Вход на сайт
А о чем вы ссоритесь с мужьями/женами?
NEW 16.02.11 08:59
Не понял, дружище
Речь идёт о МОИХ собственных деньгах, которые я зарабатываю, а не собираю на конте. У меня трое выросших и подрастающих ещё детей. Мне есть куда пристроить деньги.
в ответ паскуда 16.02.11 08:58
В ответ на:
от такой жены избавиться не грех
от такой жены избавиться не грех
Не понял, дружище

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.02.11 09:00
Мне кажется, цепляются, когда поссорится охота, не фиг важно из за чего. То дверь громко закрыл, то ложки-вилки не так рассортированы, то поздно пришёл, то рано ушёл...
Интересно, как долго может такой брак продержатся?!
Всё теоретически и не имеет отношению к юзеру сего поста....
в ответ lelka2004 15.02.11 20:47
В ответ на:
100%, а прицепиться потом ко всему можно и к носкам и к тому, что пустая пачка из под молока на столе валяется, а не отправляется сразу в желтый мешок
100%, а прицепиться потом ко всему можно и к носкам и к тому, что пустая пачка из под молока на столе валяется, а не отправляется сразу в желтый мешок
Мне кажется, цепляются, когда поссорится охота, не фиг важно из за чего. То дверь громко закрыл, то ложки-вилки не так рассортированы, то поздно пришёл, то рано ушёл...
Интересно, как долго может такой брак продержатся?!
Всё теоретически и не имеет отношению к юзеру сего поста....
NEW 16.02.11 09:18
в ответ nevertheless 16.02.11 09:00
знаешъ, я вспоминаю, что с бывшим мужем за 11 лет нне сорилисъ, видимо нам не очем было споритъ, как я только сейчас понимаю,
, а с нынешнем приятно пар выпуститъ, и сново любовь-морковъ !причина одна, я трачу много на ребенка, он тратит много на машину, но в принципе это больше игра а не ссоры,,

NEW 16.02.11 09:22
в ответ M@dam@ 16.02.11 09:18
Мне кажется это зависит от темпераменту участников.
Ситуация: Люди не любят больше друг друга:
а) Они ссорятся по любым мелочам - это если они (или один из них) вспыльчивый
б) Они вообще не ссорятся, т.к. живут в параллельных мирах - это если они оба флегматика.
Ситуация: Люди не любят больше друг друга:
а) Они ссорятся по любым мелочам - это если они (или один из них) вспыльчивый
б) Они вообще не ссорятся, т.к. живут в параллельных мирах - это если они оба флегматика.
NEW 16.02.11 09:32
Перед "днями месяца" у меня пропадает чувство юмора, а муж продолжает дурачиться тем же образом, что и в другие дни.
Но МЫ не ругаемся. Это я ругаюсь.
В ответ на:
Какие самые частые темы раздора?
Какие самые частые темы раздора?
Перед "днями месяца" у меня пропадает чувство юмора, а муж продолжает дурачиться тем же образом, что и в другие дни.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.02.11 09:42
А я сказала, что чем-то обозвал?
Где? Я сказала: единственный источник некоторых недоразумений.
Я Дарлингу показала отрывок из "Интердевочки" с очкастым шведом, потому что, во-первых, похоже очками и лысиной поблёскивает и пальцАми в клавиши калькулятора тЫчет, а, в-вторых, чтобы доказать, что решить проблему швыряния денег невозможно и бороться бесполезно. Менталитет-с
Хотя, повторяю, деньги швыряются отнюдь не на рестораны и даже не на тряпки, но на образование и на отпуска - леХко
Слишком легко (по его европейско-австрийскому мнению). Хотя и он "швыряниями" не брезгует
, но при этом "шпарить" копейки, в смысле центы, может с упоением
Что-то вида спорта.
в ответ tina-2008 16.02.11 09:14
В ответ на:
так это он Вас так обозвал?
так это он Вас так обозвал?
А я сказала, что чем-то обозвал?

Я Дарлингу показала отрывок из "Интердевочки" с очкастым шведом, потому что, во-первых, похоже очками и лысиной поблёскивает и пальцАми в клавиши калькулятора тЫчет, а, в-вторых, чтобы доказать, что решить проблему швыряния денег невозможно и бороться бесполезно. Менталитет-с

Хотя, повторяю, деньги швыряются отнюдь не на рестораны и даже не на тряпки, но на образование и на отпуска - леХко

Ну что,
Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.02.11 10:04 
Как приятно видеть родственные души!
Я тоже с полоборота завожусь.... И долго дуюсь.... А потом жалею
Муж всегда смеется и говорит, иди ляг и опять встань с другой ноги!
Ругаемся из за детей , я мама строгая, а у нашего папы дети в "друзьях" и на голове у него пляшут.

в ответ Äpfelchen 15.02.11 21:50

NEW 16.02.11 10:24
в ответ Lyavka 15.02.11 20:01
а я не люблю ссориться и выяснять отношения. В принципе я очень спокойный человек, мои эмоции все во мне внутри, но не клокочат, а я как бы анализирую, раскладываю сама себе по полочкам. С первым мужем тоже не ругались. Просто когда все надоело, то развелись.
Вот с дочерью могу громко поругаться. А с мужем, как то рот не открывается. Поучать я его не могу, делай так а не этак, человек взрослый. Да собственно и повода нет. Если делает человек что-то по своему, то значит у него есть на то причины. Вот муж ругается. Не со мной или на меня, а так, с 3 лицом, просто абстракто, alles scheisse, arschloch и что-то в этом роде. Он холерик.
Вот с дочерью могу громко поругаться. А с мужем, как то рот не открывается. Поучать я его не могу, делай так а не этак, человек взрослый. Да собственно и повода нет. Если делает человек что-то по своему, то значит у него есть на то причины. Вот муж ругается. Не со мной или на меня, а так, с 3 лицом, просто абстракто, alles scheisse, arschloch и что-то в этом роде. Он холерик.