Login
Как сохранить семью, если она рушится.
NEW 10.02.11 15:00
Очень рад за Вас. Ковыряйте ниву любви, ковыряйте... (с)
in Antwort anastasia77 10.02.11 14:57
В ответ на:
мне, кстати, пока с мужчинами везло. что в россии, что здесь, жаловаться не на что
мне, кстати, пока с мужчинами везло. что в россии, что здесь, жаловаться не на что
Очень рад за Вас. Ковыряйте ниву любви, ковыряйте... (с)

Слава Україні
NEW 10.02.11 15:01
in Antwort Leni72 09.02.11 22:40
н.п.
Сколько тут таких тем было, и поражает каждый раз, как что- так сразу "гони его". А потом сидят разведёнки(никого не хочу обидеть) и доказывают всему мируу( в первую очередь самой себе), как им хорошо живётся и ночами в подушку плакать. ДА и если каждый попадается на пути "козёл", а она белая и пушистая , не лучше ли посмотреть на себя что в самой не так, а не винить мужчин сразу. И главное не слушать подруг , а жить своим умом, своими силами, ломать не строить)))
Сколько тут таких тем было, и поражает каждый раз, как что- так сразу "гони его". А потом сидят разведёнки(никого не хочу обидеть) и доказывают всему мируу( в первую очередь самой себе), как им хорошо живётся и ночами в подушку плакать. ДА и если каждый попадается на пути "козёл", а она белая и пушистая , не лучше ли посмотреть на себя что в самой не так, а не винить мужчин сразу. И главное не слушать подруг , а жить своим умом, своими силами, ломать не строить)))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 10.02.11 15:02
in Antwort Russian-Dutch 10.02.11 14:53
может быть, потому что все дети развиваются по разному и у всех разные характеры...
не а лучше по другому чтобы было (вот только сегодня с немкой разговаривала) она рассказывала, что к ней в магазин разный народ ходит: иногда доходит вплоть до того, что маленькие дети (3-8 лет) пинают родителей ногами и матюкают по немецки, если им что то не понравилось, если не под их дудку родаки пляшут....Полнейшая беззащитность и беспомощность думаю теперь уже у родителей этих...
В ответ на:
и боятся
и боятся
не а лучше по другому чтобы было (вот только сегодня с немкой разговаривала) она рассказывала, что к ней в магазин разный народ ходит: иногда доходит вплоть до того, что маленькие дети (3-8 лет) пинают родителей ногами и матюкают по немецки, если им что то не понравилось, если не под их дудку родаки пляшут....Полнейшая беззащитность и беспомощность думаю теперь уже у родителей этих...
aloho amokh
NEW 10.02.11 15:05
Нельзя матюкать по немецки. Это неповторимая особенность русского языка.
Эта тема тысячу раз здесь обсасывалась и к теме ТС отношения не имеет.
in Antwort Emotion A 10.02.11 15:02
В ответ на:
матюкают по немецки
матюкают по немецки
Нельзя матюкать по немецки. Это неповторимая особенность русского языка.

В ответ на:
Полнейшая беззащитность и беспомощность думаю теперь уже у родителей этих...
Полнейшая беззащитность и беспомощность думаю теперь уже у родителей этих...
Эта тема тысячу раз здесь обсасывалась и к теме ТС отношения не имеет.
NEW 10.02.11 15:06
in Antwort anastasia77 10.02.11 14:57
NEW 10.02.11 15:07
in Antwort irischka12 10.02.11 14:54
мужду прочим, один мужчина может очень много детей сделать, так что это не показатель. в россии соотношение мужчин/женщин - 0,86, в германии - 0,96. разница налицо.
я говорю о воспитании не только касательно цветов, а еще и касательно ведения домашнего хозяйства, зарабатывания денег, воспитания детей. русский мужчина, работающий по дому, типа уборки, стирки, глажки - явление возможное, но редкое. здесь же (опять же из моего опыта) это встречается чаще.
я говорю о воспитании не только касательно цветов, а еще и касательно ведения домашнего хозяйства, зарабатывания денег, воспитания детей. русский мужчина, работающий по дому, типа уборки, стирки, глажки - явление возможное, но редкое. здесь же (опять же из моего опыта) это встречается чаще.
NEW 10.02.11 15:10
ну или типа наподобии, выражались некультурными словами..
блин, а я пропустила...в смысле я не каждый день интенсивно переплетаюсь в дискуссиях в ДС...
in Antwort koder 10.02.11 15:05
В ответ на:
Нельзя матюкать по немецки. Это неповторимая особенность русского языка
ну или типа наподобии, выражались некультурными словами..
В ответ на:
Эта тема тысячу раз здесь обсасывалась
Эта тема тысячу раз здесь обсасывалась
блин, а я пропустила...в смысле я не каждый день интенсивно переплетаюсь в дискуссиях в ДС...
aloho amokh
Не за зека, а за бывшего зека и за "нового русского" одновременно. Хорошая девка, кровь с молоком, учительница, красивая.
Докрутила носом, а в 24 года заволновалась, вот и вышла, его полюбила и джип его. Кстате руки у него золотые. Коттедж он построил - за 3 дня не обежишь!
МНого и с удовольствием делал своими руками, хотя мог и людеи нанять. Но ето все потом, а поначалу у мамы жили (папа умер), и с мамои душа в душу!
А она в маму - добрая и терпеливая и не дура. Ну клюнула на статус и на джип и годы поджимали. У него уже не первыи брак ето и не второи.
В россиискои провинции у учителок не так уж и много вариантов.
in Antwort Dr.Muetze 10.02.11 14:59, Zuletzt geändert 10.02.11 15:12 (berlije)
В ответ на:
Подружка у Вас, наверное, еще та, раз за зэка замуж вышла...
Подружка у Вас, наверное, еще та, раз за зэка замуж вышла...
Не за зека, а за бывшего зека и за "нового русского" одновременно. Хорошая девка, кровь с молоком, учительница, красивая.
Докрутила носом, а в 24 года заволновалась, вот и вышла, его полюбила и джип его. Кстате руки у него золотые. Коттедж он построил - за 3 дня не обежишь!
МНого и с удовольствием делал своими руками, хотя мог и людеи нанять. Но ето все потом, а поначалу у мамы жили (папа умер), и с мамои душа в душу!
А она в маму - добрая и терпеливая и не дура. Ну клюнула на статус и на джип и годы поджимали. У него уже не первыи брак ето и не второи.
В россиискои провинции у учителок не так уж и много вариантов.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
интересно, а вы считаете, что есть только два варианта: либо вас боятся, либо вы боитесь?- мы их или они нас?
в те времена, про которые вы пишете, родители были авторитарны. Немцы, дети которых "пинают их ногами и матюкают" - либеральные родители.
А родители могут быть авторитетными - вызывать к себе уважение и любовь бес страха. Человека, которого уважают, не будут пинать ногами. Человека, которого любят, не будут бояться.
in Antwort Emotion A 10.02.11 15:02, Zuletzt geändert 10.02.11 15:12 (Russian-Dutch)
В ответ на:
не а лучше по другому чтобы было
не а лучше по другому чтобы было
интересно, а вы считаете, что есть только два варианта: либо вас боятся, либо вы боитесь?- мы их или они нас?

