Вход на сайт
как правильно поступить?
NEW 20.02.11 11:31
в ответ PF_Lena 20.02.11 11:25
Ну не должен,а мог бы,но не сделал так,потому что был под крепким уже шафе.Переоценил ситуацию,и всё-таки мне кажется она его задела тем,что не захотела быть с ним рядом до победного конца.От сюда и реакция.Был бы трезв,сдержался бы может быт и уступил,а тут шлея уже была под хвостом.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.02.11 11:33
вот думаю,что вы делаете большую ошибку объясняя его поведение тем, что у них так принято
поймите, люди разные
и вам надо понять , что принято у него и устраивает ли это вас
я бы поговорила. Ведь между вами была договоренность. И он ее нарушил
я наверное 100 раз повторяю одну и ту же фразу: не сглаживайте углы на которые натыкаетесь
вас его поведение оскорбило, ну если судить по посту
не вижу ничего стыдного в том,чтобы поговорить и даже начать разговор, что вас оскорбило то,что он посадив вас в такси ,даже не попытался сказать: Дорогая, я останусь здесь ...с мальчиками...ужО все равно наклюкался...да и поздно....да и ты устала....давай переложим романтический вечер на завтра.....
в моем понимании получить объяснение в такой ситуации хочет каждый человек,это нормально
может ему и непришло в голову,что может этим вас обидеть
с другой стороны это могбыть его ход, чтобы показать вам, что он перед вами никогда отчитываться не собирается и плевать хотел на ваши планы и обещания вам,когда рядом мальчики
узнать вы можете только спросив у него
в ответ marks2006 20.02.11 09:25
В ответ на:
(обоим чуть меньше 30, он немец... может бытьу них так принято?).
(обоим чуть меньше 30, он немец... может бытьу них так принято?).
вот думаю,что вы делаете большую ошибку объясняя его поведение тем, что у них так принято
поймите, люди разные
и вам надо понять , что принято у него и устраивает ли это вас
В ответ на:
Прошу совет, как правильно, с честью и не растеряв, растоптанные остатки гордости, выйти из сложившейся ситуации?
Прошу совет, как правильно, с честью и не растеряв, растоптанные остатки гордости, выйти из сложившейся ситуации?
я бы поговорила. Ведь между вами была договоренность. И он ее нарушил
я наверное 100 раз повторяю одну и ту же фразу: не сглаживайте углы на которые натыкаетесь
вас его поведение оскорбило, ну если судить по посту
не вижу ничего стыдного в том,чтобы поговорить и даже начать разговор, что вас оскорбило то,что он посадив вас в такси ,даже не попытался сказать: Дорогая, я останусь здесь ...с мальчиками...ужО все равно наклюкался...да и поздно....да и ты устала....давай переложим романтический вечер на завтра.....
в моем понимании получить объяснение в такой ситуации хочет каждый человек,это нормально
может ему и непришло в голову,что может этим вас обидеть
с другой стороны это могбыть его ход, чтобы показать вам, что он перед вами никогда отчитываться не собирается и плевать хотел на ваши планы и обещания вам,когда рядом мальчики
узнать вы можете только спросив у него
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 20.02.11 11:36
в ответ iriskaaa 20.02.11 11:21
девушка думала,что они поедут домой вместе
меня бы это тозе оскорбило,если бы меня посадилив такси без слов, хотя до этого договорились провести остаток вечера дома
меня бы это тозе оскорбило,если бы меня посадилив такси без слов, хотя до этого договорились провести остаток вечера дома
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 20.02.11 11:40
в ответ EnfantTerrible 20.02.11 11:36
Дело то житейское)) милые бранятся только тешатся! Еще столько в жизни будет ситуаций на которые точно можно будет обидеться, а здесь ерунда ей богу! Отношения двоих это не только сахарная вата и мыльные пузыры к сожалению, есть место недопониманию, размолвкам, обидам, разочарованиям и прочим прелестям!
NEW 20.02.11 11:45
в ответ lelka2004 20.02.11 11:32
вот честно не понимаю
почему не сказать человеку с которым ты встречаешься про свои возможные на него обиды, рассказать про свое видиние отношений?
ведь это же человек с которым строишь эти отношения
она же подходит к дядьке на улице и не говорит о своих ожиданиях по поводу него, чесслово
почему не сказать человеку с которым ты встречаешься про свои возможные на него обиды, рассказать про свое видиние отношений?
ведь это же человек с которым строишь эти отношения
она же подходит к дядьке на улице и не говорит о своих ожиданиях по поводу него, чесслово
NEW 20.02.11 11:48
в ответ EnfantTerrible 20.02.11 11:45
Все правильно, поговорить на эту тему ничего не мешает и даже нужно! Только чего "лезть в пузырь", если понятно, как автор и сама написала, что мужчина все равно не совсем адекватен в силу выпитого. Вот проспится и поговорить, а так - просто сотрясание воздуха, ИМХО.
Der Hammer steht einem Mann besser zu als Nagellack.
NEW 20.02.11 11:52
в ответ iriskaaa 20.02.11 11:40
да я и неспорю, что отношения не сахарная вата
но она уже обиделась, это ее оскорбило
и я считаю, что если ничего не выяснять и искать всему оправдание (в жизни будет много таких ситуаций,бывают мужики и хуже (поколачивают, оставляют вообще без денег на такси)), то велика вероятность остаться с мужчиной, которыj тебе совсем не подходит
но она уже обиделась, это ее оскорбило
и я считаю, что если ничего не выяснять и искать всему оправдание (в жизни будет много таких ситуаций,бывают мужики и хуже (поколачивают, оставляют вообще без денег на такси)), то велика вероятность остаться с мужчиной, которыj тебе совсем не подходит
NEW 20.02.11 11:55
я так понимаю, что этот вечер уже давно прошел и мч автора уже давно отоспался
и автор же сейчас не с ним говорит,а пишет на форуме
я не понимаю к чему здесь лезть в пусырь?
сорры йя сейчас только увидела,что этот пост был адресован не автору
и автор же сейчас не с ним говорит,а пишет на форуме
я не понимаю к чему здесь лезть в пусырь?
сорры йя сейчас только увидела,что этот пост был адресован не автору
NEW 20.02.11 12:01
в ответ EnfantTerrible 20.02.11 11:52
Ну так выяснят, она скажет ему о своем недовольстве и все будет в ажуре. Свои недовольства надо несомненно обсуждать, ибо все проблемы нужно обговаривать это точно, потому что никто из нас не ясновидящий что бы понять чем в этот раз недовольна наша половина. Просто не надо видеть в хорошем человеке больше недостатков чем есть на самом деле.
NEW 20.02.11 12:09 
если серьезно
я думаю,что никакие чувства не возникают просто так
знаете,что меня смущает?
что автор расценивает откровенный разговор как постыдную наготу
вот здесь возникает вопрос
или это ее негативный опыт в предыдущих отношений оставил такой след.?..
или ей этот человек ей дает это чувство?
мне кажется, что любой человек чувствует всегда: с кем можно вести откровенный разговор ,а с кем лучше не стоит
в ответ iriskaaa 20.02.11 11:31
если серьезно
я думаю,что никакие чувства не возникают просто так
знаете,что меня смущает?
что автор расценивает откровенный разговор как постыдную наготу
вот здесь возникает вопрос
или это ее негативный опыт в предыдущих отношений оставил такой след.?..
или ей этот человек ей дает это чувство?
мне кажется, что любой человек чувствует всегда: с кем можно вести откровенный разговор ,а с кем лучше не стоит
NEW 20.02.11 12:12
Вы правы, не реагировать нельзя. Я поняла, какой уровень отношений Вам нужен. Вначале он и был. А дальше парень начал расслабляться,
проявлять себя. "Компания"- всегда проверочное слово. Я бы, зная, что после меня "банкет" ещё продолжался, позвонила бы ему на следующий
день, и спокойным голосом поинтересовалась его самочувствием,хорошо ли он добрался домой. Ведь расстались же в принципе нормально.
Далее по его голосу и репликам. Если "прости, что так получилось", то не отчитывая( Вы ему не мама), скажите всё, что у Вас на душе. Если "спасибо, всё
нормалёк, как сама?", то тогда можно про деньги( повод был позвонить). "Да, кстати, я доехала за меньшую сумму, я что-нибудь тебе должна?" Но это с интонацией,
что "я на них уже сегодня кофе попила"
, а не "держу в кулачке сдачу, боюсь растерять". Я думаю, он ответит, что "фигня, не парься". Далее по обстоятельствам.
Главное в этой ситуации спокойный тон разговора,никаких переводов в шутку. Пока ещё ничего такого уж страшного не случилось. Но "звоночки" есть. Наблюдайте
дальше. А он уже
встретиться. В любом случае нельзя делать вид, что ничего не произошло. Ведь лично для Вас это
В ответ на:
как правильно отреагировать на ситуацию
как правильно отреагировать на ситуацию
Вы правы, не реагировать нельзя. Я поняла, какой уровень отношений Вам нужен. Вначале он и был. А дальше парень начал расслабляться,
проявлять себя. "Компания"- всегда проверочное слово. Я бы, зная, что после меня "банкет" ещё продолжался, позвонила бы ему на следующий
день, и спокойным голосом поинтересовалась его самочувствием,хорошо ли он добрался домой. Ведь расстались же в принципе нормально.
Далее по его голосу и репликам. Если "прости, что так получилось", то не отчитывая( Вы ему не мама), скажите всё, что у Вас на душе. Если "спасибо, всё
нормалёк, как сама?", то тогда можно про деньги( повод был позвонить). "Да, кстати, я доехала за меньшую сумму, я что-нибудь тебе должна?" Но это с интонацией,
что "я на них уже сегодня кофе попила"
Главное в этой ситуации спокойный тон разговора,никаких переводов в шутку. Пока ещё ничего такого уж страшного не случилось. Но "звоночки" есть. Наблюдайте
дальше. А он уже
В ответ на:
я завра непишу тебе смс
появился? Если нет, подождите до вечера. Можно"быть занятой" какое-то время на предложенияя завра непишу тебе смс
встретиться. В любом случае нельзя делать вид, что ничего не произошло. Ведь лично для Вас это
В ответ на:
Как то так гадко на дуще было...
Как то так гадко на дуще было...
в ответ EnfantTerrible 20.02.11 11:55
Сама я звонить ему не буду, проспится-отзвонится. Да говоря простым русския я обижена до глубины души и то же понятно что своё "Фе" я выскажу. Вот только не понятно в каком русле высказывать. Боюсь что я сейчас вся киплю и наговорю лишнего и вместо того чтобы решить конфликт с мин потерями утрою какой нибудь трам-тарарам :))))) вот и с утреца подсела на форум.
первое - деньги не возвращай.. и если попросит, то ответь, что все деньги за такси отдала...мол, сам же сказал таксисту отдать...
на счет попользовался и бросил - это слишком... вот если бы вы успели провести "хорошо время" и сидя в кровати он предложил тебе отправится домой и спать в своей, а не в его кровати... тогда да...
обидно конечно, когда собираешься, красивое белье одеваешь... а тебя прокатывают.. и вроде бы он не мальчик, но ....
сама виновата... надо было на пороге такси прижаться к нему... нежно потерется и спросить, может быть он хочет с тобой вечер продолжить?
мол, саша с петей даже не заметят его отсутствия...
он же был уверен, что ты очень устала и продолжения не хочешь...
во вторых твоего можно с этими, так называемыми друзьями, рассорить ...
хочешь этого мужчинку - борись за него..
если выпендреж у него появляется только в определенной компании - то исключи из вашей жизни такие компании...
на счет попользовался и бросил - это слишком... вот если бы вы успели провести "хорошо время" и сидя в кровати он предложил тебе отправится домой и спать в своей, а не в его кровати... тогда да...
обидно конечно, когда собираешься, красивое белье одеваешь... а тебя прокатывают.. и вроде бы он не мальчик, но ....
сама виновата... надо было на пороге такси прижаться к нему... нежно потерется и спросить, может быть он хочет с тобой вечер продолжить?
мол, саша с петей даже не заметят его отсутствия...
он же был уверен, что ты очень устала и продолжения не хочешь...
во вторых твоего можно с этими, так называемыми друзьями, рассорить ...
хочешь этого мужчинку - борись за него..
если выпендреж у него появляется только в определенной компании - то исключи из вашей жизни такие компании...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 20.02.11 12:45
в ответ marks2006 20.02.11 10:32
Я думаю, что чел просто еще не совсем повзрослел и не определился в линии поведения по отношению к вам и друзьям. Если он вас любит, то со временем друзья отойдут на второе место. И ругательные слова (спонтанная реакция) тоже не будут бессмысленно использоваться. Если вы чувствуете, что это ваш мужчина, надо не молчать, а тактично говорить, что вам не нравится, разруливать ситуацию, "не отходя от кассы", самое позднее, на следующий день после случившегося. Мужчина поймет, что вы от него и ваших отношений ожидаете, что "go or no go". Молчание - яд для отношений.
NEW 20.02.11 13:24
Самое трудное - самой себе ответить на вопрос "кто мы ?" . Если вы только сексуальные партнёры , то
всё нормально.
В чём он Вас обманул или был к Вам невнимателен ?
Если Вы решили , что совместно переживаете "большое и светлое чувство " , то есть какое-то несоответствие в
Ваших представлениях ...
Спросите просто его "ты испытываешь ко мне что-то ?" и не обманывайте дальше себя.
В ответ на:
не жалеет денег, отношения у нас хорошие
не жалеет денег, отношения у нас хорошие
Самое трудное - самой себе ответить на вопрос "кто мы ?" . Если вы только сексуальные партнёры , то
всё нормально.
В чём он Вас обманул или был к Вам невнимателен ?
Если Вы решили , что совместно переживаете "большое и светлое чувство " , то есть какое-то несоответствие в
Ваших представлениях ...
Спросите просто его "ты испытываешь ко мне что-то ?" и не обманывайте дальше себя.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !