Вход на сайт
Мы победи...ли? ... ПОБЕДИЛИ!!!
NEW 03.03.11 11:49
У нас это было в прошлом году в феврале/марте, т.е. за полтора года до школы. Проходило в садике, родители присутствовали на самом тестирование. Тем, у кого возникали проблемы, сделали отдельный языковый тест. По результатам организовали группы для занятий языком и развития моторик... При записи в школу, как рассказывают, уже особых тестов не устраивали. Как такая же проверка была организована в нашем районе, я не знаю... Но там в школу идут дети аж из трех садиков. Возможно, поэтому школа так активно и взяла на себя инициативу в подготовке детей, ну и захотела более детального тестирования при записи.
в ответ vogelka 03.03.11 11:32
В ответ на:
Gesundheitsuntersuchung - может быть в садик работники Gesundheitsamта приходили? Я детей точно сама никуда не водила.
Gesundheitsuntersuchung - может быть в садик работники Gesundheitsamта приходили? Я детей точно сама никуда не водила.
У нас это было в прошлом году в феврале/марте, т.е. за полтора года до школы. Проходило в садике, родители присутствовали на самом тестирование. Тем, у кого возникали проблемы, сделали отдельный языковый тест. По результатам организовали группы для занятий языком и развития моторик... При записи в школу, как рассказывают, уже особых тестов не устраивали. Как такая же проверка была организована в нашем районе, я не знаю... Но там в школу идут дети аж из трех садиков. Возможно, поэтому школа так активно и взяла на себя инициативу в подготовке детей, ну и захотела более детального тестирования при записи.
NEW 03.03.11 11:52
Меня уже от этого блевать (простите) тянет!
Видишь проблему? Скажи. Но не надо брать меня за шиворот и тащить В СВОЁ болото. Может, мне другое больше нравится?
Это как с логопедом: в садике было 1 раз, а сейчас в праксисе - 3 раза. Разница есть.
И вообще, меня бесит это бесконечное ограничение без причин на это наших родительских прав.
Именно на это мы и среагировали в итоге. Ну, куда не плюнь: они лучше знают, они (?!) хотят лучшего для нашего (!!) ребёнка (а мы, типа, кто???), они лучше всех знают, что нам делать при этом....
ЗАДОЛБАЛИ своей ПРОСТОТОЙ.
О, с нами будет не так просто.
1. Мы поумнели.
2. Реформа образования.
Германю ждут великие потрясения.
Наконец-то учителя начнут УЧИТЬ детей, а не выискивать у них диагнозы, чтоб от неугодных детей избавиться.
То, что в России уже давным-давно принято, тут только начинается. И слава богу.
Спасибо за файл. Потрясающий своим откровением.
в ответ daydream 02.03.11 11:11
В ответ на:
wir denken aber an das Wohl der Kinder ( я уже слышать это не могу, а о чем думают родители, интересно
wir denken aber an das Wohl der Kinder ( я уже слышать это не могу, а о чем думают родители, интересно
Меня уже от этого блевать (простите) тянет!
Видишь проблему? Скажи. Но не надо брать меня за шиворот и тащить В СВОЁ болото. Может, мне другое больше нравится?
И вообще, меня бесит это бесконечное ограничение без причин на это наших родительских прав.
ЗАДОЛБАЛИ своей ПРОСТОТОЙ.
В ответ на:
если у вас все это тоже есть, то готовьтесь
если у вас все это тоже есть, то готовьтесь
О, с нами будет не так просто.
1. Мы поумнели.
2. Реформа образования.
Германю ждут великие потрясения.
То, что в России уже давным-давно принято, тут только начинается. И слава богу.
Спасибо за файл. Потрясающий своим откровением.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
А с каких это пор арабы своих мальчиков Романами стали называть?
в ответ kuklas 03.03.11 11:48
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
спрашиваю Раман
Рома соответственно Роман.И это у вас не описка,описки я ваши даже не рассматриваю,они есть у всех.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
спрашиваю Раман
Рома соответственно Роман.И это у вас не описка,описки я ваши даже не рассматриваю,они есть у всех.
А с каких это пор арабы своих мальчиков Романами стали называть?
Вчитайтесь, что вы привели. Не 1 из 100 , а 1 из 7, это немного рызные цифры
Во вторых, ва вашем источники только про детей от 0 до 3 лет, я и говорил, что около 15% детей от 0 до 3 лет в садики ходят, это и
потверждается. Про детей от 3 до 6 там нет данных, но вы найдете много источников , где про 90% говорится.
в ответ daydream 03.03.11 10:47
В ответ на:
ну даже если 7й из 100 в "старых" землях (первая попавшаяся под руку статья за 2010), вам от этого легче? или журналисты тоже высасывают из пальца, слушать нужно только вас?
Laut aktueller Erhebung der Statistiker kann derzeit in den alten Bundesländern gerade einmal für jedes siebte Kleinkind ein Betreuungsplatz angeboten werden. Am niedrigsten ist die Quote mit 11,5 Prozent in Nordrhein-Westfalen, am höchsten in Hamburg mit 22,2 Prozent. http://www.handelsblatt.com/politik/deutschland/krippen-plaetze-sind-im-westen-b...
ну даже если 7й из 100 в "старых" землях (первая попавшаяся под руку статья за 2010), вам от этого легче? или журналисты тоже высасывают из пальца, слушать нужно только вас?
Laut aktueller Erhebung der Statistiker kann derzeit in den alten Bundesländern gerade einmal für jedes siebte Kleinkind ein Betreuungsplatz angeboten werden. Am niedrigsten ist die Quote mit 11,5 Prozent in Nordrhein-Westfalen, am höchsten in Hamburg mit 22,2 Prozent. http://www.handelsblatt.com/politik/deutschland/krippen-plaetze-sind-im-westen-b...
Вчитайтесь, что вы привели. Не 1 из 100 , а 1 из 7, это немного рызные цифры
NEW 03.03.11 11:53
в ответ kuklas 03.03.11 11:48
вы бы уже угомонились, а?
В ответ на:
бугалтер Послать постинг другу Распечатать
Хочу выучится на бугалтера. Подскажите как и с чего начать. Я по этой специальности не училась.Сколько длится обучение? Самой искать аусбильдунг штелле?Как вообще это выглядит, с чего начинать? Буду рада информации!
бугалтер Послать постинг другу Распечатать
Хочу выучится на бугалтера. Подскажите как и с чего начать. Я по этой специальности не училась.Сколько длится обучение? Самой искать аусбильдунг штелле?Как вообще это выглядит, с чего начинать? Буду рада информации!
NEW 03.03.11 11:55
у нас уже нет этого четкого разделения между до 3 и после.
в ответ torpedouk 03.03.11 11:52
В ответ на:
Не 1 из 100 , а 1 из 7, это немного рызные цифры
1 из 100 - это по Баварии, 7 из 100 - в западных землях. Не 1 из 100 , а 1 из 7, это немного рызные цифры
у нас уже нет этого четкого разделения между до 3 и после.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *