Вход на сайт
Как вы спите с мужьями?
NEW 18.02.11 16:59
Только вернулась с другом из сауны, мы туда всегда заходим после фитнесса. Насчет русских мужиков правда, никто не приходит с женами/подругами. Менталитет у них азиатский, почти как у турок, сами везде - жены по домам. Немцам все пофиг, молодцы - наслаждаются сидят самим процессом, а русскоязычные же выпупятся - маманегорюй.
в ответ Pfefferkorn 17.02.11 23:32
В ответ на:
Нет :-), Вы думаете что в Сауну ходят одни нуддисты? Просто кто приехал из Союза закомплексован ( особенно женщины ). Зато наших русских мужиков в сауне полно, ходят без жён :-) компаниями, я имею ввиду, с друзьями. Но никто ни на кого пальцем не тыкает и не обращает на других внимание. По началу я стеснялась, а потом увидела, что всем всё равно.
Нет :-), Вы думаете что в Сауну ходят одни нуддисты? Просто кто приехал из Союза закомплексован ( особенно женщины ). Зато наших русских мужиков в сауне полно, ходят без жён :-) компаниями, я имею ввиду, с друзьями. Но никто ни на кого пальцем не тыкает и не обращает на других внимание. По началу я стеснялась, а потом увидела, что всем всё равно.
Только вернулась с другом из сауны, мы туда всегда заходим после фитнесса. Насчет русских мужиков правда, никто не приходит с женами/подругами. Менталитет у них азиатский, почти как у турок, сами везде - жены по домам. Немцам все пофиг, молодцы - наслаждаются сидят самим процессом, а русскоязычные же выпупятся - маманегорюй.
NEW 18.02.11 17:22
если у человека психологические установки с понятием "должна",
то что можно ему предложить хоть с сарказмом, хоть без сарказма?
ситуация безвыходна до тех пор, пока не приложатся силы
к изменению клише, которые мешают жить
в ответ Jaroor 18.02.11 16:14
В ответ на:
А без сарказма? Нечего предложить?
А без сарказма? Нечего предложить?
если у человека психологические установки с понятием "должна",
то что можно ему предложить хоть с сарказмом, хоть без сарказма?
ситуация безвыходна до тех пор, пока не приложатся силы
к изменению клише, которые мешают жить
NEW 18.02.11 17:37
мне кажется, что в таком интимном деле,
как совместное или раздельное спанье,
можно для начала у мужа выведать его мнение (желание),
просто многие женщины желание мужа спать отдельно
воспринимают, как жуткое оскорбление,
а между тем, деликатный мужчина может желать спать один
именно потому что не хочет мешать своим храпом,
или любит ворочаться часто или живот у него по ночам пучит,
любит до поздна читать, имеет потребность ночью вставать...
...................................
для меня перзонлихь, напр. 2 раковины в ванной комнате недопустимы,
не могу себе представить, что муж видит,
как я чищу зубы или я вижу, как он совершает утренний туалет
а есть семейные пары у которых ганц нормаль, если один умывается,
то другой сидит на горшке и ничего... идиллия, гармония...
все по-разному воспитаны (или не воспитаны
)
в ответ Russian-Dutch 18.02.11 17:04
В ответ на:
смешной народ - ну как нравится, так и спите! Другие рассказывают, как им удобнее. Но никто вас не заставляет примкнуть к своей "партии"
смешной народ - ну как нравится, так и спите! Другие рассказывают, как им удобнее. Но никто вас не заставляет примкнуть к своей "партии"
мне кажется, что в таком интимном деле,
как совместное или раздельное спанье,
можно для начала у мужа выведать его мнение (желание),
просто многие женщины желание мужа спать отдельно
воспринимают, как жуткое оскорбление,
а между тем, деликатный мужчина может желать спать один
именно потому что не хочет мешать своим храпом,
или любит ворочаться часто или живот у него по ночам пучит,
любит до поздна читать, имеет потребность ночью вставать...
...................................
для меня перзонлихь, напр. 2 раковины в ванной комнате недопустимы,
не могу себе представить, что муж видит,
как я чищу зубы или я вижу, как он совершает утренний туалет
а есть семейные пары у которых ганц нормаль, если один умывается,
то другой сидит на горшке и ничего... идиллия, гармония...
все по-разному воспитаны (или не воспитаны
NEW 18.02.11 18:43
ох уж мне эти воспитанные!
я вот недавно думала, как плохо жить аристократам - все время чинно сидеть предписано, при параде к столу выходить, сидеть при этом выпрямившись - ни тебе ни погримасничать, ни, извините, икнуть
. Есть места, где человек может расслабиться, и хорошо, если это место - именно его семья
в ответ lippezkaja 18.02.11 17:37
В ответ на:
все по-разному воспитаны (или не воспитаны)
все по-разному воспитаны (или не воспитаны)
я вот недавно думала, как плохо жить аристократам - все время чинно сидеть предписано, при параде к столу выходить, сидеть при этом выпрямившись - ни тебе ни погримасничать, ни, извините, икнуть
NEW 18.02.11 20:17
"не вздохнуть, ни ...выдохнуть"?
с таким же чувством кошмара я представляю себе жизнь с "расслабленным" мужчиной,
который в полной расслабухе подсмаркивает и глотает мокроты в горле,
громко чешет волосатое пузо, рюпсает от пива, звонко всасывает суп,
сидит в WC с открытой дверью и вопит "Жена! бумага кончилась!"
и выходит к завтраку в поперечно гофрированных семейниках
в ответ Russian-Dutch 18.02.11 18:43
В ответ на:
я вот недавно думала, как плохо жить аристократам - все время чинно сидеть предписано, при параде к столу выходить, сидеть при этом выпрямившись - ни тебе ни погримасничать, ни, извините, икнуть. Есть места, где человек может расслабиться, и хорошо, если это место - именно его семья
я вот недавно думала, как плохо жить аристократам - все время чинно сидеть предписано, при параде к столу выходить, сидеть при этом выпрямившись - ни тебе ни погримасничать, ни, извините, икнуть. Есть места, где человек может расслабиться, и хорошо, если это место - именно его семья
"не вздохнуть, ни ...выдохнуть"?
с таким же чувством кошмара я представляю себе жизнь с "расслабленным" мужчиной,
который в полной расслабухе подсмаркивает и глотает мокроты в горле,
громко чешет волосатое пузо, рюпсает от пива, звонко всасывает суп,
сидит в WC с открытой дверью и вопит "Жена! бумага кончилась!"
и выходит к завтраку в поперечно гофрированных семейниках
NEW 18.02.11 21:59
в ответ lippezkaja 18.02.11 20:17
Клише- клишами, а проблема, действительно , серьёзна
Я так люблю засыпать в обнимку, это такие милые нежные, сладкие минуты... даже если поссоримся , это лучшая позиция для прмирения, потому что нежная привычка - объятия, нежности, овобождённой дрёмой от раздражения...
Потом , конечно, надо тихонько выползти под своё одеяло, повернуться на живот, голову засунуть под подушку - иначе не засну.
Но! эти ужасные звуки будят меня через 10 минут сладкого задрёма!
если слегка разбудить его, например, погладить, или постонать...
он затихает. Но ненадолго.
А сколько раз можно будить человека, которому вставать в 5 утра?
Я встаю и ухожу в рабочую комнату. Ещё хорошо , если сразу засну. А не то, приходится глотнуть коньку, посидеть в гостинной у телека... подумать о том о сём - итого 3 часа от времени сна - и вообще - от времени жизни ---- на выброс.
А он обижается: " Ни одна женщина не жаловалась на мой храп! И была счастлива спать рядом со мной! "

Я так люблю засыпать в обнимку, это такие милые нежные, сладкие минуты... даже если поссоримся , это лучшая позиция для прмирения, потому что нежная привычка - объятия, нежности, овобождённой дрёмой от раздражения...
Потом , конечно, надо тихонько выползти под своё одеяло, повернуться на живот, голову засунуть под подушку - иначе не засну.
Я встаю и ухожу в рабочую комнату. Ещё хорошо , если сразу засну. А не то, приходится глотнуть коньку, посидеть в гостинной у телека... подумать о том о сём - итого 3 часа от времени сна - и вообще - от времени жизни ---- на выброс.
А он обижается: " Ни одна женщина не жаловалась на мой храп! И была счастлива спать рядом со мной! "
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 18.02.11 22:47
В точь точь наша ситуация.
Некоторые женщины спят со своими с храпящими мужьями. Но, наверное, те у которых стойкая нервная система, и которых ни один шум не раздражает. Я к шумам очень чувствительна, не выношу ковыряющие мозг шумы, также действует на нервы чавканье за столом. У меня папа такой же. И младший сын тоже, думаю. будет таким. Даже сейчас, когда он спит в спальне, боишься зайти в комнату, перевернуться на кровати со скрипом.
в ответ fuchss 18.02.11 21:59
В ответ на:
В точь точь наша ситуация.
В ответ на:
Некоторые женщины спят со своими с храпящими мужьями. Но, наверное, те у которых стойкая нервная система, и которых ни один шум не раздражает. Я к шумам очень чувствительна, не выношу ковыряющие мозг шумы, также действует на нервы чавканье за столом. У меня папа такой же. И младший сын тоже, думаю. будет таким. Даже сейчас, когда он спит в спальне, боишься зайти в комнату, перевернуться на кровати со скрипом.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 18.02.11 23:16
а если и взаправду закончилась? Что-ж, оставите близкого человека без поддержки?
Вы несколько утрируете, но вообще - это вопрос индивидуальный.
Помните? "А вдруг та, которая должна служить идеалам любви, закажет при мне лапшу и начнет ее кушать"(с)
Вы при муже едите?
.
Я правда, думаю, что при сильно "светских" отношениях в семье легче повеситься, чем попросить у мужа-жены помощи в щекотливых ситуациях. А от них никто не застрахован. Так что же это за близость?
в ответ lippezkaja 18.02.11 20:17
В ответ на:
и вопит "Жена! бумага кончилась!"
и вопит "Жена! бумага кончилась!"
а если и взаправду закончилась? Что-ж, оставите близкого человека без поддержки?
Вы несколько утрируете, но вообще - это вопрос индивидуальный.
Помните? "А вдруг та, которая должна служить идеалам любви, закажет при мне лапшу и начнет ее кушать"(с)
Вы при муже едите?
Я правда, думаю, что при сильно "светских" отношениях в семье легче повеситься, чем попросить у мужа-жены помощи в щекотливых ситуациях. А от них никто не застрахован. Так что же это за близость?
NEW 18.02.11 23:51
не всегда излечимые или дорогостоясйие операции денег на которые может не быть
в ответ Russian-Dutch 18.02.11 23:19
В ответ на:
У храпа обычно есть конкретные причины
\У храпа обычно есть конкретные причины
не всегда излечимые или дорогостоясйие операции денег на которые может не быть
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино