Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взрослые дети

17406  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Мадемуазель Коко патриот21.02.11 17:59
Мадемуазель Коко
NEW 21.02.11 17:59 
в ответ Minakova 21.02.11 17:54
Ну да, ну да...И от этого вы не перестанете его прилюдно оскорблять...Равно как и вашу дочь...Как же я об этом не подумала то....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Lioness коренной житель21.02.11 18:13
Lioness
NEW 21.02.11 18:13 
в ответ Minakova 21.02.11 15:47
В ответ на:
Сексуальное рабство, к сожалению тоже.

Вы считаете, что она сейчас в сексуальном рабстве у своего друга?
Вы определитесь, чего же Вы хотите, собственно
1) достойного морального облика дочери (третий партнер за короткий срок - вроде как, нехорошо)
2) чтобы она училась
3) чтобы она не училась, а зарабатывала свою корку хлеба и хлебнула бы лиха
4) чтобы она училась бы хоть как-нибудь
5) чтобы она вернулась домой
6) отделить её, чтобы она жила отдельно
На что именно она живет сейчас? У меня глубокое подозрение, что Вы ей даёте деньги
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Жена Дракулы коренной житель21.02.11 18:23
Жена Дракулы
NEW 21.02.11 18:23 
в ответ Lioness 21.02.11 18:13
In Antwort auf:

Конечно! И полетят в маму камни, что она за дочь решает, доминирует, то бишь.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
pallada0 местный житель21.02.11 18:43
NEW 21.02.11 18:43 
в ответ Жена Дракулы 21.02.11 18:23, Последний раз изменено 21.02.11 18:45 (pallada0)
Я напишу своё мнение..
Скорее всего непопулярное, но для меня единственно правильное
Дети бывают разые и воспитани очень часто вообще никак не влияет на их поведение в подростковом возрасте
тут с сарказмом писали про маму, которая позволила девочке жить с мальчиком родила и т.д.
Мне кажется, что мама поступила мудро.
Если бы она этого тогда не разрешила, то дочка могла уйти, всё равно родить , не закончить школу и в никакой уни не посткпить
У меня была в школе однокласница, которую мама типа из дому грозилась выгнать и всячески вела жёсткую линию.
В итоге девица ушла, не закончила школу и элементарно спилась
Это же наши дети и их надо поддерживать, то есть попытаться сделать всё, чтобв они смогла потом сами заоаботать себе на кусок хлеба
Это самое главное - а кто с кем спит и что дальше - это всё пройдёт.
Вот когда у ребёнка будект профессия, тогда, если всё так плохо, можно больше и не опекать
ЗЫ пишу не про тех, кто наркоту поьребляет. а про тех у кого всёже заложен хороший фундамент и полростковый перод просто надо пережить
А ТС - может быть вам самой стоит сменить модель поведения?
Если вы не прощаете собственную волю, которвя у ребёнка должна быть - то как вообще этот ребёнок сможет по жизни идти?
Вам надо было задуматься сначала, почему ВАША! дочь стала искать совет и защиту у чужих людей
В тот момент надо было думать
  Minakova гость21.02.11 18:45
NEW 21.02.11 18:45 
в ответ Margarita7 21.02.11 17:24
В ответ на:
До Вас очень сложно достучатъся...

Извините, Маргарита7, но по-моему, никакая Вы не многодетная мамаша, а та самая дочка, которая в 19 лет делает абитур. Почему я так считаю?
Ну, во-первых, Ваш стиль и манеры напоминают мне мою дочь: передёргиваете фразы, цепляетесь за слова, параллельно этому пытаетесь проигнорировать то, что осуждения достойно. Что-то внутри Вас кипит, но что именно - по-моему, Вы порой и сами определить не можите. Если бы у Вас, действительно была бы 19-летняя дочь, Вам было бы уже под 40 (как минимум). Когда Вы действительно достигните такого возраста, Ваши высказывания будут намного спокойнее, мудрее, быть может, слегка скептичные.
А во-вторых, если бы у Вас было шестеро детей, Вы бы не сидели в инете, тем более в форуме, а уж в разделе "Право" и подавно. Вы бы могли себе тогда позволить лишь в раздел "Дом и семья", да и то изредка заглядывать. А с трёхмесячным ребёнком... Когда У вас таковой появится, Вы будете долго-долго над собой сегодняшней смеяться.
Тем не менее, я Вам очень благодарна, что Вы здесь. Я скучаю по своей дочери, а Вы мне её напоминаете. Надеюсь и Вам общение здесь что-то даёт. С родителями, видно, не всё гладко скаладывается? Всё кажется, что они Вас в правах ущимляют? Мечтаете о свободе, но большой и настоящей? И правильно! Я тоже своей говорила всегда, что свобода должна быть настоящей.
Ты в каком классе-то учишься? А впрочем, судя по тому, что ты подобие моей дочери, врядли ты в этом признаешься, да ещё и публично.
Если хочешь, напиши в личку.
pallada0 местный житель21.02.11 18:47
NEW 21.02.11 18:47 
в ответ Minakova 21.02.11 18:45
Уважаемый ТС
Подумайте, почему ваша дочь доверят больше чужим людям?
Мадемуазель Коко патриот21.02.11 18:52
Мадемуазель Коко
NEW 21.02.11 18:52 
в ответ Minakova 21.02.11 18:45

