Login
ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...
NEW 01.03.11 13:38
in Antwort Gledi-mur 01.03.11 13:33
Ирма,вы на форуме адресок садика выложите,очень бы хотелось знать,где имеются такие компетентные,толерантные и выдержаные воспитатели и руководители? Вашим детям желают добра! Нет ничего страшного в этих фердерунгах,ни в шпрахтерапиях,ни в эрготерапиях! Они только добра желают вашим детям! Я так и не поняла,речь в саду шла об обоих детях или только о млашем?
NEW 01.03.11 13:38
in Antwort Рыжая Лиса 01.03.11 13:25
Достаточно давно. чтобы отличие понять. Ходили мы тут в шпильгруппе от евангелической церкви, видала я там педагогин, скучная. нудная, их идиотское пение без аккомпанемента нудных песен, да ребенку неинтересно, почему он сидеть в кругу должен или давила на плечи(без уговоров, без разговоров), когда тот из-за стола пораньше выйти хотел. Это что- педагогика или суперместная методика?
Зато сейчас поет. танцует на утренниках с удовольствием и есть тоже.
А садик тоже видела. Мы на детской площадке рчдом гуляли и видела, как дети сами по себе играют и воспитатели кучками и детьми не то,что не занимаются, не смотрят, а дети на высоте играют.
И они вот компроматы и отчеты пишут,специалисты(((((
Зато сейчас поет. танцует на утренниках с удовольствием и есть тоже.
А садик тоже видела. Мы на детской площадке рчдом гуляли и видела, как дети сами по себе играют и воспитатели кучками и детьми не то,что не занимаются, не смотрят, а дети на высоте играют.
И они вот компроматы и отчеты пишут,специалисты(((((
NEW 01.03.11 13:39
Я нигде не писала, что у него замедленная речь. Вы что-то путаете.
В ответ на:
что он отстаёт в немецком
до этого вы писали замедленая речь,
что он отстаёт в немецком
до этого вы писали замедленая речь,
Я нигде не писала, что у него замедленная речь. Вы что-то путаете.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.03.11 13:39
in Antwort Irma_ 01.03.11 13:36
все ,что ты говоришь и пишешь, а также как, говорит о том, что тебе , лично тебе, нужна помощь..
психологическая, интеграционная и языковая
одни понты и ветер туда сюда
одни понты и ветер туда сюда
NEW 01.03.11 13:40
in Antwort narodinkov 01.03.11 13:16
и еще вспомнился рассказ про тетку, приехавшую в Германию и устроившуюся мыть полы в офисе. Сотрудники этого офиса каждое утро говорили ей "мойн мойн". Тетка сначала отмалчивалась, а потом, не выдержав, начала орать " Да мою я, мою!" И Потом распиналась своим знакомым, что де вот мол какие немцы, каждое утро тычут ей в нос, что она уборщица и должна постоянно полы мыть. Дискриминация мол и полное неуважение и она жаловаться собирается, подскажите мол куда пойти с жалобой Пока ей не объяснили в чем дело...
01.03.11 13:41
вот именно от этого и защищает себя нормальный человек. Очень много, к сожалению, существует индивидуумов, которые не понимают хорошего отношения и принимают его за слабость. Им надо очень быстро на место указывать.
in Antwort Irma_ 01.03.11 13:29
В ответ на:
Потому что стали буквально ноги вытирать
Потому что стали буквально ноги вытирать
вот именно от этого и защищает себя нормальный человек. Очень много, к сожалению, существует индивидуумов, которые не понимают хорошего отношения и принимают его за слабость. Им надо очень быстро на место указывать.
NEW 01.03.11 13:41
in Antwort Irma_ 01.03.11 11:48
Так сходите к психологу, поставьте диагноз ребенку.
NEW 01.03.11 13:41
Господи, боже ты мой... Мы это уже давно сделали!
Речь идёт совсем о другом ребёнке! Который через 5 месяцев уже более-менее болтает по-немецки.
Вы потеряли нить.
В ответ на:
Надо действительно выяснить почему это, сделать обследования, пройти тесты на развитие
Надо действительно выяснить почему это, сделать обследования, пройти тесты на развитие
Господи, боже ты мой... Мы это уже давно сделали!
Речь идёт совсем о другом ребёнке! Который через 5 месяцев уже более-менее болтает по-немецки.
Вы потеряли нить.
NEW 01.03.11 13:43
in Antwort medchen 01.03.11 13:41
Да, хотела добавить. что часто хороший характер. гостеприимство и открытость оттуда принимают за слабость и быстро верхом садятся и на работе тоже, это конечно везде так. но тут особенно. поэтому нужно более настороженными и осторожными быть
NEW 01.03.11 13:43
Да это видно - 100проц. Я уже не стала по этому поводу высказываться. Тк по опыту знаю, что семья, в которой есть проблема с детьми - сама становится проблемной.
in Antwort yarik9 01.03.11 13:39
В ответ на:
все ,что ты говоришь и пишешь, а также как, говорит о том, что тебе , лично тебе, нужна помощь..
