Login
ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...
NEW 28.02.11 21:41
Самое главное, чтобы это не было целью данной дискуссии - поднимать собственную самооценку за счёт того, что у других проблемы да ещё и незнание языка и полное отсутствие помощи от земляков, которые языком владеют прекрасно, но с Ирмой в сад почему-то не пошли.
in Antwort trubo4ist 28.02.11 21:34
В ответ на:
После прослушивания так самооценка поднялась
После прослушивания так самооценка поднялась
Самое главное, чтобы это не было целью данной дискуссии - поднимать собственную самооценку за счёт того, что у других проблемы да ещё и незнание языка и полное отсутствие помощи от земляков, которые языком владеют прекрасно, но с Ирмой в сад почему-то не пошли.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 28.02.11 21:43
так Артура туда и направили или я чего не поняла?
in Antwort EnfantTerrible 28.02.11 21:40
В ответ на:
и в Ирмином случае не значит,что ее ребенок попадет в эту школу
не надо фантазировать и нагонять страх
и в Ирмином случае не значит,что ее ребенок попадет в эту школу
не надо фантазировать и нагонять страх
так Артура туда и направили или я чего не поняла?
in Antwort novaya 28.02.11 21:35
Сына отправили в РЕЧЕВОЙ КЛАСС при этой школе, читаем внимательно,сотый раз пишу, где ей сказали что там будут дети с проблемами в речи.Ирма согласилась , но увидев детей не только с проблемами в речи и в др областях, подняла бунт, типа е еобманули.Давайте не будем по нному разу мусолить темы.
in Antwort Yellow bird 28.02.11 21:28
Согласна с вашим постом!
шалит
я так понимаю ... у нашего это особый шик, успеть чего-нибудь в унитаз кинуть пока мать за руку не поймала ... но ему и 2 нету ... не знаю что будет в 3 ....
В любом случае, то о чем говорит заведующая, на мой (непрофессиональный) взгляд, не повод приглашать дополнительных специалистов. Мне кажется, на такие случаи компетентности обычных воспитателей должно хватать .. Но не хватает, либо неохота ...
Но опять же: если у них нет желания воспитывать Ирминых детей силами имеющихся воспитателей, то вряд ли умно заставлять их это делать адвокатами и угрозами ...
.......
Кстати, я так и не поняла, если человек принимает помощь специалистов, всякие фёрдерунги, потом это все конспектируется и передается в школу, вредит это будущему или нет? А то многие говорят - это благо, главное результат, а другие - один раз запишут в программу, попадешь навсегда в "отсталые". Если бы Ирма это 100% знала, ей было бы проще решать!
В ответ на:
в туалет бумагу засунул, неслушается
в туалет бумагу засунул, неслушается
шалит
В любом случае, то о чем говорит заведующая, на мой (непрофессиональный) взгляд, не повод приглашать дополнительных специалистов. Мне кажется, на такие случаи компетентности обычных воспитателей должно хватать .. Но не хватает, либо неохота ...
Но опять же: если у них нет желания воспитывать Ирминых детей силами имеющихся воспитателей, то вряд ли умно заставлять их это делать адвокатами и угрозами ...
.......
Кстати, я так и не поняла, если человек принимает помощь специалистов, всякие фёрдерунги, потом это все конспектируется и передается в школу, вредит это будущему или нет? А то многие говорят - это благо, главное результат, а другие - один раз запишут в программу, попадешь навсегда в "отсталые". Если бы Ирма это 100% знала, ей было бы проще решать!
NEW 28.02.11 21:44
in Antwort medchen 28.02.11 21:36
ДА!Отвечаю вам со всей ответсвеннотсью.Вначале в простую школу, а потом и в гимназии.
in Antwort novaya 28.02.11 21:41
а где она живет?
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
in Antwort Рыжая Лиса 28.02.11 21:39
Они не имеют права без согласия родителей что-либо сообщать в другой садик.
in Antwort katju 28.02.11 21:38
Л. полностью права.
Нам всем хочется, что бы нашими оставшемися 24 детьми из группы занимались не меньше чем с таким "Эдиком". ЕСли в группе есть такой ребенок внимание концентрируется на нем это раз,
мама не имеет объективного взгляда, что затрудняет работу с ребенкон это два, нет возможность взять дополнительного педагога для разгрузки -три, мама не доверяет, обвиняет во лжи, просит какие то документы, записывает разговоры на диктофон, выставляет в интернет...нет смысла оставлять мальчика в саду. Л. это поняла, Ирма нет, но там и без нее разберутся.
Нам всем хочется, что бы нашими оставшемися 24 детьми из группы занимались не меньше чем с таким "Эдиком". ЕСли в группе есть такой ребенок внимание концентрируется на нем это раз,
мама не имеет объективного взгляда, что затрудняет работу с ребенкон это два, нет возможность взять дополнительного педагога для разгрузки -три, мама не доверяет, обвиняет во лжи, просит какие то документы, записывает разговоры на диктофон, выставляет в интернет...нет смысла оставлять мальчика в саду. Л. это поняла, Ирма нет, но там и без нее разберутся.
in Antwort Irma_ 28.02.11 17:19
Ирма, чтобы не трепать нервы себе, сыну и Вашему собеседнику, наймите профессионального переводчика, введите его в курс дела, расскажите ему о своих опасениях и проблемах. Будет двойная польза переводчик и свидетель.
И готовьтесь к беседе основательно, напишите себе какие вопросы Вы хотели бы задать.
И объязательно предупреждайте, что разговор будете записывать.
Удачи Вам и Вашим детям
И готовьтесь к беседе основательно, напишите себе какие вопросы Вы хотели бы задать.
И объязательно предупреждайте, что разговор будете записывать.
Удачи Вам и Вашим детям
NEW 28.02.11 21:45
in Antwort Ekaterina_SW 28.02.11 21:39
я как только узнала, что в садике есть воспитательница-русская, которая смотрит за детками два раза после обеда, сразу попросила ее говорить с дочкой по-русски, но она мне отказала... а жаль
NEW 28.02.11 21:46
Во-во!!! Многие с дафом стесняются лишний раз рот открыть... Но для самооценки это 

in Antwort trubo4ist 28.02.11 21:34
В ответ на:
А я думал, что это Я бэкаю и мэкаю по-немецки. После прослушивания так самооценка поднялась
А я думал, что это Я бэкаю и мэкаю по-немецки. После прослушивания так самооценка поднялась
NEW 28.02.11 21:46
in Antwort EnfantTerrible 28.02.11 21:44
NEW 28.02.11 21:47
это как? простая школа- это какая?
in Antwort katju 28.02.11 21:44
В ответ на:
ДА!Отвечаю вам со всей ответсвеннотсью.Вначале в простую школу, а потом и в гимназии.
это как? простая школа- это какая?
28.02.11 21:47
www.clipfish.de/special/supertalent/video/3437384/supertalent-2010-pianis...
in Antwort medchen 28.02.11 21:36
В ответ на:
Вам известны случаи перехода из фердершуле в гимназию?
Вам известны случаи перехода из фердершуле в гимназию?
www.clipfish.de/special/supertalent/video/3437384/supertalent-2010-pianis...
Девушка с красным зонтом.
NEW 28.02.11 21:47
in Antwort medchen 28.02.11 21:43
я не знаю,кофго туда направили
по-моему его туда не направляли
дети оба в садике
по-моему его туда не направляли
дети оба в садике
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 28.02.11 21:48
in Antwort medchen 28.02.11 21:40
Что бы дети могли учится в силу своего развития. А вот то как они дальше развиваться будут и определяет их переход в дальнейшую школу и конечно это не всегда гимназия, "как ни странно".
NEW 28.02.11 21:48
in Antwort medchen 28.02.11 21:47
NEW 28.02.11 21:49
а я бы еще професс. адвоката и шофера , чтобы по садикам развозить. Только как все это материально потянуть?
in Antwort Yellow bird 28.02.11 21:44
В ответ на:
наймите профессионального переводчика,
наймите профессионального переводчика,
а я бы еще професс. адвоката и шофера , чтобы по садикам развозить. Только как все это материально потянуть?