Login
поведение мужа....
NEW 21.02.11 21:42
in Antwort Лисичкина 21.02.11 21:08, Zuletzt geändert 21.02.11 21:43 (natalina33)
Мой муженёк в гостях только пару рюмок крепкого чего нибудь,а потом на пиво переходит.....А если уже перебрал то,как только добирается до дома-спать ложится.Если мы в гостях надолго, или с ночёвкой,или я не хочу уходить(ведь не я напилась), то он может и в гостях спать лечь........А у подружки муж...как выпьет начинет заикаться, и вечно его на приключения тянет.......Один случай был...Пришёл к ним брат мужа, а подруга моя ,что бы они не пошли за добавкой ,замкнула дверь....так они напились и не придумали ничего лучше как через балкон(2 этаж в России) в магазин идти....
NEW 21.02.11 21:45 
В городе, где я жил, тоже был случай...один чувак обитал на 1-м этаже и всё время выпрыгивал через балкон на спиртным. Как-то пошёл в гости на пятый, забылся и побежал за "второй". Вобщем, погиб глупо.
in Antwort natalina33 21.02.11 21:42, Zuletzt geändert 21.02.11 21:46 (misha okeanov)
В ответ на:
Один случай был...Пришёл к ним брат мужа, а подруга моя ,что бы они не пошли за добавкой ,замкнула дверь....так они напились и не придумали ничего лучше как через балкон(2 этаж в России) в магазин идти....
Дошли, надеюсь?Один случай был...Пришёл к ним брат мужа, а подруга моя ,что бы они не пошли за добавкой ,замкнула дверь....так они напились и не придумали ничего лучше как через балкон(2 этаж в России) в магазин идти....
В городе, где я жил, тоже был случай...один чувак обитал на 1-м этаже и всё время выпрыгивал через балкон на спиртным. Как-то пошёл в гости на пятый, забылся и побежал за "второй". Вобщем, погиб глупо.
NEW 22.02.11 01:30
in Antwort misha okeanov 21.02.11 21:45
Вы случайно не в нашем городе жили? У нас тоже такой случай был в нотвонунге.Напился человек ,и вышел на балкон (5 этаж) пописать,залес на балконные перила и упал....
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
NEW 22.02.11 01:36
Я плакала!!!!Мужу толком не могла прочитать,так смеялась. А мой пару раз в " шкапчик" пописать пытался,уже дверь открыл... и направил.....! Меня с кровати сдуло,успела остановить его.
in Antwort Лисичкина 21.02.11 21:08
В ответ на:
Разными голосами иногда
Дискуссии ведет, рассуждает - тут как-то на два голоса вел диалог, какую машину ему купить) Потом хмыкнул и сообщил: "Беру Фольксваген."
Повернулся на другой бок, щелкнул пальцами и сказал: "А теперь я бы хотел кружку пива, пожалуйста" :)))
Разными голосами иногда
Дискуссии ведет, рассуждает - тут как-то на два голоса вел диалог, какую машину ему купить) Потом хмыкнул и сообщил: "Беру Фольксваген."
Повернулся на другой бок, щелкнул пальцами и сказал: "А теперь я бы хотел кружку пива, пожалуйста" :)))
Я плакала!!!!Мужу толком не могла прочитать,так смеялась. А мой пару раз в " шкапчик" пописать пытался,уже дверь открыл... и направил.....! Меня с кровати сдуло,успела остановить его.
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
NEW 22.02.11 09:58
очень примерно, спокойно, без проишествий...да он у меня за водкой совсем не гонится, выпивает очень редко, не напивается
...
in Antwort ёлка 2011 20.02.11 10:03
В ответ на:
а как ваш муж/друг ведет себя под воздействием алкогольных паров? ведь все мы такие разные
а как ваш муж/друг ведет себя под воздействием алкогольных паров? ведь все мы такие разные
очень примерно, спокойно, без проишествий...да он у меня за водкой совсем не гонится, выпивает очень редко, не напивается
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.02.11 10:04
А у нас наоборот: муж ходит на Weinmesse, выискивает очень интересные хорошие вина, выписывает их напрямую от виноделов, а я не пью. Это только для него удовольствие, а мне невкусно.
Для мужа это очередное маленькое хобби, он накопил столько информации о винах, истории лоз, всяких химических процессах и пр. К тому же, у него очень развито вкусовое и обонятельное восприятие. Может спокойно сомелье работать.
in Antwort 100balerin 20.02.11 21:45
NEW 22.02.11 12:50
У меня не разбирается. Но иногда придёт проспект из "Метро", с умным видом газетку развернёт,
о, глянь-ка, на хорошие вина скидка. Там же распишут "эксклюзив",из урожая такого-то года. Надо, говорит, прикупить.
Зачем, спрашиваю, ты же всё-равно не будешь пить. "Пусть будет,для гостей".
А перед Рождеством приезжает с работы с таким
довольным лицом, будто клад нашёл. Заносит деревянную ящик ,подарок, говорит для нас от партнёра.
Открываю, а это из винного дома, 6 бутылок отличного вина. Я на мужа удивлённо смотрю,а он "пылает" от счастья.
in Antwort Jugla-Jugla 22.02.11 10:04
о, глянь-ка, на хорошие вина скидка. Там же распишут "эксклюзив",из урожая такого-то года. Надо, говорит, прикупить.
Зачем, спрашиваю, ты же всё-равно не будешь пить. "Пусть будет,для гостей".
довольным лицом, будто клад нашёл. Заносит деревянную ящик ,подарок, говорит для нас от партнёра.
Открываю, а это из винного дома, 6 бутылок отличного вина. Я на мужа удивлённо смотрю,а он "пылает" от счастья.
NEW 22.02.11 18:51
in Antwort 100balerin 22.02.11 12:50
Как мало надо человеку, чтобы стать счастливым!
Я пару раз дарила мужу хорошие вина, но теперь не рискну. Слишком у него запросы повысились. Он в этом разбирается, а мне приходится только на консультацию продавца полагаться... Могут ведь и обычную кислятину 10-летней "зрелости" подсунуть...
Я пару раз дарила мужу хорошие вина, но теперь не рискну. Слишком у него запросы повысились. Он в этом разбирается, а мне приходится только на консультацию продавца полагаться... Могут ведь и обычную кислятину 10-летней "зрелости" подсунуть...
NEW 22.02.11 19:31
как представлю картину так и хохочу..
сама иной раз по ночам шедевры выдавала, а когда вспоминали - хохотали до слёз... ))
in Antwort Лисичкина 21.02.11 21:08
В ответ на:
как представлю картину так и хохочу..