Вход на сайт
Взрослые дети
NEW 22.02.11 17:28
в ответ Minakova 22.02.11 17:21
Это ваши слова?
А это тоже ваши в ответ на просьбу привести статистику?

Так кто же тут врёт и не краснеет?
В ответ на:
по статистике такое чаще встречается в семьях эмигрантов.
по статистике такое чаще встречается в семьях эмигрантов.
А это тоже ваши в ответ на просьбу привести статистику?
В ответ на:
Статистика - не статистика... Да, это мои наблюдения, которые наталкивают на мысль, что ВОЗМОЖНО эмигранты по теме "Право" чего-то недопонимают или не знают.
Статистика - не статистика... Да, это мои наблюдения, которые наталкивают на мысль, что ВОЗМОЖНО эмигранты по теме "Право" чего-то недопонимают или не знают.
Так кто же тут врёт и не краснеет?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.02.11 17:43
в ответ Minakova 22.02.11 17:28
девочки, давайте не ссорится. я тут человек новый, поэтому, сперва здрасте! Весь форум за 15 мин. не прочтешь, а всего, что хочешь - не напишешь. Тема для меня весьма злободневная. Дело уже во второй инстанции. Хозяйке форума. Киндергельд придется отдать, более того и даже задним числом. Достаточно Вашей дочери для этого ... на форуме писать не буду. Дети это тоже читают. На вопросы (общие) отвечу. На частные - пишите в личку.
22.02.11 17:46
Вам лекции читать где-нидь надо , желательно на отвлеченные темы.
Если не понимаете суть, не давайте советов, лучше в журнальчик попробуйте написать, ну или порисуйте лучше или еще чем займитесь , только время высвободите.
в ответ koder 22.02.11 13:31
В ответ на:
А вот у вас как раз максимализм - ВСЕ абсолютно сделали правильно, но иш ты, поруха все равно
В отличии от вас остальные предлагают то же, что и я предложил 2 раза. А у вас, ты смотри, судьбой накрыло
А вот у вас как раз максимализм - ВСЕ абсолютно сделали правильно, но иш ты, поруха все равно
В отличии от вас остальные предлагают то же, что и я предложил 2 раза. А у вас, ты смотри, судьбой накрыло
Вам лекции читать где-нидь надо , желательно на отвлеченные темы.
Если не понимаете суть, не давайте советов, лучше в журнальчик попробуйте написать, ну или порисуйте лучше или еще чем займитесь , только время высвободите.
NEW 22.02.11 17:53
н.п.
Люди, правда, не надо ссориться. Человек с проблемой пришел, ему плохо, в поддержке нуждается. Ну зачем кого то воспитывать как щенка?
ИМХО, nevertheless права в том, что далеко не все от воспитания зависит. И про социопатов тоже. Бывает и предрасположенность к социапатии, вроде не социапаты, а отклонения есть, и процент уже не 4, а гораздо выше. Кстати, вот этот подпункт определения социапатии Unfähigkeit, sich in andere hineinzuversetzen, наблюдается у некоторых участников в ветке.
Люди, правда, не надо ссориться. Человек с проблемой пришел, ему плохо, в поддержке нуждается. Ну зачем кого то воспитывать как щенка?
ИМХО, nevertheless права в том, что далеко не все от воспитания зависит. И про социопатов тоже. Бывает и предрасположенность к социапатии, вроде не социапаты, а отклонения есть, и процент уже не 4, а гораздо выше. Кстати, вот этот подпункт определения социапатии Unfähigkeit, sich in andere hineinzuversetzen, наблюдается у некоторых участников в ветке.
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 22.02.11 18:07
Как я понимаю, некая "Мадмуазель Коко" (судя по всему, ну из весьма глубокой провинции, прямо скажем -- чуствуется по манере написания) обьявит меня хамкой (у них в провинции это главный аргумент, им больше крыть нечем, они слаще морковки в жизни ничего не ели -- во всяком случае до приезде сюда, для них любой человек имееющее отличное от их мнения точку зрения -- хам по определению!), но поддержу Вас! Извинения в студию. Коко!
В ответ на:
Если на то пошло, тут от Вас мешок извинений следует ожидать.
Если на то пошло, тут от Вас мешок извинений следует ожидать.
Как я понимаю, некая "Мадмуазель Коко" (судя по всему, ну из весьма глубокой провинции, прямо скажем -- чуствуется по манере написания) обьявит меня хамкой (у них в провинции это главный аргумент, им больше крыть нечем, они слаще морковки в жизни ничего не ели -- во всяком случае до приезде сюда, для них любой человек имееющее отличное от их мнения точку зрения -- хам по определению!), но поддержу Вас! Извинения в студию. Коко!
NEW 22.02.11 18:07
мдя - жесть у вас конечно.. вы держитесь морально прежде всего.. но все таки не пойму.. и так все плохо.. ну почему не пойти на уступки.. не походить с девочкой и не оформить ей все эти бумаги.. не помоч ей практику найти.. ОТЧЕГО ВЫ ТАК ПРИНЦИПИАЛЬНЫ? ведь так самостоятельность не воспитывается.. так только больше озлоююления к вам.. вот и все.. ну ненаучите вы е уже своим- тебе надо-- ты и ходи..
может быть с девочкой пошли может хоть где то как то у вас разговор завязался.. а так вы ее вообще отдаляете.. ну не поможите ей.. и что?
а вот этот безумный взгляд- да это у многих подростков появляется.. я его оочень хорошо помню.. или там крики непотребные.. просто у вас девочка с характером.. вам не надо было уж совсем попустительствовать. да что уж теперь.. а то что она неорганизованная .. это не всегда плохо.. я на редкость неорганизованный человек.. однако все у меня сложилось..и у нее сложится.. вот только с вами или без вас это второй вопрос..
что ж вы так боитесь снять ей квартиру то.. не пойму никак..вам с ней надо САМОЙ как то пытаться общаться.. а не в вечную войну играть
вплоть до того что.. ну не знаю.. предложите ей свадьбу сыграть.. вот у нее и официальный повод с МЧ будет жить в другом городе..
у всех все по разному складывтся..и семьи по разному строятся.. ну пусть у вас так вот будет что ж теперь
судя по тому что те родители девочкой довольны.. может и не такая она плохая как вам сейчас кажется
может быть с девочкой пошли может хоть где то как то у вас разговор завязался.. а так вы ее вообще отдаляете.. ну не поможите ей.. и что?
а вот этот безумный взгляд- да это у многих подростков появляется.. я его оочень хорошо помню.. или там крики непотребные.. просто у вас девочка с характером.. вам не надо было уж совсем попустительствовать. да что уж теперь.. а то что она неорганизованная .. это не всегда плохо.. я на редкость неорганизованный человек.. однако все у меня сложилось..и у нее сложится.. вот только с вами или без вас это второй вопрос..
что ж вы так боитесь снять ей квартиру то.. не пойму никак..вам с ней надо САМОЙ как то пытаться общаться.. а не в вечную войну играть
вплоть до того что.. ну не знаю.. предложите ей свадьбу сыграть.. вот у нее и официальный повод с МЧ будет жить в другом городе..
у всех все по разному складывтся..и семьи по разному строятся.. ну пусть у вас так вот будет что ж теперь
судя по тому что те родители девочкой довольны.. может и не такая она плохая как вам сейчас кажется
NEW 22.02.11 18:11
в ответ Minakova 22.02.11 15:55
Ну
, наивны как раз Вы, ведясь на угозы дочери. я Вам уже советовала хладнокровнее ей отвечатъ, не вестись на такие глупые угрозы. Никто ей не сдаст квартиру без доходов, поэтому-то она и живёт у родителей друга. Потому что и друг тоже не может снятъ квартиру без собственных доходов, вот и приютились у его родителей.
я бы Вам вообще посоветовала к адвокату сходить и получить у него всю интересующую Вас информацию из первых рук, конкретные, по делу советы от юридичского лица. Со всеми параграфами. А чего на форуме-то спрашиватъ, раз уж, по Вашим же наблюдениям, подобные проблемы возникают толъко у неместных семей. На форуме большинство "неместных".
А мнение-оно у каждого своё. Вам моё мнение может казаться наивным, а другие форумчане со мной согласны. Раз уж Вы выставили всю ситуацию напоказ, то и будьте готовы выслушивать(читать) разные мнения.
я бы Вам вообще посоветовала к адвокату сходить и получить у него всю интересующую Вас информацию из первых рук, конкретные, по делу советы от юридичского лица. Со всеми параграфами. А чего на форуме-то спрашиватъ, раз уж, по Вашим же наблюдениям, подобные проблемы возникают толъко у неместных семей. На форуме большинство "неместных".
А мнение-оно у каждого своё. Вам моё мнение может казаться наивным, а другие форумчане со мной согласны. Раз уж Вы выставили всю ситуацию напоказ, то и будьте готовы выслушивать(читать) разные мнения.
NEW 22.02.11 18:17
Чего вдруг? Я спокойно веду беседу, никого не обвиняю в отсутствии логики, ТС считаю авторитарной дамой, да...И высказываю своё мнение по проблеме.
За что мне извиняться собственно?
За что мне извиняться собственно?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.02.11 18:24
в ответ Margarita7 22.02.11 18:11
Все ваши советы к Minakova безусловно верны, только опоздали вы с ними лет 10. В данном случае уже поздно. И квартиру она без доходов получит. За ваш счет, конечно. Коко об этом писала в начале. Даже параграфы приводила. А вот к адвокату сходить надобно. Неплохо также в спеццентр при ЮА обратиться. С психологом поговорить. Для местных немцев (при возможных разборках) это будет знаком того, что вы действительно искали пути примирения.