Вход на сайт
Мы победи...ли? ... ПОБЕДИЛИ!!!
NEW 09.03.11 13:35
Сначала пусть дадут заключение. И мы его будем оспаривать. Сейчас они не хотят идти на контакт. Письменный. А телефонные разговоры - это пшик. Как и личные встречи. Ты занешь, что нам на собеседовании директор грундшуле вскольз сказала, что мы были в окружном городе на собеседовании по поводу той школы? У нас глаза на лоб полезли...
Мы там не были!
А что еще интересного мы узнать можем?
Оль, так сопротивляются...только когда есть, что прятать.
в ответ olya.de 09.03.11 13:21
В ответ на:
как ребенка из ящика "умственно отсталый" срочно вытащить - а это возможно при помощи аргументов и разговоров с ними.
как ребенка из ящика "умственно отсталый" срочно вытащить - а это возможно при помощи аргументов и разговоров с ними.
Сначала пусть дадут заключение. И мы его будем оспаривать. Сейчас они не хотят идти на контакт. Письменный. А телефонные разговоры - это пшик. Как и личные встречи. Ты занешь, что нам на собеседовании директор грундшуле вскольз сказала, что мы были в окружном городе на собеседовании по поводу той школы? У нас глаза на лоб полезли...

Оль, так сопротивляются...только когда есть, что прятать.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.03.11 13:37
в ответ Irma_ 09.03.11 13:29
Как забрать то, что они НЕ ДАЮТ???
В Германии забрать как раз очень просто. Пишется письмо "hiermit widerrufe ich meine Erlaubnis/Einverständiserklärung/ Genehmigung zur/zum ... mit sofortiger Wirkung ". Я, правда, сомневаюсь, что такая бумага вообще была, в смысле, что у Вас есть, что отзывать.
В Германии забрать как раз очень просто. Пишется письмо "hiermit widerrufe ich meine Erlaubnis/Einverständiserklärung/ Genehmigung zur/zum ... mit sofortiger Wirkung ". Я, правда, сомневаюсь, что такая бумага вообще была, в смысле, что у Вас есть, что отзывать.
Speak My Language
NEW 09.03.11 13:39
Личную беседу к делу не пришьёшь. Вот, почему. Бумага - вот, свидетель.
Это как в беседе: убью тебя, сволочь... А попробуй подай анцайге... Сразу недоуменные глаза: не говорил такого, это оговор!
Понимаешь, о чем я? Один выход - диктофон.
Но и его "пришьёшь к делу" только в особых случаях.
Бумага! Вот неоспоримое доказательство общения, цели общения и договорённостей.
в ответ katju 09.03.11 13:30
В ответ на:
ответь почему до сих пор не поговорили лично.
ответь почему до сих пор не поговорили лично.
Личную беседу к делу не пришьёшь. Вот, почему. Бумага - вот, свидетель.

Понимаешь, о чем я? Один выход - диктофон.

Бумага! Вот неоспоримое доказательство общения, цели общения и договорённостей.
NEW 09.03.11 13:41
Пока тишина...
Маргаритка, документы надо иметь всегда. От греха подальше. Пусть они будут, чем их не будет. Ты видишь, как тяжело выдрать то, что положено нам иметь?
А потом время пройдёт...потерется...чиновник поменяется и "не найдёт"... А тут как раз переписка с "виновницей торжества".
в ответ Margarita7 09.03.11 13:34
В ответ на:
А зачем он вам, если вы получили Анмельдунг в Грундшуле? Школа не приняла его?
А зачем он вам, если вы получили Анмельдунг в Грундшуле? Школа не приняла его?
Пока тишина...
Маргаритка, документы надо иметь всегда. От греха подальше. Пусть они будут, чем их не будет. Ты видишь, как тяжело выдрать то, что положено нам иметь?

NEW 09.03.11 13:42
Олечка! Низкий поклон!
в ответ olya.de 09.03.11 13:37
В ответ на:
В Германии забрать как раз очень просто. Пишется письмо "hiermit widerrufe ich meine Erlaubnis/Einverständiserklärung/ Genehmigung zur/zum ... mit sofortiger Wirkung ".
В Германии забрать как раз очень просто. Пишется письмо "hiermit widerrufe ich meine Erlaubnis/Einverständiserklärung/ Genehmigung zur/zum ... mit sofortiger Wirkung ".
Олечка! Низкий поклон!

NEW 09.03.11 13:44
Вот! Поэтому мы и требуем ДАТЬ НАМ ДОКУМЕНТЫ. Тогда мы точно будем знать, что давали, что не давали...когда, как называется...
Ты меня поняла.
в ответ olya.de 09.03.11 13:37
В ответ на:
Я, правда, сомневаюсь, что такая бумага вообще была, в смысле, что у Вас есть, что отзывать.
Я, правда, сомневаюсь, что такая бумага вообще была, в смысле, что у Вас есть, что отзывать.
Вот! Поэтому мы и требуем ДАТЬ НАМ ДОКУМЕНТЫ. Тогда мы точно будем знать, что давали, что не давали...когда, как называется...
Ты меня поняла.

NEW 09.03.11 13:46
Так нам уже письмено один раз отказали.
Это наше "последнее китайское предупреждение" им.
Потом пусть они анвальту объясняют, почему отказали без ссылок на параграфы и статьи закона... "Поймите нас" ... не понимаем.
в ответ katju 09.03.11 13:42
В ответ на:
ира, все просто.Идете и просите, если в ответ слышите отказ, просите при них же написать, что они вам отказывают в выдаче тех или тех доков, дата и подпись
ира, все просто.Идете и просите, если в ответ слышите отказ, просите при них же написать, что они вам отказывают в выдаче тех или тех доков, дата и подпись
Так нам уже письмено один раз отказали.

Это наше "последнее китайское предупреждение" им.
Потом пусть они анвальту объясняют, почему отказали без ссылок на параграфы и статьи закона... "Поймите нас" ... не понимаем.