Вход на сайт
ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...
NEW 28.02.11 21:49
заведующая нового сада позвонит старой и спросит причину ухода. всё.
и ещё, если ребёнок признан проблемным ( а здесь он признан, и неважно правда это или нет), и для него уже начался процесс "выбивания" дополнительной помощи любого рода, значит данные уже сообщены в ЮА. и новой зав-ей обязаны сообщить из ЮА.
в ответ zosea 28.02.11 21:44
В ответ на:
Они не имеют права без согласия родителей что-либо сообщать в другой садик.
Они не имеют права без согласия родителей что-либо сообщать в другой садик.
и ещё, если ребёнок признан проблемным ( а здесь он признан, и неважно правда это или нет), и для него уже начался процесс "выбивания" дополнительной помощи любого рода, значит данные уже сообщены в ЮА. и новой зав-ей обязаны сообщить из ЮА.
NEW 28.02.11 21:50
Согласна, к разговору нужно было основательно подготовиться. И говорить с ляйтерин открыто, как она рассказывала на другой ветке. А то ее постоянное "найн" сделал из нее тупую маму, которая не хочет ничего понять.
в ответ EnfantTerrible 28.02.11 21:35
В ответ на:
ну дак надо прийти и хотя бы сказать об ётом ...понимаете
я вопросов не услышала,которые бы вели к разъяснению ситуации
ну дак надо прийти и хотя бы сказать об ётом ...понимаете
я вопросов не услышала,которые бы вели к разъяснению ситуации
Согласна, к разговору нужно было основательно подготовиться. И говорить с ляйтерин открыто, как она рассказывала на другой ветке. А то ее постоянное "найн" сделал из нее тупую маму, которая не хочет ничего понять.
NEW 28.02.11 21:52
может не стоит перекладывать с больной головы на здоровую, почему кто-то должен жертвовать личным временем чтобы просто помочь землячке? Я бы не пошла.
в ответ novaya 28.02.11 21:41
В ответ на:
полное отсутствие помощи от земляков, которые языком владеют прекрасно, но с Ирмой в сад почему-то не пошли.
полное отсутствие помощи от земляков, которые языком владеют прекрасно, но с Ирмой в сад почему-то не пошли.
может не стоит перекладывать с больной головы на здоровую, почему кто-то должен жертвовать личным временем чтобы просто помочь землячке? Я бы не пошла.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 28.02.11 21:53

вот чтобы облить землячку с головы до ног помоями - на это нам личного времени совсем не жалко!
в ответ Sarochka 28.02.11 21:52
В ответ на:
почему кто-то должен жертвовать личным временем чтобы просто помочь землячке?
почему кто-то должен жертвовать личным временем чтобы просто помочь землячке?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 28.02.11 21:54
да какая разница? задали вопрос - были ли случаи, что из фёрдершуле в гимназию. я привела пример, что
в этой жизни возможно всё.
в ответ EnfantTerrible 28.02.11 21:51
В ответ на:
так мы же его историю не знаем...что было у парня,какой град бехиндерунгА
так мы же его историю не знаем...что было у парня,какой град бехиндерунгА
да какая разница? задали вопрос - были ли случаи, что из фёрдершуле в гимназию. я привела пример, что
в этой жизни возможно всё.
Девушка с красным зонтом.
NEW 28.02.11 21:55
ЮА уже по идее должен быть в курсе, потому как через него или с его ведома такие дела со спец. кадрами и спец часами решаются.
в ответ Mary-Poppins 28.02.11 21:52
В ответ на:
Имеют и даже в ЮА имеют!
Имеют и даже в ЮА имеют!
ЮА уже по идее должен быть в курсе, потому как через него или с его ведома такие дела со спец. кадрами и спец часами решаются.
NEW 28.02.11 21:57
в ответ Irma_ 28.02.11 17:19
Вашу бы энергию по борьбе с ветряными мельницами да на изучение языка...Проблем бы не было, точно. В разговоре сами говорите, что не читаете, что подписываете.
Всё высосано из пальца больной фантазией. Но решается просто. Проснитесь рано утром и посмотрите на всё другими глазами, так, как реально всё озвучено на простом немецком языке вашей заведующей. Попробуйте... А то как в поговорке: в телегу не лягу, пешком не пойду.
NEW 28.02.11 21:57
Спасибо, не надо. Личный логопед у нас СЕЙЧАС, когда мы перешли от логопеда в садике к логопеду в праксисе.
Вместо одного раза в неделю ТРИ раза в неделю.
Потому, что школа на носу.
Вот это я понимаю: личный логопед.
Ради него и упираюсь: лучше я буду ходить в праксисы, чем подчиняться сомнительным диагнозам людей с тремя годами аусбильдунга.
Я не обязана идти на поводу у садика!
в ответ panova 28.02.11 19:40
В ответ на:
вы практически получаете личного логопеда и эрготерапевта в одном лице для ЛИЧНОГО ползования.
вы практически получаете личного логопеда и эрготерапевта в одном лице для ЛИЧНОГО ползования.
Спасибо, не надо. Личный логопед у нас СЕЙЧАС, когда мы перешли от логопеда в садике к логопеду в праксисе.
Вот это я понимаю: личный логопед.
В ответ на:
ради сына нелзя быт такой упертой.
ради сына нелзя быт такой упертой.
Ради него и упираюсь: лучше я буду ходить в праксисы, чем подчиняться сомнительным диагнозам людей с тремя годами аусбильдунга.
Я не обязана идти на поводу у садика!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)