Login
Взрослые дети
NEW 04.03.11 16:12
Репетиторов не всегда берут из-за тупости ребёнка (как раз в этом случае репетитор, на мой взгляд и не нужен). Если окунётесь в то, чему здесь в школах учат и как, думаю, поймёте. В частности, в моём случае, у дочери в школе по химии хорошо писали контрольные только те, у кого родители так или иначе были связаны с химией. Я своему ребёнку в этом плане помочь не могла, здесь Вы правы:
Рамка была достигнута, не надо было с неё сломя голову соскакивать.
В 16 лет, несмотря на всё, что тогда происходило, она очень хорошо училась. На мой взгляд потому что впервые тогда попробовала поработать. Собиралась 2 месяца отработать, а выгнали, как несправившуюся уже через 3 недели. Вот тогда жажда к знаниям из неё аж через верх полилась.
in Antwort kras@ 04.03.11 15:53
В ответ на:
Если ребенок нуждается в репетиторах, почему вы поставили такую высокую рамку в дурхшнитте абитура?
Если ребенок нуждается в репетиторах, почему вы поставили такую высокую рамку в дурхшнитте абитура?
Репетиторов не всегда берут из-за тупости ребёнка (как раз в этом случае репетитор, на мой взгляд и не нужен). Если окунётесь в то, чему здесь в школах учат и как, думаю, поймёте. В частности, в моём случае, у дочери в школе по химии хорошо писали контрольные только те, у кого родители так или иначе были связаны с химией. Я своему ребёнку в этом плане помочь не могла, здесь Вы правы:
В ответ на:
не всегда дети берут гены матери
- никогда не было тяги ни к биологии, ни к химии.не всегда дети берут гены матери
В ответ на:
почему вы поставили такую высокую рамку в дурхшнитте абитура
почему вы поставили такую высокую рамку в дурхшнитте абитура
Рамка была достигнута, не надо было с неё сломя голову соскакивать.
В ответ на:
Сигнал о том, что Вы не получите желаемого, поступил еще в 16 лет, или раньше
Сигнал о том, что Вы не получите желаемого, поступил еще в 16 лет, или раньше
В 16 лет, несмотря на всё, что тогда происходило, она очень хорошо училась. На мой взгляд потому что впервые тогда попробовала поработать. Собиралась 2 месяца отработать, а выгнали, как несправившуюся уже через 3 недели. Вот тогда жажда к знаниям из неё аж через верх полилась.
NEW 04.03.11 16:15
В таком случае у этих советовавших мания величия, тем более, что крупицы я почерпнула не у них.
in Antwort Мадемуазель Коко 04.03.11 16:02
В ответ на:
А вот то, что это задело многих вам советовавших-я в этом не сомневаюсь.
А вот то, что это задело многих вам советовавших-я в этом не сомневаюсь.
В таком случае у этих советовавших мания величия, тем более, что крупицы я почерпнула не у них.
NEW 04.03.11 16:16
ну-ну, как платить дочке по МИНИМУМУ? Немеркантильная Вы наша.
in Antwort Minakova 04.03.11 15:08
В ответ на:
И от юристов я получила много полезной информации,
И от юристов я получила много полезной информации,
NEW 04.03.11 16:18
Вас, действительно, это интересует? Зачем? У Вас же в жизни и так всё идеально складывается?
in Antwort tina-2008 04.03.11 16:16
В ответ на:
Вас, действительно, это интересует? Зачем? У Вас же в жизни и так всё идеально складывается?
NEW 04.03.11 16:21
Это точно
in Antwort Мадемуазель Коко 04.03.11 16:02
В ответ на:
Никакая ваша фраза не в состоянии меня обидеть. Не берите на себя слишком много.Я вас давно поняла.
Никакая ваша фраза не в состоянии меня обидеть. Не берите на себя слишком много.Я вас давно поняла.
Это точно
NEW 04.03.11 16:27
Я попросила у Вас показать тайную переписку с юристами? Или Вы сами не единожды об этом на своей ветке писали МИНИМУМ?
Какая Вы догадливая
in Antwort Minakova 04.03.11 16:18
В ответ на:
Вас, действительно, это интересует? Зачем?
Вас, действительно, это интересует? Зачем?
Я попросила у Вас показать тайную переписку с юристами? Или Вы сами не единожды об этом на своей ветке писали МИНИМУМ?
В ответ на:
У Вас же в жизни и так всё идеально складывается?
У Вас же в жизни и так всё идеально складывается?
Какая Вы догадливая
NEW 04.03.11 16:38
Почему тайную и почему переписку, не говоря уж о том, зачем ВАМ это?
in Antwort tina-2008 04.03.11 16:27
В ответ на:
Я попросила у Вас показать тайную переписку с юристами
Я попросила у Вас показать тайную переписку с юристами
Почему тайную и почему переписку, не говоря уж о том, зачем ВАМ это?
NEW 04.03.11 16:44
in Antwort Minakova 04.03.11 16:38
Вы когда копировали, вопросительный знак забыли скопировать, а без него моя цитата преобретает прямо противоположный смысл.
Живите, как хотите. Мне действительно все-равно. Но если вы спрашивали советов на форуме, значит видите, что сами не справляетесь.
Удачи
Живите, как хотите. Мне действительно все-равно. Но если вы спрашивали советов на форуме, значит видите, что сами не справляетесь.
Удачи
NEW 04.03.11 16:44
in Antwort Minakova 04.03.11 16:12, Zuletzt geändert 04.03.11 16:48 (kras@)
а я как раз сейчас сголовой окунута. И дочерью моей далеко не всегда довольна. Повторяю-если ребенку нужен репетитор, не выбирайте предмет как будущую профессию. Гимазия-начало, а потом, ЧТО она делать будет?всегда с репетитором? И по жизни с репетитором?
Пример - знакомая семья очень небогатая, муж их бросил, мама с двумя детьми, сын - очень странный, ничего не делает, дочка - целенаправлена от рождения. Сидела и ночами учила сама. На репетиторов денег не было, поступила в Мединститут.
Рамка была достигнута Вашей дочкой с напрягом. Поэтому и соскочила, заметьте, что не до 2.
В Гимназии не учат, как надо по-настоящему выучить материал, как усвоить незнакомый текст. Как сделать это быстро. А ведь существуют пособия, которые учат учиться. И моя дочь прорабатывала эти пособия вместе со мной. Я была в среду, час с учительницей говорила, что лучше б было моей дочке в дальнейшем языки изучать. Учительница посоветовала и я послушаюсь ее - если дочка не хочет, не настаивайте. Обидно мне, коенечно. Но драму делать не буду.
И у нас бывали беседы, кто почему кем недоволен. И она имеет право высказать мне, в чем я неправа. И я думаю, в чем. и, если я понимаю, что неправа, мне не стыдно перед ней извиниться.
Наши дети- это то, что мы воспитали.
И если б даже мой ребенок удрал из дому, я б дала ему одежду, птому что зимой без одежды холодно и денег бы дала на еду людям, которые ее приютили. Потому что, если она удрала - я виновата, я не поняла, что ей плохо, я не нашла слов, чтоб она не побоялась мне рассказать. И добрым отношением я бы наладила с ней контакт.
Я желаю Вам наладитъ с девочкой контак, Вы ей нужны, Вы же - мама.
Пример - знакомая семья очень небогатая, муж их бросил, мама с двумя детьми, сын - очень странный, ничего не делает, дочка - целенаправлена от рождения. Сидела и ночами учила сама. На репетиторов денег не было, поступила в Мединститут.
Рамка была достигнута Вашей дочкой с напрягом. Поэтому и соскочила, заметьте, что не до 2.
В Гимназии не учат, как надо по-настоящему выучить материал, как усвоить незнакомый текст. Как сделать это быстро. А ведь существуют пособия, которые учат учиться. И моя дочь прорабатывала эти пособия вместе со мной. Я была в среду, час с учительницей говорила, что лучше б было моей дочке в дальнейшем языки изучать. Учительница посоветовала и я послушаюсь ее - если дочка не хочет, не настаивайте. Обидно мне, коенечно. Но драму делать не буду.
И у нас бывали беседы, кто почему кем недоволен. И она имеет право высказать мне, в чем я неправа. И я думаю, в чем. и, если я понимаю, что неправа, мне не стыдно перед ней извиниться.
Наши дети- это то, что мы воспитали.
И если б даже мой ребенок удрал из дому, я б дала ему одежду, птому что зимой без одежды холодно и денег бы дала на еду людям, которые ее приютили. Потому что, если она удрала - я виновата, я не поняла, что ей плохо, я не нашла слов, чтоб она не побоялась мне рассказать. И добрым отношением я бы наладила с ней контакт.
Я желаю Вам наладитъ с девочкой контак, Вы ей нужны, Вы же - мама.
NEW 04.03.11 16:58
Какое-то предвзятое отношение к вопросу репетиторства. Люди успешно МГУ заканчивали, предварительно занимась с репетитором. Её будущая профессия не химия, а биология, причём определённая её часть. Мало ли что мне в институте учить приходилось. Когда получит диплом, тогда и пойдёт туда, где у неё лучше получается.
Насчёт всяких "бы" я уже писала. Вот когда Ваш ребёнок удерёт, тогда и пуститесь в рассуждения на эту тему.
in Antwort kras@ 04.03.11 16:44
В ответ на:
Повторяю-если ребенку нужен репетитор, не выбирайте предмет как будущую профессию. Гимазия-начало, а потом, ЧТО она делать будет?всегда с репетитором? И по жизни с репетитором
Повторяю-если ребенку нужен репетитор, не выбирайте предмет как будущую профессию. Гимазия-начало, а потом, ЧТО она делать будет?всегда с репетитором? И по жизни с репетитором
Какое-то предвзятое отношение к вопросу репетиторства. Люди успешно МГУ заканчивали, предварительно занимась с репетитором. Её будущая профессия не химия, а биология, причём определённая её часть. Мало ли что мне в институте учить приходилось. Когда получит диплом, тогда и пойдёт туда, где у неё лучше получается.
В ответ на:
И если б даже мой ребенок
И если б даже мой ребенок
Насчёт всяких "бы" я уже писала. Вот когда Ваш ребёнок удерёт, тогда и пуститесь в рассуждения на эту тему.
NEW 04.03.11 17:08
in Antwort Minakova 04.03.11 16:58
я думаю, Если Вы посмели мне пожелать, чтоб мой ребенок удрал, то Вы...А ну-ка оцените сейчас Ваш потупок!!!Наберитесь смелости. Или слабо? Так какая ВЫ, если желаете людям зла?а?
NEW 04.03.11 17:12
in Antwort Minakova 04.03.11 16:58
если уж Вы так посмели себя вести, так я Вам скажу- ни у кого никогда никакие дети из множества моих знакомых не сбегали из дому. Это ж какой прессинг надо делать дома семье, чтоб дите сбежало к чужим людям? это ж какое Вам на голову позорище, что одну себя правой считаете? Люди тут Вам пишут, хотят БЕСПЛАТНО помочь - а Вы хамите и спасибо никому не сказали. Все так только изза ВАС. ВЫ одна во всем виноваты. И оценить Вам себя не помешает. Гордыня - смертный грех.
NEW 04.03.11 17:26
Я Вам этого не желала и желаю, но советую сначала оценивать СВОИ поступки: Вы судите человека, в чьей шкуре никогда не были, и даже в своих воображениях не можете быть, да ещё и свои "бы", как нравоучения, выставляете.
in Antwort kras@ 04.03.11 17:08
В ответ на:
Вы посмели мне пожелать, чтоб мой ребенок удрал
Вы посмели мне пожелать, чтоб мой ребенок удрал
Я Вам этого не желала и желаю, но советую сначала оценивать СВОИ поступки: Вы судите человека, в чьей шкуре никогда не были, и даже в своих воображениях не можете быть, да ещё и свои "бы", как нравоучения, выставляете.
NEW 04.03.11 17:30
У вас очень узкий круг общения. Я потому и открыла здесь тему, что случай ДАЛЕКО не единичный. Если бы Вы, вместо того, чтобы себя выпячивать, повнимательнее всё почитали, то смогли бы заметить, что сбежала она как раз по образу и подобию.
in Antwort kras@ 04.03.11 17:12
В ответ на:
ни у кого никогда никакие дети из множества моих знакомых не сбегали из дому
ни у кого никогда никакие дети из множества моих знакомых не сбегали из дому
У вас очень узкий круг общения. Я потому и открыла здесь тему, что случай ДАЛЕКО не единичный. Если бы Вы, вместо того, чтобы себя выпячивать, повнимательнее всё почитали, то смогли бы заметить, что сбежала она как раз по образу и подобию.
NEW 04.03.11 17:32
in Antwort kras@ 04.03.11 17:08
NEW 04.03.11 17:33
Бедная девчёнка.
Вы собственно мама чего добиваетесь от дочери? Как выглядит ваше идеальное решение?
in Antwort Minakova 04.03.11 17:32
Бедная девчёнка.
