Login
Мы победи...ли? ... ПОБЕДИЛИ!!!
NEW 02.03.11 13:02
здравствуйте.
ваша ветка ,действ-но, мало кого оставила быть равнодушным.
и это радует,мир все-таки не без добрых людей.и вас поддерживают здесь наверное около 50 % формучан!
я хотела только немного добавить к 1- й ветке, по поводу вашего младшего сына.
мы ходим в шпильгруппу ,есть у нас там одна молодая мама,у кот.3-е детей погодки,воспитывает она 2-й год одна.((
одного реб. часто оставляла на время тагесмтр.и чз неск-ко посещений она ей сказала, что с реб. что-то не то,(у нее опыт уже более 25 лет)
и ПОСоветовала обратиться к докт.т.к. они получили место в KG и воспитатели с ним просто не справятся.(
она не возрожала (мама)потому,как все было на ,,лицо,,детей он обижал в шпгруппе,мамы не отходят от своих детей, боятся,
может подойти ,ударить,толкнуть,выхватить игрушку-убежать,закричать не с того ни с сего , а дома,
по рассказам мамы, он мог и рвать на себе волосы(постригли на лысо)
головой о стенку биться..ужасный нервоз создавать может.(
когда его не приводят -мы радуемся, что наши дети могут спокойно поиграть,и не будем наход-ся в напряжении эти 2 часа.
мама с ребенком пролежали в больнице одну неделю,мы виделись вчера,она рассказывала ,что реб. обследовали.
а чз 2 нед. она получит все заключеня докт-ов.
но подозрения на АДХС,Аутизм, и др.((
она уже знает ,что реб. необходим интеграцион, она оч рада, что теперь хоть ей легче будет,и с ним будут там заниматься,будет под наблюдением.
а 3-й реб. такой-же!!!(( как говорит сама мама,-и хочет на след. год сделать такое же обследование ребенку
я написала это для того, что в KG дейст-но вам не имеют права ставить диагноз!
но если вы сами видите , что есть у мальчика отклонения, то не бойтесь обращ-ся с этим к докт.-помогут!
я позже прочла, что вы уже к логопеду пошли.здОрово!
желаю вам сил, терпения,и удачи

in Antwort Irma_ 02.03.11 09:45
В ответ на:
Уважаемые родители.
Вчера мою ветку закрыли.
Правильно закрыли.
А теперь ОКОНЧАНИЕ.
Уважаемые родители.
Вчера мою ветку закрыли.
Правильно закрыли.
А теперь ОКОНЧАНИЕ.
здравствуйте.
ваша ветка ,действ-но, мало кого оставила быть равнодушным.
и это радует,мир все-таки не без добрых людей.и вас поддерживают здесь наверное около 50 % формучан!
я хотела только немного добавить к 1- й ветке, по поводу вашего младшего сына.
мы ходим в шпильгруппу ,есть у нас там одна молодая мама,у кот.3-е детей погодки,воспитывает она 2-й год одна.((
одного реб. часто оставляла на время тагесмтр.и чз неск-ко посещений она ей сказала, что с реб. что-то не то,(у нее опыт уже более 25 лет)
и ПОСоветовала обратиться к докт.т.к. они получили место в KG и воспитатели с ним просто не справятся.(
она не возрожала (мама)потому,как все было на ,,лицо,,детей он обижал в шпгруппе,мамы не отходят от своих детей, боятся,
может подойти ,ударить,толкнуть,выхватить игрушку-убежать,закричать не с того ни с сего , а дома,
головой о стенку биться..ужасный нервоз создавать может.(
когда его не приводят -мы радуемся, что наши дети могут спокойно поиграть,и не будем наход-ся в напряжении эти 2 часа.
мама с ребенком пролежали в больнице одну неделю,мы виделись вчера,она рассказывала ,что реб. обследовали.
а чз 2 нед. она получит все заключеня докт-ов.
но подозрения на АДХС,Аутизм, и др.((
она уже знает ,что реб. необходим интеграцион, она оч рада, что теперь хоть ей легче будет,и с ним будут там заниматься,будет под наблюдением.
а 3-й реб. такой-же!!!(( как говорит сама мама,-и хочет на след. год сделать такое же обследование ребенку
я написала это для того, что в KG дейст-но вам не имеют права ставить диагноз!
но если вы сами видите , что есть у мальчика отклонения, то не бойтесь обращ-ся с этим к докт.-помогут!
я позже прочла, что вы уже к логопеду пошли.здОрово!
желаю вам сил, терпения,и удачи

NEW 02.03.11 13:26
in Antwort Irma_ 02.03.11 09:45, Zuletzt geändert 02.03.11 13:31 (rorten)
[ftp]http://www.youtube.com/watch?v=E2xQ5isPZGQ
Вертелось уже дня три И вот выползло
#
Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.
Давайте делать паузы в пути,
Смотреть вокруг внимательно и строго,
Чтобы случайно дважды не пройти
Одной и той неверною дорогой.
Давайте делать паузы в пути.
Давайте делать просто тишину,
Мы слишком любим собственные речи,
И из-за них не слышно никому
Своих друзей на самой близкой встрече,
Давайте делать просто тишину.
И мы увидим в этой тишине
Как далеко мы были друг от друга,
Как думали, что мчимся на коне,
А сами просто бегали по кругу.
А думали что мчимся на коне.
Как верили, что главное придет,
Себя считали кем-то из немногих
И ждали, что вот-вот произойдет
Счастливый поворот твоей дороги.
Судьбы твоей счастливый поворот.
Но век уже как-будто на исходе
И скоро без сомнения пройдет,
А с нами ничего не происходит,
И вряд ли что-нибудь произойдет.
Вертелось уже дня три И вот выползло
#
Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.
Давайте делать паузы в пути,
Смотреть вокруг внимательно и строго,
Чтобы случайно дважды не пройти
Одной и той неверною дорогой.
Давайте делать паузы в пути.
Давайте делать просто тишину,
Мы слишком любим собственные речи,
И из-за них не слышно никому
Своих друзей на самой близкой встрече,
Давайте делать просто тишину.
И мы увидим в этой тишине
Как далеко мы были друг от друга,
Как думали, что мчимся на коне,
А сами просто бегали по кругу.
А думали что мчимся на коне.
Как верили, что главное придет,
Себя считали кем-то из немногих
И ждали, что вот-вот произойдет
Счастливый поворот твоей дороги.
Судьбы твоей счастливый поворот.
Но век уже как-будто на исходе
И скоро без сомнения пройдет,
А с нами ничего не происходит,
NEW 02.03.11 13:37
NEW 02.03.11 13:41
У Ирмы кстати проскользнуло, что ее ребенок ударился головой об стену и не получил помощи от воспитателя.
На вопросы - каким образом ударился, ответа не было..
in Antwort Nezemnaja 02.03.11 13:02
В ответ на:
головой о стенку биться..
головой о стенку биться..
У Ирмы кстати проскользнуло, что ее ребенок ударился головой об стену и не получил помощи от воспитателя.
На вопросы - каким образом ударился, ответа не было..
NEW 02.03.11 13:51
in Antwort aster-dem 02.03.11 13:41, Zuletzt geändert 02.03.11 13:52 (Zvezda-blin)
Я вот сколько помню школу свою, в классе всегда был как минимум один проблемный ребёнок. Как правило мамашки ходили в школу на разборки постоянно, предъявляя учителям что чадо обижают, несправедливо относятся, а чадо дома так хорошо себя ведёт и вообще он хороший и золотой ребёнок. Как правило детей этих никто не любил и общаться не хотел. И всем было очевидно что у ребёнка проблемы.
Ирма не превратитесь в такую маму. И не радуйтесь рано. Вам только кажется, что садик минуете и вздохнёте. На самом деле в школе будет труднее.
Ирма не превратитесь в такую маму. И не радуйтесь рано. Вам только кажется, что садик минуете и вздохнёте. На самом деле в школе будет труднее.
NEW 02.03.11 13:56
Макаревича!
http://www.youtube.com/watch?v=GmCn-PLDdRY&feature=related
in Antwort rorten 02.03.11 13:26

http://www.youtube.com/watch?v=GmCn-PLDdRY&feature=related
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 02.03.11 14:11
Садик не решает в какую школу должен идти ребёнок.
Каждый день новая ветка с воплями и это ещё никто из детей Ирмы в школу не пошёл. Пропал форум.
in Antwort Irma_ 02.03.11 09:45, Zuletzt geändert 02.03.11 14:12 (basilek)
В ответ на:
Осенью он считался умственно отсталым, через 4 месяца убеждали в шпрахшуле, а через 2 дня после битвы - ГРУНДШУЛЕ!!!
Осенью он считался умственно отсталым, через 4 месяца убеждали в шпрахшуле, а через 2 дня после битвы - ГРУНДШУЛЕ!!!
Каждый день новая ветка с воплями и это ещё никто из детей Ирмы в школу не пошёл. Пропал форум.

NEW 02.03.11 14:15
Кто ж тогда с зубами?
in Antwort Irma_ 02.03.11 10:29
В ответ на:
Мы теперь не будем такими беззубыми, бессловесными доверчивыми овцами
Мы теперь не будем такими беззубыми, бессловесными доверчивыми овцами

NEW 02.03.11 14:37
В том-то все и дело.
У нас последние 5 лет назад садики выпускникам выдают Шульемпфелюнг.
В этом году одна мамашка разругалась с ляйтерин, потому что ребенку дают немпфелюнг в форклассе, вместо 1 классе. Перевела дите в другой садик, дитю и себе - стресс .
А те, у которых нервы покрепче заявляют: "Да пусть она(ляйтерин) пишет, что хочет. Есть еще унтерзухунг в ША. Да и после него все равно последнее слово за родителями".
Т.е. впихнуть, ребенка туда, куда хотите, у вас получится. А вот удержится ли?
in Antwort basilek 02.03.11 14:11, Zuletzt geändert 02.03.11 14:58 (PinaColada)
В ответ на:
В том-то все и дело.
У нас последние 5 лет назад садики выпускникам выдают Шульемпфелюнг.
В этом году одна мамашка разругалась с ляйтерин, потому что ребенку дают немпфелюнг в форклассе, вместо 1 классе. Перевела дите в другой садик, дитю и себе - стресс .
А те, у которых нервы покрепче заявляют: "Да пусть она(ляйтерин) пишет, что хочет. Есть еще унтерзухунг в ША. Да и после него все равно последнее слово за родителями".
Т.е. впихнуть, ребенка туда, куда хотите, у вас получится. А вот удержится ли?
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 02.03.11 14:38

in Antwort basilek 02.03.11 14:11
В ответ на:

NEW 02.03.11 14:50
in Antwort Mary-Poppins 02.03.11 14:38
Нп
Соглашусь со многими, опять же не сад решает в какую школу идти ребенку.
После анмельдование в школу, школа сделает опять тест,
попросит тесты из ГА, это у нас в НРВ обязательное условие
копия тестов ГА плюс анмельдунг и письмо от школы*необ условие,НО* и отправляет в ША
ША назначает термин на собеседование, на котром присутствует врач и тп, на котром выясниться окончательно ребенок готов идти в эту школу или нет
ответ от ША приходит позде или дадут сразу на руки
честно, то по мне радоваться рановато, тк тесты в ША это самые важные
Соглашусь со многими, опять же не сад решает в какую школу идти ребенку.
После анмельдование в школу, школа сделает опять тест,
попросит тесты из ГА, это у нас в НРВ обязательное условие
копия тестов ГА плюс анмельдунг и письмо от школы*необ условие,НО* и отправляет в ША
ША назначает термин на собеседование, на котром присутствует врач и тп, на котром выясниться окончательно ребенок готов идти в эту школу или нет
ответ от ША приходит позде или дадут сразу на руки
честно, то по мне радоваться рановато, тк тесты в ША это самые важные