Да это видно - 100проц. Я уже не стала по этому поводу высказываться. Тк по опыту знаю, что семья, в которой есть проблема с детьми - сама становится проблемной.
NEW 01.03.11 13:44
Та албанка посещала всех необходимых врачей. Но не связывалась с садиком, потому что её неговорящего сына там выкидывали в коридор, когда всем детям читали книжку в группе.
Она тоже перестала доверять им. И мне говорила. Мы, дураки, её не послушались. А пацан у неё тот мычащий уже грундшуле заканчивает. Хороший мальчишка! В отличие от своего младшего брата...
in Antwort Рыжая Лиса 01.03.11 13:36
В ответ на:
просто в своё время, когда они нуждались в помощи их мамы ором оградили и пресекли всяческие попытки
просто в своё время, когда они нуждались в помощи их мамы ором оградили и пресекли всяческие попытки
Та албанка посещала всех необходимых врачей. Но не связывалась с садиком, потому что её неговорящего сына там выкидывали в коридор, когда всем детям читали книжку в группе.
Она тоже перестала доверять им. И мне говорила. Мы, дураки, её не послушались. А пацан у неё тот мычащий уже грундшуле заканчивает. Хороший мальчишка! В отличие от своего младшего брата...
NEW 01.03.11 13:44
in Antwort Ludmila_milamila 01.03.11 13:38, Zuletzt geändert 01.03.11 13:46 (torpedouk)
ветка с форума:
ответы на это сообщение:
Неправда, 1 в 1 почто ирмины топики? Тольксо это тема не про садик в Германии, а про садик в России.
http://otvet.mail.ru/question/34002091/
Это только первая тема на вскидку, таких тем там навалом.
В ответ на:
Мамочки, может кто поделиться опытом....Воспитатель каждый день мне твердит, что мой ребёнок психически не здоров, ведёт себя не адекватно, мало общителен, и при том "кидается" на детей, и т.п. вещи... Всех мед. специалистов проходили не однократно и замечаний небыло, мой ребёнок здоров, да я и сама знаю, что малообщительность - это не диагноз! Я уже больше немогу, реву каждый день...
Мамочки, может кто поделиться опытом....Воспитатель каждый день мне твердит, что мой ребёнок психически не здоров, ведёт себя не адекватно, мало общителен, и при том "кидается" на детей, и т.п. вещи... Всех мед. специалистов проходили не однократно и замечаний небыло, мой ребёнок здоров, да я и сама знаю, что малообщительность - это не диагноз! Я уже больше немогу, реву каждый день...
ответы на это сообщение:
В ответ на:
а вы попробуйте поговорить с заведующей.. ее сотрудник не имеет права высказывать такие заключения. я вообще не уважаю людей, кто без каких либо оснований делает личное клеймо!.
а вы попробуйте поговорить с заведующей.. ее сотрудник не имеет права высказывать такие заключения. я вообще не уважаю людей, кто без каких либо оснований делает личное клеймо!.
В ответ на:
Сама она дебил. У каждого ребёнка свой характер.
Сама она дебил. У каждого ребёнка свой характер.
В ответ на:
Что тут сказать? Настраивайтесь на то, что в школе будет то же самое. Ищите хорошего психотерапевта (думаю, психологом дело не ограничится)
Что тут сказать? Настраивайтесь на то, что в школе будет то же самое. Ищите хорошего психотерапевта (думаю, психологом дело не ограничится)
В ответ на:
Какой смысл реветь и жалеть себя, ведь в этой ситуации больше всех страдает Ваш ребенок, ему и надо помогать.
Какой смысл реветь и жалеть себя, ведь в этой ситуации больше всех страдает Ваш ребенок, ему и надо помогать.
Неправда, 1 в 1 почто ирмины топики? Тольксо это тема не про садик в Германии, а про садик в России.
http://otvet.mail.ru/question/34002091/
Это только первая тема на вскидку, таких тем там навалом.
NEW 01.03.11 13:46
У меня ощущение, что я говорю с глухими и слепыми.
Мы сопротивляемся не ЭТОМУ. ЭТО мы уже получаем. По собственному желанию.
А не хотим мы интеграционсантрага.
Вы знаете, что это такое и кому он положен? Нет? А я уже знаю.
in Antwort Ledie 01.03.11 13:38
В ответ на:
Нет ничего страшного в этих фердерунгах,ни в шпрахтерапиях,ни в эрготерапиях!
Нет ничего страшного в этих фердерунгах,ни в шпрахтерапиях,ни в эрготерапиях!
У меня ощущение, что я говорю с глухими и слепыми.
Мы сопротивляемся не ЭТОМУ. ЭТО мы уже получаем. По собственному желанию.
А не хотим мы интеграционсантрага.
Вы знаете, что это такое и кому он положен? Нет? А я уже знаю.
NEW 01.03.11 13:48
in Antwort Irma_ 01.03.11 12:54
30 минут это не причина. Вы ни чем больше не заняты.Причина может быть в другом. Если у Вас 2 ребенка ходят в этот садик, то за второго Вы не платите. И еще. Вы говорите, что ребенок 4 часа в садике. Почему? И с другой стороны речь идет о послеобеденном сне.
NEW 01.03.11 13:49
Когда-то мне это сказала моя мама. Мы с ней вместе пошли. Я ж понимала, что дело не во мне. Почему бы не потешить её? Я её очень люблю.
Так вот, когда она там изложила мою проблему, то ей сказали, что это ЕЙ надо подлечиться, но никак не мне.
Тут та же самая ситуация. Просто с другой колокольни трудно это понять.
in Antwort yarik9 01.03.11 13:39
В ответ на:
психологическая,
психологическая,
Когда-то мне это сказала моя мама. Мы с ней вместе пошли. Я ж понимала, что дело не во мне. Почему бы не потешить её? Я её очень люблю.
Так вот, когда она там изложила мою проблему, то ей сказали, что это ЕЙ надо подлечиться, но никак не мне.
Тут та же самая ситуация. Просто с другой колокольни трудно это понять.
NEW 01.03.11 13:50
in Antwort torpedouk 01.03.11 13:44
вы меня аж напугали. я думала вы мои высказывания приводите. а это какой-то неизвестной мне тети)))
NEW 01.03.11 13:50
in Antwort torpedouk 01.03.11 11:30, Zuletzt geändert 01.03.11 13:55 (Mary-Poppins)
В ответ на:
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ранъше еще по старому топику, я считал, что Ирма просто недопонимает ни немецкого, ни систему в которой она решила жить. Но пройдет время, она интегрируется, выучит язык, поймет окружающую среду. После этого топика, я изменил свое мнение. Извините, Ирма, но вы не адекватны. Вы совершенно не хотите прислушиваться к мнениям, которые идут в разрез вашей линии. Вы их даже не замечаете. Хрен его знает, я тоже бываю упрусь и гну свою линию, но когда мне даже не столько, сколько в этом топике, а гораздо меньше людей говорят, что я мягко говорю не прав, то я как минимум задумываюсь над этим. А с вами как об стену горох, закусили удила , пена у рта и несется не остановить.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ранъше еще по старому топику, я считал, что Ирма просто недопонимает ни немецкого, ни систему в которой она решила жить. Но пройдет время, она интегрируется, выучит язык, поймет окружающую среду. После этого топика, я изменил свое мнение. Извините, Ирма, но вы не адекватны. Вы совершенно не хотите прислушиваться к мнениям, которые идут в разрез вашей линии. Вы их даже не замечаете. Хрен его знает, я тоже бываю упрусь и гну свою линию, но когда мне даже не столько, сколько в этом топике, а гораздо меньше людей говорят, что я мягко говорю не прав, то я как минимум задумываюсь над этим. А с вами как об стену горох, закусили удила , пена у рта и несется не остановить.
NEW 01.03.11 13:51
in Antwort Irma_ 01.03.11 12:59
NEW 01.03.11 13:51
in Antwort Irma_ 01.03.11 13:44
Вы хоть сами в курсе как ваши дети говорят по немцки?Вы же даже это адекватно оценить не можете! И даже не понимаете,что портите своим детям репутацию с самого детства! А это только садик! Начнется когда то и школа.Прийдет туда такая мычащая мама и будет только пыжиться да найнкать!Вся из себя такая умная и образованная! Да засуньте вы уже свое образование куда подальше,это было в прошлой жизни! А если нет-то подтвердите его в Герамнии,только для начала нужно иметь уважение к стране в которй ты живешь и овладеть ее языком,интегрироваться в общество и не маячить на заднем плане своих детей как красный кумач,который умеет лаять,хаять ,а сам из себя -пшик!
NEW 01.03.11 13:52
in Antwort Irma_ 01.03.11 13:41, Zuletzt geändert 01.03.11 13:59 (olya.de)
Мы это уже давно сделали!
Как это ? В соседней ветке, где речь шла о старшем, буквально на прошлой неделе все было еще в прожектах.. Ни заключений не было, ни диагнозов, Вас устраивавших.. А теперь оказывается, уже все сделано..
Как это ? В соседней ветке, где речь шла о старшем, буквально на прошлой неделе все было еще в прожектах.. Ни заключений не было, ни диагнозов, Вас устраивавших.. А теперь оказывается, уже все сделано..
Speak My Language