Вы собственно мама чего добиваетесь от дочери? Как выглядит ваше идеальное решение?
NEW 04.03.11 17:34
in Antwort Minakova 04.03.11 17:26
я высказала мое честное мнение. А судить Вы себя сами будете. зачем тему открыли, если Вам не нужны добрые советы людей?
А выражение - вот когда у Вас сбежит - так говорят недобрые люди. Желают или по-простому каркают.
Если больной говорит здорову - вот , когда Вы заболетее, так узнаете. это он по-доброму говорит? Вы же взрослая, Вы не понимаете или сейчас придуриваетесь? Вы вероятно многого вообще не понимаете. До свидания. Хотела датъ вам адрес хорошего специалиста, но не дам, Вам не поможет.
А выражение - вот когда у Вас сбежит - так говорят недобрые люди. Желают или по-простому каркают.
Если больной говорит здорову - вот , когда Вы заболетее, так узнаете. это он по-доброму говорит? Вы же взрослая, Вы не понимаете или сейчас придуриваетесь? Вы вероятно многого вообще не понимаете. До свидания. Хотела датъ вам адрес хорошего специалиста, но не дам, Вам не поможет.
NEW 04.03.11 17:38
in Antwort Vitaminca 04.03.11 17:33
бедная, слава Богу, нашлась семья не алкашей, которая приютила, иначе б даже не хочу думать, что бы было. Знала бы, где она, купила б еи одежды. Живет как беспризорная, из милости при живых родителях.
NEW 04.03.11 17:38
in Antwort Vitaminca 04.03.11 17:33
У мен1 есть очень хороший знаомый. Он университет закончил на 1,3. Позвонил маме после защиты диплома поделиться. А она на него наехала, почему не 1 круглая. Вот тебе и мама.
Парень устроился на хорошую должность, а мама до сих пор моск ип@т, что он не достаточно хорош. Короче мама была послана наконец. Обиделась, всем рассказывает какой сын свинья, она его вырастила, силы в него вложила, лучшего желала, а он свинья не благодарная, неудачник,
Автор, это про вас.
А если бы доча ваша захотела продавцом быть?
Хотя насколько я знаю, есть дорога через ЮА, отказ типа от родителей. И вы ей ничего не должны, государство обеспечит квартирой итд.Я бы так и сделала.
Парень устроился на хорошую должность, а мама до сих пор моск ип@т, что он не достаточно хорош. Короче мама была послана наконец. Обиделась, всем рассказывает какой сын свинья, она его вырастила, силы в него вложила, лучшего желала, а он свинья не благодарная, неудачник,
Автор, это про вас.
А если бы доча ваша захотела продавцом быть?
Хотя насколько я знаю, есть дорога через ЮА, отказ типа от родителей. И вы ей ничего не должны, государство обеспечит квартирой итд.Я бы так и сделала.
NEW 04.03.11 17:50
Я сюда не за советами несведующих, но самодовольных лиц обращалась, а за обменом опытом с теми, кто находится в подобной ситуации.
Правильно говорит, если тот здоровый твердит: "Ага! Подаернул ногу, так тебе и надо. Небось ходишь по улицам, под ноги не смотришь. Но ничего-ничего, скоро у тебя разразится гангрена, и тебе вовсе эту ногу отрежут".
В таком случае он сейчас жизненно необходим Вам.
in Antwort kras@ 04.03.11 17:34
В ответ на:
зачем тему открыли, если Вам не нужны добрые советы людей?
зачем тему открыли, если Вам не нужны добрые советы людей?
Я сюда не за советами несведующих, но самодовольных лиц обращалась, а за обменом опытом с теми, кто находится в подобной ситуации.
В ответ на:
Желают или по-простому каркают.
- А вы не напрАшивайтесь!Желают или по-простому каркают.
В ответ на:
Если больной говорит здорову - вот , когда Вы заболетее, так узнаете. это он по-доброму говорит?
Если больной говорит здорову - вот , когда Вы заболетее, так узнаете. это он по-доброму говорит?
Правильно говорит, если тот здоровый твердит: "Ага! Подаернул ногу, так тебе и надо. Небось ходишь по улицам, под ноги не смотришь. Но ничего-ничего, скоро у тебя разразится гангрена, и тебе вовсе эту ногу отрежут".
В ответ на:
Вам не поможет
Вам не поможет
В таком случае он сейчас жизненно необходим Вам.