NEW 02.03.11 15:17
in Antwort волнушка 02.03.11 12:58, Zuletzt geändert 02.03.11 15:19 (kuklas)
В ответ на:
ты правильно все сделала что смогла сынишке выбить направление в грюнд шулле..
Она не могла этого сделать,я больше даже уверена,что дама совершенно не понимает,что за *бумажку* засунули в ранец ее ребенку! В любом случае садик никаких направлений не выдает. Перед тем ,как мой сын пошле в 1 класс у нас в саду спросили,в какую школу мы пойдем,я ответила,затем они его там анмельдовали сами,с Ирмой садик предпочел не связываться,решили видимо,что им это дороже будет и сунули им эту бумагу,пусть мол анмелтдуют сами где хотят. Но ведь ее ребенок получит приглашение за 2-3 месяца перед школой на тест,там проверят все ! Немецкий, мелкую и грубую моторику,общее развитие.Они сделают заключение,которое пошлют в школу и только школа решит брать ей
такого ребенка или нет! Если он не дотягивает,то они его просто не возьмут!ты правильно все сделала что смогла сынишке выбить направление в грюнд шулле..
NEW 02.03.11 15:25
после прочтения двух веток, у меня сложилось впечатление, что Вы, Ирма, боритеь против своих детей.
Где то я прочитала, что вы в Германии уже пять лет. Почему ребёнок всё ещё говорит плохо по немецки? Обычно дети в дошкольном возрасте за три-четыре месяца уже без проблем говорят по немецки. Значит у детей действиетльно проблемы.
Ирма, Вы слышите только себя. И Вы так горды своими "успехам". Вам кроме как воевать есть чем заняться?
В ответ на:
НЕ БОЙТЕСЬ БИТЬСЯ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ!
НЕ БОЙТЕСЬ БИТЬСЯ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ!
после прочтения двух веток, у меня сложилось впечатление, что Вы, Ирма, боритеь против своих детей.
Где то я прочитала, что вы в Германии уже пять лет. Почему ребёнок всё ещё говорит плохо по немецки? Обычно дети в дошкольном возрасте за три-четыре месяца уже без проблем говорят по немецки. Значит у детей действиетльно проблемы.
Ирма, Вы слышите только себя. И Вы так горды своими "успехам". Вам кроме как воевать есть чем заняться?
NEW 02.03.11 15:26
in Antwort Zvezda-blin 02.03.11 10:11
А я про учителей подумала. Вот "повезёт" же учителям. Ведь вместо того, чтобы заниматься детьми и строчить посты на форумах, родители будут "биться" с учителями за оценки, характеристики и проч.
NEW 02.03.11 15:32
in Antwort kuklas 02.03.11 15:17
Если школа Ирминого ребенка не возьмет,то она може конечно настаивать*я только не могу себе представить как она это будет делать,на пальцах,руками ,ногами дрыгать ,ведь даже поспорить она не сможет,ее найн можеттолько понимать видавшая виды зав садиком* ,они назначат непосредственно термин в школе и протестируют его еще раз,сами,а там она хоть возле кабинета ректора пусть ляжет,школа своего решения не поменяет!
NEW 02.03.11 15:38
in Antwort Tulpe80 02.03.11 15:26
Если у ребенка проблемы с социализацией, а не с интеллектом, и он будет справляться с программой,то его должны взять в грундшуле. Такому ребенку положен бесплатный бегляйтер ( та самая цузецлихе крафт, которую ей предлагали с садике). Главное понять, что говорят, и не отказаться.
Ирма - слово найн вам нужно забыть.:)
Ирма - слово найн вам нужно забыть.:)
NEW 02.03.11 15:39
in Antwort Irma_ 02.03.11 09:45, Zuletzt geändert 02.03.11 15:40 (kuklas)
В ответ на:
Сегодня утром В РАНЦЕ 7-летки Артура мы нашли АНМЕЛЬДУНГ В ГРУНДШУЛЕ
Который вы отнесете и просто они будут иметь ввиду,что вы претендуете на место в школе,всего то! Сегодня утром В РАНЦЕ 7-летки Артура мы нашли АНМЕЛЬДУНГ В ГРУНДШУЛЕ
В ответ на:
И еще приглашение 3-летки на какие-то мероприятия...извините, я от радости еще не в состоянии внимательно прочитать и перевести, что это за мероприятия еженедельные...при этом же садике
Сначала переведите,а потом радуйтесь. [/цитата]НЕ БОЙТЕСЬ БИТЬСЯ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ!И еще приглашение 3-летки на какие-то мероприятия...извините, я от радости еще не в состоянии внимательно прочитать и перевести, что это за мероприятия еженедельные...при этом же садике
В ответ на:
Мы не боимся! водим их на англиский,на музыку и спорт! [цитата]Садик хитрил и подтасовывал факты!
Это просто выше моих сил комментировать! Мы не боимся! водим их на англиский,на музыку и спорт! [цитата]Садик хитрил и подтасовывал факты!
В ответ на:
Нам сунули Анмельдунг в грундшуле В РАНЕЦ тайком! Стыдно им?!
У них уже просто нет сил вас видеть! Нам сунули Анмельдунг в грундшуле В РАНЕЦ тайком! Стыдно им?!
В
ответ на:
Осенью он считался умственно отсталым, через 4 месяца убеждали в шпрахшуле, а через 2 дня после битвы - ГРУНДШУЛЕ!!
Бедняга,бедняга,ты даже не понимашь разницы между Грундшуле и простой бумажкой,которая только позволяет подать заявку! Осенью он считался умственно отсталым, через 4 месяца убеждали в шпрахшуле, а через 2 дня после битвы - ГРУНДШУЛЕ!!
NEW 02.03.11 15:40
Я себя спрашиваю, почему Ирма с сыном переводчиком до сих пор ходит.
in Antwort зааайка 02.03.11 15:25
В ответ на:
Где то я прочитала, что вы в Германии уже пять лет. Почему ребёнок всё ещё говорит плохо по немецки?
Где то я прочитала, что вы в Германии уже пять лет. Почему ребёнок всё ещё говорит плохо по немецки?
Я себя спрашиваю, почему Ирма с сыном переводчиком до сих пор ходит.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 02.03.11 15:43
in Antwort PinaColada 02.03.11 15:40, Zuletzt geändert 02.03.11 15:45 (kuklas)
А зачем ей немецкий,чтобы *биться *за своих детей немецкий не нужен! Нужно упорство,подозрительность и полная уверенность в совей правоте!