Вход на сайт
неприятная ситуация
NEW 12.02.11 14:01
в ответ CHANEL-2002 11.02.11 22:07
нет, Иисуса не рощу! Но в Германии не принято, как это было "там" , давать сдачи. Быть может вы здесь недавно, поэтому не знакомы с этим фактом.
---------
----------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТо в Германии ещё не принято??? Курить марихуану, пить шнапс, мочить учителей и одноклассников из настоящих пистолетиков???? Его бьют , пусть бьёт в ответ...и не просто бьёт, а мочит наглухо!!!!!
---------
----------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТо в Германии ещё не принято??? Курить марихуану, пить шнапс, мочить учителей и одноклассников из настоящих пистолетиков???? Его бьют , пусть бьёт в ответ...и не просто бьёт, а мочит наглухо!!!!!
NEW 12.02.11 14:10
иначе, придётся виртуально воспользоваться Вашим же советом.
в ответ Affektor 12.02.11 14:01
В ответ на:
избегайте таких эмоциональных призывов к насилию.ЧТо в Германии ещё не принято??? Курить марихуану, пить шнапс, мочить учителей и одноклассников из настоящих пистолетиков???? Его бьют , пусть бьёт в ответ...и не просто бьёт, а мочит наглухо!!!!!
иначе, придётся виртуально воспользоваться Вашим же советом.
NEW 12.02.11 14:40
в ответ Affektor 12.02.11 14:15
"мочить наглухо" детей - это призывы к насилию.
Ещё подобная выходка и отправитесь снимать стресс вне этого форума.
дискуссия окончена.
Ещё подобная выходка и отправитесь снимать стресс вне этого форума.
дискуссия окончена.
NEW 12.02.11 14:42
в ответ CHANEL-2002 11.02.11 21:24
Как бы нам не хотелось мира, но, к сожалению, сила уважает только силу. Не хотите с мамой разговаривать, пусть папы поговорят. Это мальчики, а не девочки. У них другая психология. Мальчик должен уметь защищаться. Я, будучи школьницей, давала отпор пацанам. И меня уважали за это и боялись. Мы с подружкой в обиду себя не давали и это я считаю правильным. Так это про девочек, а мальчик тем более должен защищаться. Ребёнок должен научиться постоять за себя. Иначе вырастет "тряпкой", а не мужчиной. Не надо растить пацефистов.
NEW 12.02.11 15:10
в ответ tina-2008 12.02.11 14:51
Вот из-за таких мам понятливых мужиков скоро не останется. А я-то думаю, ну почему так много женоподобных мужчин? Какая разница сколько лет? Вы не знаете, что мальчики и девочки в этом возрасте соответственно своему полу игрушки выбирают? Мальчики играют в машинки, а девочки в куклы. Это вам не груднички.
NEW 12.02.11 16:32
Смею Вас уверить-далеко не все девочки играют в куклы. А некоторым мальчикам фиолетово до машинок.
Призыв поговорить папам я тоже не поняла. Ладно, будем считатъ, что папам всё же удалось встретиться. И о чём они будут говорить? Надерите уши своему пацану?
в ответ ya_katya 12.02.11 15:10
В ответ на:
Вы не знаете, что мальчики и девочки в этом возрасте соответственно своему полу игрушки выбирают? Мальчики играют в машинки, а девочки в куклы.
Вы не знаете, что мальчики и девочки в этом возрасте соответственно своему полу игрушки выбирают? Мальчики играют в машинки, а девочки в куклы.
Смею Вас уверить-далеко не все девочки играют в куклы. А некоторым мальчикам фиолетово до машинок.
Призыв поговорить папам я тоже не поняла. Ладно, будем считатъ, что папам всё же удалось встретиться. И о чём они будут говорить? Надерите уши своему пацану?
NEW 12.02.11 17:42
ну это вы по наивности.
вот подождите пойдет ребенок в грундшуле.
а потом если в хаупт или гезамт шуле
- там драки и мобинг постоянно.
дочь в гимнизиях (нескольких) и в приват
училась
расказывает - в старших классах "берут " наркотики - вовсю...
так что готовтесь ....
вот подождите пойдет ребенок в грундшуле.
а потом если в хаупт или гезамт шуле
- там драки и мобинг постоянно.
дочь в гимнизиях (нескольких) и в приват
училась
расказывает - в старших классах "берут " наркотики - вовсю...
так что готовтесь ....
NEW 12.02.11 19:24
Хотите, чтоб не повторялось - не будьте беззубыми. Пишите жалобы в письменном виде заведующей. А она уже пусть думает, что делать. Это её работа.
В ответ на:
Что делать в нашей ситуации? У кого было похожее?
Что интерессно: воспитки ни мне, ни китаянке ничего не сказали о случившемся!
Что делать в нашей ситуации? У кого было похожее?
Что интерессно: воспитки ни мне, ни китаянке ничего не сказали о случившемся!
Хотите, чтоб не повторялось - не будьте беззубыми. Пишите жалобы в письменном виде заведующей. А она уже пусть думает, что делать. Это её работа.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.02.11 19:34
Да ну, что вы говорите! А наша дочка, почти шести лет от роду, вот всё еще в машинки предпочитает играть, хотя куклами примерно год назад таки заинтересовалась, но ещё не особо активно. Так что ваша теория ошибочна.
Автору: не знаю в какой Германии непринято давать сдачи, но у нас воспитатели нормально к этому относятся. Вот затевать драку - плохо, а в ответ дать, когда других аргументов хулиган не понимает, не запрещают.
В ответ на:
Вы не знаете, что мальчики и девочки в этом возрасте соответственно своему полу игрушки выбирают? Мальчики играют в машинки, а девочки в куклы. Это вам не груднички.
Вы не знаете, что мальчики и девочки в этом возрасте соответственно своему полу игрушки выбирают? Мальчики играют в машинки, а девочки в куклы. Это вам не груднички.
Да ну, что вы говорите! А наша дочка, почти шести лет от роду, вот всё еще в машинки предпочитает играть, хотя куклами примерно год назад таки заинтересовалась, но ещё не особо активно. Так что ваша теория ошибочна.

Автору: не знаю в какой Германии непринято давать сдачи, но у нас воспитатели нормально к этому относятся. Вот затевать драку - плохо, а в ответ дать, когда других аргументов хулиган не понимает, не запрещают.
NEW 12.02.11 20:09
бесполезно. совок слишком силен. в России в детсадах папы уже друг друга из-за детских драчек дубасят...
в ответ tina-2008 12.02.11 14:51
В ответ на:
Людиииии!!! это мальчик трех с половиной лет!!! Какие папы!
Людиииии!!! это мальчик трех с половиной лет!!! Какие папы!
бесполезно. совок слишком силен. в России в детсадах папы уже друг друга из-за детских драчек дубасят...

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 12.02.11 20:10
Просьба не злоупотреблять спецразметкой.
Вместо выделения разными цветами цитируемых сообщений, используйте тэги "цитата", они там же в окне написания сообщения:

Вместо выделения разными цветами цитируемых сообщений, используйте тэги "цитата", они там же в окне написания сообщения: