Вход на сайт
Мы победи...ли? ... ПОБЕДИЛИ!!!
NEW 03.03.11 12:01
в ответ kuklas 03.03.11 11:57
Угомонитесь пож. Зачем с больной головы на здоровую валите?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=education&Number=14143734...
Как можно, не зная правописания слова, делать другим замечания?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=education&Number=14143734...
Как можно, не зная правописания слова, делать другим замечания?
NEW 03.03.11 12:11
в ответ Irma_ 03.03.11 11:52
хочу вас поздравить с ,пусть для кого-то незначительно, но для вас, большой победой!
полностью вас поддерживаю! что бы нам не рассказывали " болетели" за наших детей, я, как и вы, убеждена, наши дети нужны только нам!
а для остальных - это материал, с которым они работают.
за каждого ребенка надо бороться.
легче всего спихнуть куда-то, чем по ступенькам поднимать ребенка и добиться результата.
Можно только порадоваться за ваших детей, уж с такой мамой им точно - горы по плечо будут))
Удачи Вам и терпения!))
полностью вас поддерживаю! что бы нам не рассказывали " болетели" за наших детей, я, как и вы, убеждена, наши дети нужны только нам!
а для остальных - это материал, с которым они работают.
за каждого ребенка надо бороться.
легче всего спихнуть куда-то, чем по ступенькам поднимать ребенка и добиться результата.
Можно только порадоваться за ваших детей, уж с такой мамой им точно - горы по плечо будут))
Удачи Вам и терпения!))
NEW 03.03.11 12:11
в ответ Shutkama 03.03.11 11:22
Маш, у нас в школе нет никаких тестирований. Вчера ходили Юлика записывать, общие данные, копию свидетелъства о рождении, короткий разговор с ребёнком-и всё. Все тестирования-в ГА.
Но если в ГА их не пройти-назначают терапию и дополнителъное обследование.
Но Анмелдунгформуляр-это всего лишь бумажка.
Но если в ГА их не пройти-назначают терапию и дополнителъное обследование.
Но Анмелдунгформуляр-это всего лишь бумажка.
NEW 03.03.11 12:17
в ответ Margarita7 03.03.11 12:11
Как я уже писала, у нас ГА за полтора года до школы тестирования проводил - в садик их проверяющая приезжала и тестировала детей. Я так поняла, что это по всему нашему БВ, чтобы успеть подтянуть тех, кому надо. Но вот наша районная школа ещё и своё тестирование устраивает, и это при том, что школа соседнего района нашего же городка чисто формально деток спрашивает, но таки тоже типа тестирует...
NEW 03.03.11 12:25
а знаете, эта фраза мне напомнила совковые времена, был такой расхожий термин: социалистическая система в СССР очень хорошая, но есть некоторые, отдельные нерадивые руководящие сотрудники,которые и мешают нормальному развитию общества))))
в ответ torpedouk 03.03.11 10:12
В ответ на:
Я еще раз повторяю, нет плохих садиков, есть единичные случаи недобросовестных воспитателей, и куча кричащих под руку родителей.
Я еще раз повторяю, нет плохих садиков, есть единичные случаи недобросовестных воспитателей, и куча кричащих под руку родителей.
а знаете, эта фраза мне напомнила совковые времена, был такой расхожий термин: социалистическая система в СССР очень хорошая, но есть некоторые, отдельные нерадивые руководящие сотрудники,которые и мешают нормальному развитию общества))))
NEW 03.03.11 12:25
в ответ Shutkama 03.03.11 12:17
У нас в ГА за год до школы тестирования проходят. Термины (письма с Терминами) приходят всем родителям прямо в садик. Но само тестирование это-в ГА, ане в садике.
да, везде по-разному. У нас вот в начальную школу не нужны никакие Анмелдунгформуляры, списки детей школа получает из детских садов, назначают день записи-и всё.
да, везде по-разному. У нас вот в начальную школу не нужны никакие Анмелдунгформуляры, списки детей школа получает из детских садов, назначают день записи-и всё.
NEW 03.03.11 12:29
в ответ Schalot 03.03.11 12:25
В ответ на:
потому что никто не хотел признаться в принципиальной порочности самой системы. да, параллели налицо.а знаете, эта фраза мне напомнила совковые времена, был такой расхожий термин: социалистическая система в СССР очень хорошая, но есть некоторые, отдельные нерадивые руководящие сотрудники,которые и мешают нормальному развитию общества))))
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 03.03.11 12:30
Я не понимаю, зачем вы один раз ляпнув, вместо того чтобы просто сказать, сори, ошиблась и тема съедена, начинаете упиратъся?
Ну почитайте по Баварии отдельно, источников тьма, никак , при всем желании 1 из 100 не выходит.
Что касается нет разделния, то без разделения , чисто взять дети от 0 до 6 лет, то тем более нет 1 из 100, а будет 1 из 2.
П.С. И еще , вы не понимаете, что каждый седьмой - это не равно - 7 из 100
в ответ daydream 03.03.11 11:55
В ответ на:
1 из 100 - это по Баварии, 7 из 100 - в западных землях.
у нас уже нет этого четкого разделения между до 3 и после.
1 из 100 - это по Баварии, 7 из 100 - в западных землях.
у нас уже нет этого четкого разделения между до 3 и после.
Я не понимаю, зачем вы один раз ляпнув, вместо того чтобы просто сказать, сори, ошиблась и тема съедена, начинаете упиратъся?
Ну почитайте по Баварии отдельно, источников тьма, никак , при всем желании 1 из 100 не выходит.
Что касается нет разделния, то без разделения , чисто взять дети от 0 до 6 лет, то тем более нет 1 из 100, а будет 1 из 2.
NEW 03.03.11 12:31
Говорят, что у нас тоже так раньше было. А сейчас, вот, решили облегчить жизнь родителям.
Так и у нашей школы уже есть списки, которые им мерия предоставляет.
Вчера я около дочкиного имени расписывалась, что присутствую на собрании.
Но какой-то формуляр из двух страничек есть - вчера его издалека показали, обещали прислать почтой.
В ответ на:
Но само тестирование это-в ГА, ане в садике.
Но само тестирование это-в ГА, ане в садике.
Говорят, что у нас тоже так раньше было. А сейчас, вот, решили облегчить жизнь родителям.
Так и у нашей школы уже есть списки, которые им мерия предоставляет.
NEW 03.03.11 12:35 
а в остальном придется мне при своем мнении остаться. собственный опыт противоречит вашим оптимистичным выкладкам. ну нет у нас ни 90%, ни 50% мест для детей.
в ответ torpedouk 03.03.11 12:30
В ответ на:
тут сорри, слишком много окон открыто П.С. И еще , вы не понимаете, что каждый седьмой - это не равно - 7 из 100
а в остальном придется мне при своем мнении остаться. собственный опыт противоречит вашим оптимистичным выкладкам. ну нет у нас ни 90%, ни 50% мест для детей.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *