Вход на сайт
А о чем вы ссоритесь с мужьями/женами?
NEW 15.02.11 21:28
в ответ Lyavka 15.02.11 20:01
Муж умиротворенный флегматик, я бешеный холерик. Из-за этой разницы темпераментов и бодаемся нередко
. Если у меня идея, то - о!!! Горит!!! Здесь и сейчас, а еще лучше позавчера нужно сделать, не медля ни секунды. Муж же должен обдумать!!! О-о!!! Составить план действий!!! О-о!!! Сесть и выпить чашечку кофия перед началом действий!!! О-о!!!
Ну, понятно, что я его уже к этому моменту на сто тыщ кусочков разорвала и съела все от того же бешеного темпераменту
.

Ну, понятно, что я его уже к этому моменту на сто тыщ кусочков разорвала и съела все от того же бешеного темпераменту

NEW 15.02.11 21:39
О! Или у нас один муж , или они близнецы однояйцевые
...Мы тоже близняфки)))
в ответ Äpfelchen 15.02.11 21:28
В ответ на:
Муж умиротворенный флегматик, я бешеный холерик. Из-за этой разницы темпераментов и бодаемся нередко. Если у меня идея, то - о!!! Горит!!! Здесь и сейчас, а еще лучше позавчера нужно сделать, не медля ни секунды. Муж же должен обдумать!!! О-о!!! Составить план действий!!! О-о!!! Сесть и выпить чашечку кофия перед началом действий!!! О-о!!!
Ну, понятно, что я его уже к этому моменту на сто тыщ кусочков разорвала и съела все от того же бешеного темпераменту.
Муж умиротворенный флегматик, я бешеный холерик. Из-за этой разницы темпераментов и бодаемся нередко. Если у меня идея, то - о!!! Горит!!! Здесь и сейчас, а еще лучше позавчера нужно сделать, не медля ни секунды. Муж же должен обдумать!!! О-о!!! Составить план действий!!! О-о!!! Сесть и выпить чашечку кофия перед началом действий!!! О-о!!!
Ну, понятно, что я его уже к этому моменту на сто тыщ кусочков разорвала и съела все от того же бешеного темпераменту.
О! Или у нас один муж , или они близнецы однояйцевые

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 15.02.11 21:57
в ответ Jugla-Jugla 15.02.11 21:29
ну сейчас я всё-таки намного спокойнее была, нежели раньше
прямо какая-то ходячая бомба
наверное из-за внутренней дисгармонии и неопределённости в жизни
когда всё устаканилось, и я поняла, чего хочу и как этого добиться, сразу весь невроз куда-то улетучился
прямо какая-то ходячая бомба

наверное из-за внутренней дисгармонии и неопределённости в жизни
когда всё устаканилось, и я поняла, чего хочу и как этого добиться, сразу весь невроз куда-то улетучился
NEW 15.02.11 22:03
Как про нас сказано! У меня под настроение может быть "Почему в кедах - почему без кед"... Бачили очи, шо купувалы!
в ответ Äpfelchen 15.02.11 21:28
В ответ на:
Как про нас сказано! У меня под настроение может быть "Почему в кедах - почему без кед"... Бачили очи, шо купувалы!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)