Вход на сайт
А о чем вы ссоритесь с мужьями/женами?
NEW 16.02.11 10:30
Нет. Всё видно сразу и совершенно отчетливо и никаких очков в начале отношений: ни розовых ни тёмных
Если недостатки начинают БЕСИТЬ, то это очень плохо
Это значит, что, к сожалению, выбор партнера был сделан неправильно. Недостатки должны вызывать только снисходительную улыбку.
Кстати, у меня никогда не было скандалов из-за "недостатков" ни с никаким из моих мужей. Только по принципиальным идеологическим несовпадениям
В ответ на:
А потом начинаешь видеть недостатки и они начинают бесить и раздражать.
А потом начинаешь видеть недостатки и они начинают бесить и раздражать.
Нет. Всё видно сразу и совершенно отчетливо и никаких очков в начале отношений: ни розовых ни тёмных

Если недостатки начинают БЕСИТЬ, то это очень плохо

Кстати, у меня никогда не было скандалов из-за "недостатков" ни с никаким из моих мужей. Только по принципиальным идеологическим несовпадениям

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.02.11 10:34
То же самое,если что-то надо сделать, я делаю это сразу же,не откладывая на потом.А он может растянуть это до последнего дня,чтобы например отнести важные документы,хотя срок был -3 недели
.
в ответ Äpfelchen 15.02.11 21:28
В ответ на:
Если у меня идея, то - о!!! Горит!!! Здесь и сейчас, а еще лучше позавчера нужно сделать, не медля ни секунды. Муж же должен обдумать!!! О-о!!! Составить план действий!!! О-о!!! Сесть и выпить чашечку кофия перед началом действий!!! О-о!!!
Ну, понятно, что я его уже к этому моменту на сто тыщ кусочков разорвала и съела все от того же бешеного темпераменту.
Если у меня идея, то - о!!! Горит!!! Здесь и сейчас, а еще лучше позавчера нужно сделать, не медля ни секунды. Муж же должен обдумать!!! О-о!!! Составить план действий!!! О-о!!! Сесть и выпить чашечку кофия перед началом действий!!! О-о!!!
Ну, понятно, что я его уже к этому моменту на сто тыщ кусочков разорвала и съела все от того же бешеного темпераменту.
То же самое,если что-то надо сделать, я делаю это сразу же,не откладывая на потом.А он может растянуть это до последнего дня,чтобы например отнести важные документы,хотя срок был -3 недели

NEW 16.02.11 10:34
А мне кажется-наоборот. Сначала идёт притирка характеров, а вот потом уже должно всё устаканитъся. Как сказала одна моя знакомая: я ловлю себя на мысли, что я даже люблю его "тараканов".
в ответ izuminka 16.02.11 10:26
В ответ на:
Я убедилась в том,что в начале отношений все видеться через розовые очки,на многое не обращаешь внимание.А потом начинаешь видеть недостатки и они начинают бесить и раздражать.
Я убедилась в том,что в начале отношений все видеться через розовые очки,на многое не обращаешь внимание.А потом начинаешь видеть недостатки и они начинают бесить и раздражать.
А мне кажется-наоборот. Сначала идёт притирка характеров, а вот потом уже должно всё устаканитъся. Как сказала одна моя знакомая: я ловлю себя на мысли, что я даже люблю его "тараканов".
NEW 16.02.11 10:44
людям свойственно меняться. И со временем или же перестаешь замечать недостатки, это в том случае если люди развивались вместе или же самые мелочи начинают бесить, это если люди пошли каждый в своем направлении
в ответ Lioness 16.02.11 10:30
В ответ на:
Недостатки должны вызывать только снисходительную улыбку.
людям свойственно меняться. И со временем или же перестаешь замечать недостатки, это в том случае если люди развивались вместе или же самые мелочи начинают бесить, это если люди пошли каждый в своем направлении
NEW 16.02.11 10:51
Вот, скорее, надо, чтобы развитие СОВПАДАЛО
Если, как две ветви, пошли расти в разные стороны, то дело не в недостатках мужа (или жены), которые были, остались и несколько не изменились, и проблема не в разбрасывании носков или в непомытой посуде. Началась если в семье басня "лебедь-рак-и-щука", то я называю это расхождением в "идеологии".
В притирку характеров - не верю
Если плохо что-то с самого начала, то дальше идет хуже в геометрической прогрессии.
В ответ на:
это в том случае если люди развивались вместе
это в том случае если люди развивались вместе
Вот, скорее, надо, чтобы развитие СОВПАДАЛО

В притирку характеров - не верю

NEW 16.02.11 11:12
У меня это не было видно СРАЗУ.Например,в начале наших отношений он пил молоко,а сейчас пиво каждый день.Просто вначале наших отношений скрывал свои вредные привычки.
Да просто идеальных то мужчин и нет.У каждого свои недостатки.
У меня не вызывает.Я в таком случае аргументирую ,почему я хочу чтобы так было,а не иначе.Мы спорим.
в ответ Lioness 16.02.11 10:30
В ответ на:
У меня это не было видно СРАЗУ.Например,в начале наших отношений он пил молоко,а сейчас пиво каждый день.Просто вначале наших отношений скрывал свои вредные привычки.
В ответ на:
Если недостатки начинают БЕСИТЬ, то это очень плохо Это значит, что, к сожалению, выбор партнера был сделан неправильно. Недостатки должны вызывать только снисходительную улыбку.
Если недостатки начинают БЕСИТЬ, то это очень плохо Это значит, что, к сожалению, выбор партнера был сделан неправильно. Недостатки должны вызывать только снисходительную улыбку.
Да просто идеальных то мужчин и нет.У каждого свои недостатки.
В ответ на:
У меня не вызывает.Я в таком случае аргументирую ,почему я хочу чтобы так было,а не иначе.Мы спорим.
NEW 16.02.11 11:34
н.п.
ну прям читаю и поражаюсь вашим мужьям.
Все такие понятливые, белые и пушистые, слова плохого не скажут
.
Мой муж тоже не скажет, но если ему что-то не понравилось, то молчать может 2-3 дня как рыба.
Я порервости думала и искала в себе косяки, а потом пару раз отматерила и сказала что не экстрасенс чтобы по глазам догадываться.
Теперь хоть "скрипя зубами" но рассказывает что ему не нравится.
Зато я совсем не обидчивая, мужу стараюсь все говорить без повышений тона и перехода на личности.
А иногда бывает что обижусь, а потом забываю на что обиделась и дальше веду себя как будто ничего и не было.
ну прям читаю и поражаюсь вашим мужьям.
Все такие понятливые, белые и пушистые, слова плохого не скажут

Мой муж тоже не скажет, но если ему что-то не понравилось, то молчать может 2-3 дня как рыба.
Я порервости думала и искала в себе косяки, а потом пару раз отматерила и сказала что не экстрасенс чтобы по глазам догадываться.
Теперь хоть "скрипя зубами" но рассказывает что ему не нравится.
Зато я совсем не обидчивая, мужу стараюсь все говорить без повышений тона и перехода на личности.
А иногда бывает что обижусь, а потом забываю на что обиделась и дальше веду себя как будто ничего и не было.
NEW 16.02.11 12:40
И ещё дом построил
Новый. Для нас с дочкой
Всё никак не повешу фотки в альбом под заголовком "Что на стоит дом построить: нарисуем - будем жить".
Ему не понять, КАК можно в пятницу вечером "сорваться" на машине в Париж, чтобы в воскресенье уже вернуться
"Ты б ещё на чашечку кофейку к Эйфелевой башне смоталась, мол..."
Но у нас был повод кое-что отпраздновать с моими детьми и ему этого НИКОГДА не понять. Зато дочка чётко запомнила Диснейленд и Эйфелевую башню к правильной дате своего юбилея, что мне и нужно было.
в ответ Ludmila_milamila 16.02.11 12:22
В ответ на:
Да. я смотрю вам очень с мужем подвезло, хрыч еще и на детях ваших экономит и деньги ваши считает.
Да. я смотрю вам очень с мужем подвезло, хрыч еще и на детях ваших экономит и деньги ваши считает.
И ещё дом построил

Ему не понять, КАК можно в пятницу вечером "сорваться" на машине в Париж, чтобы в воскресенье уже вернуться

NEW 16.02.11 12:42
Нет. Не получается
В нынешнем браке "притираться" совершенно непонадобилось. И было ощущение, что мы вместе уже лет 20 
в ответ Jugla-Jugla 16.02.11 12:31
В ответ на:
Зря не верите. Мы с мужем притирались около года
Зря не верите. Мы с мужем притирались около года
Нет. Не получается

NEW 16.02.11 13:10
а мой начинает верещать как резанный , сначала думала что больной, а потом узнала что мама его так орет.
Не выдержала вчера и наорала немного, а поводдля ссоры был пустяшний- спросила почему гости в его маме на день рождения в 8 утра в воскресенье придут ( может традиция такая у пожилых немцев) и что это очень непонятно.
Ccора свелась к - *ты мою маму не любишь*
Потом он вину осознал и прощения просил
Не выдержала вчера и наорала немного, а поводдля ссоры был пустяшний- спросила почему гости в его маме на день рождения в 8 утра в воскресенье придут ( может традиция такая у пожилых немцев) и что это очень непонятно.
Ccора свелась к - *ты мою маму не любишь*
Потом он вину осознал и прощения просил
NEW 16.02.11 13:11
в ответ Lioness 16.02.11 12:42
Классно!
Я была у моего мужа первой женщиной, с которой он захотел жить под одной крышей (к своим предыдущим пассиям-немкам он ходил в гости
). Поэтому без опыта совместной жизни ему было ох как нелегко по первости. Все пытался одеяло на себя утащить и говорил "я, мне, мое". Через какое-то время понял, что делиться с женщиной совсем не страшно (речь идет не о деньгах) и женщины - существа тоже не жадные. Стало "мы, нам, наше".
Мы оба поменялись в положительную сторону.

Я была у моего мужа первой женщиной, с которой он захотел жить под одной крышей (к своим предыдущим пассиям-немкам он ходил в гости