Вход на сайт
Как вы спите с мужьями?
NEW 17.02.11 11:00
Мы с 4 утра спим вчетвером!
Еще малыш подрастёт - тоже прибегать будет. Интересно, как они меня делить будут?
в ответ ArinaLeddo 16.02.11 23:35
В ответ на:
ребенок в последнее время взял моду приходить к нам в кровать под утро и ногами сучить, так что нам с ним вдвоем даже тесно,
ребенок в последнее время взял моду приходить к нам в кровать под утро и ногами сучить, так что нам с ним вдвоем даже тесно,
Мы с 4 утра спим вчетвером!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.02.11 11:03
Зря смеёшься.
Конечно, за неделю это не произойдёт, но привыкание действительно есть. Мы спим под разными одеялами.
Сплошные плюсы!
Привыкания нет.
Заворачиваешься, как пожелаешь.
Всегда можно залезть под соседнее одеяло, а если холодно, так еще своим свеху укрыть обоих.

в ответ Margarita7 16.02.11 23:49
В ответ на:
А вот в одной книге вообще прочитала, что спать раздельно полезно, дескать, это усиливает сексуальное притяжение друг к другу. Нет привыкания к телу, каждый раз все как будто заново.
И тоже смешно
А вот в одной книге вообще прочитала, что спать раздельно полезно, дескать, это усиливает сексуальное притяжение друг к другу. Нет привыкания к телу, каждый раз все как будто заново.
И тоже смешно
Зря смеёшься.
Привыкания нет.
Заворачиваешься, как пожелаешь.
Всегда можно залезть под соседнее одеяло, а если холодно, так еще своим свеху укрыть обоих.
NEW 17.02.11 11:05
У нас это всегда полвторого ночи!
Я засыпаю под телевизор, так он как идёт спать - будит меня...
в ответ Змея ПодкоМодная 17.02.11 08:03
В ответ на:
Но перед тем, как спать пойти он меня будит всегда, чтоб с собой забрать спать.
Но перед тем, как спать пойти он меня будит всегда, чтоб с собой забрать спать.
У нас это всегда полвторого ночи!
NEW 17.02.11 11:36
в ответ ArinaLeddo 16.02.11 22:51
Под разными одеялами и на одной кровати.Под одним одеялом я спать не могу - мне надо со всех сторон его подоткнуть и чтоб никого не касаться
Что касается совместного спанья, то тут просто феномен - когда он в командировке я спокойнёхонько сплю одна, а вот когда он дома, пока не ляжет, я уснуть нормально ну никак не могу - кошмары начинают снится, просыпаюсь каждые пять минут, если даже задремала от усталости, в общем, никакого нормального сна.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.