Вход на сайт
Мы победи...ли? ... ПОБЕДИЛИ!!!
NEW 03.03.11 15:30
в ответ Irma_ 03.03.11 15:24
В ответ на:
Вообще, читаю... Очень захыватывающе! Один не допонял, другой додумал... Несётся с Дона до Хопра! Уже и классовую неприязнь приплёл кто-то!
Интересно-интересно, что же дальше будет? Впрочем, мне уже позвонили и сказали, что меня уже даже в ЮА держат... Но я еще до этого не дочитала... Хотя очень любопытно, что ж там со мной (и всеми нами) делали уже?
Поэтому вам нужно организовать свою группу поддерживающих вас и там все это перемалывать ,а не выносить все на общий форум.Вообще, читаю... Очень захыватывающе! Один не допонял, другой додумал... Несётся с Дона до Хопра! Уже и классовую неприязнь приплёл кто-то!
Интересно-интересно, что же дальше будет? Впрочем, мне уже позвонили и сказали, что меня уже даже в ЮА держат... Но я еще до этого не дочитала... Хотя очень любопытно, что ж там со мной (и всеми нами) делали уже?
NEW 03.03.11 15:31
Анекдот можно?
В тему!
-Почему линия Партии всегда прямая?
-Потому, что в каждой точке перегиб!

(математики оценят еще больше этот анекдот!
)
в ответ Minakova 02.03.11 18:45
В ответ на:
Мы все всегда: сначала перебор, потом недобор, потом наоборот - и так всю жизнь.
Мы все всегда: сначала перебор, потом недобор, потом наоборот - и так всю жизнь.
Анекдот можно?
-Почему линия Партии всегда прямая?
-Потому, что в каждой точке перегиб!
(математики оценят еще больше этот анекдот!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.03.11 15:35
Угу, повторяет квач за другими детьми.
И опять же, забавная ситуация: его тестировал тот, кто теперь получает деньги за его обучение.
Как забавно...
Я хочу от Вас денег. Думаете, что я скажу, что Вы мне ничего не должны?
Верю. Поэтому никакой помощи, рассчитаной на бехиндерте-кинда при детском саду.
Только нормальные праксисы.
в ответ Vitaminca 02.03.11 19:09
В ответ на:
Воспитатели у неё вечно всё придумали, а сама на прошлой ветке выкладывала письмо с оценкой её сына, где было чётко написано что у него проблемы в поведении.
Воспитатели у неё вечно всё придумали, а сама на прошлой ветке выкладывала письмо с оценкой её сына, где было чётко написано что у него проблемы в поведении.
Угу, повторяет квач за другими детьми.
И опять же, забавная ситуация: его тестировал тот, кто теперь получает деньги за его обучение.
Как забавно...
Я хочу от Вас денег. Думаете, что я скажу, что Вы мне ничего не должны?
В ответ на:
Ирма, тебе хотят только добра тут. Не упусти время.
Ирма, тебе хотят только добра тут. Не упусти время.
Верю. Поэтому никакой помощи, рассчитаной на бехиндерте-кинда при детском саду.
Только нормальные праксисы.
NEW 03.03.11 15:37
Только хотела написать, опередила!
Группа "Ирма и дети", группа закрытая, вход только если вы на моей стороне!
Не пойму зачем сюда все белье грязное, записи и остальное выставлять, а потом долгими часами кому то что то доказывать, когда 99% участников уже у виска крутят.
Не лучше ли общаться с друзьями и тратить время на родных детей?!
в ответ fialka_/ 03.03.11 15:30
В ответ на:
Поэтому вам нужно организовать свою группу поддерживающих вас и там все это перемалывать ,а не выносить все на общий форум.
Поэтому вам нужно организовать свою группу поддерживающих вас и там все это перемалывать ,а не выносить все на общий форум.
Только хотела написать, опередила!
Группа "Ирма и дети", группа закрытая, вход только если вы на моей стороне!
Не пойму зачем сюда все белье грязное, записи и остальное выставлять, а потом долгими часами кому то что то доказывать, когда 99% участников уже у виска крутят.
Не лучше ли общаться с друзьями и тратить время на родных детей?!
NEW 03.03.11 15:48
Специально для Вас.
http://www.imagepost.ru/?v=708/TF9FE5AELU1QhXK5WI2G2C_SM_8Uu6Fp4oT2_To_WkRy.jpg
А теперь чуть выше гляньте ссылку на сайт школы.
Так кто из нас ...гм...бестолковый?
в ответ Gledi-mur 02.03.11 20:46
В ответ на:
какие гадости, у ребёнка который с 2х лет проблемы с немецким языком, его посылают в шпрахшуле, а она раздула что ребёнка в школу с умствено отсталыми детьми отправляют.
какие гадости, у ребёнка который с 2х лет проблемы с немецким языком, его посылают в шпрахшуле, а она раздула что ребёнка в школу с умствено отсталыми детьми отправляют.
Специально для Вас.
http://www.imagepost.ru/?v=708/TF9FE5AELU1QhXK5WI2G2C_SM_8Uu6Fp4oT2_To_WkRy.jpg
А теперь чуть выше гляньте ссылку на сайт школы.
Так кто из нас ...гм...бестолковый?
NEW 03.03.11 15:56
в ответ Margarita7 03.03.11 10:09
Маргаритка, всё в порядке. В смысле, вчера у малыша скаканула температура высокая, сама понимаешь, не до форума.
Даже если ЮА и придёт - милости прошу. У них к нам не будет претензий.
Даже если ЮА и придёт - милости прошу. У них к нам не будет претензий.
NEW 03.03.11 16:00
1. У нас уже было тестирование в ноябре.
2. Этот формуляр надо отдать не позже 18 марта сего года.
Мы его выслали заказным с уведомлением.
Кстати, звонили с ША. Хочуть встречи. Нет уж, общение только в письменном виде.
в ответ Shutkama 03.03.11 10:51
В ответ на:
Ну дали формуляр, но тестирование то в школе никто не отменял! И ещё Ирма прямо вчера хотела идти и записывать ребенка в школу, а разве так можно?
Ну дали формуляр, но тестирование то в школе никто не отменял! И ещё Ирма прямо вчера хотела идти и записывать ребенка в школу, а разве так можно?
1. У нас уже было тестирование в ноябре.
2. Этот формуляр надо отдать не позже 18 марта сего года.
Мы его выслали заказным с уведомлением.
Кстати, звонили с ША. Хочуть встречи. Нет уж, общение только в письменном виде.
NEW 03.03.11 16:06
Фиг его знает.
Вполне возможно, что тут всё будет не так, как у вас. Что ни земля, что ни город - разные какие-то правила...
... читаю и не знаю, на что рассчитывать.
По и-мейлу пришло письмо такого содержания (от фрюфёдерунг преподавателя): как только я узнаю, в какой класс и к какому учителю записали Артура, то сообщить ей и разрешить пообщаться. Вот сижу и думаю... Разрешать? Или нет?
Ладно, время есть подумать.
в ответ Shutkama 03.03.11 11:23
В ответ на:
Ирма, когда запись с собеседованием в школу?
Ирма, когда запись с собеседованием в школу?
Фиг его знает.
Вполне возможно, что тут всё будет не так, как у вас. Что ни земля, что ни город - разные какие-то правила...
По и-мейлу пришло письмо такого содержания (от фрюфёдерунг преподавателя): как только я узнаю, в какой класс и к какому учителю записали Артура, то сообщить ей и разрешить пообщаться. Вот сижу и думаю... Разрешать? Или нет?
Ладно, время есть подумать.
NEW 03.03.11 16:08
в ответ Irma_ 03.03.11 16:01
посмотрела фото со школьной страницы... дети с явными дефектами и далеко не речи... То, что сбежали оттуда- теперь понятно. Ошибок конечно понаделали, не надо было вообще туда соваться, если уверены, что это не ваш контингент. Но, что называется, после драки кулаками не машут. Удачи в дальнейшем и учитесь на чужих ошибках, а не на своих
NEW 03.03.11 16:10
в ответ Irma_ 03.03.11 15:35
Ирма, вы сами слушали запись вашу? Вашего ребёнка никто в бехиндерте не записал. Он у вас слишком активный и непослушный, воспитатели с ним не справляются. Поэтому вы поставили антраг на дополнительную помощь. То что вы в праксисы ходите это никак не облегчает работу воспитателей.
Вообще в вашем разговоре с заведующшй не было никакой структуры. Вам сын не правильно переводил её слова, а ей говорил не то что вы сказали. У вас там сломаный телефон был по полной программе.
Сядьте с вашими помощниками и переведите полностью всю запись. Я уверена вы и раньше напутали там с вашим немецким много чего, а теперь вам всё подсунули.
Самое смешное что в той ветке про Живой звук вы написали, что вы сцепились с заведующей как два бульдога)) Вот уж на самом деле Wahrnemungsstörungen
Вообще в вашем разговоре с заведующшй не было никакой структуры. Вам сын не правильно переводил её слова, а ей говорил не то что вы сказали. У вас там сломаный телефон был по полной программе.
Сядьте с вашими помощниками и переведите полностью всю запись. Я уверена вы и раньше напутали там с вашим немецким много чего, а теперь вам всё подсунули.
Самое смешное что в той ветке про Живой звук вы написали, что вы сцепились с заведующей как два бульдога)) Вот уж на самом деле Wahrnemungsstörungen