Вход на сайт
родинка на ладошке???
01.03.11 19:34
Сравнително недавно обнаружила у моей дочери родинку на ладошке.Вот уж чего никогда не видела так ето родинок на ладошках.Может стоит врачу показать,и к какому идти?Детскому или кожному?Она сначала была мало-заметная,но сей4ас потемнела и стала чуть больше.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 01.03.11 20:13
в ответ Sissi 01.03.11 19:34
Считается, что если родинка на том месте, где не растут волосы, выросла, то она должна быть под пристальным присмотром врача. Любой Hautarzt, он будет измерять раз в год родинку и осматривать в такой прибор специальный, где злокачественные клетки легко различимы. У меня у дочери прям на ступне родинка. Врач сказала, что помимо её осмотров, надо самой регулярно проверять состояние родинки и если та как-то изменилась (резкий рост, цвет или ещё что-то), то бегом к врачу. Родинки быстро перерождаются, и здесь каждая неделя ценна. В случае своевременного удаления родинки - 100% излечимость.
NEW 01.03.11 20:50
в ответ Sissi 01.03.11 19:34
У меня лет 15 назад появилась родинка в центре ладошки. Несколько лет назад стала исчезать, сейчас только я могу ее рассмотреть. Зато появилась маленькая ближе к большому пальцу. Почти как у тебя на картинке и еще на мизинце тоже с ладонной стороны.
На безымянном пальце на левой руке была всю жизнь, лет 30 точно , сейчас нет. Исчезла.
Если переживаешь, то лучше обратиться к дерматологу. Они могут и удалять амбулаторно, на гистологию потом посылают стандартно. Но такие плоские и гладкие да на ладони вряд ли........
На безымянном пальце на левой руке была всю жизнь, лет 30 точно , сейчас нет. Исчезла.
Если переживаешь, то лучше обратиться к дерматологу. Они могут и удалять амбулаторно, на гистологию потом посылают стандартно. Но такие плоские и гладкие да на ладони вряд ли........
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 01.03.11 21:02
Да завтра же запишу ребёнка к врачу.Она меня стала беспокоить,когда начала видоизменятся: стала более отчётливо на ладошке выделятся.А сей4ас смотрю не только у моей дочери ,но и у других такие родинки есть...Но всё же врачу покажу.У неё есть ещё родимое пятнышко,я обращала внимание детского врача на ето пятно,потому что оно с синеватым оттенком,как буд-то венка у поверхности.врач сказала,если не пройдёт она направит к врачу.Вот пойдём и ето пятнышко покажу.Я не такая впечатлительная,у моих других детей тоже есть родинки,но ети какие-то странные и в необычных местах.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 01.03.11 21:59
в ответ magnolija2009 01.03.11 21:46
я вижу - замуж один раз, счастливо и учёба в Уни по хорошей и интересной специальности.
NEW 01.03.11 22:08
в ответ Sissi 01.03.11 22:05
потеплело от "2 раза замуж выйдет"???
У меня бы точно не потеплело, если бы кто-то заикнулсо, что моя принцесса в первый раз будет несчастлива.
NEW 01.03.11 22:11
в ответ misha okeanov 01.03.11 22:08
Ничего первое замужество переживёт- не смертельно( я своё первое уже подзабыла даже,и не расстраивалась особо), раз второй раз замуж выйдет.Главное жива-здорова будет.Одно из моих желаний- ето не пережить не одного своего ребёнка.
NEW 01.03.11 22:52
в ответ A-F 01.03.11 22:34
что-то почитала и испугалась: у меня родинка и на ладошке, и на ступне, и на плече, на веке, да по всему телу их полно. Как за ними всеми наблюдать? Каждый раз врачу под сотню родимок показывать? 
а что у вас за диагноз был, если не секрет
а что у вас за диагноз был, если не секрет
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"