Вход на сайт
Накрахмалить юбку
460
03.03.11 19:23
есть маскарадный костюм принцессы, необходимо накрахмалить юбку и воротник, что бы "стояло колом"
знаю, что в россии так делали крахмалом, может быть есть здесь какие то средства специальные, с помощью которых можно добится такого же эффекта?
спасибки

спасибки
NEW 03.03.11 20:21
в ответ LanaL 03.03.11 19:23
я как раз сегодня этим занималась, только у меня дочь на свадьбу идёт, через интернет платье заказала, на картинке подол колокольчиком, модные сейчас, внизу резинка, а пришло как из по..., всё мятое материал мягкий, вобщем нет купола, брызгала спреем Bügel - hilfe, гораздо лучше выглядит.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 04.03.11 12:12
в ответ Светлана31 03.03.11 20:20
Спрей лично мне слабоват показался. Для рубашек мужских (белые типа офисных) ещё пойдёт, а пыталась как-то нижнюю х/б юбку им "надраконить" - не очень как-то...
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 04.03.11 12:36
в ответ Lana-Joe 04.03.11 12:12
Хочу к Вам присоединится: действительно ,все ети спреи слабоваты.Делать надо по-старинке: варить крахмалную смесь,в неё обмакнуть ту част что надо накрахмалить,не выжимая дать стеч крахмалу и высушить.Потом гладить.Я так своей старшей дочери марлевый подюбник от костюма "Снежинка" крахмалила.Выглядело супер.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )