Вход на сайт
родинка на ладошке???
01.03.11 19:34
Сравнително недавно обнаружила у моей дочери родинку на ладошке.Вот уж чего никогда не видела так ето родинок на ладошках.Может стоит врачу показать,и к какому идти?Детскому или кожному?Она сначала была мало-заметная,но сей4ас потемнела и стала чуть больше.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 01.03.11 20:13
в ответ Sissi 01.03.11 19:34
Считается, что если родинка на том месте, где не растут волосы, выросла, то она должна быть под пристальным присмотром врача. Любой Hautarzt, он будет измерять раз в год родинку и осматривать в такой прибор специальный, где злокачественные клетки легко различимы. У меня у дочери прям на ступне родинка. Врач сказала, что помимо её осмотров, надо самой регулярно проверять состояние родинки и если та как-то изменилась (резкий рост, цвет или ещё что-то), то бегом к врачу. Родинки быстро перерождаются, и здесь каждая неделя ценна. В случае своевременного удаления родинки - 100% излечимость.
NEW 01.03.11 20:50
У меня лет 15 назад появилась родинка в центре ладошки. Несколько лет назад стала исчезать, сейчас только я могу ее рассмотреть. Зато появилась маленькая ближе к большому пальцу. Почти как у тебя на картинке и еще на мизинце тоже с ладонной стороны.
На безымянном пальце на левой руке была всю жизнь, лет 30 точно , сейчас нет. Исчезла.
Если переживаешь, то лучше обратиться к дерматологу. Они могут и удалять амбулаторно, на гистологию потом посылают стандартно. Но такие плоские и гладкие да на ладони вряд ли........
На безымянном пальце на левой руке была всю жизнь, лет 30 точно , сейчас нет. Исчезла.
Если переживаешь, то лучше обратиться к дерматологу. Они могут и удалять амбулаторно, на гистологию потом посылают стандартно. Но такие плоские и гладкие да на ладони вряд ли........
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 01.03.11 21:02
Да завтра же запишу ребёнка к врачу.Она меня стала беспокоить,когда начала видоизменятся: стала более отчётливо на ладошке выделятся.А сей4ас смотрю не только у моей дочери ,но и у других такие родинки есть...Но всё же врачу покажу.У неё есть ещё родимое пятнышко,я обращала внимание детского врача на ето пятно,потому что оно с синеватым оттенком,как буд-то венка у поверхности.врач сказала,если не пройдёт она направит к врачу.Вот пойдём и ето пятнышко покажу.Я не такая впечатлительная,у моих других детей тоже есть родинки,но ети какие-то странные и в необычных местах.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 01.03.11 21:59
в ответ magnolija2009 01.03.11 21:46
я вижу - замуж один раз, счастливо и учёба в Уни по хорошей и интересной специальности.
NEW 01.03.11 22:08
в ответ Sissi 01.03.11 22:05
потеплело от "2 раза замуж выйдет"???
У меня бы точно не потеплело, если бы кто-то заикнулсо, что моя принцесса в первый раз будет несчастлива.
NEW 01.03.11 22:11
в ответ misha okeanov 01.03.11 22:08
Ничего первое замужество переживёт- не смертельно( я своё первое уже подзабыла даже,и не расстраивалась особо), раз второй раз замуж выйдет.Главное жива-здорова будет.Одно из моих желаний- ето не пережить не одного своего ребёнка.
NEW 01.03.11 22:52
в ответ A-F 01.03.11 22:34
что-то почитала и испугалась: у меня родинка и на ладошке, и на ступне, и на плече, на веке, да по всему телу их полно. Как за ними всеми наблюдать? Каждый раз врачу под сотню родимок показывать? 
а что у вас за диагноз был, если не секрет
а что у вас за диагноз был, если не секрет
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 01.03.11 22:53
Да уж! Он, видимо, не дожидаясь банкротства касс быстро переквалифицировался в ясновидящие. Очень практично.
в ответ A-F 01.03.11 22:34
В ответ на:
Так и сказал , что в ближайшие пять лет ничего не грозит, ну типа здорова и нечего кранкенкассу напрягать лишними посещениями они и так нищие..
Так и сказал , что в ближайшие пять лет ничего не грозит, ну типа здорова и нечего кранкенкассу напрягать лишними посещениями они и так нищие..
