Вход на сайт
саседка дастала.
NEW 22.02.11 11:44
Спрашиваю из любопытства. Она бензин оплачивает на ее поездки, или тоже вы молчите на эту тему?
А персональный водитель это же мечта ))) кстати можете сказать машина поломалась (тьфу, тьфу), на работу с коллегой ездите.
А персональный водитель это же мечта ))) кстати можете сказать машина поломалась (тьфу, тьфу), на работу с коллегой ездите.
NEW 22.02.11 11:47
ага ХИ... помню, как-то мы снимали квартиру в доме своих родственников, так вот когда хозяину было скучно, он нам наносил визиты, без звонка, так по родственному, а если не открывали, так еще и стучал , и лишь потом звонил, мол, вы где, машина стоит, а вы не открываете...
или я на работу бегаю собираюсь, а он зашел, сидит , байки травит.... я говорю: на работу собираюсь,извини, не могу с тобой посидеть, а он мне так искренне - да собирайся, потом вместе выйдем))))
ну точно : избавь меня Боже от таких друзей, а от врагов я избавлюсь сам)
в ответ tweest 21.02.11 22:50
В ответ на:
Я ей говорю, ну есть же телефон, у позвони перед выходом, я открою, так нет же набежит как ураган, и потом бегает вокруг дома, в тапочках. Хии.
Я ей говорю, ну есть же телефон, у позвони перед выходом, я открою, так нет же набежит как ураган, и потом бегает вокруг дома, в тапочках. Хии.
ага ХИ... помню, как-то мы снимали квартиру в доме своих родственников, так вот когда хозяину было скучно, он нам наносил визиты, без звонка, так по родственному, а если не открывали, так еще и стучал , и лишь потом звонил, мол, вы где, машина стоит, а вы не открываете...
или я на работу бегаю собираюсь, а он зашел, сидит , байки травит.... я говорю: на работу собираюсь,извини, не могу с тобой посидеть, а он мне так искренне - да собирайся, потом вместе выйдем))))
ну точно : избавь меня Боже от таких друзей, а от врагов я избавлюсь сам)
NEW 22.02.11 12:16
в ответ Alexa- 22.02.11 10:59
вот такие вот люди наглые и портят мой характер. Я начинаю отношения, всё готова для человека сделать.
Потом тебя так незаметно берут в оборот, что действительно, сказать уже ни с того-ни с сего "нет" трудно.
Это ведь не соседка, вроде бы приятельница-подружка. Тогда -то и приходится врать. Это я Вас понимаю.
Я, например, врать не умею. Как муж мой говорит, потом забудешь, что врала
Поэтому, когда до "точки"
уже доходит, просто рву отношения. Ещё заметила. Как только человек начинает жаловаться на свою жизнь
бесконечно, жди просьб. Мне однажды так надоело нытьё одной дамы( ну всё плохо, и в личной жизни, и на работе,
и с квартирой, и с деньгами), что я просто спросила : "Ну а хорошего-то что за последнее время у тебя произошло?"
"Молчанье было ей ответом"
Потом тебя так незаметно берут в оборот, что действительно, сказать уже ни с того-ни с сего "нет" трудно.
Это ведь не соседка, вроде бы приятельница-подружка. Тогда -то и приходится врать. Это я Вас понимаю.
Я, например, врать не умею. Как муж мой говорит, потом забудешь, что врала

уже доходит, просто рву отношения. Ещё заметила. Как только человек начинает жаловаться на свою жизнь
бесконечно, жди просьб. Мне однажды так надоело нытьё одной дамы( ну всё плохо, и в личной жизни, и на работе,
и с квартирой, и с деньгами), что я просто спросила : "Ну а хорошего-то что за последнее время у тебя произошло?"
"Молчанье было ей ответом"

NEW 22.02.11 12:44
Муж мой както с работы (только устроился) приплёлся и говорит. Меня Вовчик попросил ему квартиру покрасить, пойду завтра после работы сразу к нему.
А муж мой был ну душа безотказная. На работу эту только устроился и был там русский мальчик Вова, питерский такой, весь на понтах, разодет И так дале. Шустрый очень.
Я: Какую квартиру?
Муж: Ну Вовчик переежает, ему покрасить нужно.
Муж мой когдато на маляра учился, Вовчик узнал и к нему.
На что я ответила: Не, после работы иди ка ты домой. У Вовчика есть две здоровые руки, стенки и сам покрасит. Если неудобно отказать, на меня ссылайся.
Вовчик тот разобидился. Здороваться перестал. Ну мужу ни холодно ни жарко от этого было.
Помоч другу, родственнику, да нет проблем. А таким вот шустрякам, нет, спасибки.
А муж мой был ну душа безотказная. На работу эту только устроился и был там русский мальчик Вова, питерский такой, весь на понтах, разодет И так дале. Шустрый очень.
Я: Какую квартиру?
Муж: Ну Вовчик переежает, ему покрасить нужно.
Муж мой когдато на маляра учился, Вовчик узнал и к нему.
На что я ответила: Не, после работы иди ка ты домой. У Вовчика есть две здоровые руки, стенки и сам покрасит. Если неудобно отказать, на меня ссылайся.
Вовчик тот разобидился. Здороваться перестал. Ну мужу ни холодно ни жарко от этого было.
Помоч другу, родственнику, да нет проблем. А таким вот шустрякам, нет, спасибки.
NEW 22.02.11 14:06
в ответ Ленчик_2004 22.02.11 13:50
Вот и я так думал, пока мне по голове моя вторая половинка не настучала.
В новом доме, повадилась ко мне соседка ходить. То услышит как я сверлю, приходит и тоже просит дырки ей просверлить. То увидит что мусор таскаю, и свой старый хлам просит помочь ей вынести. И продукты уже просила и своего кота мне на выходные оставляла и даже просила у меня свое белье стирать. А как изучила мой распорядок жизни, так и в магазины со мной напрашивалась. Мне не сложно все это. Почему бы и не помочь хрупкой девушке - добрососедские отношения, да и приятное общение лишним не бывает. А потом один день подкараулила мою девушку в подъезде и начала ей по ушам ездить - `какой у вас брат хороший и отзывчивый, каждый день меня навещает, все мне дома делает...` и все в таком духе! Так моя девушка, когда я дверь ей открыл, чуть не убила меня. Во всех смертных грехах я оказался повинен. В общем желание помогать у меня тоже пропало напрочь.
В новом доме, повадилась ко мне соседка ходить. То услышит как я сверлю, приходит и тоже просит дырки ей просверлить. То увидит что мусор таскаю, и свой старый хлам просит помочь ей вынести. И продукты уже просила и своего кота мне на выходные оставляла и даже просила у меня свое белье стирать. А как изучила мой распорядок жизни, так и в магазины со мной напрашивалась. Мне не сложно все это. Почему бы и не помочь хрупкой девушке - добрососедские отношения, да и приятное общение лишним не бывает. А потом один день подкараулила мою девушку в подъезде и начала ей по ушам ездить - `какой у вас брат хороший и отзывчивый, каждый день меня навещает, все мне дома делает...` и все в таком духе! Так моя девушка, когда я дверь ей открыл, чуть не убила меня. Во всех смертных грехах я оказался повинен. В общем желание помогать у меня тоже пропало напрочь.
22.02.11 14:12
О, я сначала тоже такое посоветовать хотела, мол, вот тоже нетУ. )) А потом мне ещё и дополнение пришло в голову - мол, вот ведь какая незадача, у меня тоже кончилось!! ай-ай-ай.. но ты ведь наверное сейчас пойдешь за этим в магазин, так купи и мне, пож-ста))))))))))))) И так каждый раз!))))))
пс
У меня дома такая соседка была, поначалу давала, а потом смотрю, у неё это характер привычки принимать начало, чуть ли не ежедневное. Так я со спокойной душой и очень скорбным видом и с сожалением в глазах ей так и говорила - нетУ......
в ответ koder 21.02.11 16:05
В ответ на:
Можете отказывать постоянно типа вот прямо недавно закончилось.
Можете отказывать постоянно типа вот прямо недавно закончилось.
О, я сначала тоже такое посоветовать хотела, мол, вот тоже нетУ. )) А потом мне ещё и дополнение пришло в голову - мол, вот ведь какая незадача, у меня тоже кончилось!! ай-ай-ай.. но ты ведь наверное сейчас пойдешь за этим в магазин, так купи и мне, пож-ста))))))))))))) И так каждый раз!))))))
пс
У меня дома такая соседка была, поначалу давала, а потом смотрю, у неё это характер привычки принимать начало, чуть ли не ежедневное. Так я со спокойной душой и очень скорбным видом и с сожалением в глазах ей так и говорила - нетУ......

Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 22.02.11 14:18

в ответ AnastasiaE 21.02.11 17:01
В ответ на:
В ответ на:
потому как по русски Вы пишите с неимоверным количеством ошибок
И это Вы говорите про ошибки?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=18253402&Sear...
В ответ на:
потому как по русски Вы пишите с неимоверным количеством ошибок
И это Вы говорите про ошибки?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=18253402&Sear...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.02.11 14:20
Ну и? Не упали?
Она от всех этих замечаний сразу грамотной стала?
Зачем такие замечания делать?
Как умеем, так и пишем.
Кстати, можете и у меня ошибки поискать.
Ошибаюсь. Особенно страдает пунктуация.
в ответ aster-dem 21.02.11 17:17
В ответ на:
Нифига себе в норме. На каждом слове спотыкаешься.
Нифига себе в норме. На каждом слове спотыкаешься.
Ну и? Не упали?

Она от всех этих замечаний сразу грамотной стала?

Зачем такие замечания делать?

Как умеем, так и пишем.
Кстати, можете и у меня ошибки поискать.

NEW 22.02.11 14:26
Между прочим...
Пара картофелин, особенно больших - это одна порция ребёнку (плюс котлетка).
Стакан сахара - этого может не хватить на целый кекс.
Пара картофелин и стакан сахара и еще что-нибудь с интервалом через день (есть у нас тут такая в доме) - это уже накладно становится.
Но самый главный ущерб - это ЗАКОЛЕБАЮТ своими просьбами.
Причём требования имеют тенценцию к непомерному раздутию...
в ответ ascorbinka 21.02.11 19:24
В ответ на:
В ответ на:
Хорошо бы стремиться к добрым отношениям, но не подстраиваться в ущерб себе.
о каком ущербе речь, можно поинтересоваться?
неужели от пару картофелин или стакана сахара нанесён ущерб семейному бюджету??
В ответ на:
Хорошо бы стремиться к добрым отношениям, но не подстраиваться в ущерб себе.
о каком ущербе речь, можно поинтересоваться?
неужели от пару картофелин или стакана сахара нанесён ущерб семейному бюджету??
Между прочим...

Пара картофелин, особенно больших - это одна порция ребёнку (плюс котлетка).
Стакан сахара - этого может не хватить на целый кекс.
Пара картофелин и стакан сахара и еще что-нибудь с интервалом через день (есть у нас тут такая в доме) - это уже накладно становится.
Но самый главный ущерб - это ЗАКОЛЕБАЮТ своими просьбами.