Login
Воспитание детей в немецких семьях и в русских, в чем разница?
NEW 19.02.11 14:44
in Antwort Shutkama 19.02.11 13:57
NEW 19.02.11 14:47
in Antwort Тетя Мотя 19.02.11 14:14
Трава-в смысле всё сами, все их достижения, успехи-всё сами, с пелёнок так. А родители-родили, и всё, детьми вообще не занимаются.
Сарказм это, сарказм.
Сарказм это, сарказм.
NEW 19.02.11 14:53
А мне не нужен весь автобус. Это вообще то прямая обязанность водителя. Остановить автобус, и высадить эту гадину. Это Мне пришлось выйти заранее, что бы дальше с ней не ехать. Я вижу, как часто водители останавливают автобус из за драк, разборок, даже если видит, что человек ест в автобусе. Однажды Моего мужа не пустили в автобус с целым дёнаром в пакетике, он обещал, что есть его в автобусе не будет, тот заставил его выкинуть в мусор.
in Antwort misha okeanov 19.02.11 14:43
В ответ на:
Заступиться автобусом
Заступиться автобусом
А мне не нужен весь автобус. Это вообще то прямая обязанность водителя. Остановить автобус, и высадить эту гадину. Это Мне пришлось выйти заранее, что бы дальше с ней не ехать. Я вижу, как часто водители останавливают автобус из за драк, разборок, даже если видит, что человек ест в автобусе. Однажды Моего мужа не пустили в автобус с целым дёнаром в пакетике, он обещал, что есть его в автобусе не будет, тот заставил его выкинуть в мусор.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 19.02.11 14:55
in Antwort Jaroor 19.02.11 14:53
Приведите, пжл, выдержку из правил поведения водителей в случае словесной перепалки и имитации плевка в лицо.
Кстати, зачем она Вас оскорбляла и имитировала плевок? Что было причиной?
Кстати, зачем она Вас оскорбляла и имитировала плевок? Что было причиной?
NEW 19.02.11 15:01
in Antwort Jaroor 19.02.11 14:33
В ответ на:
На позапрошлой неделе моего мальчика взяли за капюшон и швырнули в мою сторону со словами "Стой возле своей матери!".
На позапрошлой неделе моего мальчика взяли за капюшон и швырнули в мою сторону со словами "Стой возле своей матери!".
В ответ на:
Меня в автобусе, 2 остановки, начала оскорблять женщина, по разному обзывала, симитировала плевок в лицо, толкнула.
Матерь Божья, это где ж в Германии такое творится? "Ужасы нашего городка"Меня в автобусе, 2 остановки, начала оскорблять женщина, по разному обзывала, симитировала плевок в лицо, толкнула.
NEW 19.02.11 15:03
in Antwort misha okeanov 19.02.11 14:55
Прежде всего Человечность.
Проблема в ней самой. Ненормальная, хотя выглядит, как вполне нормальный человек.
Проблема в ней самой. Ненормальная, хотя выглядит, как вполне нормальный человек.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 19.02.11 15:03
in Antwort Jaroor 19.02.11 14:53
NEW 19.02.11 15:04
in Antwort Lulechka 19.02.11 15:01
Берлин
NEW 19.02.11 15:06
in Antwort Ledykracher 19.02.11 15:03
Началось с того, как я зашла в автобус, начала говорить, что ее от меня тошнит. И что она ненавидит беременных женщин. Никак не ожидала, что такое могут говорить совсем незнакомому человеку, к тому же беременной женщине.
NEW 19.02.11 15:07
возможно это была местная сумасшедшая, и давно знакома на маршруте. нужно было подойти к водителю и сказать, что вам это не приятно и т.д. он бы объяснил, что делать дальше ( напрмер, не провоцировать или ещё что то)
у нас есть такая дама, она кричит на всех, а когда пугаются гкромко хохочет. я впервый раз напугалась, сразу подошла к водителю, он и объяснил, что она вреда не приносит, только пугает, больной человек, и надо просто не обращать на неё внимания. что я и делала, она сразу отстаёт.

в следующий раз, скажите что вызовите полицию, так как никто не имеет права прикасаться к вашему ребёнку без вашего разрешения. неужели немец швырнул ребёнка?? не верю (с)
В ответ на:
Еще один случай был ранее, во время моей беременности. Меня в автобусе, 2 остановки, начала оскорблять женщина, по разному обзывала, симитировала плевок в лицо, толкнула. Я плакала. Все смотрели как в театре, никто не заступился, водитель хладнокровно ехал дальше. На улице я никак не могла успокоится, еще 2 часа была в истерике. Я была в шоке. Конечно, сейчас бы я поступила по другому, попросила бы водителя остановить автобус, закрыть все двери, и вызвать полицию. Но это должен был сделать сам водитель.
Еще один случай был ранее, во время моей беременности. Меня в автобусе, 2 остановки, начала оскорблять женщина, по разному обзывала, симитировала плевок в лицо, толкнула. Я плакала. Все смотрели как в театре, никто не заступился, водитель хладнокровно ехал дальше. На улице я никак не могла успокоится, еще 2 часа была в истерике. Я была в шоке. Конечно, сейчас бы я поступила по другому, попросила бы водителя остановить автобус, закрыть все двери, и вызвать полицию. Но это должен был сделать сам водитель.
возможно это была местная сумасшедшая, и давно знакома на маршруте. нужно было подойти к водителю и сказать, что вам это не приятно и т.д. он бы объяснил, что делать дальше ( напрмер, не провоцировать или ещё что то)
у нас есть такая дама, она кричит на всех, а когда пугаются гкромко хохочет. я впервый раз напугалась, сразу подошла к водителю, он и объяснил, что она вреда не приносит, только пугает, больной человек, и надо просто не обращать на неё внимания. что я и делала, она сразу отстаёт.
В ответ на:
На позапрошлой неделе моего мальчика взяли за капюшон и швырнули в мою сторону со словами "Стой возле своей матери!"
ужасы у вас там творятся. На позапрошлой неделе моего мальчика взяли за капюшон и швырнули в мою сторону со словами "Стой возле своей матери!"
в следующий раз, скажите что вызовите полицию, так как никто не имеет права прикасаться к вашему ребёнку без вашего разрешения. неужели немец швырнул ребёнка?? не верю (с)
NEW 19.02.11 15:08
in Antwort Jaroor 19.02.11 15:06
Если это так, то это был совершенно больной человек. Вообще-то, таким образом и в Германии, и в России общаются люди с серьезными диагнозами.
NEW 19.02.11 15:08
и опять-таки, нам неизвестно, как вёл себя Ваш мальчик...
просто есть неуровновешанные люди, в том числе и мамочки... реакция может быть разной на детские безобразия
старайтесь не реагировать...
я, к примеру, шумных и гиперактивных детей в упор не вижу, в том числе и их родителей, для меня они просто деревья
В ответ на:
ну это Вы пишете "швырнули", потому как обозлились... может, и не швырнули, а просто пододвинули На позапрошлой неделе моего мальчика взяли за капюшон и швырнули в мою сторону со словами "Стой возле своей матери!".
просто есть неуровновешанные люди, в том числе и мамочки... реакция может быть разной на детские безобразия
я, к примеру, шумных и гиперактивных детей в упор не вижу, в том числе и их родителей, для меня они просто деревья
NEW 19.02.11 15:09
ну как я и предполагала, больной человек. зачем с ней общаться ещё и слушать чего она бредит....
В ответ на:
Началось с того, как я зашла в автобус, начала говорить, что ее от меня тошнит. И что она ненавидит беременных женщин. Никак не ожидала, что такое могут говорить совсем незнакомому человеку, к тому же беременной женщине.
ну как я и предполагала, больной человек. зачем с ней общаться ещё и слушать чего она бредит....
NEW 19.02.11 15:10
Она знала, что она делает. Она же сама сказала, что ненавидит беременных женщин, и тут я попалась.
А почему?
in Antwort Рыжая Лиса 19.02.11 15:07
В ответ на:
, больной человек, и надо просто не обращать на неё внимания. что я и делала, она сразу отстаёт.
, больной человек, и надо просто не обращать на неё внимания. что я и делала, она сразу отстаёт.
Она знала, что она делает. Она же сама сказала, что ненавидит беременных женщин, и тут я попалась.
В ответ на:
неужели немец швырнул ребёнка?? не верю (с)
неужели немец швырнул ребёнка?? не верю (с)
А почему?
NEW 19.02.11 15:11
скажите, она начала это лично Вам говорить, или же она просто болтала с кем-то?
NEW 19.02.11 15:12
in Antwort Lulechka 19.02.11 15:08
Тогда они очень опасны для общественности. Она могла бы ударить меня в живот.
NEW 19.02.11 15:13
на меня в магазине наехал телегой мальчуган, проехал по ногам первый раз, потом пытался таранить в бок и взять на абордаж, у меня аж в глазах потемнело от боли, я даже увернуться не успела.
присела на колени, вернее они подогнулись
и объяснила ему, что так делать нехорошо. но я то ладно, работаю с детьми и знаю, что в таких случаях делать надо. но ведь не все педагоги по профессии и призванию, я так думаю, если бы он наехал на мою соседушку, то огрёб бы по полной, это точно.
вот и
кого тут судить?
in Antwort Ledykracher 19.02.11 15:08
В ответ на:
ну это Вы пишете "швырнули", потому как обозлились... может, и не швырнули, а просто пододвинули и опять-таки, нам неизвестно, как вёл себя Ваш мальчик...
ну это Вы пишете "швырнули", потому как обозлились... может, и не швырнули, а просто пододвинули и опять-таки, нам неизвестно, как вёл себя Ваш мальчик...
на меня в магазине наехал телегой мальчуган, проехал по ногам первый раз, потом пытался таранить в бок и взять на абордаж, у меня аж в глазах потемнело от боли, я даже увернуться не успела.
присела на колени, вернее они подогнулись
NEW 19.02.11 15:14
in Antwort Jaroor 19.02.11 15:12
Отойти надо было. Или она Вас в салоне автобуса преследовала?
NEW 19.02.11 15:15
in Antwort Ledykracher 19.02.11 15:08
ОК! Наверное, я не знаю разницы между швырнули и осторожно отстранили.

В ответ на:
NEW 19.02.11 15:15
in Antwort Jaroor 19.02.11 15:12
В ответ на:
Тогда они очень опасны для общественности. Она могла бы ударить меня в живот.
скорее обкуренный подросток ударит. местные псих. больные как правило получают терапию, говорить они могут много, но на физические действия как правило у них блокады из медикаментов.Тогда они очень опасны для общественности. Она могла бы ударить меня в живот.