Login
На вид - счастливая семья. Но - только на вид!
1197
NEW 12.02.11 16:02
Thread geschlossen 12.02.11 16:32 (Nuanse)
Навеяло соседями по площадке. Молодая семья с ребенком, родителям где-то по 23-24, похоже, привезли их в Германию еще совсем детьми. В подъезде очень улыбчивые и приветливые, особенно она, ну прямо лучезарная принцесса из сказки. Но вот что сквозь стену слышится ( у нас они, к сожалению тонкие) - жесть. Орут друг на друга и на ребенка, обзываются грязными словами, посылают друг друга в разные прелестные места. Откуда это у них? Отголоски совка? Где мальчики видят, как относится его отец к его матери, развито потребительское отношение к женщине, у девушек же совсем другая крайность - конкуренция за мужчин усиливается с каждым годом - на одного нормального мужика по десять баб, вот и растут полчища девчонок на умопомрачительных каблуках да с заштукатуренными
мордашками, в итоге такие варианты поведения и берутся за образец отношений для их взрослой жизни.
Но ведь живут мои соседи не в каком-то Запопинске, а в центре Европы, и приехали сюда они не вчера, а очень давно, когда еще совсем сосунками были! Я уж перед подругой их защищаю: ну из малообразованных семей они, плохо учились - она бросила Ausbildung, он что-то типа сантехника, уже с 4-ой фирмы его уволили. Подруга мне в ответ: да в то время, когда мы с тобой в гимназиях да университетах учились, по ночам к зачетам и экзаменам готовились, эти, кого ты защищаешь, в мини-юбках шириной в пояс по дискотекам шлялись, теперь они сидят на социале, а ты их оправдаваешь.
Ничего не пойму - это ведь не единственное объяснение таким мерзким отношениям в семье?
Но ведь живут мои соседи не в каком-то Запопинске, а в центре Европы, и приехали сюда они не вчера, а очень давно, когда еще совсем сосунками были! Я уж перед подругой их защищаю: ну из малообразованных семей они, плохо учились - она бросила Ausbildung, он что-то типа сантехника, уже с 4-ой фирмы его уволили. Подруга мне в ответ: да в то время, когда мы с тобой в гимназиях да университетах учились, по ночам к зачетам и экзаменам готовились, эти, кого ты защищаешь, в мини-юбках шириной в пояс по дискотекам шлялись, теперь они сидят на социале, а ты их оправдаваешь.
Ничего не пойму - это ведь не единственное объяснение таким мерзким отношениям в семье?
NEW 12.02.11 16:06
in Antwort Larissik 12.02.11 16:02
Просто как все гениальное и старо как мир - нет любви. Ранний брак, особо не задумываясь, ребенок. А теперь поняли, что ошиблись и уже ненавидет друг друга и это все. Развод - неизбежен. И чем скорее - тем лучше и для них и для ребенка.
12.02.11 16:07
in Antwort Gudman 12.02.11 16:06
Сдается мне, что оно еще долго будут друг другу мозги пилить.
NEW 12.02.11 16:22
in Antwort Larissik 12.02.11 16:02
А тебе-то до этого какое собственно дело?
скучно? больше заняться нечем как жизни соседей до продружек здесь на форуме перемывать?
скучно? больше заняться нечем как жизни соседей до продружек здесь на форуме перемывать?
Девушка с красным зонтом.