в те времена, про которые вы пишете, родители были авторитарны. Немцы, дети которых "пинают их ногами и матюкают" - либеральные родители.
А родители могут быть авторитетными - вызывать к себе уважение и любовь бес страха. Человека, которого уважают, не будут пинать ногами. Человека, которого любят, не будут бояться.
NEW 10.02.11 15:11
in Antwort irischka12 10.02.11 15:01
т.е. лучше запороть жизнь себе и детям и 20 лет плакать ночами в подушку рядом с пьяным мужем?
NEW 10.02.11 15:14
Когда 8-летний сопляк заявляет своей матери "Du alte F..ze, ich f.cke dich! - у меня лично уши вянут, хоть и не по-русски.
В магазине, кстати, такое однажды видела, до сих пор помню. Но семья была очень неблагополучная, видно было сразу.
in Antwort koder 10.02.11 15:05
В ответ на:
Когда 8-летний сопляк заявляет своей матери "Du alte F..ze, ich f.cke dich! - у меня лично уши вянут, хоть и не по-русски.
В магазине, кстати, такое однажды видела, до сих пор помню. Но семья была очень неблагополучная, видно было сразу.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
10.02.11 15:14
Или мужняя жена (никого не хочу обидеть) пишет он пьет - бьет - из дому с детьми гонит - пропивает детские йогурты и вообще детские деньги.
Но хотят сохранить папу ребенку, а ночами в подушку плачут.
in Antwort irischka12 10.02.11 15:01
В ответ на:
А потом сидят разведёнки(никого не хочу обидеть) и доказывают всему мируу( в первую очередь самой себе), как им хорошо живётся и ночами в подушку плакать.
А потом сидят разведёнки(никого не хочу обидеть) и доказывают всему мируу( в первую очередь самой себе), как им хорошо живётся и ночами в подушку плакать.

Но хотят сохранить папу ребенку, а ночами в подушку плачут.
NEW 10.02.11 15:16
Если только 2 варианта - черное и белое, то лучше уйти. А варианты воспитания религия попробовать не позволяет?
in Antwort anastasia77 10.02.11 15:11
В ответ на:
т.е. лучше запороть жизнь себе и детям и 20 лет плакать ночами в подушку рядом с пьяным мужем?
Если только 2 варианта - черное и белое, то лучше уйти. А варианты воспитания религия попробовать не позволяет?
NEW 10.02.11 15:16
in Antwort anastasia77 10.02.11 15:11
Ои уж ета пресловутая избитая "подушка".
Девы, вот сознаитесь, всякое же было, ну вот хоть одна плакала одна ночью в подушку (или без онои)?
Я например если когда и плакала, то на зрителя! Уж никак не в подушку (что подразумевает наверное "сдерживание печальных зуков для окружающх") .
Мне публика нужна, а так что зря плакать-то?
(Я не беру случаи когда из-за смерти родных людеи плакала)

Я например если когда и плакала, то на зрителя! Уж никак не в подушку (что подразумевает наверное "сдерживание печальных зуков для окружающх") .
Мне публика нужна, а так что зря плакать-то?
(Я не беру случаи когда из-за смерти родных людеи плакала)
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.02.11 15:17
Ты смотри, такой маленький, а правду в глаза говорит
in Antwort Diandra 10.02.11 15:14
В ответ на:
Когда 8-летний сопляк заявляет своей матери "Du alte F..ze
Когда 8-летний сопляк заявляет своей матери "Du alte F..ze

NEW 10.02.11 15:20
in Antwort koder 10.02.11 15:17
ну не скатывайтесь до пошлостей.
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.
NEW 10.02.11 15:22
Вы меня сегодня как-то не в лучшую сторону удивляете..Или я это такой юмор странный не понимаю?.
in Antwort koder 10.02.11 15:17
В ответ на:
Вы меня сегодня как-то не в лучшую сторону удивляете..Или я это такой юмор странный не понимаю?.
aloho amokh
NEW 10.02.11 15:25
in Antwort koder 10.02.11 15:16
если бьет, то на самом деле не позволяет. ушла бы без разговоров.
в других случаях можно и попытаться перевоспитать. но ведь тут речь идет не о раскиданных по комнате носках и не о посуде, не составленной в посудомойку, а о пьянстве, скандальном характере и бесконечной лени. мне, к счастью, еще таким перевоспитанием заниматься не приходилось. не знаю, возможно ли это вообще.
в других случаях можно и попытаться перевоспитать. но ведь тут речь идет не о раскиданных по комнате носках и не о посуде, не составленной в посудомойку, а о пьянстве, скандальном характере и бесконечной лени. мне, к счастью, еще таким перевоспитанием заниматься не приходилось. не знаю, возможно ли это вообще.
NEW 10.02.11 15:25
in Antwort Emotion A 10.02.11 15:22
а вы примеры какие-то из ряда вон выходящие приводите
. Что вы ожидали от ребенка? Какой пример родители показывают, тот он и перенимает