Вход на сайт
А о чем вы ссоритесь с мужьями/женами?
NEW 16.02.11 13:16 
в ответ nevertheless 16.02.11 09:19
В ответ на:
И-Ва тут ответила, на мой взгляд, правильно:
"если люди друг друга не любят и не привлекательны друг для друга сексуально *более не привлекательны*, то они ссорятся часто, при чем по мелочам"
Нет,они вообще не ссорятся..им по барабану ..И-Ва тут ответила, на мой взгляд, правильно:
"если люди друг друга не любят и не привлекательны друг для друга сексуально *более не привлекательны*, то они ссорятся часто, при чем по мелочам"

NEW 16.02.11 13:22
в ответ Lyavka 15.02.11 20:01
У нас две причины.
Первая - он все делает в последний, критический момент.
Вот, к примеру едем куда-нить (летим). Я все подготавливаю с вечера, одежду, чУмаданы, докУменты, и только тогда, со спокойным сердцем могу лечь спать. Он же сидит, и по-фигу мороз
На мои вопросы "а ты когда собираться будешь?" отмахивается, потом начинает психовать, а потом засыпает.
В итоге - утром скандалим, т.к. высочество в спешке, что-то не найдет, и вообще пора ехать, а у него конь не валялся.
И так во всем, решительно.
И вторая называетЦЦо "мрачный муж пришел"
Когда онЕ не в настроении и с порога начинаютЪ шипеть "не так стоишь, не так свистишь". Меня заводит это очень быстро,
и из агрессора он быренько становится жертвой.
Вот и все, максимум наших обид - час, потом оттаиваем и все.
Ой...люблю дурака:) ажно до дрожи в пятках
Первая - он все делает в последний, критический момент.
Вот, к примеру едем куда-нить (летим). Я все подготавливаю с вечера, одежду, чУмаданы, докУменты, и только тогда, со спокойным сердцем могу лечь спать. Он же сидит, и по-фигу мороз

В итоге - утром скандалим, т.к. высочество в спешке, что-то не найдет, и вообще пора ехать, а у него конь не валялся.
И так во всем, решительно.
И вторая называетЦЦо "мрачный муж пришел"

Вот и все, максимум наших обид - час, потом оттаиваем и все.
Ой...люблю дурака:) ажно до дрожи в пятках
NEW 16.02.11 13:34
у нас как правило бытовые вопросы
я бы ссорами это не назвала...так мелкие ссорки
я бы ссорами это не назвала...так мелкие ссорки
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 16.02.11 13:52
Говорят,что второй брак,бывает крепче первого,так как имея опыт предыдущего брака уже на не которые мелочи не обращаешь внимания.Я почему то уверена ,что и у вашего мужа полно вредных привычек,которые так же раздражают,только вы на это сейчас закрываете глаза
.
в ответ Lioness 16.02.11 12:42
В ответ на:
В нынешнем браке "притираться" совершенно непонадобилось. И было ощущение, что мы вместе уже лет 20
В нынешнем браке "притираться" совершенно непонадобилось. И было ощущение, что мы вместе уже лет 20
Говорят,что второй брак,бывает крепче первого,так как имея опыт предыдущего брака уже на не которые мелочи не обращаешь внимания.Я почему то уверена ,что и у вашего мужа полно вредных привычек,которые так же раздражают,только вы на это сейчас закрываете глаза

NEW 16.02.11 14:18
Говорят
Только порядковый номер моего брака уже не второй 
Ну я бы не сказала, что ПОЛНО
Нет. Я не могу закрывать на что-либо глаза. И промолчать тоже не умею
Я максималистка по натуре. Клянусь, я нисколько не изменилась за свои 50 лет жизни! Сверху из небесной канцелярии кто-то посмотрел вниз и, махнув рукой, сказал: Так! С этой романтической дурой всё понятно! Её не переделать
Придётся дать именно то, что хочет
Ну и дали... чтоб прекратила суетиться по жизни со своими
многочисленными детьми, университетами и работами
в ответ izuminka 16.02.11 13:52
В ответ на:
Говорят,что второй брак,бывает крепче первого
Говорят,что второй брак,бывает крепче первого
Говорят

В ответ на:
что и у вашего мужа полно вредных привычек
что и у вашего мужа полно вредных привычек
Ну я бы не сказала, что ПОЛНО

В ответ на:
только вы на это сейчас закрываете глаза
только вы на это сейчас закрываете глаза
Нет. Я не могу закрывать на что-либо глаза. И промолчать тоже не умею

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.02.11 14:28
сразу анекдот вспомнился:
идет муж домой, злюший, думает, если сейчас дома ужина нет и непорядок то врежу жене хорошенько.
Заходит домой, а там все сверкает, на кухне - первое, второе, булочка, компот.
Думал он думал как свою злость на жене выместить, придумал.
Попросил жену свет включить, затем выключить, и так 5 раз подряд (думает если не сделает, то врежу).
Она сделала, и в этот момент он ей врезал в глаз со словами "Кому сигналишь, дура"
Я постоянно мужу намекаю на это анекдот
в ответ Галина Ивановна 16.02.11 13:22
В ответ на:
Когда онЕ не в настроении и с порога начинаютЪ шипеть "не так стоишь, не так свистишь".
Когда онЕ не в настроении и с порога начинаютЪ шипеть "не так стоишь, не так свистишь".
сразу анекдот вспомнился:
идет муж домой, злюший, думает, если сейчас дома ужина нет и непорядок то врежу жене хорошенько.
Заходит домой, а там все сверкает, на кухне - первое, второе, булочка, компот.
Думал он думал как свою злость на жене выместить, придумал.
Попросил жену свет включить, затем выключить, и так 5 раз подряд (думает если не сделает, то врежу).
Она сделала, и в этот момент он ей врезал в глаз со словами "Кому сигналишь, дура"
Я постоянно мужу намекаю на это анекдот
16.02.11 14:33
такой же у меня.
даже не поругаться блин.
А так из-за чего нибудь по хозяйству. Или было дело по начала из-за заказов игрушек на большие суммы без предупреждения, а я без ботинков. Счета разные. Теперь ведём разговоры на тему больших покупок.
в ответ KarapuZZka 15.02.11 21:27
В ответ на:
хорошо, что мужик у меня не скандальный
тихо слушает мои вопли, смотрит с недоумением, потом идёт делать свои дела
хорошо, что мужик у меня не скандальный
тихо слушает мои вопли, смотрит с недоумением, потом идёт делать свои дела
такой же у меня.

даже не поругаться блин.
А так из-за чего нибудь по хозяйству. Или было дело по начала из-за заказов игрушек на большие суммы без предупреждения, а я без ботинков. Счета разные. Теперь ведём разговоры на тему больших покупок.
NEW 16.02.11 15:01
Когда перестали переделывать друг друга ссор стало значительно меньше. Никогда не затеваю тему политики так как у нас полное не совпадение взглядов .И еще когда то давно договорились все темы обсуждаемы кроме мам. То есть Мам не трогаем воооще. Даже когда очень хОтся куснуть. Табу. И так уже 20 лет. А еще я заметила чаще фразу у нас обоих " Тоже верно". Выросли наверное уже

Wer Schmetterlinge lachen hört, der weiß wie Wolken schmecken ..
NEW 16.02.11 18:50
незнаю.. наоборот все раздражает и пытаешься избавиться даже от вида этого человека...
так у нас бывает, когда муж у своей мамочки бывает... так настропалит, что хоть разводись..
приходится с ним ездить, сидеть и мило улыбаться.. тогда в семье мир и покой))))
еще мы ругаемся, когда он начинает ревновать... или считает, что я к нему охладела)))))
еще из за моего веса))) говорит, что я специально полнею, чтоб заболеть и умереть - то есть бросить его))))))
в ответ Тетя Мотя 16.02.11 13:16
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Нет,они вообще не ссорятся..им по барабану ..
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Нет,они вообще не ссорятся..им по барабану ..
незнаю.. наоборот все раздражает и пытаешься избавиться даже от вида этого человека...
В ответ на:
так у нас бывает, когда муж у своей мамочки бывает... так настропалит, что хоть разводись..
приходится с ним ездить, сидеть и мило улыбаться.. тогда в семье мир и покой))))
еще мы ругаемся, когда он начинает ревновать... или считает, что я к нему охладела)))))
еще из за моего веса))) говорит, что я специально полнею, чтоб заболеть и умереть - то есть бросить его))))))
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 16.02.11 20:14
Мы не ругаемся, т. к с моим ругаться невозможно.
У него от первого брака аллергия на ругачки.
А я ругаться не умею.
Я просто говорю что мне не нравится или наоборот.
В основном одного-двух раз хватает :)
У него от первого брака аллергия на ругачки.
А я ругаться не умею.
Я просто говорю что мне не нравится или наоборот.
В основном одного-двух раз хватает :)
Was ist teurer als eine Frau........eine Ex-Frau
NEW 16.02.11 20:53
от раздоров бог миловал, но разногласия бывают,
вернее, несовпадение ритмов, к примеру,
если собираемся вмести куда-то идти, то я уже сто лет как собранная,
а он мало того, что не одет, а "еще бы чаю выпил" не смотря на то,
что времени в обрез!
приходится дышать глубжэ!
В ответ на:
Какие самые частые темы раздора?
Какие самые частые темы раздора?
от раздоров бог миловал, но разногласия бывают,
вернее, несовпадение ритмов, к примеру,
если собираемся вмести куда-то идти, то я уже сто лет как собранная,
а он мало того, что не одет, а "еще бы чаю выпил" не смотря на то,
что времени в обрез!
приходится дышать глубжэ!

NEW 16.02.11 21:44
он тоже постоянно намекает, что мол шмоток у меня много , и я ничего не ношу
кстати, насчёт игрушек, мне уже 6-ой месяц промывается мосК, что нам типа нужна игрушка по имени PlayStation
но я стою, как оловянный солдатик
в ответ Чёрный Ангел 16.02.11 14:33
В ответ на:
Или было дело по начала из-за заказов игрушек на большие суммы без предупреждения, а я без ботинков
Или было дело по начала из-за заказов игрушек на большие суммы без предупреждения, а я без ботинков
он тоже постоянно намекает, что мол шмоток у меня много , и я ничего не ношу

кстати, насчёт игрушек, мне уже 6-ой месяц промывается мосК, что нам типа нужна игрушка по имени PlayStation

но я стою, как оловянный солдатик

NEW 16.02.11 22:01
А в Вашу светлую головку не приходило мыслишки, что Вы каким-то образом имеете к сей смене привычек непосредственное отно шение?
в ответ izuminka 16.02.11 11:12
В ответ на:
Например,в начале наших отношений он пил молоко,а сейчас пиво каждый день.Просто вначале наших отношений скрывал свои вредные привычки.
Например,в начале наших отношений он пил молоко,а сейчас пиво каждый день.Просто вначале наших отношений скрывал свои вредные привычки.
А в Вашу светлую головку не приходило мыслишки, что Вы каким-то образом имеете к сей смене привычек непосредственное отно шение?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить