Login
ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...
NEW 28.02.11 21:19
in Antwort Elena Prekrasna 28.02.11 21:01
NEW 28.02.11 21:20
много красного и черный. так вернее, конечное
один из вариантов расшифровки
http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/606228
in Antwort Elena Prekrasna 28.02.11 20:46
В ответ на:
Если Вы не ошибаетесь, то черного там кот наплакал, да и красного не очень много. Или Вы это и имели ввиду?
Если Вы не ошибаетесь, то черного там кот наплакал, да и красного не очень много. Или Вы это и имели ввиду?
много красного и черный. так вернее, конечное
один из вариантов расшифровки
http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/606228
NEW 28.02.11 21:21
Ей в разговоре уже намекнули...
in Antwort Mary-Poppins 28.02.11 20:49
В ответ на:
Так ей быстро ЮА на хвост навесят.
Так ей быстро ЮА на хвост навесят.
Ей в разговоре уже намекнули...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
in Antwort smejonisch 28.02.11 21:09
да я тоже заметила, что разговор состоялся,как через сломанный телефон
сын искажал слова мамы и слова педагога ,по причине того,что он еще ребенок и мог не совсем понимать того, что пытался донести воспитатель
я не понимаю одного,почему многие родители носят навязчивую мысль,что их детей хотят унизить, аусгренцен ,против ИХ детей настроены
я не думаю, что такие дорогостоящие программы предлагают всем подряд иностранцам и у них есть определенная квоте отстающих детей ,которую нуужно набрать в строгом порядке
там единственно верный вопрос был задан: чего вы боитесь?
сядьте Ирма, запишите на листке все пункты
это наверное самый главный вопрос , который поможет и вам разобраться в этом хаусе недопониманий и фантазий
может вам бы и дали компетентный ответ на правильно заданный (сформулированный ) вопрос
у разговора вообще не былоструктуры...не было главных мыслей
даже не было вопросов...были упреки,причем необоснованные
а такие разговоры ни к чему не приводят
сын искажал слова мамы и слова педагога ,по причине того,что он еще ребенок и мог не совсем понимать того, что пытался донести воспитатель
я не понимаю одного,почему многие родители носят навязчивую мысль,что их детей хотят унизить, аусгренцен ,против ИХ детей настроены
я не думаю, что такие дорогостоящие программы предлагают всем подряд иностранцам и у них есть определенная квоте отстающих детей ,которую нуужно набрать в строгом порядке
сядьте Ирма, запишите на листке все пункты
это наверное самый главный вопрос , который поможет и вам разобраться в этом хаусе недопониманий и фантазий
может вам бы и дали компетентный ответ на правильно заданный (сформулированный ) вопрос
у разговора вообще не былоструктуры...не было главных мыслей
даже не было вопросов...были упреки,причем необоснованные
а такие разговоры ни к чему не приводят
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
А кто это должен установить? Ребенок весь день в саду, кому как не воспитателям виднее как она себя в течении дня ведет?
in Antwort katju 28.02.11 21:18
В ответ на:
то идти ВООРУЖЕННОЙ до зубьов,т.е надо аппелировать.На руках должны быть доки утверждающие что дети оК,все аллес гут
то идти ВООРУЖЕННОЙ до зубьов,т.е надо аппелировать.На руках должны быть доки утверждающие что дети оК,все аллес гут
А кто это должен установить? Ребенок весь день в саду, кому как не воспитателям виднее как она себя в течении дня ведет?
NEW 28.02.11 21:22
in Antwort katju 28.02.11 21:18
для начало надо было хотя бы взять хорошего переводчика.... кроме бумаг.
NEW 28.02.11 21:23
речь идёт об Эдуарде, который поведением напоминает Артура т.е. ещё раз для тех, кто в танке. :
in Antwort Olesenka23 28.02.11 21:18
В ответ на:
вы наверное немецкий понимаете не больше чем ТС. речь идет не о 3-х летке! а о 7-летке!
вы наверное немецкий понимаете не больше чем ТС. речь идет не о 3-х летке! а о 7-летке!
речь идёт об Эдуарде, который поведением напоминает Артура т.е. ещё раз для тех, кто в танке. :
В ответ на:
В ответ на:
По именам...Эдуард старший, Артур младший?
Наоборот.
Артуру 6,5
Эдуарду 3,5
В ответ на:
По именам...Эдуард старший, Артур младший?
Наоборот.
Артуру 6,5
Эдуарду 3,5
Девушка с красным зонтом.
NEW 28.02.11 21:23
in Antwort Sissi 28.02.11 21:21
Правда? Я не дослушала...утомила монотонность Ирмы...
Я знаю из опыта, что подомные "выходки" могут стать тому причиной.
Я знаю из опыта, что подомные "выходки" могут стать тому причиной.
NEW 28.02.11 21:25
я немецкий понимаю достаточно. попробуйте вы понять русский. Ирма здесь уже 3 раза повторяла: 2 сына : Эдуард 3,5 года и Артур 6,5 года. речь идет в основном об Эдуарде, которому кроме фрюфордерунга и логопеда пытаются навязать еще интеграцион.
NEW 28.02.11 21:27
in Antwort zosea 28.02.11 21:25
in Antwort Mary-Poppins 28.02.11 21:21
in Antwort Mary-Poppins 28.02.11 21:13
Дамы. Вы еще раз послушайте выборочно, что говорит заведующая. Дети неуправляемые. Не слушаются воспитателей, не подчиняются правилам поведения в детском саду. Все. Причем младший делает все также как и старший. Для этого им нужен дополнительный человек, чтобы воспитанием ребенка (младшего). А все эрготерапии и логопеды. Детский сад рекомендует. И это в принципе дело родителей брать, не брать. Ребенок должен прийти в школу с определенным набором знаний и физических возможностей. Если этого не будет,то в простую школу его не возьмут. Оставят еще на год в саду или отправят в фердершуле. Если после этого он не получит определенный набор знаний и физических возможностей, его отправят в еще какую-то вспомогательную школу. и так далее по кругу. Старший из младших детей Ирмы уже вышед
на 3 круг. Детский сад со своей стороны патыется сделать все для того,чтобы история не повторилась с младшим. Все.
NEW 28.02.11 21:28
Что именно неоднозначно?
Frühförderstellen sollen Учреждениям, где оказывается ранняя помощь в развитии, следует:
*Behinderungen, Schädigungen, Defizite, Verzögerungen, Störungen und Auffälligkeiten bei Kindern möglichst früh erkennen, по возможности в ранние сроки распознавать инвалидность, дефекты, нарушения, задержки развития, отклонения,
* die Kinder entsprechend fördern und therapieren, детей соответствующим образом лечить и оказывать помощь,
* die Eltern der betroffenen Kinder beraten, unterstützen und begleiten, родителей таких детей консультировать, поддерживать, содействовать им
* notwendige Kontakte und weitere Hilfen vermitteln. получать необходимые контакты и дополнительную помощь.
in Antwort Sissi 28.02.11 21:19
В ответ на:
Ну не совсем так однозначно:
Ну не совсем так однозначно:
Что именно неоднозначно?
Frühförderstellen sollen Учреждениям, где оказывается ранняя помощь в развитии, следует:
*Behinderungen, Schädigungen, Defizite, Verzögerungen, Störungen und Auffälligkeiten bei Kindern möglichst früh erkennen, по возможности в ранние сроки распознавать инвалидность, дефекты, нарушения, задержки развития, отклонения,
* die Kinder entsprechend fördern und therapieren, детей соответствующим образом лечить и оказывать помощь,
* die Eltern der betroffenen Kinder beraten, unterstützen und begleiten, родителей таких детей консультировать, поддерживать, содействовать им
* notwendige Kontakte und weitere Hilfen vermitteln. получать необходимые контакты и дополнительную помощь.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
in Antwort novaya 28.02.11 21:16
а зачем закрывать? ты сама прослушала этот шедевр? никто ребенка не желает зла. помощь предлагают, а там на все "найн и найн".
тем более, что отношения уже испорчены- зачем цеплятся за именно этот садик??? в чем проблема то, в чем???
тем более, что отношения уже испорчены- зачем цеплятся за именно этот садик??? в чем проблема то, в чем???
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
in Antwort zosea 28.02.11 21:04
ППКС. Они не предлагают, а навязывают так называемую помошь
. На каком основании? У них есть какие-то мед.заключения об особенностях ребенка? Ляйтерин озвучила лишь, что Фрау Бла-бла сказала и Фрау Тру-ту плохой немецкий, в туалет бумагу засунул, неслушается. В три года это простительно. Может воспитатели уже старые и им тяжело попы от стульев оторвать и занять ребенка? Им проще усадить ребенка в угол, пусть сидит, горбиться и бастелит там часами. И при чем здесь старший брат? Совершенно неуместное сравнение. Или у них есть сведения, что у братьев есть болезнь, передающийся по генам?
И что самое интересное, сама заявляет или антраг оставляете в силе или забирайте ребенка, а как только просят ее же слова написать письменно, тут же дает задний ход-мол, не я решаю, мне нужно с шефом об этом поговорить.
То что Ирма так плохо владеет немецким, конечно раздражает, но в целом если бы на меня давили ставить какой-то антраг, который хотя бы косвенно указывал наотсталость моего ребенка, без всяких мед. заключений, опираясь на слова киндерпфлегерин или воспиталики, я бы тоже воевала.
Тем более, есть уже печальный опыт с первым ребенком.
И что самое интересное, сама заявляет или антраг оставляете в силе или забирайте ребенка, а как только просят ее же слова написать письменно, тут же дает задний ход-мол, не я решаю, мне нужно с шефом об этом поговорить.
То что Ирма так плохо владеет немецким, конечно раздражает, но в целом если бы на меня давили ставить какой-то антраг, который хотя бы косвенно указывал наотсталость моего ребенка, без всяких мед. заключений, опираясь на слова киндерпфлегерин или воспиталики, я бы тоже воевала.
Тем более, есть уже печальный опыт с первым ребенком.
in Antwort Olesenka23 28.02.11 21:22
NEW 28.02.11 21:29
нет это вы не понимаете немецкого. речь именно о 3-хлетке- Эдуарде.
В ответ на:
нет это вы не понимаете немецкого. речь именно о 3-хлетке- Эдуарде.
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 28.02.11 21:30
боится, что ребенку не дадут возможности посещать нормальную школу. У нас недалеко от дома есть фердершуле, ее не иначе как школой для дураков, не называют. Вы бы согласились, чтобы ваше чадо туда ходило?
in Antwort EnfantTerrible 28.02.11 21:21
В ответ на:
боится, что ребенку не дадут возможности посещать нормальную школу. У нас недалеко от дома есть фердершуле, ее не иначе как школой для дураков, не называют. Вы бы согласились, чтобы ваше чадо туда ходило?
NEW 28.02.11 21:32
in Antwort medchen 28.02.11 21:30
Вы вообще понимаете, что все фердершуле деляться по разным пунктам?Или это для вас ново?
NEW 28.02.11 21:33
in Antwort Je@si 28.02.11 21:28
не слушала - всё детально рассказали.
с тем, что детей нужно уводить в другой сад, согласна.
с тем, что детей нужно уводить в другой сад, согласна.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!