Login
саседка дастала.
NEW 24.02.11 10:44
тоже ведрами носила?

ЗЫ. сорри...не сдержалась...
in Antwort Irma_ 22.02.11 18:18
В ответ на:
Она не только водой нас всех "раздевала", но еще и электричеством!
Она не только водой нас всех "раздевала", но еще и электричеством!
тоже ведрами носила?

ЗЫ. сорри...не сдержалась...

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 24.02.11 12:51
Ого какие расстояния. Участки просто огроменные там, да?
in Antwort misha okeanov 22.02.11 22:02
В ответ на:
буду избавлен от соседских лиц в периметре 10-15 метров. посредством собственного дома.
буду избавлен от соседских лиц в периметре 10-15 метров. посредством собственного дома.
NEW 24.02.11 13:15
вас напрягает наличие консьержки? Когда подъезды как проходной двор лучше?
А мне ,наоборот, нравится.. Доверия больше , чем кто-то со стороны бы сидел и постоянно менялся..Свои всех и все знают.. и бдят лучше..
У нас тоже три пенсионера из дома подрабатывают..Одна из них моя непосредственная соседка из квартиры напротив..Вот уже 10 лет квартира под надежным наблюдением..
И счета все регулярно оплачиваются и ,если проблема сантехник вызывается..Даже комнатные растения все живы.. Я соседями довольна и они,думаю, тоже нас же там почти нет..
in Antwort Лиз 24.02.11 06:51
В ответ на:
В Москве консьержками обычно подрабатывают пенсионеры из того же подъезда. Это мрак: с пакатами идёшь из магазина - спрашивают, что конкретно купила, почём, почему так дорого - надо было в другой магазин сходить, не полениться. Если что с доставкой на дом закажешь - всё, налоговая отдыхает....
В Москве консьержками обычно подрабатывают пенсионеры из того же подъезда. Это мрак: с пакатами идёшь из магазина - спрашивают, что конкретно купила, почём, почему так дорого - надо было в другой магазин сходить, не полениться. Если что с доставкой на дом закажешь - всё, налоговая отдыхает....
вас напрягает наличие консьержки? Когда подъезды как проходной двор лучше?
А мне ,наоборот, нравится.. Доверия больше , чем кто-то со стороны бы сидел и постоянно менялся..Свои всех и все знают.. и бдят лучше..

У нас тоже три пенсионера из дома подрабатывают..Одна из них моя непосредственная соседка из квартиры напротив..Вот уже 10 лет квартира под надежным наблюдением..
И счета все регулярно оплачиваются и ,если проблема сантехник вызывается..Даже комнатные растения все живы.. Я соседями довольна и они,думаю, тоже нас же там почти нет..
NEW 24.02.11 14:06
in Antwort Jugla-Jugla 23.02.11 14:31
Ага, по ТВ деда-пенсионера показывали, он каждый день в магазине что-нибудь покупает или заказывает, а потом всегда меняет или назад сдает. Всегда причина находится... с людьми пообщаться.
NEW 24.02.11 14:13
in Antwort рябинушка 21.02.11 15:14
Автор, вы пишете, что не хотите, чтобы вам зло в спину бросали и тут же даете чужой тетке безвозмездно часть ваших продуктов. Уже три года вас это достает. Пожалейте себя и свою энергетику, пошлите тетку куда подальше, способов вам тут много написали. Хуже зла вам уже не будет. А может и улучшатся некоторые сферы в жизни, тетка вас похоже вампирит.
NEW 24.02.11 14:15
in Antwort Heido 24.02.11 14:13
И нельзя конечно про людей плохо думать. Но правы те, кто обратил внимание, что когда вас обокрали, тетка вас к себе не пустила. Интересно, вы полиции об этом сказали?
NEW 24.02.11 14:21
наверняка вампирит, причем в самом прямом смысле))) лопает чужие продукты)))
а если серьезно, соседка не вампирит энергетически, она просто экономит свои средства на продукты за счет денежных средсв ТС)
мне мол только пару яиц, зачем же я буду на 10 тратится, лучше у соседки займу ( читай: возьму даром без возврата)
in Antwort Heido 24.02.11 14:13
В ответ на:
тетка вас похоже вампирит.
тетка вас похоже вампирит.
наверняка вампирит, причем в самом прямом смысле))) лопает чужие продукты)))
а если серьезно, соседка не вампирит энергетически, она просто экономит свои средства на продукты за счет денежных средсв ТС)
мне мол только пару яиц, зачем же я буду на 10 тратится, лучше у соседки займу ( читай: возьму даром без возврата)
24.02.11 14:45
in Antwort Heido 24.02.11 14:15
А что говарить полиции, я сама не пайму как здесь крименал полиция работает. То что не пустила, мы както внимание не обратили не до этого было. А палиция приехала и даже соседей не опрасила, в доме где мы живём 3 семьи живут не кто не что неслышал и не видел.
NEW 24.02.11 17:46
счёт радиуса начинаю прямо от письменного стола)))
in Antwort Moonshine 24.02.11 12:51
В ответ на:
счёт радиуса начинаю прямо от письменного стола)))