Вход на сайт
Взрослые дети
NEW 25.02.11 12:51

в ответ cer 24.02.11 21:39
В ответ на:
а у меня поведение этих людей возмущение вызывает . недаром говорится - " услужливый дурак хуже врага " они обязаны были с мамой девочки посоветоваться или хотя бы поговорить ,прежде чем "политическое убежище" предоставлять
а у меня поведение этих людей возмущение вызывает . недаром говорится - " услужливый дурак хуже врага " они обязаны были с мамой девочки посоветоваться или хотя бы поговорить ,прежде чем "политическое убежище" предоставлять
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.02.11 13:00
Ты хочешь, чтоб мне голову замкнуло помнить всё, на что хотелось бы ответить???

Тем более, что я мнения своего так и не поменяла.
в ответ Shutkama 25.02.11 12:16
В ответ на:
Не, Ирма, это уже ни в какие ворота не лезет! Ты бы хоть половину темы бы прочитала, прежде чем ковровой бомбардировкой то заняться.
Не, Ирма, это уже ни в какие ворота не лезет! Ты бы хоть половину темы бы прочитала, прежде чем ковровой бомбардировкой то заняться.
Ты хочешь, чтоб мне голову замкнуло помнить всё, на что хотелось бы ответить???
Тем более, что я мнения своего так и не поменяла.
NEW 25.02.11 13:01
в ответ Мадемуазель Коко 25.02.11 12:22, Сообщение удалено 25.02.11 13:09 (Irma_)
NEW 25.02.11 13:02
Нифига вы автора все не поняли.
не привязать к себе она хочет, а не оплачивать дурь. И правильно хочет. 
в ответ Shutkama 25.02.11 12:24
В ответ на:
тобы усих к ноге призвать. Она же и со своими детьми - диктатор полнейший....
тобы усих к ноге призвать. Она же и со своими детьми - диктатор полнейший....
Нифига вы автора все не поняли.
NEW 25.02.11 13:08
Эти таблетки принимаются курсами. Пью 1 в сутки в холодное время года. Раз в полгода один месяц получается. При первом приёме страдала сильными головными болями и раздражительностью, при повторных курсах это ушло.
Для купирования приступа таблетки подходят не очень хорошо. Принимала по инструкции увеличенную дозу - не понравилось. Профилактика - вот это
.
в ответ Moonshine 25.02.11 13:00
В ответ на:
Эти таблетки принимаются всегда или только, когда начинается/началась мигрень?
Эти таблетки принимаются всегда или только, когда начинается/началась мигрень?
Эти таблетки принимаются курсами. Пью 1 в сутки в холодное время года. Раз в полгода один месяц получается. При первом приёме страдала сильными головными болями и раздражительностью, при повторных курсах это ушло.
Для купирования приступа таблетки подходят не очень хорошо. Принимала по инструкции увеличенную дозу - не понравилось. Профилактика - вот это
NEW 25.02.11 13:11
И правильно хочет. Только для этого нужно сбавить обороты, чтобы дочка больше доверяла,
советовалась и рассказывала о своих планах. Нужно вовремя понять, что для ребенка ты уже не такой непререкаемый авторитет, как раньше.
Она взрослый человек и имеет право самостоятельно за себя решать некоторые вопросы.
Мама имеет право только советовать.
в ответ Irma_ 25.02.11 13:02
В ответ на:
И правильно хочет. Только для этого нужно сбавить обороты, чтобы дочка больше доверяла,
советовалась и рассказывала о своих планах. Нужно вовремя понять, что для ребенка ты уже не такой непререкаемый авторитет, как раньше.
Она взрослый человек и имеет право самостоятельно за себя решать некоторые вопросы.
Мама имеет право только советовать.