло: никаких проблем с рефератами, а многие у них в классе к доске лишний раз не решаются выйти.
Какой же характер борцовский, если Вы сами раньше писАли, что она у Вас бесхарактерная и ведомая? Получается, если маме нравится, то характер борцовский, а если этот характер против мамы начал проявляться, то девченку науськали вьетнамцы, друг, семья друга, учительница и все вместе взятые?Я же своей всегда говорила, пианино нужно, чтобы было кому душу иизлить. Зачем конкурсы и концерты - вырабатывает борцовский характер и помогает не бояться публики. И действительно помогло: никаких проблем с рефератами, а многие у них в классе к доске лишний раз не решаются выйти.
Чем больше я Вас читаю, тем больше вижу маму свою, но это Вам уже говорилось, хотя прислушиваетесь Вы только к Вам подобным! кстати, нисколько не сомневалась, что если Ирма заглянет в Вашу тему, то Вас на 100 процентов поддержит.Про ее позицию к детям она уже много писала))) И просмотров больше, чем ответов не потому, что те, у кого проблемы такие же писать не хотят, а такие, как я, которые понимают, что писать то все зря-не те проблемы Вы решаете и не хотите ничего видеть и слышать, кроме себя и себе подобных. Скорей всего это последний мой ответ в этой теме, т.к. бесполезно все это!
ПС Самое интересное, что видно же, что Вы очень умная женщина, но почему не хотите прислушаться и проанализировать-вот что печально!
NEW 04.03.11 21:11
А Вы в школе не проходили, что это происходит со всеми и всегда? И жизнь Вас этому не научила? И то, что подростки ЧАСТО норовят из дома уйти, Вы тоже не знаете. Вы где живёте-то, в пещере чтоли?
в ответ kras@ 04.03.11 19:37
В ответ на:
У Вас на все есть ответ. А вот на свой вопрос-нет ответа.
У Вас на все есть ответ. А вот на свой вопрос-нет ответа.
А Вы в школе не проходили, что это происходит со всеми и всегда? И жизнь Вас этому не научила? И то, что подростки ЧАСТО норовят из дома уйти, Вы тоже не знаете. Вы где живёте-то, в пещере чтоли?
NEW 04.03.11 21:17
в ответ Minakova 04.03.11 21:11
[/цитата]А Вы в школе не проходили, что это происходит со всеми и всегда? И жизнь Вас этому не научила? И то, что подростки ЧАСТО норовят из дома уйти, Вы тоже не знаете. Вы где живёте-то, в пещере чтоли?[цитата]
Вы совершенно правы - подростки довольно часто уходят из дома навсегда ... до вечера.
Вы совершенно правы - подростки довольно часто уходят из дома навсегда ... до вечера.
04.03.11 21:46
в ответ Minakova 04.03.11 21:38
В ответ на:
Вот и посмотрела бы я, как она амтовским работникам доказывала бы, что жизнь с родителями невозможна, потому что те опаздывать в школу ей не разрешают
А я вот не думаю, что только из-за этого девочка из дома ушла! Да и свидетелей найдет, если захочет-ту же учительницу, друга и его семью.Вот и посмотрела бы я, как она амтовским работникам доказывала бы, что жизнь с родителями невозможна, потому что те опаздывать в школу ей не разрешают
NEW 04.03.11 21:52
я без эмоций и без личного отношения к ситуации сейчас скажу: доказала бы очень быстро, если б показала тот договор со средним баллом, что Вы ей предложили, о котором Вы выше писали. или, наоример, если вы при них дословно скажете:
в ответ Minakova 04.03.11 21:38
В ответ на:
Вот и посмотрела бы я, как она амтовским работникам доказывала бы, что жизнь с родителями невозможна, потому что те опаздывать в школу ей не разрешают
я без эмоций и без личного отношения к ситуации сейчас скажу: доказала бы очень быстро, если б показала тот договор со средним баллом, что Вы ей предложили, о котором Вы выше писали. или, наоример, если вы при них дословно скажете:
В ответ на:
Пролетишь мимо института - пойдёшь туда, причём в обязательном порядке
- это давление и психотеррорПролетишь мимо института - пойдёшь туда, причём в обязательном порядке
NEW 04.03.11 22:11
У-у-у, как Вы далеки от законов. Такой договор не только можно, но и нужно составлять (нечто вроде брачного контракта), только отправлять его не по электронной почте, а заказным письмом с уведомлением. Если бы я сделала это сразу же, когда ей 18 исполнилось, не было бы сейчас никаких проблем. Просто если бы знала девочка что ей положено, и что от неё требуется взамен, не эксперементировала б по чужому науськиванию. Но на тот момент я и сама некоторых тонкостей не знала.
В таком случае обвините социал, который на одноевровую работу посылает или арбайтсамт, который находит Вам работу не всегда соответствующую Вашим запросам.
Вы мысленно от Совдепии оторваться не можете. Это там всё зависило от вступительных экзаменов, а здесь (в данном случае для неё) всё зависит всего лишь от её организованности.
в ответ renata01 04.03.11 21:52
В ответ на:
доказала бы очень быстро, если б показала тот договор
доказала бы очень быстро, если б показала тот договор
У-у-у, как Вы далеки от законов. Такой договор не только можно, но и нужно составлять (нечто вроде брачного контракта), только отправлять его не по электронной почте, а заказным письмом с уведомлением. Если бы я сделала это сразу же, когда ей 18 исполнилось, не было бы сейчас никаких проблем. Просто если бы знала девочка что ей положено, и что от неё требуется взамен, не эксперементировала б по чужому науськиванию. Но на тот момент я и сама некоторых тонкостей не знала.
В ответ на:
- это давление и психотеррор
- это давление и психотеррор
В таком случае обвините социал, который на одноевровую работу посылает или арбайтсамт, который находит Вам работу не всегда соответствующую Вашим запросам.
Вы мысленно от Совдепии оторваться не можете. Это там всё зависило от вступительных экзаменов, а здесь (в данном случае для неё) всё зависит всего лишь от её организованности.
NEW 04.03.11 22:39
В ответ на:
нечто вроде брачного контракта
- даже в нем Вы можете указать все, что угодно. Но все, что противоречит гражданскому праву, не будет иметь никакой юридической силы, даже, если будет подписано(если говорить о таком контракте в Германии).нечто вроде брачного контракта
В ответ на:
который находит Вам работу не всегда соответствующую Вашим запросам.
- на такую работу не посылают сразу, учитывают и Ваше образование, и Ваши интересы и состояние здоровья. АА - не трудовая колония, а биржа труда.который находит Вам работу не всегда соответствующую Вашим запросам.
В ответ на:
- извините, я очень сдержанный чел и не буду писать, что это
полный бред, Вы лучше сами перечитайте, что написали. Что ВСЕ? Все (я думаю, тут Вы имеете в виду учеба в УНИ? или нужно толъко поступлением ограничиться??) будет от многих факторов зависеть - самое главное - от ее желания, здоровья, личной жизни, от умения общаться с другими студентами и с профами и т.д. и т.д. Т.е. если с этим все будет не так или не все так, то и организованности не будет. Оторвитесь от совдепии, тут никто не будет проверять и отмечать, пришла ли она на лекции, никто не поставит в пример на комсомольском собрании, не даст слабину на экзамене при выставлении оценок, если знает, что она вообще то супер, но в момент у нее не все и не очень
хорошо. И как только ВЫ снимите контроль...будет опять то, что она уже творила. и прогулы, и под бочком у друга посидит и т.д. Чел-ку нужна личная жизнь, он не может ее еще на 5-6 лет отложить. А у Вашей дочки она проблемная, да еще без поддержки друзей, да еще без Вашей поддержки. Как уж тут совместить, чтоб ничего не страдало.Она не умеет, как только появлляется парень, у нее все из под контроля выходит. А все вышеперечисленные факторы(Вас включая, не как контролера над ней, а как поддержку, а не помеху для самоконтроля) помогают этот контроль над собой не потерять.Вы мысленно от Совдепии оторваться не можете. Это там всё зависило от вступительных экзаменов, а здесь (в данном случае для неё) всё зависит всего лишь от её организованности.