Login
Здесь в 40 лет жизнь только начинается!
NEW 26.02.11 14:04 
in Antwort tina-2008 26.02.11 13:57
В ответ на:
Хотя, лично мне кажется, что там уже качество спермы падает в разЫ.
даже интересно стало, пойду в интернет, может чего найду
Да вроде помнится что яйцеклеткам столько лет,сколько хозяйке,а сперма продуцируется новая..и если вести здоровый образ жизни даже ограниченное время перед зачатием то Хотя, лично мне кажется, что там уже качество спермы падает в разЫ.
даже интересно стало, пойду в интернет, может чего найду

NEW 26.02.11 14:07
in Antwort novaya 26.02.11 13:45
В ответ на:
наконец-то у меня появилась возможность много (а не изредка) путешествовать.
Но ведь путешествовать можно всегда(автостопом)Или это как показатель статуса?Допустим человек домосед и живет у моря..и ему путешествия до лампочки..Ему библиотеку подавай во всю стену..наконец-то у меня появилась возможность много (а не изредка) путешествовать.
NEW 26.02.11 14:17
in Antwort Зульфейка 26.02.11 14:07
Ты реальная девушка или? даже не знаю кто!
Путешествовать можно когда деньги есть и визы дают в любую страну.
NEW 26.02.11 14:25
in Antwort Зульфейка 26.02.11 14:04
Да вот уже что-то нашла насчет спермы

В ответ на:
Вы, конечно, знаете, что возможность заниматься сексом у мужчины может сохраняться до очень преклонного возраста.
А уж если использовать специальные средства, то на это способен практически каждый. Но вот вероятность
зачатия, как ни крути, с возрастом все же уменьшается, Например, французские ученые установили, что у 45-летнего мужчины она меньше,
чем у 35-летнего примерно в 3 раза и составляет 9,3%. При этом и качество спермы у пожилых мужчин снижается,
из-за чего риск осложнений при вынашивании ребенка увеличивается на 75%. Кроме того, ученые полагают, что «зрелые» отцы на 20% чаще
передают потомству аутосомно-доминантные болезни в результате неправильного деления клеток.
К числу этих болезней относится нейрофиброматоз (изменения в нервной системе и мутации на коже),
синдром Марфана (заболевание соединительной ткани), синдром Апера (аномалии черепа и кистей), карликовость (ахондроплазия).
Вы, конечно, знаете, что возможность заниматься сексом у мужчины может сохраняться до очень преклонного возраста.
А уж если использовать специальные средства, то на это способен практически каждый. Но вот вероятность
зачатия, как ни крути, с возрастом все же уменьшается, Например, французские ученые установили, что у 45-летнего мужчины она меньше,
чем у 35-летнего примерно в 3 раза и составляет 9,3%. При этом и качество спермы у пожилых мужчин снижается,
из-за чего риск осложнений при вынашивании ребенка увеличивается на 75%. Кроме того, ученые полагают, что «зрелые» отцы на 20% чаще
передают потомству аутосомно-доминантные болезни в результате неправильного деления клеток.
К числу этих болезней относится нейрофиброматоз (изменения в нервной системе и мутации на коже),
синдром Марфана (заболевание соединительной ткани), синдром Апера (аномалии черепа и кистей), карликовость (ахондроплазия).
NEW 26.02.11 14:26
in Antwort Lapislazulli 26.02.11 13:41
За девчонок нонешних молодых страшно - наши мужики в советские времена хоть на женитьбу были традиционно ориентированны, а сейчас парни в один голос: "Зачем жениться, по одному прожить легче и дешевле, а постирать и посуду помыть я и сам могу! А родить и после 40 не поздно!" Оно, конечно, не поздно никогда, особенно для мужика, но в 40 - то они будут 25-летних искать! А этим что делать?!
NEW 26.02.11 14:28
in Antwort novaya 26.02.11 13:45
NEW 26.02.11 14:30
in Antwort Лиз 26.02.11 14:26
А мы обсуждаем поздние роды, повторные браки или жизнь "после 40-ка лет"? 
Вообще-то, жизнь состоит не только из рождения детей.

Вообще-то, жизнь состоит не только из рождения детей.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.02.11 14:46
in Antwort Lioness 26.02.11 14:30
А мы вообще бы ничего не обсуждали, если бы СЧАСтЛИВЫХ историй было больше четырёх!
Счастье что обсуждать? Радоваться только можно или завидовать...
Я лично считаю, что жизнь может начинаться у любого миллион раз - кто что точками отсчёта считает.

Я лично считаю, что жизнь может начинаться у любого миллион раз - кто что точками отсчёта считает.
NEW 26.02.11 14:57
in Antwort Лиз 26.02.11 14:46
В целом в той ветке, по следам которой вы открыли эту тему, речь шла о том, что тут 40 лет - это отнюдь не старость, как любят мыслить в России. Как вам уже писали, тут довольно часто лет до 30 только учатся, соответственно в 40 лет находятся как раз в самом расцвете рабочего состояния. Какие-то кардинальные изменения в своей жизни осуществляют таки единицы. Обычно народ нарабатывает и развивает свой, уже начатый, путь. Что касается рождения детей, то тут в самом деле гораздо спокойнее относятся к рождению первенца в 40 лет, хотя это таки не является поголовщиной. Когда я ходила беременной на курсы, то с первенцами там были в основном мои ровесницы, т.е. 30-35 лет. Вот это уже более традиционный возраст
для первенца в Германии, что тоже уже считается полнейшая дряхлость для первенца в России. 

