Вход на сайт

а вы что скажете?
			NEW 07.03.11 14:51 
я и не говорю о том, что я полностью приняла позицию мамы, но на многое стала смотреть снисходителънее и избегать жестких оценок.
просто хочу сказать, что исключая для себя возможность материнства - на что каждая женщина вправе - Мила лишает себя и этого шанса тоже. разумеется, это не причина с места в карьер "делать" детей. но хотя бы возможность осознать ограниченность своего дочернего взгляда на мать.

в ответ  Lioness 07.03.11 14:34

В ответ на:
Наоборот, моё собственное материнство помогло мне понять, что если мозги мамины навЫвих, то это уже навсегда.
Наоборот, моё собственное материнство помогло мне понять, что если мозги мамины навЫвих, то это уже навсегда.
я и не говорю о том, что я полностью приняла позицию мамы, но на многое стала смотреть снисходителънее и избегать жестких оценок.
просто хочу сказать, что исключая для себя возможность материнства - на что каждая женщина вправе - Мила лишает себя и этого шанса тоже. разумеется, это не причина с места в карьер "делать" детей. но хотя бы возможность осознать ограниченность своего дочернего взгляда на мать.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
			NEW 07.03.11 15:00 

в ответ  daydream 07.03.11 14:51

Гм-м...
До сих пор придерживаясь своего упёртого взгляда на материнство как на осознанное решение с пониманием того, на что человек идёт, не думаю что Миле надо срочно перестроиться на материнство только для того, чтобы иметь возможность пересмотреть своё отношение к матери...
Несерьёзно как-то...
Это ж не попробовал-не понравилось-вернул обратно!
	До сих пор придерживаясь своего упёртого взгляда на материнство как на осознанное решение с пониманием того, на что человек идёт, не думаю что Миле надо срочно перестроиться на материнство только для того, чтобы иметь возможность пересмотреть своё отношение к матери...
Несерьёзно как-то...
Это ж не попробовал-не понравилось-вернул обратно!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 07.03.11 15:05 
я, по-моему, написала, что я как раз не это имела в виду.

в ответ  Windspiel 07.03.11 15:00

В ответ на:
я, по-моему, написала, что я как раз не это имела в виду.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
			NEW 07.03.11 15:13 

в ответ  Тесёмка 07.03.11 15:11

да уж 5й год хожу .. и? все больше и больше узнаю, понимаю, принимаю, оху***, а че с этим всем делать ненаю