Однако...дерзкий демарш...
Показывает вас с очередной интересной стороны...
Маргариту здесь очень хорошо знают, многие лично...Так что...
Жена Дракулы коренной житель21.02.11 18:58
Жена Дракулы
NEW 21.02.11 18:58 
в ответ Мадемуазель Коко 21.02.11 18:52
In Antwort auf:
Маргариту здесь очень хорошо знают, многие лично...Так что...

Ну и что?
По делу она (Маргарита) конечно, правильно подсказала (на предмет подачи антрагов), а остальное всё - со своей колокольни, без учёта, что дочки разные бывают.
Я уже прилюдно созналась в том, что тоже верёвки из своей мамы вила, находя её слабые места. Потом у мамы терпение лопнуло и всё тут. Хорошо, мне по жизно просто повезло, а ведь могло бы и хуже сложиться.
В любом случае, мама имеет право знать, на что расходуются инвестируемые ей деньги. Это её законное право, именно расход контролировать и устанавливать лимит, не зависимо от личности мамы.
  Minakova гость21.02.11 19:01
NEW 21.02.11 19:01 
в ответ Lioness 21.02.11 18:13
В ответ на:
Вы считаете, что она сейчас в сексуальном рабстве у своего друга?

Разумеется нет! Глупый мальчишка, который сам на иждивении родителей. А вот его лучший друг - существо самоуверенное и по-моему весьма коварное. Он и подбивает всё своё окружение: "Вы, ребята, прав своих не знаете. Слушайте меня, я вас научу!"
В ответ на:
1) достойного морального облика дочери (третий партнер за короткий срок - вроде как, нехорошо)
2) чтобы она училась
3) чтобы она не училась, а зарабатывала свою корку хлеба и хлебнула бы лиха
4) чтобы она училась бы хоть как-нибудь
5) чтобы она вернулась домой
6) отделить её, чтобы она жила отдельно

1) - достойный моральный облик - понятия относительное. Не страшно, что третий партнёр, страшно, что себя третий раз перекраивает.
2) - Разумеется! Однако, чтобы училась, а не числилась ученицей.
3) - только в том случае, если не хочет учиться
4) - ни в коем случае!
5) - Да, т.к на сегодняшний день иначе вышеуказанные пункты невыполнимы.
6) - Только если сможет сама себя самостоятельно содержать.
Мадемуазель Коко патриот21.02.11 19:02
Мадемуазель Коко
NEW 21.02.11 19:02 
в ответ Жена Дракулы 21.02.11 18:58, Последний раз изменено 21.02.11 19:04 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Ну и что?

А то что подобный тон со стороны ТС абсолютно недопустим...
В ответ на:
А во-вторых, если бы у Вас было шестеро детей, Вы бы не сидели в инете, тем более в форуме, а уж в разделе "Право" и подавно. Вы бы могли себе тогда позволить лишь в раздел "Дом и семья", да и то изредка заглядывать. А с трёхмесячным ребёнком... Когда У вас таковой появится, Вы будете долго-долго над собой сегодняшней смеяться.
Тем не менее, я Вам очень благодарна, что Вы здесь. Я скучаю по своей дочери, а Вы мне её напоминаете. Надеюсь и Вам общение здесь что-то даёт. С родителями, видно, не всё гладко скаладывается? Всё кажется, что они Вас в правах ущимляют? Мечтаете о свободе, но большой и настоящей? И правильно! Я тоже своей говорила всегда, что свобода должна быть настоящей.
Ты в каком классе-то учишься? А впрочем, судя по тому, что ты подобие моей дочери, врядли ты в этом признаешься, да ещё и публично.
Если хочешь, напиши в личку.

Ну и вернёмся к нашим баранам...
В ответ на:
В любом случае, мама имеет право знать, на что расходуются инвестируемые ей деньги. Это её законное право, именно расход контролировать и устанавливать лимит, не зависимо от личности мамы
.
Ещё ничего пока не инвестировано, смею напомнить...Если не считать затрат на содержание до ухода дочери из дома.
Формула Любви или по следам Он и Она
  Minakova гость21.02.11 19:06
NEW 21.02.11 19:06 
в ответ pallada0 21.02.11 18:43
В ответ на:
Вам надо было задуматься сначала, почему ВАША! дочь стала искать совет и защиту у чужих людей В тот момент надо было думать

Не зарекайтесь, Вас эта участь тоже может постичь, также как и
В ответ на:
не про тех, кто наркоту поьребляет
- не у всех у них родители отморозки или эгоисты.
pallada0 местный житель21.02.11 19:09
NEW 21.02.11 19:09 
в ответ Minakova 21.02.11 19:06, Последний раз изменено 21.02.11 19:10 (pallada0)
Я не говорю о родителях, что они отморозки
Очень часто наркотики начинают употреблять дети из благополучных семей
И я не говорю, что эти дети отморозки - они просто больны практически неизлечимой болезнью
Если вовремя родители незаметили - а это практически невозможно, так как люди их никогда не употреблявшие, не могут просто распознать - то потом становится поздно
Наркоманов ничем не проняить, как и алкоголиков - у них психика другая
И от родителей, здесь практически ничего ен зависит
Minakova - я и не зарекаюсь. ПРосто я бы задумалась - почему с бедой пришли не домой...
Жена Дракулы коренной житель21.02.11 19:13
Жена Дракулы
NEW 21.02.11 19:13 
в ответ Мадемуазель Коко 21.02.11 19:02
Ну переборщила маленько, не спорю. Наболело, а тут ей соль на раны.
In Antwort auf:
Ещё ничего пока не инвестировано, смею напомнить...Если не считать затрат на содержание до ухода дочери из дома.

Вот и пытается разобраться, что обязана, а что нет.
В реальность, что дочери дадут кредит на квартиру, всё-таки верит. Переживает. Как за деньги, так и за дочь. Что здесь ненормального?
  Minakova гость21.02.11 19:14
NEW 21.02.11 19:14 
в ответ pallada0 21.02.11 18:47
В ответ на:
Уважаемый ТС Подумайте, почему ваша дочь доверят больше чужим людям?

Во-первых, существует такое мнение:
Тебе 6 лет - мама знает всё
14 - мама знает не всё
18 - мама ничего не знает
25 - и почему я маму не слушала?
Во-вторых, жажда революции, которая вспыхивала среди молодёжи во всех странах и во все времена (Хиппи и т.п.)
В-третьих, на обещание "Я дам тебе свободу!" ведутся порой даже умудрённые сединой.
Мадемуазель Коко патриот21.02.11 19:17
Мадемуазель Коко
NEW 21.02.11 19:17 
в ответ Minakova 21.02.11 19:14
В ответ на:

Никогда...никогда...И до сих пор благодарна самой себе что вовремя перестала слушать авторитарную маму!
Мадемуазель Коко патриот21.02.11 19:19
Мадемуазель Коко
NEW 21.02.11 19:19 
в ответ Жена Дракулы 21.02.11 19:13
В ответ на:
Что здесь ненормального?

А где я писала что это ненормально-беспокоиться? Ненормальна попытка взять взрослую активную 19 летнюю барышню под тотальный контроль под лозунгом "Мама лучше знает детка что тебе нужно для счастья"...
Lioness коренной житель21.02.11 19:19
Lioness
в ответ Minakova 21.02.11 19:01, Последний раз изменено 21.02.11 19:22 (Lioness)
В ответ на:
Да, т.к на сегодняшний день иначе вышеуказанные пункты невыполнимы

ЗначитЦа, только чтобы вернулась домой, потому что БЕЗ мамы вышеуказанные пункты невыполнимы
Но, вобщем-то, Вы хотите, чтоБЫ домой... домой... домой...
В ответ на:
Только если сможет сама себя самостоятельно содержать

Так она это сможет. И почти без Вашей помощи. В Германии это возможно. Вы давно в Германии? Вы как-то странно рассуждаете о долгах, несколько отстраненно от действительности.
В ответ на:

Так Вы на ЭТО надеетесь?? Смешно, ей Богу! Мне 50 лет (почти), так моя мама тоже надеялась... воздевая палец к небу. Так все и надеется до сих пор.
Жена Дракулы коренной житель21.02.11 19:19
Жена Дракулы
в ответ Мадемуазель Коко 21.02.11 19:17
Так я маму тоже не слушала, но свои расходы (завышенные по тем временам) щедро разрешала ей оплачивать.
Мадемуазель Коко патриот21.02.11 19:21
Мадемуазель Коко
21.02.11 19:21 
в ответ Жена Дракулы 21.02.11 19:19
В ответ на:
но свои расходы (завышенные по тем временам) щедро разрешала ей оплачивать

А я зарабатывала на свою жизнь сама с 16 лет, ещё и маме давала денег на своё пропитание...
Жена Дракулы коренной житель21.02.11 19:23
Жена Дракулы
NEW 21.02.11 19:23 
в ответ Мадемуазель Коко 21.02.11 19:19
In Antwort auf:
Ненормальна попытка взять взрослую активную 19 летнюю барышню под тотальный контроль под лозунгом "Мама лучше знает детка что тебе нужно для счастья"...

Как я поняла, мамино основное требование, чтоб дочь, наконец-таки, сама определилась, чего именно хочет.
Если абитур, то пусть учится, а не дурака валяет; Если аусбильдунг, то зачем абитур, который при таком раскладе всё равно не удастся...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все