Вход на сайт
Взрослые дети
NEW 13.03.11 08:49
в ответ Gota 13.03.11 00:23
Да не нужно девчёнке никаких бумаг собиратъ. там всего делов-то: девчёнке свой счёт открытъ, а метери дауерафтраг в банке сделатъ-и всё.
Или (но опятъ же матери самой, т.к. заявитель в своё время была мать) написатъ письмо в Фамилиенкассу об изменении номера счета, указатъ счёт дочери-и всё.
Или (но опятъ же матери самой, т.к. заявитель в своё время была мать) написатъ письмо в Фамилиенкассу об изменении номера счета, указатъ счёт дочери-и всё.
NEW 13.03.11 09:42
И откуда такие гениальные выводы?
в ответ renata01 12.03.11 21:25
В ответ на:
Но, похоже, что многим до зрелости удалось успешно использовать ношение ползунков, чтоб кто-то обеспечивал несостоятельность их взрослости
Но, похоже, что многим до зрелости удалось успешно использовать ношение ползунков, чтоб кто-то обеспечивал несостоятельность их взрослости
И откуда такие гениальные выводы?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.03.11 11:36
в ответ Мадемуазель Коко 20.02.11 15:39
я нахожу самым дерьмом что мать сдесь плачет всем на показ про свою дочь. стыдитесь этого. Проблема гдето глыбже сидит и наверняка в вас или семье. Просто девочька как всегда в раней юности хочет что то доказат и делает большие ошибки. а вы МАМММА делаете свинство здесь писаниной.
NEW 13.03.11 12:22
еще как глыбже
а что .. мама назвала имя девочки? или быть может адрес?
это инет .. эти ситауции только тут и надо обсуждать потому что никто никого не знает
и плохо что вы этого не понимаете
в ответ Alexander12 13.03.11 11:36
В ответ на:
Проблема гдето глыбже
Проблема гдето глыбже
еще как глыбже
В ответ на:
я нахожу самым дерьмом что мать сдесь плачет всем на показ про свою дочь. стыдитесь этого.
я нахожу самым дерьмом что мать сдесь плачет всем на показ про свою дочь. стыдитесь этого.
а что .. мама назвала имя девочки? или быть может адрес?
это инет .. эти ситауции только тут и надо обсуждать потому что никто никого не знает
и плохо что вы этого не понимаете
NEW 13.03.11 16:00
И откуда такие гениальные выводы?[/цитата]
Да ход мыслей навеял. Взрослый чел., который себя и кого-то обеспечивает осторожней рассуждает(имхо). Да вот:
А что, такая женщина всегда на иждивении находится? А если работает по полной, да еще должна на взрослого человека зарабатывать? А от этого взрослого нет даже благодарности. Да, можно и ошибок наделать, и среагировать слишком резко и т.д. Это плохо, но, человек, хоть близко реально заботящийся и о доходе и о семье будет иметь все же хотя бы понимание, а не сравнивать такую маму с г.
Тогда станет немного понятней, что вопросы
не вяжутся с случаем, описанном в этой ветке.
А потом рассуждения:
A сравнений почему-то таких не возникло: вы работаете, муж временно нет, вы ему рубашки покупаете. Работу ищет все реже,вдруг пропадает, Вам "докладывать" не желает, где он. Потом явится, потребует, чтоб Вы оплатили ему квартиру, сам развод не оформит, но будет всем рассказывать, что Вы не платите ему унтерхальт, его приютила женщина какая-то, ей тарелки супа не жалко. Потом придет в Вашу кв-ру, заберет вами купленные свои рубашки. Пойдет подавать на унтерхальт.
Да, вы ему должны будете по закону платить, но морализировать из-за того, что Вам это ненравится, вряд-ли захочется.
в ответ Мадемуазель Коко 13.03.11 11:44
В ответ на:
[цитата]Но, похоже, что многим до зрелости удалось успешно использовать ношение ползунков, чтоб кто-то обеспечивал несостоятельность их взрослости
[цитата]Но, похоже, что многим до зрелости удалось успешно использовать ношение ползунков, чтоб кто-то обеспечивал несостоятельность их взрослости
И откуда такие гениальные выводы?[/цитата]
Да ход мыслей навеял. Взрослый чел., который себя и кого-то обеспечивает осторожней рассуждает(имхо). Да вот:
В ответ на:
Вот вам муж денег...выделил...Или вы всегда только сами себе вещи покупаете...
Вот вам муж денег...выделил...Или вы всегда только сами себе вещи покупаете...
В ответ на:
Что касается иждивения, то всё же женщина, которая занимается дома детьми и хозяйством, проводит огромную работу и облегчает жизнь работающему мужу.
Что касается иждивения, то всё же женщина, которая занимается дома детьми и хозяйством, проводит огромную работу и облегчает жизнь работающему мужу.
А что, такая женщина всегда на иждивении находится? А если работает по полной, да еще должна на взрослого человека зарабатывать? А от этого взрослого нет даже благодарности. Да, можно и ошибок наделать, и среагировать слишком резко и т.д. Это плохо, но, человек, хоть близко реально заботящийся и о доходе и о семье будет иметь все же хотя бы понимание, а не сравнивать такую маму с г.
Тогда станет немного понятней, что вопросы
В ответ на:
Отдать одежду и минимум содержания-это значит по вашему доброе отношение??
Отдать одежду и минимум содержания-это значит по вашему доброе отношение??
В ответ на:
такая дикая меркантильность, это уже не материнская любовь
такая дикая меркантильность, это уже не материнская любовь
В ответ на:
Низко все это.
Низко все это.
не вяжутся с случаем, описанном в этой ветке.
А потом рассуждения:
В ответ на:
Мда... а ведь в темах про развод, при желании бывшего получить подаренные украшения, сразу же поднимается вой дамочек в русле "ах он гад, подарки назад требует".
Мда... а ведь в темах про развод, при желании бывшего получить подаренные украшения, сразу же поднимается вой дамочек в русле "ах он гад, подарки назад требует".
A сравнений почему-то таких не возникло: вы работаете, муж временно нет, вы ему рубашки покупаете. Работу ищет все реже,вдруг пропадает, Вам "докладывать" не желает, где он. Потом явится, потребует, чтоб Вы оплатили ему квартиру, сам развод не оформит, но будет всем рассказывать, что Вы не платите ему унтерхальт, его приютила женщина какая-то, ей тарелки супа не жалко. Потом придет в Вашу кв-ру, заберет вами купленные свои рубашки. Пойдет подавать на унтерхальт.
Да, вы ему должны будете по закону платить, но морализировать из-за того, что Вам это ненравится, вряд-ли захочется.
NEW 13.03.11 16:26
Вы привели мои цитаты, так к вашему сведению, лично я сама себя и своего ребенка могу обеспечить, но вот с мужем таки приятнее уровень данного обеспечения получается.
Но, в отличие от вас, я абсолютно нормально принимаю и ситуацию, когда женщина полностью посвящает себя дому и семье. А еще в жизни бывают и ситуации, когда муж хозяйством и детьми занимается, а жена деньги добывает. 
Если бы дочка ТС реально хотела стрясти с матери деньги, то уже давно бы этим занялась. Да и с полицией бы в родительский дом за своими вещами бы пришла. Вот объясните мне, почему ребенок не имеет права забрать свои личные вещи? Да, родители ему их купили, но они же ему купили, а не себе. Или мамочка собралась их на ебейки толкануть?
Ну с этим самым тут никто не сравнивал. Пока только в собственническом отношении к ребенку обвинили.
P.S. Вы мне так и не ответили на вопрос. Вы с мужем никогда друг другу вещи не покупаете? И если покупаете, то постоянно произносите заветное слово "дарю"? Или же у вас раздельные счета и каждый сам себя обувает и одевает?
В ответ на:
Вы привели мои цитаты, так к вашему сведению, лично я сама себя и своего ребенка могу обеспечить, но вот с мужем таки приятнее уровень данного обеспечения получается.
В ответ на:
А если работает по полной, да еще должна на взрослого человека зарабатывать?
А если работает по полной, да еще должна на взрослого человека зарабатывать?
Если бы дочка ТС реально хотела стрясти с матери деньги, то уже давно бы этим занялась. Да и с полицией бы в родительский дом за своими вещами бы пришла. Вот объясните мне, почему ребенок не имеет права забрать свои личные вещи? Да, родители ему их купили, но они же ему купили, а не себе. Или мамочка собралась их на ебейки толкануть?
В ответ на:
человек, хоть близко реально заботящийся и о доходе и о семье будет иметь все же хотя бы понимание, а не сравнивать такую маму с г.
человек, хоть близко реально заботящийся и о доходе и о семье будет иметь все же хотя бы понимание, а не сравнивать такую маму с г.
Ну с этим самым тут никто не сравнивал. Пока только в собственническом отношении к ребенку обвинили.
P.S. Вы мне так и не ответили на вопрос. Вы с мужем никогда друг другу вещи не покупаете? И если покупаете, то постоянно произносите заветное слово "дарю"? Или же у вас раздельные счета и каждый сам себя обувает и одевает?
NEW 13.03.11 16:33
тут весь форум рассуждения, даже на факты опираемся из рассуждений.