Да уж! Он, видимо, не дожидаясь банкротства касс быстро переквалифицировался в ясновидящие. Очень практично.
NEW 01.03.11 22:55
у меня тоже появилась, не могу сказать точно когда, но уже во взрослом возросте, может 5 лет, может 7 назад. А у дочки, ей 8, недавно заметила на подошве, сначала думала, может наступила на что острое и образовался кровоподтёк маленький, но она так и не прошла, видимо родинка.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 02.03.11 02:53
А у меня были на мезинце и на краю ладони в детстве родинки. и вообше больше было в детстве чем сейчес. А теперь пропали. Ищу, смотрю-на ладони и на мезинце даже не видно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 02.03.11 10:54
у меня тоже и на ступне и на плече есть с рождения. я по этому поводу никогда не парилась и в родне тоже никто не придаёт этому значения.
И слава Богу! меньше знаешь, крепче спишь.
в ответ bamby24 01.03.11 22:52
В ответ на:
у меня родинка и на ладошке, и на ступне, и на плече, на веке, да по всему телу их полно
у меня родинка и на ладошке, и на ступне, и на плече, на веке, да по всему телу их полно
у меня тоже и на ступне и на плече есть с рождения. я по этому поводу никогда не парилась и в родне тоже никто не придаёт этому значения.
И слава Богу! меньше знаешь, крепче спишь.
Девушка с красным зонтом.
NEW 02.03.11 11:55
в ответ tabata 01.03.11 22:55
у меня тоже была в детстве и юности родинка на этой же ладошке под указательным пальцем... со временем она совсем поблекла, сейчас нужно сильно присмотреться, чтоб её найти.
А эта родинка (такая же, как у девочки) появилась у меня, когда я уже была взрослой...
На шее у меня большая родинка с рождения... пока к врачу не обращалась
А эта родинка (такая же, как у девочки) появилась у меня, когда я уже была взрослой...
На шее у меня большая родинка с рождения... пока к врачу не обращалась
NEW 05.03.11 14:01
.
Родинка на холме Венеры.
Сексуально озабоченный человек и потенциально слабый. Он постоянно получает оскорбления от своей любовницы(любовника).
Родинка на холме венеры дает проблемы во взаимоотношениях с родственниками и противоположным полом.
Другие родинк смотрите здесь : http://xiro.ru/palm/rodinki.html
Родинка на холме Венеры.
Сексуально озабоченный человек и потенциально слабый. Он постоянно получает оскорбления от своей любовницы(любовника).
Родинка на холме венеры дает проблемы во взаимоотношениях с родственниками и противоположным полом.
Другие родинк смотрите здесь : http://xiro.ru/palm/rodinki.html
NEW 06.03.11 11:50
абсолютное несоответствие... у меня прекрасные отношения с родственниками, муж меня никогда не оскорбляет и я не озабоченная
фигня всё это
в ответ dnkn1 05.03.11 14:01
В ответ на:
.
Родинка на холме Венеры.
.
Родинка на холме Венеры.
абсолютное несоответствие... у меня прекрасные отношения с родственниками, муж меня никогда не оскорбляет и я не озабоченная
фигня всё это
NEW 06.03.11 17:58
ничего страшного в родинке нет. наблюдайте; если вдруг будет чернеть и увеличиваться - тогда можно бить тревогу; а так, на самом деле много родинок появляются именно в детском возрасте, а не с рождения.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 08.03.11 14:19
Автору: не верьте ни одному предсказанию на форуме, которые вам тут надавали якобы хироманты. Я, если честно, просто в шоке.
Ни один уважающий себя хиромант не будет давать расшифровку по фотографии такого качества. Там же половины линий не видно. Предсказания такого рода возможно только при тщательном СОВОКУПНОМ исследовании линий обоих рук. Лучше всего в реальной жизни, и то велика вероятность ошибиться. Народ, не пишите галиматью, зачем заранее программировать человека на ваши выдумки?
Где ваша порядочность?! Вы же берёте колоссальную ответственность за то что просто так брякнули. Автору: всё у вашей дочери отлично сложится. И брак будет счастливым, и в уни она будет учиться. Никогда не покупайтесь на такое