NEW 26.02.11 15:39
in Antwort Лиз 25.02.11 17:28
помоему нельзя сказать, что жизнь именно в 40 начинается, почему?? Она продолжается и всё. Просто возможно здесь проще в социальном плане. У меня переломов никакх не было, как вышла замуж в 22 так и сейчас с тем же и всё то же, даже лучше вроде чем в молодости. Здесь пришлось второе образование получить в 30 лет, в 33 открыла своё дело, в 41 родила второго ребёнка, вчера мне выписали
очки, ни хрена не вижу мелкий шрифт. В понедельник мне стукнет 44, у меня не смотря на 100% занятость каждый день, куча планов. Я слежу за фигурой, модой по ходу пьесы, не надрывно. Переживаю, принимая близко к сердцу и горе и счастье, потому что другого варианта нет, и я это
понимаю. Дом вот не приобрела пока свой и собак тоже, а хочется. Если бы мне надо было выйти замуж в этом возрасте например, я бы справилась в лёгкостью. Но замужество вообще никогда не стояло в моих чётких планах. Муж в 46 стал ходить на разные спортивные занятия и помолодел на глазах ещё больше. Было бы желание.

NEW 26.02.11 15:41
in Antwort MIURA 26.02.11 10:26
боже какой ужас ты рассказываешь...тебе понравилось?
я боюсь высоты. И вообще много чего боюсь, хотя как вспомню ЧТО я вытворяла в детстве, волосы дыбом становятся может поэтому, я сейчас такая боязливая стала.

NEW 26.02.11 15:48
in Antwort tina-2008 26.02.11 14:25
я поскольку рожала в 40, делала анализ околоплодных вод у дважды доктора и профессора. так вот он мне сказал, что последние исследования показали, что опасность исходит именно от возраста женщины, но не мужчины - он главное, чтобы смог
.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
26.02.11 15:49
А этим надо было в 25 сорокалетних искать
in Antwort Лиз 26.02.11 14:26
В ответ на:
но в 40 - то они будут 25-летних искать! А этим что делать?!
но в 40 - то они будут 25-летних искать! А этим что делать?!
А этим надо было в 25 сорокалетних искать

NEW 26.02.11 15:52
in Antwort HAPLOHILUS 26.02.11 15:41, Zuletzt geändert 26.02.11 15:55 (MIURA)
мне не только понравилось, Свет (
) я с 25 апреля только этим и живу, от одного прыжка к другому... щас к экзамену готовлюсь, как только погодка - я в клубе.
семейный бюджет просаживаю...

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.02.11 15:54
in Antwort MIURA 26.02.11 15:52
NEW 26.02.11 15:56
)
in Antwort ya_katya 26.02.11 14:17
В ответ на:
Я деньги трачу на иное..меня путешествия пока не прут(может в старости с соседками по хаймуПутешествовать можно когда деньги есть и визы дают в любую страну.

NEW 26.02.11 15:59
in Antwort Shutkama 26.02.11 14:57
В ответ на:
В целом в той ветке, по следам которой вы открыли эту тему, речь шла о том, что тут 40 лет - это отнюдь не старость, как любят мыслить в России
Да тут вообще нет старости ,как таковой в виде ограничений в чем-либо....это в России многие вещи имеют возрастные рамки..В целом в той ветке, по следам которой вы открыли эту тему, речь шла о том, что тут 40 лет - это отнюдь не старость, как любят мыслить в России
NEW 26.02.11 16:00
in Antwort tina-2008 26.02.11 15:54
говорит, что не жалеет... типа у него жена терь новая, и так повёрнутая была, а щас совсем офигевшая:))) иногда так смооотрит странно, погладит по щеке, грит "чего я наделал! как классно
"
но если честно, первое время очень трудно ему было.
да и мне... Сейчас вроде привык. сам в этом году пойдёт делать аусбильдунг - обещал 

но если честно, первое время очень трудно ему было.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.02.11 16:02 
in Antwort MIURA 26.02.11 15:52
В ответ на:
мне не только понравилось, Свет () я с 25 апреля только этим и живу, от одного прыжка к другому... щас к экзамену готовлюсь, как только погодка - я в клубе. семейный бюджет просаживаю...
Вы подсели на адреналин...Смотрите не выгорите-все классно в меру.мне не только понравилось, Свет () я с 25 апреля только этим и живу, от одного прыжка к другому... щас к экзамену готовлюсь, как только погодка - я в клубе. семейный бюджет просаживаю...

NEW 26.02.11 16:03
in Antwort Lapislazulli 25.02.11 22:43
В ответ на:
Ну все таки 40 летний мужчина и 40 летняя женщина это небо и земля.
Это точно.Несправедливо..но что поделать..Ну все таки 40 летний мужчина и 40 летняя женщина это небо и земля.