Вход на сайт
дайте совет
NEW 11.02.11 11:34
добрейшего вам времени суток люди!!Сразу к делу,кто то из моих домочадцев а может и я,не помню,зарегистрировался на WEB.de,ну в смысле открыл ящик почтовый,и видемо ,кликнул не туда,или кройцевал не то,но залезли мы в какой то клуб.это было еще в апреле.А тут приходит счёт,за пол года,оказывается он первые три месяца без платный,а потом денег давай,а самое обидное этим ящиком да иклубом в семье ни кто не пользовался.Что делать платить,как лоху или игнорировать,манунги,и их гневные письма? помогите!
NEW 11.02.11 11:41
Вам правильно написали.
Они часто присылают такие "подарки". Вот Вы наверное и кликнули посмотреть.
Я никогда даже их письма ни с какими ангеботами не открываю, сразу в мусор.
И не кликаю ни на какие предложения и подарки.
Они часто присылают такие "подарки". Вот Вы наверное и кликнули посмотреть.
Я никогда даже их письма ни с какими ангеботами не открываю, сразу в мусор.
И не кликаю ни на какие предложения и подарки.
NEW 11.02.11 13:49
в ответ tiger65 11.02.11 13:39
Лучше заплатите , не связывайтесь с ними . Сама попала в такую же ситуацию , только они мне сволочи рехнунгов вообще не посылали , сразу в инкасо . Ну может на мыло присылали , но я в этот ящик полгода не заглядывала и вот тебе подарочЕг . И пришлось мне заплатить и инкасо тоже . Они там по закону действуют , не бодайтесь с ними , только шуфу себе испортите
. И напишите срочно кюндигунг , у них фрист никак полгода , за которые тоже придется платить .
NEW 11.02.11 15:33
позвоните в VErbraucherzentrale, расскажите там, они Вам посоветуют , что делать. Пару лет назад так попалась на NAchbarschaftspost,приходили манунги вплоть до инкасо, написала им пару раз письма(с централе дали копии), на этом дело и закончилось.
Пока не платите ничего(сначлаа переговорите) иначе потом замучают. Много таких, кто платит лиш бы не связыватся, на таких и живут такие фирмы.
Пока не платите ничего(сначлаа переговорите) иначе потом замучают. Много таких, кто платит лиш бы не связыватся, на таких и живут такие фирмы.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 11.02.11 18:19
в ответ tiger65 11.02.11 11:34
у нас в семье два раза такое было.
Не платили.
Нам и письма почтой уже приходили...я обратилась в Verbraucherschutzzentrale, заплатила, кажется, 10евр.
Мне помогли составить письмо.
Я спросила, могу ли я просто игнорироватъ счета и "манунги",
мне сказали, что как бы нет...НО
, как правило если люди не платят, от них отстают.
Я отправила им письмо и ВСЁ.
ни чего НЕ платила.
Не платили.
Нам и письма почтой уже приходили...я обратилась в Verbraucherschutzzentrale, заплатила, кажется, 10евр.
Мне помогли составить письмо.
Я спросила, могу ли я просто игнорироватъ счета и "манунги",
мне сказали, что как бы нет...НО
Я отправила им письмо и ВСЁ.
ни чего НЕ платила.
NEW 11.02.11 19:11
в ответ Ljubasja 11.02.11 18:37
н.п. Ой, а подскажите пожалуйста, как узнать, в клубе ты или нет? Я тут тоже, по совету одного немца там тоже почтовый ящик зарегистрировала. Тоже пришло письмо, что могу вступить в клуб. Я никда не "кликала". но гложут меня сомнения, что тоже получу. Тат есть возможность с разу узнать и кундиговаться. Спасибо.
11.02.11 19:56
..Сумма вместе с судебными издержками ,гонорарами Инкассо ,манунгами и абонплатой за сам Клуб в 10 раз выше первонаначального счета..Одно утешает -возможность ратами платить.
.
в ответ Ljubasja 11.02.11 18:37
В ответ на:
лет 6-7 назад было.
присылали письма около 2 лет. игнорировали и ничего не было
А у меня следы служебного исполнителя еще не остыли..То же начитались тут умников-не платите,игнорителет 6-7 назад было.
присылали письма около 2 лет. игнорировали и ничего не было