а невальяжно можно? а у супруга/и? - мне все равно кто где сидит, я о том, что уж если сидишь, так будь благодарен и не морализируй, если шее тяжело и она под тяжестью сгибается.
в ответ Мадемуазель Коко 13.03.11 16:21
В ответ на:
досужие рассуждения
досужие рассуждения
тут весь форум рассуждения, даже на факты опираемся из рассуждений.
В ответ на:
не позволяют вам делать выводы
- это толъко мне не позволяется? такой персональный форумный недозвол?не позволяют вам делать выводы
В ответ на:
вальяжно сидел на шее у своих родителей.
вальяжно сидел на шее у своих родителей.
а невальяжно можно? а у супруга/и? - мне все равно кто где сидит, я о том, что уж если сидишь, так будь благодарен и не морализируй, если шее тяжело и она под тяжестью сгибается.
NEW 13.03.11 16:38
Пока я не вижу чтобы девочка сидела у мамы на шее...Тут скорее мама мимоходом кассирует КГ и третирует собственное дитя-даже трусов последних лишила.
в ответ renata01 13.03.11 16:33
В ответ на:
что уж если сидишь, так будь благодарен и не морализируй, если шее тяжело и она под тяжестью сгибается.
что уж если сидишь, так будь благодарен и не морализируй, если шее тяжело и она под тяжестью сгибается.
Пока я не вижу чтобы девочка сидела у мамы на шее...Тут скорее мама мимоходом кассирует КГ и третирует собственное дитя-даже трусов последних лишила.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.03.11 16:42
в ответ Shutkama 13.03.11 16:26
В ответ на:
Но, в отличие от вас, я абсолютно нормально принимаю и ситуацию, когда женщина полностью посвящает себя дому и семье.
- а кто сказал, что я не принимаю или неспокойно? если обоюдное приятие и благодарность, то почему нет? А если один использует эту ситуацию и еще недоволен....Их личное дело, но морализировать при этом....Но, в отличие от вас, я абсолютно нормально принимаю и ситуацию, когда женщина полностью посвящает себя дому и семье.
В ответ на:
почему ребенок не имеет права забрать свои личные вещи? -
да я просто не знаю, может ли. И не буду человеку на 100 страницах доказывать, что он этого не может или может, если сама этого не знаю. Или Ва RA работаете и семейное право изучали?почему ребенок не имеет права забрать свои личные вещи? -
В ответ на:
Ну с этим самым тут никто не сравнивал.
Ну с этим самым тут никто не сравнивал.
В ответ
на:
не трогай г. не будет в.
не трогай г. не будет в.
NEW 13.03.11 16:47
в ответ волнушка 13.03.11 16:41
В ответ на:
а что.. девочка сидит на шее у родной мамы???учась в Гимназии? подрабатывая на выходных? и давно это иждевенчеством стало называться?
- да, представляете, это смысл самого слова Unterhalt, быть у кого-то на иждивении. Все мы до опред. возраста были. Только не все сказали "фи", и что "было мало", в таких случаях благодарят. Мне еще 100 страниц об этом писать?Это же очевидно.а что.. девочка сидит на шее у родной мамы???учась в Гимназии? подрабатывая на выходных? и давно это иждевенчеством стало называться?
NEW 13.03.11 16:51
Т.е. в вашем понимании, женщина, занимающаяся домом и детьми, должна вылизывать ноги мужу, который приносит деньги? Кстати, домашняя работа, как правило, принимается аки должное и благодарность довольно часто не высказывается.
Ещё раз повторяю, что судя из написанного, девочка еще не готова полностью разорвать отношения с матерью и перейти в состояние войны. Что касается вашего примера с ушедшим супругом, то таки тут на форуме частенько писали, что свои личные вещи можно забрать с полицей. Вот только общие надо делить через суд. А трусы таки к личным вещам относятся.
в ответ renata01 13.03.11 16:42
В ответ на:
если обоюдное приятие и благодарность, то почему нет?
если обоюдное приятие и благодарность, то почему нет?
Т.е. в вашем понимании, женщина, занимающаяся домом и детьми, должна вылизывать ноги мужу, который приносит деньги? Кстати, домашняя работа, как правило, принимается аки должное и благодарность довольно часто не высказывается.
В ответ на:
да я просто не знаю, может ли
да я просто не знаю, может ли
Ещё раз повторяю, что судя из написанного, девочка еще не готова полностью разорвать отношения с матерью и перейти в состояние войны. Что касается вашего примера с ушедшим супругом, то таки тут на форуме частенько писали, что свои личные вещи можно забрать с полицей. Вот только общие надо делить через суд. А трусы таки к личным вещам относятся.