Вход на сайт
ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...
NEW 01.03.11 13:16
а вы уверены, что поняли правильно, что "распинаясь" говорила заведующая? может вы не поняли чего, и пошли утром в садик на встречу с фрау, которая и не должна была с вами встречаться?
как в том анекдоте:
- Защита ты моя и оборона!
-Что???? Я - общипаная ворона??????
В ответ на:
И заведующая мне распиналась, что всё, что в папке показывают только учителям, что вся информация о ребёнке после ухода его из садика УНИЧТОЖАЕТСЯ.
И заведующая мне распиналась, что всё, что в папке показывают только учителям, что вся информация о ребёнке после ухода его из садика УНИЧТОЖАЕТСЯ.
а вы уверены, что поняли правильно, что "распинаясь" говорила заведующая? может вы не поняли чего, и пошли утром в садик на встречу с фрау, которая и не должна была с вами встречаться?
как в том анекдоте:
- Защита ты моя и оборона!
-Что???? Я - общипаная ворона??????
NEW 01.03.11 13:17
в ответ леди солнышко 28.02.11 22:29
Кстати про шило в попе, давно известно про темпераменты. а тут пытаются всех под шаблон подогнать. Видела я их так называемых нормальных, реакции ноль, как пришибленные могут в 2 года в песочнице без движения сидеть. зато не гиперактивные. вообще никаких признаков нормального ребенка. И что. все такими дети быть должны?
Если так называемые воспитатели не могут нормально досуг организовать и сделать так. чтобы дети респект имели9 а оттуда и слушались). то это не проблема детей, а проблема системы.
Что-то у нас в саду в России никого не терроризируют и ярлыков не вешают. а здесь . что ни день. то дерьмо из детсада всплывает
Если так называемые воспитатели не могут нормально досуг организовать и сделать так. чтобы дети респект имели9 а оттуда и слушались). то это не проблема детей, а проблема системы.
Что-то у нас в саду в России никого не терроризируют и ярлыков не вешают. а здесь . что ни день. то дерьмо из детсада всплывает
NEW 01.03.11 13:21
У нас не решён вопрос со школой! Ребёнку на сегодняшний день школа НЕ ОПРЕДЕЛЕНА. Это ясно и чётко написано в письме от ША.
Детский садик ДОЛЖЕН ПИСАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Как они его будут писать, если папка пустая??? Тогда они манкировали своими прямыми обязанностями?
Опять же, это минус ДС, но никак не нам.
Я просила АКТ на сына за этот заканчивающийся год. Мне его рисунков и дома хватает.
Не проводить проверку развития ребёнка в течение года? Да ведь у них для этого специальный бланк есть!
Она мне его вчера с гордостью демонстрировала, объясняла, зачем он нужен и что его ведут на каждого ребёнка! НА КАЖДОГО!!! Где этот лист в деле семилетки?
Нету!
Я её не доводила. Это была её реакция на прочтение Видерруф.
А уж заявлять мне железным тоном, мол, или забираете его назад или вон отсюда уже завтра же - это...
...это круто.
в ответ Schadja 01.03.11 12:21
В ответ на:
Скорее всего их и на самом деле давно уже перенаправили, как у нас было, в 6 лет все в школу отдали, тесты провели, направления написали, все в следующем году мы уже ни с какими документами дело не имели, все автоматом шло.
Скорее всего их и на самом деле давно уже перенаправили, как у нас было, в 6 лет все в школу отдали, тесты провели, направления написали, все в следующем году мы уже ни с какими документами дело не имели, все автоматом шло.
У нас не решён вопрос со школой! Ребёнку на сегодняшний день школа НЕ ОПРЕДЕЛЕНА. Это ясно и чётко написано в письме от ША.
Детский садик ДОЛЖЕН ПИСАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Как они его будут писать, если папка пустая??? Тогда они манкировали своими прямыми обязанностями?
Опять же, это минус ДС, но никак не нам.
В ответ на:
Папку с работами вам показали..
Папку с работами вам показали..
Я просила АКТ на сына за этот заканчивающийся год. Мне его рисунков и дома хватает.
Не проводить проверку развития ребёнка в течение года? Да ведь у них для этого специальный бланк есть!
Нету!
В ответ на:
извините, доводите до крсна свою заведующую, так это уже ваша вина,
извините, доводите до крсна свою заведующую, так это уже ваша вина,
Я её не доводила. Это была её реакция на прочтение Видерруф.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.03.11 13:21
что бы выбрать нового вождя, президента и переписать законы. а есть уверенность, что ВСЯ страна этому рада?
в ответ Yellow bird 01.03.11 13:10
В ответ на:
а есть страны, свободные от вождей, президентов, законов?
Есть страны, которые освобождаются от неугодных
В ответ на:
вождей, президентов, законов
а есть страны, свободные от вождей, президентов, законов?
Есть страны, которые освобождаются от неугодных
В ответ на:
вождей, президентов, законов
что бы выбрать нового вождя, президента и переписать законы. а есть уверенность, что ВСЯ страна этому рада?
NEW 01.03.11 13:25
и как давно вы уже находитесь у вас в росии в саду?
долго ещё срок мотать?
неееееее! ну что вы! тас самые поездатые поезда, и самые лучшие дети, не болеющие, не отстающии в развитие, без проблем! да да да! это как в том анекдоте, когда девочка плакала
Хочу жить в совестком союзеееее
в ответ Ludmila_milamila 01.03.11 13:17
В ответ на:
Что-то у нас в саду в России никого не терроризируют и ярлыков не вешают
Что-то у нас в саду в России никого не терроризируют и ярлыков не вешают
и как давно вы уже находитесь у вас в росии в саду?
В ответ на:
никого не терроризируют и ярлыков не вешают
никого не терроризируют и ярлыков не вешают
неееееее! ну что вы! тас самые поездатые поезда, и самые лучшие дети, не болеющие, не отстающии в развитие, без проблем! да да да! это как в том анекдоте, когда девочка плакала
Хочу жить в совестком союзеееее
NEW 01.03.11 13:26
Нет. Мне ни капельки не стыдно. Мне нечего стыдиться. Нас загнали в угол. Мы уже просто защищаемся.
Им тогда нечем заняться будет.
Впрочем, нет... Еще остаются турки и албанцы.
в ответ KLA 01.03.11 12:54
В ответ на:
ВАМ НЕ СТЫДНО? Вам действительно не стыдно?
ВАМ НЕ СТЫДНО? Вам действительно не стыдно?
Нет. Мне ни капельки не стыдно. Мне нечего стыдиться. Нас загнали в угол. Мы уже просто защищаемся.
В ответ на:
Вы знаете - я послушала Вашу запись и поняла, что я на месте немцев вообще больше по возможности с русскими не связывалась бы.
Вы знаете - я послушала Вашу запись и поняла, что я на месте немцев вообще больше по возможности с русскими не связывалась бы.
Им тогда нечем заняться будет.
NEW 01.03.11 13:26
А вы не на том форуме сидите, идите на российские детские форумы, вы там тоже можете дерьма из сада насобирать
в ответ Ludmila_milamila 01.03.11 13:17
В ответ на:
А вы не на том форуме сидите, идите на российские детские форумы, вы там тоже можете дерьма из сада насобирать
NEW 01.03.11 13:29
Мы были очень вежливы и корректны. Слушали с придыханием. Соглашались со всем. Почти 3 года. Бунт стал нарастать в этом октябре. Потому что стали буквально ноги вытирать.
Непередаваемое ощущение...
Досадно, что именно ор албанок ограждает их семьи от посягательств.
А мы, которые соглашаемся, потом не должны даже мычать в виде возражения.
в ответ ireen11 01.03.11 12:57
В ответ на:
Ирма - отношение к родителям таки переносят на детей.
Ирма - отношение к родителям таки переносят на детей.
Мы были очень вежливы и корректны. Слушали с придыханием. Соглашались со всем. Почти 3 года. Бунт стал нарастать в этом октябре. Потому что стали буквально ноги вытирать.
В ответ на:
Пусть албанки себе орут.
Пусть албанки себе орут.
01.03.11 13:31
Тогда и говорить не о чем.
Собственно, Вы и не слушали.
Вы услышали что-то и под впечатлением уже не слышали всё остальное. Кто беспристрастно прослушал - те отметили детали, которые возмутили меня.
в ответ KLA 01.03.11 12:54
В ответ на:
не смогла дослушать до конца.
не смогла дослушать до конца.
Тогда и говорить не о чем.
Собственно, Вы и не слушали.
NEW 01.03.11 13:33
до этого вы писали замедленая речь, причём тут немецкий?
Дети языки улавливают на ходу, у меня дочь через год после презда в Германию (когда приехали ей было 5 лет), она уже чирикала по немецки, дети в этом возросте всё в себя впитывают. А если маленький ребёнок на протяжении лет не может говорить, или у него заторможена речь, то я сама бы вперёд трусов побежала узнавать почему у меня ребёнок отстаёт, а не поливать всех всё, все такие плохие. Надо действительно выяснить почему это, сделать обследования, пройти тесты на развитие.
в ответ Irma_ 01.03.11 12:38
В ответ на:
что он отстаёт в немецком
что он отстаёт в немецком
до этого вы писали замедленая речь, причём тут немецкий?
Дети языки улавливают на ходу, у меня дочь через год после презда в Германию (когда приехали ей было 5 лет), она уже чирикала по немецки, дети в этом возросте всё в себя впитывают. А если маленький ребёнок на протяжении лет не может говорить, или у него заторможена речь, то я сама бы вперёд трусов побежала узнавать почему у меня ребёнок отстаёт, а не поливать всех всё, все такие плохие. Надо действительно выяснить почему это, сделать обследования, пройти тесты на развитие.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 01.03.11 13:35
Мне не хочется предлагать Вам искать цитирование этого момента в этой ветке.
Уверяю Вас, всё понято правильно.
в ответ narodinkov 01.03.11 13:16
В ответ на:
Мне не хочется предлагать Вам искать цитирование этого момента в этой ветке.
Уверяю Вас, всё понято правильно.
NEW 01.03.11 13:36
сразу оговорюсь, живу в албанском районе, дочь училась в школе, где 60 % албанцев и турков и более 30% русских, ни один албанец\турок из их потока не попал даже в реаль, в гимназию ушли 8 человек, 7 из них русские.. я не утверждаю, что эти дети глупее других, просто в своё время, когда они нуждались в помощи их мамы ором оградили и пресекли всяческие попытки
в ответ Irma_ 01.03.11 13:29
В ответ на:
когда будет свободная минутка, подойди к любой гимназии и посмотри, сколько албанских детей выйдет с занятий. а знаешь почему нет там этих детей? а потому чтоДосадно, что именно ор албанок ограждает их семьи от посягательств.
В ответ на:
ор албанок ограждает их семьи от посягательств
ор албанок ограждает их семьи от посягательств
сразу оговорюсь, живу в албанском районе, дочь училась в школе, где 60 % албанцев и турков и более 30% русских, ни один албанец\турок из их потока не попал даже в реаль, в гимназию ушли 8 человек, 7 из них русские.. я не утверждаю, что эти дети глупее других, просто в своё время, когда они нуждались в помощи их мамы ором оградили и пресекли всяческие попытки