Вход на сайт
Как вы спите с мужьями?
NEW 18.02.11 09:45
бедный ребёнок который с ним спит
и вообще, зачем спать папе со старшим сыном? да и с младшим тоже?
в ответ Jaroor 18.02.11 00:36
В ответ на:
Муж постоянно храпит. Я не могу уснуть, так как ночью часто просыпаю, его храп сбивает сон и действует на нервы.
Муж постоянно храпит. Я не могу уснуть, так как ночью часто просыпаю, его храп сбивает сон и действует на нервы.
В ответ на:
Муж спит со старшим сыном
Муж спит со старшим сыном
NEW 18.02.11 09:54
муж и жена должны сексом заниматься в одной кровате,
а спать они могут где угодно.
Мы засыпаем в одной кровати (время от времени
), а просыпаемся в разных спальнях.
В ответ на:
Муж и жена должны спать в одной кровати.
Муж и жена должны спать в одной кровати.
муж и жена должны сексом заниматься в одной кровате,
Мы засыпаем в одной кровати (время от времени
NEW 18.02.11 11:32
тю...я вообще в этом намеке не поняла. Тогда беру назад. Моя твоя меня не понял.
Ну а если так подумать....Я с этим не совсем согласна...Все люди разные и как одна дама писала - еще это зависит от того, сколько работаешь, стрессовые факторы, кричащие или болеющие дети...В 25 наверное возможностей больше (если деток еще нет).
в ответ Svetunchik 17.02.11 20:49
В ответ на:
да не, он имел в виду, что хотелка работает сильнее у 35-летней, чем у 25-летней дамы :)))
да не, он имел в виду, что хотелка работает сильнее у 35-летней, чем у 25-летней дамы :)))
тю...я вообще в этом намеке не поняла. Тогда беру назад. Моя твоя меня не понял.
Ну а если так подумать....Я с этим не совсем согласна...Все люди разные и как одна дама писала - еще это зависит от того, сколько работаешь, стрессовые факторы, кричащие или болеющие дети...В 25 наверное возможностей больше (если деток еще нет).
aloho amokh
NEW 18.02.11 11:34 
в ответ Russian-Dutch 18.02.11 00:16
В ответ на:
представляю такую картину: сидят амазонские индейцы (которые только в набедренных повязках ходят), курят свою траву и обсуждают туристов - "да, люди из больших городов - сильно закомплексованы; вот сколько тряпок на себя нацепили
представляю такую картину: сидят амазонские индейцы (которые только в набедренных повязках ходят), курят свою траву и обсуждают туристов - "да, люди из больших городов - сильно закомплексованы; вот сколько тряпок на себя нацепили
aloho amokh
NEW 18.02.11 13:54
героически переносить храп мужа, расшатать себе здоровье недосыпом,
довести семейную жизнь до постоянного невроза, НО!
всегда помнить о том, что жена ДОЛЖНА спать в одной кровати
и баста!
в ответ Jaroor 18.02.11 00:36
В ответ на:
Я тоже так считаю. Муж и жена должны спать в одной кровати. Я не сплю со своим мужем больше года в одной кровати, даже по выходным. Муж спит со старшим сыном, я с младшим. И я начинаю чувствовать, что это влияет на отношения. Постепенно мы собираемся эту проблему решить, и уже скоро. Старшего сына в детскую спальню, а младшенький, муж и я в одной кровати, так как малыш без меня не может спать. Но теперь есть НО! Муж постоянно храпит. Я не могу уснуть, так как ночью часто просыпаю, его храп сбивает сон и действует на нервы.... Что делать?
Я тоже так считаю. Муж и жена должны спать в одной кровати. Я не сплю со своим мужем больше года в одной кровати, даже по выходным. Муж спит со старшим сыном, я с младшим. И я начинаю чувствовать, что это влияет на отношения. Постепенно мы собираемся эту проблему решить, и уже скоро. Старшего сына в детскую спальню, а младшенький, муж и я в одной кровати, так как малыш без меня не может спать. Но теперь есть НО! Муж постоянно храпит. Я не могу уснуть, так как ночью часто просыпаю, его храп сбивает сон и действует на нервы.... Что делать?
и баста!
18.02.11 16:08
Так сложились обстоятельства. Поэтому ждем определенного времени, что бы уже изменить.
До чего же?
в ответ Kelly2003 18.02.11 00:51
В ответ на:
дети должны спать отдельно, спать с родителями нездорово ни в каком возрасте!
дети должны спать отдельно, спать с родителями нездорово ни в каком возрасте!
Так сложились обстоятельства. Поэтому ждем определенного времени, что бы уже изменить.
В ответ на:
ак знаете до чего доспатся можно с сыном?
ак знаете до чего доспатся можно с сыном?
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 18.02.11 16:11
Он спит крепко, и не жалуется. Да и сам слегка похрапывает.
Так как площадь не совсем большая, и имеется в квартире только две кровати. Старший в последнее время требует только отца, а младший меня, кормлю грудью.
в ответ Рыжая Лиса 18.02.11 09:45
В ответ на:
Он спит крепко, и не жалуется. Да и сам слегка похрапывает.
В ответ на:
Так как площадь не совсем большая, и имеется в квартире только две кровати. Старший в последнее время требует только отца, а младший меня, кормлю грудью.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 18.02.11 16:12
Могут спать где угодно, но хотят ли?
Отчего та?
в ответ Заездом 18.02.11 09:54
В ответ на:
муж и жена должны сексом заниматься в одной кровате, а спать они могут где угодно.
муж и жена должны сексом заниматься в одной кровате, а спать они могут где угодно.
Могут спать где угодно, но хотят ли?
В ответ на:
Мы засыпаем в одной кровати (время от времени ), а просыпаемся в разных спальнях.
Мы засыпаем в одной кровати (время от времени ), а просыпаемся в разных спальнях.
Отчего та?
NEW 18.02.11 16:14
А без сарказма? Нечего предложить?
в ответ lippezkaja 18.02.11 13:54
В ответ на:
и баста!
и баста!
А без сарказма? Нечего предложить?