Вход на сайт
А о чем вы ссоритесь с мужьями/женами?
NEW 17.02.11 15:17
Ой, так перейдите на "тюбики" подобного рода. Зачем на ровном месте то проблему создавать? 

NEW 17.02.11 20:18
в ответ Shutkama 17.02.11 19:43
проблема была не у меня, а у мужа
кстати, а почему в руках выдавливать? я тоже из стоящего выдавливала, но аккуратнее чем муж
после этого инциндента я решила, что спокойнее обычный тюбик закрыть если открытый или подравнять выжатое, чем шкафчик мыть.

NEW 17.02.11 21:43
Я могу не расчитать силу нажима, а уж муж тем более, и полочка с грохотом полетит вниз. А оно нам надо?
Ну а в руке очень удобно выдавливать: в одну руку щетку, в другую пасту, выдавил и поставил пасту на полочку. 
в ответ ogk 17.02.11 20:18
В ответ на:
кстати, а почему в руках выдавливать?
кстати, а почему в руках выдавливать?
Я могу не расчитать силу нажима, а уж муж тем более, и полочка с грохотом полетит вниз. А оно нам надо?

NEW 17.02.11 22:33
в ответ tweest 17.02.11 22:28
Я эту верхнюю крышку совсем выбрасываю. Там же есть крышечка, которая как раз отходит при надавливании, и закрывается при прекращении надавливания. Т.е. паста не сохнет и закручивать ничегошеньк не надо.
Да, мы всегда именно с картинки пастой пользуемся. Может у других не такая удобная система? Помню, как-то давно попадалась с снимающейся крышечкой. Вот это было неудобно...

NEW 17.02.11 23:24
бывает ругаемся... или вернее сказать громко спорим, не сказала бы что я такая заводная скандалистка,
он очень спокойный, его очень трудно вывести из себя, но случается... во сновном из-за воспитания ребенка.
Как мой муж говорит, что женщины слишком много разговаривают сами с сабой...
ааа ... он так сказал или сделал, значит ... он меня не любит, или не любит ребенка,
или ему все равно или у него есть другая, или правильно говорила моя мама, и т.д. и т. п......................
из-за этого много ненужных скандалов в семье.
Как-то по телеку слышали выспупление юмориста А, Цапика, как он пока брился и не слышал,
что спрашивает его жена, а она вместо него ответила и обиделась на его ответ,
еще бы на 5 минут позже вышел из ванной комнаты был бы уже разведен....
пыталась найти этот ролик в интернете, не нашла, а жалко....
а вообще я с ним согласна, в некоторых случаях так и есть...
он очень спокойный, его очень трудно вывести из себя, но случается... во сновном из-за воспитания ребенка.
Как мой муж говорит, что женщины слишком много разговаривают сами с сабой...
ааа ... он так сказал или сделал, значит ... он меня не любит, или не любит ребенка,
или ему все равно или у него есть другая, или правильно говорила моя мама, и т.д. и т. п......................
из-за этого много ненужных скандалов в семье.
Как-то по телеку слышали выспупление юмориста А, Цапика, как он пока брился и не слышал,
что спрашивает его жена, а она вместо него ответила и обиделась на его ответ,
еще бы на 5 минут позже вышел из ванной комнаты был бы уже разведен....

пыталась найти этот ролик в интернете, не нашла, а жалко....
а вообще я с ним согласна, в некоторых случаях так и есть...

NEW 18.02.11 13:37
хм.. у нас раньше из за этого скандалы были, потому что лезла не в свое дело..
нас ведь как учили? надо гвоздь забить - возьми молоток и сделай сама.. надо стол передвинуть - передвинула...
долго он меня переучивал.. мол, не женское это дело - тяжести перетаскивать...
теперь если мне надо передвинуть стол, то иду к нему, хлопаю глазками и нежно убеждаю, что он самый сильный мужчина, и что без его помощи я не смогу передвинуть стол...
он идет и двигает так, как я хочу..
и он доволен.. МУЖЧИНА В ДОМЕ! и вроде как: без него в доме ничего не делается, не получается))))))))
и ссоры нет..
ничего, что подождать немного придется... хотя иногда перед его приходом с работы возвращаю вещь на место и прошу его сделать....
в ответ cerm64 18.02.11 07:26
В ответ на:
Я это поняла как вмешательство в дела суверенного государства - речь шла о столе в кухне, которую я считаю своей независимой территорией. Поэтому был дан бескомпромиссный отпор -раз и навсегда.
P.S. Стол стоит как я хотела.
Я это поняла как вмешательство в дела суверенного государства - речь шла о столе в кухне, которую я считаю своей независимой территорией. Поэтому был дан бескомпромиссный отпор -раз и навсегда.
P.S. Стол стоит как я хотела.
хм.. у нас раньше из за этого скандалы были, потому что лезла не в свое дело..
нас ведь как учили? надо гвоздь забить - возьми молоток и сделай сама.. надо стол передвинуть - передвинула...
долго он меня переучивал.. мол, не женское это дело - тяжести перетаскивать...
теперь если мне надо передвинуть стол, то иду к нему, хлопаю глазками и нежно убеждаю, что он самый сильный мужчина, и что без его помощи я не смогу передвинуть стол...
он идет и двигает так, как я хочу..
и он доволен.. МУЖЧИНА В ДОМЕ! и вроде как: без него в доме ничего не делается, не получается))))))))
и ссоры нет..
ничего, что подождать немного придется... хотя иногда перед его приходом с работы возвращаю вещь на место и прошу его сделать....
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 18.02.11 17:40
Мы вначале ругались из-за того, что сложить в кухонные шкафчики.
Порядок мужа был для меня не логичным (все нужные вещи он пытался засунуть повыше и подальше), а мой порядок - не логичный для него.
В конце концов более-менее уладили, но всё равно если он на кухне хозяйничает, то не все вещи приземляются на свои места. Я сначала нервничала по этому поводу, а теперь привыкла. Просто всё молча переставляю на свои места
в ответ cerm64 18.02.11 07:26
В ответ на:
Я это поняла как вмешательство в дела суверенного государства - речь шла о столе в кухне, которую я считаю своей независимой территорией.
Я это поняла как вмешательство в дела суверенного государства - речь шла о столе в кухне, которую я считаю своей независимой территорией.
Мы вначале ругались из-за того, что сложить в кухонные шкафчики.
Порядок мужа был для меня не логичным (все нужные вещи он пытался засунуть повыше и подальше), а мой порядок - не логичный для него.
В конце концов более-менее уладили, но всё равно если он на кухне хозяйничает, то не все вещи приземляются на свои места. Я сначала нервничала по этому поводу, а теперь привыкла. Просто всё молча переставляю на свои места
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)