Login
саседка дастала.
NEW 22.02.11 14:42
Рассказать про нашу турецкую соседку?
Она живёт на верхнем этаже, а поцапалась с соседкой с эрдгешоса. 2 этажа между!
Так вот, раз она пришла за "иичками", потом за мукой, потом за сахаром, потом за луком, потом за перцем, потом за хлебом, потом за ... забыла за чем. Но последнее было - цирк! Соседка снизу идёт в гору домой с полной сумкой продуктов. Турчанка мимо неё проезжает в ту же сторону (обе направлялись домой) на машине
, радостно ей машет и едет дальше. Соседка снизу про себя матюкнулась на своем родном языке (хоть бы подвезла, паршивка, если всё время
просит!
)... Приходит соседка домой. Её ребёнок гуляет на эрдгешосе. Дверь раскрыта. Соседка стоит в проёме двери на участок и вдруг слышит крик сверху: "Мишаль! Мишаль! Иди сходи к...(имя соседки снизу)...пусть она тебе даст стакан растительного масла!" У соседки снизу отвисает челюсть. Через пару минут приходит дочка турчанки и говорит:"Мама просит стакан раст.масла". Соседка (взбешённая) вежливо отвечает:"У меня нет." Девочка выходит (соседка снова уже в дверях на участок стоит и слушает, что будет дальше) и кричит своей маме на самый верх: "Мама! А она не даёт, говорит, что нету!" Ответ:"Как не даёт?!" - и дверь хлопнула. Через минуту турчанка нарисовывается в дверях и с претензией: "Ты почему масла не дала дочке?
" - "Нет его."- "Что значит нет? Ты
только что из магазина!
" После этого следует перепалка (турчанка начинает визжать на весь подъезд), которую турчанка (!) заканчивает словами: "Понаехали тут! Учи немецкий!" (это она немке по национальности, которая хоть и жила в Киргизии, но папа и мама говорили дома на немецком всегда).

Я понимаю, что это выглядит фантастично, но, чёрт её возьми, я с ней живу в одном доме!
Это такой экспонат - второго не сыщешь!
Она заколебала одних соседей просьбами возить её на работу на их машине, других - еще чем-то... К нам она ввалилась (именно ввалилась! ощущение было, что она накурившаяся или пьяная) в открытую дверь в 7 утра с феном...
Вот дурдом!
in Antwort VIKONa 21.02.11 19:04
В ответ на:
"Сладкая, не ходи больше ко мне просить продукты, мне это не нравится. Иди в магазин и покупай.
Договорились?"
"Сладкая, не ходи больше ко мне просить продукты, мне это не нравится. Иди в магазин и покупай.
Договорились?"
Рассказать про нашу турецкую соседку?

Она живёт на верхнем этаже, а поцапалась с соседкой с эрдгешоса. 2 этажа между!

Я понимаю, что это выглядит фантастично, но, чёрт её возьми, я с ней живу в одном доме!

Вот дурдом!

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано,
какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.02.11 15:01
in Antwort Irma_ 22.02.11 14:42
Вот читаю такое и радуюсь, что соседей нет 

Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 22.02.11 15:25
а с етого не надо начинать отношения - что-то для кого-то делат. обшаитесь просто так, без услуг
in Antwort 100balerin 22.02.11 12:16
В ответ на:
Я начинаю отношения, всё готова для человека сделать
Я начинаю отношения, всё готова для человека сделать
а с етого не надо начинать отношения - что-то для кого-то делат. обшаитесь просто так, без услуг
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 22.02.11 15:27
in Antwort рябинушка 21.02.11 15:14
ваша соседка держит вас за дурочку, поняла, что вы не знаете слова нет,,, совет - активно включить слово нет в свои лексикон
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 22.02.11 15:29
Наша турецкая соседка, помимо прочего, брала вёдра и шла в наш сад орехи с дерева трусить. Разрешения не спрашивала.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.02.11 15:40
Бог ты мой...
А наша бывшая соседка (съехали уже), русская, оказывается, таскала вёдрами из общего крана воду домой. На 3 этаж. И умудрялись при аквариуме на 500 литров, при птичках и 4-рёх детях тратить всего лишь 50 м3 воды в год. А мы - 150. Без аквариума. И детей было меньше, чем у них. Ума приложить не могли (не только мы), как так получается???
А потом увидели!
in Antwort VIKONa 22.02.11 15:29
В ответ на:
Наша турецкая соседка, помимо прочего, брала вёдра и шла в наш сад орехи с дерева трусить. Разрешения не спрашивала.
Бог ты мой...

А наша бывшая соседка (съехали уже), русская, оказывается, таскала вёдрами из общего крана воду домой. На 3 этаж. И умудрялись при аквариуме на 500 литров, при птичках и 4-рёх детях тратить всего лишь 50 м3 воды в год. А мы - 150. Без аквариума. И детей было меньше, чем у них. Ума приложить не могли (не только мы), как так получается???

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.02.11 15:51
in Antwort Alexa- 22.02.11 11:57
ну так нехай дети ей и бензин и шофера оплачивают,в чем проблема-то?ведь это не Ваша мать,с чего бы Вы должны о ней заботиться??????в сад
NEW 22.02.11 15:52
Ух-ты, какая физзарядка! И фигура, и экономия - двух зайцев разом убивала.
in Antwort Irma_ 22.02.11 15:40
В ответ на:
таскала вёдрами из общего крана воду домой. На 3 этаж.
таскала вёдрами из общего крана воду домой. На 3 этаж.
Ух-ты, какая физзарядка! И фигура, и экономия - двух зайцев разом убивала.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.02.11 15:53
Ой, смешная))) Если чел хочет дружить, то не попрошайничать приходит, а со своим пирогом, типа - вот испекла, такой вкусный получился, хочу похвастаться и заодно поделиться, может сядем чайку-кофейку попьем, а?
Вот так люди приходят подружиться!)
in Antwort M@dam@ 21.02.11 19:58, Zuletzt geändert 22.02.11 15:55 (Una10)
В ответ на:
а может у женщины малый круг общения, и она хочет с вами почаще общаться или дружить ? вы об этом не думали?
а может у женщины малый круг общения, и она хочет с вами почаще общаться или дружить ? вы об этом не думали?
Ой, смешная))) Если чел хочет дружить, то не попрошайничать приходит, а со своим пирогом, типа - вот испекла, такой вкусный получился, хочу похвастаться и заодно поделиться, может сядем чайку-кофейку попьем, а?
Вот так люди приходят подружиться!)
NEW 22.02.11 15:58
Ужас!!! И вы после этого ей ещё что-то даете??? Да я б уже после такого и не с улыбкой и сожалением на лице отказывала, а с чувством, толком и выражением ПОЛНОГО удовольствия и удовлетворения на лице!
in Antwort рябинушка 21.02.11 20:14
В ответ на:
Почему я думала об этом, может обшаца хочет. Но мне с ней не хочеца, у неё свой круг обшения у меня свой. И я в конце концов не клоун её весилить если ей скучно. У нас случай был, мы приехали с Росии с отпуска а у нас квартира вскрыта, обокрали, дверь была толька прикрыта закходи кто хочет. Мы зашли в квартиру я чуть в обморок не брякнулась, уташили много чего и даже телефон. Мой муж пашол к этой соседки чтобы она дала позванить, вызвать полицаев но она вежливо отказала. Хотя телефон есть у них.
Почему я думала об этом, может обшаца хочет. Но мне с ней не хочеца, у неё свой круг обшения у меня свой. И я в конце концов не клоун её весилить если ей скучно. У нас случай был, мы приехали с Росии с отпуска а у нас квартира вскрыта, обокрали, дверь была толька прикрыта закходи кто хочет. Мы зашли в квартиру я чуть в обморок не брякнулась, уташили много чего и даже телефон. Мой муж пашол к этой соседки чтобы она дала позванить, вызвать полицаев но она вежливо отказала. Хотя телефон есть у них.
Ужас!!! И вы после этого ей ещё что-то даете??? Да я б уже после такого и не с улыбкой и сожалением на лице отказывала, а с чувством, толком и выражением ПОЛНОГО удовольствия и удовлетворения на лице!
NEW 22.02.11 16:30
Автор, хватит ЛОХоваться!
in Antwort Una10 22.02.11 15:58
В ответ на:
Да я б уже после такого и не с улыбкой и сожалением на лице отказывала, а с чувством, толком и выражением ПОЛНОГО удовольствия и удовлетворения на лице!
Да я б уже после такого и не с улыбкой и сожалением на лице отказывала, а с чувством, толком и выражением ПОЛНОГО удовольствия и удовлетворения на лице!

NEW 22.02.11 16:46
Ну вот млин я думала что только у меня такая соседка... Тоже самое то соль ,то Яйца и т.Д Не давно ребенка прислала за " Нудельн" я прифигела ,сказала что нету ... он вниз пошел я дверь тоже не закрыла ... еще до конца... слышу он ей говорит ,что я не дала ... ЧЕрез пару минут приходит говорит : У тебя что нудельн нету??? Нету...дай хотя бы шпагети..мне детям нечего сварить... Я конечно же отказалась ей дать... так как сама готовить шпагети собралась... И еще любит она своего ребенка ко мне прислать поиграться ... иногда напрягает.. Я в последнее время тоже стала отказывать предоставлять ему дома игровую площадку
Поуспокоилась редко приходит теперь...Сначала не удобно было ..отказывать ..Ща нет...

NEW 22.02.11 17:29
А по мне так лучше простоватые, чем высокомерные.
Я вообще друзьям все прощаю, кроме высокомерия и бахвальства. Терпеть его не могу.
in Antwort Schalot 22.02.11 11:47
В ответ на:
ага ХИ... помню, как-то мы снимали квартиру в доме своих родственников, так вот когда хозяину было скучно, он нам наносил визиты, без звонка, так по родственному, а если не открывали, так еще и стучал , и лишь потом звонил, мол, вы где, машина стоит, а вы не открываете...
или я на работу бегаю собираюсь, а он зашел, сидит , байки травит.... я говорю: на работу собираюсь,извини, не могу с тобой посидеть, а он мне так искренне - да собирайся, потом вместе выйдем))))
ну точно : избавь меня Боже от таких друзей, а от врагов я избавлюсь сам)
ага ХИ... помню, как-то мы снимали квартиру в доме своих родственников, так вот когда хозяину было скучно, он нам наносил визиты, без звонка, так по родственному, а если не открывали, так еще и стучал , и лишь потом звонил, мол, вы где, машина стоит, а вы не открываете...
или я на работу бегаю собираюсь, а он зашел, сидит , байки травит.... я говорю: на работу собираюсь,извини, не могу с тобой посидеть, а он мне так искренне - да собирайся, потом вместе выйдем))))
ну точно : избавь меня Боже от таких друзей, а от врагов я избавлюсь сам)
А по мне так лучше простоватые, чем высокомерные.
Я вообще друзьям все прощаю, кроме высокомерия и бахвальства. Терпеть его не могу.
..зерна отделились от плевел.
NEW 22.02.11 17:46
in Antwort Vovkina77 22.02.11 17:32
Ага , а еще , что кур доят.
Вы сейчас о чем? Я о своей соседке говорила, она у меня ничего не просит , сама носит гостинцы. Чем же она на вора смахивает?

Вы сейчас о чем? Я о своей соседке говорила, она у меня ничего не просит , сама носит гостинцы. Чем же она на вора смахивает?
..зерна отделились от плевел.
NEW 22.02.11 17:49
in Antwort tweest 22.02.11 17:46
я так поняла.что Вы одобряете поведение таких простых людей.которые являются без термина и уходить не хотят,хотя их и просят
NEW 22.02.11 17:52
Ой, а я это не заметила. Ох, вот после этого послала бы по всем известным с детства адресам. Ну это я утрирую. Но с таким бы удовольствием отправила ее в магазин за тем, что она в очередной раз просить пришла.
in Antwort Una10 22.02.11 15:58
В ответ на:
Ой, а я это не заметила. Ох, вот после этого послала бы по всем известным с детства адресам. Ну это я утрирую. Но с таким бы удовольствием отправила ее в магазин за тем, что она в очередной раз просить пришла.
NEW 22.02.11 17:52
in Antwort Vovkina77 22.02.11 17:49